|
Расклад «Основные события в любовной сфере»
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Хороший лаконичный расклад.
Расклад «Основные события в любовной сфере»
Расклад показывает основные события в любовной сфере, которые вам предстоит пережить в ближайшие 30 лунных дней.
--------------3-------------- ----------2------4----------- ------1--------------5--------
1. Чего стоит ожидать 2. Чего лучше не ждать 3. Что придет неожиданно 4. Что останется с вами 5. Что исчезнет навсегда
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 14 авг 2025, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
| 15 июл 2025, 07:55 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую! Решилась сделать вместо привычного «Одиночества». На тридцать дней. Рекомендательных позиций нет, но вопросы привносят ясность. Это хорошо.
1. Чего стоит ожидать – 6 мечей (Императрица) Шестёрка мечей всё чаще выпадает на психотерапию, поэтому ожидать можно влияние этого процесса на резные аспекты моей личности (Императрица как некая обобщённая фигура).
2. Чего лучше не ждать – 8 жезлов (Паж Жезлов) Не ждать появления новых людей, неожиданной лавины тёплых чувств и спонтанных поступков от самой себя или от кого-либо.
3. Что придет неожиданно – 5 кубков (2 кубков – Рыцарь Жезлов) Рыцарь Жезлов – главная карта возвращающихся людей. Здесь вся связка как будто о попытках склеить разбитую чашку, поднять опрокинутые кубки, возродить то, что было утрачено.
Возможно, подарочный друг, на которого уже выпадал Рыцарь Жезлов, напомнит о себе. Ему присуще делать именно то, что он не собирается делать и обещает точно не делать.
4. Что останется с вами – Король Мечей (Император) Останется мой коллега. Здесь его бессменный сигнификатор и заодно подсвечено то, что стал занимать в моей жизни ощутимое место.
5. Что исчезнет навсегда – Паж Пентаклей (Туз Пентаклей (шанс на что? – Отшельник)) Пятая позиция озадачила применительно к сфере чувств. Если бы ушёл Отшельник как карта одиночества, это было здорово, но маловероятно. Запуталась с двумя пентаклями.
Дно: Повешенный Ситуация, в которой я по неизвестным мне причинам ничего не могу предпринять.
|
| 15 июл 2025, 16:30 |
|
 |
|
Лаванда
|

Привет! Надеюсь ты не против моих комментов.  |  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую! Решилась сделать вместо привычного «Одиночества». На тридцать дней. Рекомендательных позиций нет, но вопросы привносят ясность. Это хорошо.
1. Чего стоит ожидать – 6 мечей (Императрица) Шестёрка мечей всё чаще выпадает на психотерапию, поэтому ожидать можно влияние этого процесса на резные аспекты моей личности (Императрица как некая обобщённая фигура). Период перемен. Скорее всего это связано с терапией, по Императрице будет ощущение того, что дело пошло и стали появляться первые плоды внутренней работы. 6 мечей - карта адаптации, Императрица также может быть связана со своим внутренним женским. 2. Чего лучше не ждать – 8 жезлов (Паж Жезлов) Не ждать появления новых людей, неожиданной лавины тёплых чувств и спонтанных поступков от самой себя или от кого-либо. Лучше не ждать быстрых перемен. Возможно перемены покажутся долгими, но зато они будут более качественными. 3. Что придет неожиданно – 5 кубков (2 кубков – Рыцарь Жезлов) Рыцарь Жезлов – главная карта возвращающихся людей. Здесь вся связка как будто о попытках склеить разбитую чашку, поднять опрокинутые кубки, возродить то, что было утрачено.
