Решилась сделать. Гложет ситуация с работой. На психотерапии сказали, единственный способ борьбы с неопределенностью – её полное принятие через осознание невозможности что-либо сделать, как-то повлиять. Может быть всё что угодно. Остаётся смириться. И головой я это понимаю, но не переживать не могу. Попробую посмотреть июль. Колода не самая классическая, но тёплая и поддерживающая.
Расклад «Золотой рассвет» на «Find your magic tarot»В одном раскладе сразу две карты со сценами в ванной и с тыквами. Вряд ли это совпадение.
1. Затухающая ночь. С кем я пришла (к настоящему моменту)? Какой багаж лежит за моими плечами? – Отшельник (IX)Пришла в настоящее с багажом тяжелой рефлексии, полученной в результате психотерапии. Вроде бы я начинаю что-то понимать. К примеру, не знала о том, что в основе большинства человеческих активностей лежат разные формы агрессии. В том числе конструктивной. Чуть лучше поняла, по какой причине мне часто страшно находиться рядом с мужчинами. Можно перечислять и перечислять. Наверное, всё это делает меня несчастной, но я шла на терапию для того, чтобы хотя бы минимально научиться общаться с людьми и стать нормальным человеком.
2. Солнечная дорожка. Куда я иду? Какая дорога лентой ложится мне под ноги? – Императрица (III) (9 кубков)В голову пришло только увеличение количества обязанностей, но в книжечке пишут, название девятки кубков – это «Поцелуй в макушку Леди Удачей». Как раз слева на иллюстрации изображено деревянное Колесо Фортуны. Аркан исполнения желаний и получения желаемого. Гигантская тыква-императрица в руках маленькой девочки оказалась наградой за все вложенные усилия.
По идее может быть что-то хорошее, но я не представляю что.
3. Отголоски грозы. Предупреждения о том, где придётся держать ухо востро – 10 мечей (Мир)На иллюстрациях два противоположных состояния. Убитая горем девушка на десятке и расслабленная леди в цветочной воде. Возможно, не стоит терять бдительность и не думать о том, что какие ситуации – с сестрой и не только – подошли к концу? Думаю, может относиться и к маме. Пришлось экстренно вернуться на работу.
Ещё зеркала на десятке напомнили о психотерапии. Возможно ещё одно ухудшение?
4. Свежий ветер. Отзвуки перемен, что я почувствую впереди – Маг (I)Наверное, что-то будет связано с коллегой или с работой в целом. Почти весь коллектив попадает под архетип Мага.
5. Дыхание утра. Новые надежды, что входят в мою жизнь – 7 жезловКарта уже показывала потребность в заботе о других людям. В моём случае были заболевшие мама и коллега.
С чем связана семёрка жезлов? – Король КубковИзображение Короля у накрытого стола с потенциальным присутствием алкоголя меня ужаснуло. Не знаю, о ком может быть речь.
6. Золотой рассвет. В чем я обрету ясность и в чем познаю Истину? – Король Мечей (сигнификатор коллеги)Что есть в карте? – 5 кубков (3 мечей), нет – 3 пентаклейКороль Мечей в колоде портретно похож на коллегу, если убрать инклюзивность карты. Получается, некая ясность не будет касаться работы или творчества, но затронет глубоко болезненные моменты. Слёзы и на пятёрке, и на тройке.
По-моему, на первой карте в шкафу изображен молодой человек среди белья и одежды утраченной любимой девушки, на тройке мечты разбиты все надежды в результате предательства. Причём вылившаяся жидкость будущего перекликается с пятёркой кубков из многих других колод.
Меня насторожила синхронизация с «Кельтским Крестом на взаимоотношения». В нём в прогностической позиции на коллегу тоже выпала пятёрка кубов. Надеюсь, не случится ничего непоправимого.
Непонятно, насколько эти карты касаются меня. Можно быть свидетелем и тем, кто пытается поддержать, но можно быть участником. Мне кажется, я и до скандала, и после здорово разочаровала коллегу. Вполне возможно, уже не знает, как избавиться.