Возможно, подарочный друг, на которого уже выпадал Рыцарь Жезлов, напомнит о себе. Ему присуще делать именно то, что он не собирается делать и обещает точно не делать. 5 кубков - запутанность в чувствах и ощущениях может быть, 2 кубков и Рыцарь жезлов - поступки людей во взаимоотношениях могут вызывать вопросы, быть непонятными, сбивающими с толку. Еще есть вариант. По 5 кубков человек находится в стадии "переболеть", простить и потом отпустить, когда придет очередь 6 кубков. Если у тебя Рыцарь жезлов ассоциируется всё же с подарочным другом, то могу предположить, что наступит период, когда начнётся внутренняя работа именно с ситуацией, связанной с этим человеком. 4. Что останется с вами – Король Мечей (Император) Останется мой коллега. Здесь его бессменный сигнификатор и заодно подсвечено то, что стал занимать в моей жизни ощутимое место. Скорее всего да. Взаимодействие с коллегой, будет опекать тебя по Императору. Отношения, мне кажется, останутся на прежнем уровне. 5. Что исчезнет навсегда – Паж Пентаклей (Туз Пентаклей (шанс на что? – Отшельник)) Пятая позиция озадачила применительно к сфере чувств. Если бы ушёл Отшельник как карта одиночества, это было здорово, но маловероятно. Запуталась с двумя пентаклями. Паж пентаклей связан приобретенным опытом, возможно по Отшельнику этот опыт связан с одиночеством или ощущением непохожести на других. Думаю здесь может эта тема уйти из-за 6 мечей в 1 пункте. Мне видится это положительной переменой. Или еще вариант. Ты наверное помнишь, что Туз пентаклей может быть связан с уходом. Поэтому возникла такая мысль- может такое быть, что ты начнешь ощущать, что ты стала отпускать или вовсе отпустила какого-то человека из прошлого (Отшельник). Дно: ПовешенныйПромежуточный период, взгляд с другого ракурса, возможно, перемена в мировоззрении на какие-то темы, обращение во внутрь себя, поиск мелких деталей и желание их рассмотреть, разобраться. Ситуация, в которой я по неизвестным мне причинам ничего не могу предпринять.Мне наоборот кажется, что действия есть, просто они внешне не так заметны и не так быстры. |  |  |  |  |
|
| 16 июл 2025, 03:40 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую! Решилась сделать вместо привычного «Одиночества». На тридцать дней. Рекомендательных позиций нет, но вопросы привносят ясность. Это хорошо.
1. Чего стоит ожидать – 6 мечей (Императрица) Шестёрка мечей всё чаще выпадает на психотерапию, поэтому ожидать можно влияние этого процесса на резные аспекты моей личности (Императрица как некая обобщённая фигура). - вы выбрали курс и движетесь в этом направлении, далее еще предстоит много работы, сложной и тонкой (если это про психотерапию и самокопания), отстранение и пересмотр многих моментов из мета позиции, не вовлекаясь, вы идете к себе самой.
2. Чего лучше не ждать – 8 жезлов (Паж Жезлов) Не ждать появления новых людей, неожиданной лавины тёплых чувств и спонтанных поступков от самой себя или от кого-либо. - стабильной энергии и интереса, думаю, это про вас. Восстановления вашей целостности будет нелинейно, а скачками, поэтому постоянно ощущать прилив сил, задор и вдохновение вы не сможете. Будут колебания, подъемы и спады.
3. Что придет неожиданно – 5 кубков (2 кубков – Рыцарь Жезлов) Рыцарь Жезлов – главная карта возвращающихся людей. Здесь вся связка как будто о попытках склеить разбитую чашку, поднять опрокинутые кубки, возродить то, что было утрачено. - похоже, что высвободится часть вашей энергии, которая застряла в непрожитых чувствах, от 5 чаш вы возвращаетесь к 2, от "разбитой" души к целостности, находите смысл в том, что есть сейчас, а не в прошлом, исцеляете часть себя и это дает приток энергии (рыцарь ж)
Возможно, подарочный друг, на которого уже выпадал Рыцарь Жезлов, напомнит о себе. Ему присуще делать именно то, что он не собирается делать и обещает точно не делать.
4. Что останется с вами – Король Мечей (Император) Останется мой коллега. Здесь его бессменный сигнификатор и заодно подсвечено то, что стал занимать в моей жизни ощутимое место. - какой-то мужчина, реальный или воображаемый, который остался в памяти и влияет на вас.
5. Что исчезнет навсегда – Паж Пентаклей (Туз Пентаклей (шанс на что? – Отшельник)) Пятая позиция озадачила применительно к сфере чувств. Если бы ушёл Отшельник как карта одиночества, это было здорово, но маловероятно. Запуталась с двумя пентаклями. - ваша неопытность и наивность, когда вы верили и хватались за все блестящее и красивое, не вдумываясь подходит оно вам или нет. Еще может снизится ценность иметь отношения и фокус переведете на другие аспекты жизни. Это не про шансы, отсюда и карта Отшельник.
Дно: Повешенный - комплексы, блоки внутри, которые сидят с психике и теле, зажатости, неразобранный хлам и боль, которые осели и не дают двигаться дальше, сковывают, душат вас, ситуации и люди, которых вы не пускаете, держитесь за них, делаете на них расклады. Пока не переосмыслите, не осознаете, не отпустите, дальше не двинетесь. Далее идет карта Смерть, вас ждет новое рождение, но через этап Повешенного. Вам нужно многое отпустить, захотите этого, посмотрите, что конкретно нужно удалить, и тогда включится аркан Смерть. А затем Умеренность, соединение всех аспектов себя в одно целое, внутреннее равновесие и опора, исцеление. Ситуация, в которой я по неизвестным мне причинам ничего не могу предпринять. |  |  |  |  |
_________________ hunt or be hunted
|
| 16 июл 2025, 07:12 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Здравствуйте! Лаванда, Sarpa, благодарю вас за глубокие интерпретации и за то, что не прошли мимо! Я, прямо говоря, восприняла этот расклад строго как событийный без привязки к психологии, поэтому и выбрала вместо рекомендательного «Одиночества». Было очень интересно прочитать! Через месяц напишу обратную связь. На терапии выяснили, три месяца были потрачены впустую, как и деньги после сеансов на бесполезные вещи. Процесс работы только начался. Сейчас я больше ничего не покупаю и ощущаю пользу после сессий. Наверное, Повешенный на дне ещё и по этой причине. Пока непонятно, как всё правильно выстроить, потому что моя психика с терапией не справляется. Взаимоотношения как раз вышли на новый уровень, поэтому для ещё одного этапа перемен рано. Но посмотрим! Лаванда, ты права. Речь о сестре, хотя расклад и о любви. Если бы не её напоминания о себе по ночам, я бы сказала, что отделилась настолько, что почти перестала вспоминать в настоящем. Но и терапия в основном посвящена сестре. Это цель работы на целый год. Sarpa, спасибо! Вы правы! Сейчас смысл в работе, в десятках людей, приходящих каждый день. Прошлое пытается пробиться – приходят те, кто знает деструктивных персон из моего прошлого – и всё же не наносит того урона, который мог быть. Это точно коллега. Его сигнификаторы. Мы общаемся каждый день лично и в переписках. Его влияние очень сильное. Ощущаю во всём. Плюс он подключил к своим творческим процессам. Воображаемых нет. Хотя бы этой беды избежала.
|
| 16 июл 2025, 10:27 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Очень хороший расклад. Действительно отображает именно событийный слой реальности без психологической воды, мешающейся во многих других схемах. Мой уже частично воплотился. Рекомендую.
|
| 28 июл 2025, 22:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро! Обратная связь. Расклад именно событийный, как и заявлено в названии. Лаванда, Sarpa, спасибо за ваши комментарии! Всё ещё думаю, речь о психотерапии, хотя в фокусе были мои взаимоотношения с сестрой, с подругой детства. Возможно, Императрицы о них. Очень значимые и во многом владеющие мною женские фигуры. Повлияли точно намного значительнее мамы. Это очень удивило терапевта. Не стоило ждать радостных знакомств без негативных послесдствий. Карты были о спонтанном знакомстве с доктором. Он был в красной машине, то есть Рыцарь Жезлов. Двойка кубков была о начале хорошего ночного диалога, а пятёрка, наверное, и о его подавленном состоянии, и о том, что теперь мне очень плохо. Боюсь лишний раз взять телефон в руки и не вижу выхода. Коллега рядом. Пока он был в отпуске, всё равно общались. Пусть разные дамы и пытаются испортить моё мнение о нём и говорят «Вам это не надо, у него плохой характер, старый и т.д.» или «Молюсь, чтобы ты вышла замуж за доктора», как-то я пришла к тому, что fuck them all. Мне кажется, исчез мой доброжеталеьные настрой (Паж Пентаклей) к двум людям после новости о молитве. Доктор, решивший за неделю меня переделать, вызывает только отторжение. Молившаяся за перспективу замужества с ним девушка теперь воспринимается с болью. Человек прекрасный, вижу друга, но теперь каждый день при встрече думаю только об этом. Туз Пентаклей + Отшельник – шанс сделать выводы и отстраниться. Плюс Туз Пентаклей – сигнификатор христианских молитв. И, конечно, потерян шанс на что-то хорошее с этим доктором. Я думала только о дружбе. Теперь о ней речи нет. Так и есть. Лаванда, ты была права! Опыт связан с доктором и с молящейся девушкой.
|
| 13 авг 2025, 08:43 |
|
 |
|
Лаванда
|
Добрый... скорее уже вечер! Рикки-Тикки-Тави, спасибо за обратную связь. Мне кажется, это тоже проигралось.
|
| 13 авг 2025, 09:10 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Расклад «Основные события в любовной сфере» до середины сентября на таро Бездны
1. Чего стоит ожидать – Король Жезлов (8 кубков – Суд – 2 кубков)
Похоже на возвращение человека из прошлого (и восьмёрка кубков возвратная карта, и Суд у многих работает именно так, но у меня пока нет). Король Жезлов сразу напоминает о двух похожих людях. Друг и знакмый.
Наверное, в теории может быть и просто какой-то посетитель музея. Незнакомый мне, но буквально вернувшийся в само место.
2. Чего лучше не ждать – 6 жезлов
Качественного внимания. Карта в таро Бездны в том числе об уважении и о том, что человека действительно оценивают по его способностям.
3. Что придет неожиданно – Солнце (Умеренность)
Умеренность в таро Бездны перекликается с классической двойкой кубков. Возможно, наступит прояснении непонятной ситуации, которое приведёт к исцелению, к миру на душе. Два кубка могут отсылать к умиротворению двух душ.
Для меня всё ещё непонятен поступок случайного знакомого (не прекращение, а выбор в пользу оскорблений друга). Об этом прояснении думаю постоянно. О примирении уже нет.
Уточнила, о чём говорит это сочетание? – Рыцарь Пентаклей
На иллюстрации человек изображен в процессе долгого изнуряющего пути к цели. Возможно, и правда разрешится что-то затянувшееся, или некий человек дозреет до того, чтобы объясниться?
4. Что останется с вами – Королева Жезлов
Похоже, останусь сама по себе и у себя.
5. Что исчезнет навсегда – Туз Кубков (Колесо Фортуны – Король Пентаклей)
Мне кажется, доктор и правда больше не будет писать. Пропадёт тот шанс, что был дан самой судьбой (или вымолен). Король Пентаклей на него выпадал.
Дно: 7 пентаклей Карта о полученных плодах своего труда. Приветливая леди на иллюстрации с полным прилавком хлебов на продажу.
|
| 14 авг 2025, 20:56 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Кажется, обратная связь. До пятнадцатого сентября ещё пять дней, но часть я проболею дома, поэтому вряд ли появятся новые догадки. Две версии. Либо карты о настойчивых знаках внимания со стороны сотрудника. Я не хочу его обижать, но отсутствие уникальной заинтересованности, шаблонные действия злят неимоверно. Наверное, в этом кроется хороший компонент. Через терапию немного изменилось восприятие жизни. Ведь раньше я считала, любой знак внимания – это нечто зашкаливающе ценное и невероятное, потому что я объективная уродина и дура. Потом поняла, безопаснее быть отшельником. Сейчас какая-то промежуточная фаза, в которую привел специалист. Второе либо. Меня смущают пояснения в скобках. Король Жезлов похож на активность человека, но другие карты не с ней не вяжутся. Возможно, и вовсе отобразилось затменная встреча в музее с посетителем, до боли напомнившим случайного знакомого. Более всего меня убила просьба взять его на прогулку с собакой. Всё ещё так думаю. Активному сотруднику я как живая душа до лампочки. Нужен просто объект женского пола. Множество других сотрудниц отказали, и настал мой черед. Воплощение в реальности фразы «лишь бы кто». Карты были о нас с коллегой. После моего срыва стало парадоксально легче общаться. Возможно, из-за болезненного разговора после. По крайней мере, удалось озвучить то, что наши взаимоотношения не вполне рабочие или совсем нерабочие, но непонятно, как с этим быть. В плохие минуты я подозреваю, коллега изменил своё отношение с прагматической целью влюбить в себя, чтобы не уволилась. В хорошие предполагаю, срыв и разговор сломали какой-то барьер. Наверное, Рыцарь о здоровом небыстром развитии (любых) взаимоотношений. Психотерапевт часто говорит о том, что мгновенные «вспышки близости», дикие страсти – это очень плохой и даже опасный признак будущих проблем. Человеческие взаимоотношения напоминают постепенное развитие растения. Оно не может мгновенно материализоваться в горшке, но эра приложений для быстрых знакомств диктует свои правила, ломая людям психику. Наверное, это подозрительное. Я чертовски боюсь такого рода приложений и пошла на терапию именно к тому специалисту, что когда-то проводил исследования их вредного влияния на психику. Так и есть. Доктора я заблокировала. Вторым Королём Пентаклей оказался друг коллеги. После того эпизода с объятием он начал откровенно меня избегать. Буквально вчера подтвердилось. Наверняка к лучшему. Жаль, что эта ситуация возникла, создав остаточное напряжение. Наверное, плоды – это завершение двух ситуаций. Надеюсь, новых внезапностей не будет.
|
| 10 сен 2025, 10:35 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

На октябрьский месяц на Марселе. Хороший расклад с фокусировкой именно на реальных внешних событиях, а не на психологическом болоте. Переизбыток карт в раскладе, потому что зашкаливает полное непонимание происходящего в жизни. Даже не факт, что это происходящее есть. Семёрка кубков, мне кажется, о затуманенности сознания. 1. Чего стоит ожидать – 4 кубков (Повешенный – 2 кубков)Похоже, какой-то внезапной возможности в личной сфере. Смущает Повешенный. Ещё я всегда глобально воспринимала двойку кубков (сложившиеся взаимоотношения, подлинное сближение и т.д.), но у многих тарологов карта говорит о дружеских встречах, о прогулках, о походах в кафе вдвоём. Возможно, сотрудник-со-знаками внимания в очередной раз куда-то пригласит. Это ожидаемо и точно не является положительной четвёркой кубков. Повешенный как будто о безвыходности или добровольно-принудительной ситуации. С чем связан Повешенный? – Колесница – Луна – 5 кубковЛибо выход из горьких эмоциональных переживаний, либо наоборот погружение в них. Пока мне удаётся удерживать ситуацию с тем сотрудником в рамках. 2. Чего лучше не ждать – Королева Мечей (Иерофант)Не ждать честного жёстко прояснения ситуации. Думаю, карты о случайном знакомом. Никогда не попросить прощения. Необходимо это принять. 3. Что придет неожиданно – 3 жезлов (Влюбленные – Солнце – Король Мечей)Непонятно. Король Мечей в сентябре показал случайного знакомого, но выпадает и на коллегу. В первом случае подумала о разблокировке и о внезапно внесении ясности в ситуации, но это крайне маловероятно. В случае с коллегой тоже может быть что-то проясняющее и как будто открывающее перспективу. 4. Что останется с вами – Королева Пентаклей (10 кубков – Король Кубков)Видимо, музей. 5. Что исчезнет навсегда – 3 пентаклей (Отшельник)Тройка пентаклей для меня о работе. Исчезнет отшельничество в коллективе или отстранение со стороны того же коллеги, хотя оно уже как будто ушло. Непонятно. Надеюсь, не работа как таковая, хотя расклад не о ней.
|
| 24 сен 2025, 11:44 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Заметила, у меня по половине раскладов разбросаны одни и те же сочетания карт. Теперь понимаю, о вчерашней встрече со знакомым. Четвёрка кубков была о столь неожиданном и почти невозможном шансе. Повешенный, мне кажется, о безысходности и тупиковости встречи. Одна боль от этой двойки кубков. По крайней мере, в настоящем времени. И здесь показан выход из целого года неопределенности. Я ведь точно ничего не знала. Знакомый с женой снимают квартиру, значит, могли в любой момент уехать из моего района. Плюс командировки жены. Что угодно могло быть. Теперь точно знаю, человек всё ещё здесь Совсем рядом. И произошло действительно погружение на дно. А два полных кубка – предательская надежда на то, что всё это происходит не зря. Вдруг не всё потеряно? Интересно, о ком будет неожиданный Король Мечей. Отличный расклад.
|
| 10 окт 2025, 20:50 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Доброе утро! Решила повторить этот расклад на случайно появившееся колоде «Tarot of the Woodland Wardens». На первый взгляд кажется трогательной, но в действительности в ней много пугающих трудных арканов. У меня даже возникла ассоциация с потрясающей и очеь страшной «Hush tarot». Выборка карт поразила. Возможно, все об одном событии. Расклад с 11 ноября по 11 декабряДесятка кубков большую часть года связана с музеем, как и четвёрка жезлов. Часто кажется, он очень быстро стал вторым домом. Ещё часто слышу о том, что десятки подводят черту под взаимоотношениями, под затяжной ситуацией, ознаменую потолок возможностей. С этой точкой зрения не согласна, но всё может быть. 1. Чего стоит ожидать – 5 кубковУже первая карта поставила меня в тупик с учётом неоднозначного расклада. По идее стоит ожидать литров слёз, но предательства пятёрки мечей как будто не произойдёт и даже удастся полностью завершить некую агрессивную ситуацию (десятка стрел + Рыцарь Стрел). Возможно, речь о том, что не всё потеряно, не всё так плохо? Ведь это значение в карте точно есть. Только у меня чаще срабатывает внутри сферы финансов. 2. Чего лучше не ждать – 5 мечейУдаров в спину, разрушительных скандалов и насильственных ситуаций. Это, наверное, безусловная радость. 3. Что придет неожиданно – 3 стрел (9 стрел – Башня – 2 стрел)При этом неожиданно – Башня только усиливает этот эффект – грянет тройка мечей. В этой колоде карта подчёркнуто парная, вовлекающая в своё болезненное поле двух человек. Мне предсказуемо пришла в мысли ситуация со случайным знакомым. Как раз в ней холодная недвижимая слепота двойки мечей. Башня даёт надежду на разрушение тягостного состояния. Тогда и бесконечное прокручивание событий минувшего года прекратится (девятка мечей). Вряд ли будет что-то минимально хорошее. Если бы только удалось поставить настоящую точку. 4. Что останется с вами – 10 стрел (Рыцарь Мечей)Восприняла как остановку конфликта. 5. Что исчезнет навсегда – 8 жезловВидимо, полностью реализует себя потенциал ускорения событий (опять же похоже на рвал двойки мечей) или событийная неожиданность. Мне кажется, есть взаимосвязь с третьей позицией. 
|
| 13 ноя 2025, 10:48 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Добрая ночь. Обратная связь. Расклад получился. У меня были сомнения. Сделала на совсем новой колоде, чьи свойства не были ясны. Вчера встретила рецензию, в которую её описали как ту, что не даёт ясных ответов. Только подкидывает больше клочков сомнений и вопросов. Мне кажется, весь расклад был о случайном знакомом, хотя Король Мечей или Пентаклей в нём не появился. Не знаю, произошло ли осмысленное экологичное завершение со знакомым. Десятка кубков скорее напоминает точку опоры. Ею был музей. Большую часть времени проводила в нём. Оказалось, и знакомому он дал возможность наблюдать за мною. Вновь нет ответа. Три кубка опрокинуты или два полны? Не всё потеряно или всё закончено? Наш разговор со знакомым всё же не принёс решающей ясности. Только сильно повлиял на состояние моей души. Однозначно радует собственная смелость. Даже если в ней было что-то искусственное. Я ожидала чудовищного скандала со знакомым или равнодушного посылания от него же. Ничего не было. Пятнадцать минут разговора пусть и прошли в формате «удаления зуба хирургом с щипцами», но без оскорблений, без повышения голоса. Мне кажется, лебединая тройка мечей показала нашу встречу лицом к лицу в парке. Девятка стрел + Башня – это разрушение моего старого панического страха. Я посмотрела ему в глаза и теперь допускаю ещё одно пересечение. Двойка стрел, наверное, о тупике общем или о закрытости знакомого (животное на карте немного на него похоже). Думаю, его пропитанное обидой спокойствие не было искренним. Так и есть. Я больше не хочу скандалить. Только увидеться ещё раз. Нужно что-то почувствовать, чтобы заполнить безответность. Не воевать. Наверное, речь о моём порыве в больном состоянии потащиться в парк. Получилось настолько неожиданно для самой себя, что опять закрадываются мысли о вызовах. Особенно с учётом встречи, которой легко могло не быть, если бы мы с собакой на минуту задержались или наоборот опередили время.
|
| 07 дек 2025, 23:15 |
|
 |
|
carringtons
|

Всем привет! Понравился расклад. Сделала на период с 8 декабря по 8 января.
1. Чего стоит ожидать - Колесница (поясн: Кубки 5). Возможно, начнется какое-то неожиданное (для меня, во всяком случае) продвижение в данной сфере, но Кубки смутили. Наверное, какая-то переоценка собственных приоритетов или внутреннее сопротивление переменам? 2. Чего лучше не ждать - Королева Пентаклей (поясн: Пентакли 7). Возможно, что в этот период не будет каких-то стабильных отношений или плавного изменений в сфере? События могут проявиться резко и внезапно. Либо может проходить с трудом, поскольку у КП достаточно ресурсов, а мне наоборот не стоит этого ждать.
3. Что придет неожиданно - Король жезлов (поясн: Башня). Внезапное появление какого-то Короля Жезлов в жизни? Очевидно, какой-то резкий, неожиданный поворот.
4. Что останется с вами - Император (поясн: Кубки 9). Либо это фигура мужчины, который воплощает качества Императора, либо это о внутреннем - будет четкое понимание того, что я хочу, внутренняя эмоциональная стабильность.
5. Что исчезнет навсегда - Сила (поясн: Туз пентаклей). Как будто завершится какая-то ситуация, где приходилось проявлять терпение, мириться, какая-то возможность исчезнет.
Дно: Мир. Завершение цикла.
|
| 08 дек 2025, 14:54 |
|
 |
|
Hermit
|

carringtons, попробую разобрать. Не обессудьте, если что. Колесница с такими допами скорее покажет расставание, чей-то отъезд, может ссору, трудности в общении. Здесь Колесничий выбирает себя и движется вперёд, оставляя город и всё, что в нём, позади, 5к в допах вторит ему. Уходить всегда непросто, но иногда необходимо. Если же расставаться не с кем, то просто могли показать расстройство из-за того, что что-то идёт не так, как хочется.Стабильности, уверенности в своём завтра. Нет возможности лично влиять на процесс. Может, события будут происходить стихийно и бесконтрольно. Да, есть возможность яркой встречи. Это будет неожиданно. Из плохого – человек как резко появился, так внезапно и исчез. Кж часто указывает на активных мужчин с яркой харизмой, на мужскую инициативу падает тоже.Опять мужская фигура. Какое-то эмоциональное наполнение после той встречи, как глоток свежей воды. Но поскольку тут основной Император, то в первую очередь хорошо тут мужчине, который стремится удовлетворить свои желания, ну может и ваши заодно со своими))Само сочетание 11СА+Тп навевает мысли о физической стороне отношений, но как знать? Сила может быть как о притяжении друг к другу, так и о трениях и разногласиях. Лучше бы, конечно, чтобы исчезло второе. Но всё же с учётом довольно позитивных сочетаний, говорящих о переменах, хочется трактовать эти карты в +. Например, исчезнет ваша неуверенность в собственной привлекательности, женской манкости (если таковая неувернность была), исчезнет необходимость сдерживать себя, вы позволите проявиться страстной части своей натуры.Желаю удачи)) Мир на дне о чём-то глобальном. Может, человек будет издалека?
_________________ Люблю Таро
|
| 08 дек 2025, 15:47 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

carringtons, здравствуйте! Прокомментирую расклад частично здесь, частично лично. Надеюсь, не нарушу ваши границы. Поскольку пятёрка кубков вышла поясняющей, восприняла сочетание как возможность выбраться на чистую полосу жизни, оставив позади фазу потерь и энергетических протечек. В зону видимости могут попасть ранее неприметные полные кубки. Не ждать периода приземленной сосредоточенности на себе, на бытовых и на финансовых делах. Не ждать периода долгого ожидания. Простите за каламбур. В вопросах чувств сочетание Королевы Пентаклей с семёркой неблагоприятно, так что хорошо, что оно вышло в позиции отсутствия. У меня две версии. Одну напишу лично. Вторая касается проявления инициативы со стороны уже знакомого человека. Башня может быть показателем резкой смены линии его поведения. Могу заблуждаться. Для меня всё же новые знакомства показывают тузы, рыцари и пажи, но последние в минимальных проявлениях. Речь о достаточно юном возврасте, поэтому, мне кажется, Рыцарь или всё же Паж был бы уместнее Короля. Заметила, девятка кубков в раскладах такого рода иногда показывает получение желаемого, исполнение мечты. Возможно, если человек проявит инициативу, то он останется рядом как ощутимая явственная фигура. Не кто-то мимолётный. Интересно. Мне в этой позиции тоже выпал Туз Пентаклей, но как основная карта. Опять же заметила по ряду прогностических раскладов одну особенность. В похожих позициях часто отображается не утрата возможности, а напротив её реализация. Грубо говоря, это всё равно что-то успеть поймать снитч. Его потенциал исчерпан, игра завершена, но зато остаётся пространство для празднования победы. Сила – карта доверия и глубокой привязанности. Именно им мы можем научиться у животных. Общее сочетание похоже на воплощение возможности заслужить доверие. Ваше, другого человека или обоюдное. Как будто завершится период без парнёрства, или ощутимо изменится устоявшийся порядок вещей.
|
| 08 дек 2025, 17:56 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Сделала ещё ночью. Уже поняла, расклад работает на событийном уровне, как и было заявлено автором. Странные ощущения от получившейся картины. Мало что поняла.
Расклад с 8 декабря по 8 января 2026 на Марселе
1. Чего стоит ожидать – Король Мечей (3 пентаклей – Туз Жезлов – Дьявол)
Основная карта фигурная, поэтому сразу возникает вопрос о личности. В моём случае это либо коллега, либо случайный знакомый. Тройка пентаклей по идее о работе, но и на прогулки с собакой когда-то выпадала.
Прогнозировать новый поход в парк я не могу. Иногда кажется, меня в него тащат на аркане вопреки моим желаниям и даже страху.
Туз Жезлов + Дьявол наводит на мысли о риске скандала. Уже зарекомендовал себя в таком ключе.
Кто этот Король Мечей? – Отшельник (есть – 5 кубков, нет – 3 мечей)
Отшельник часто выпадает на писателей в целом и на коллегу в частности, отображая, видимо, некие внутренние процессы. По идее речь не о предательстве, не о разбитом сердце, но о переживаниях и о депрессивном настрое. Мне кажется, это не знакомый. Больше похоже на коллегу.
2. Чего лучше не ждать – Башня
Не ждать кардинальных освобождающих перемен. Плюс может быть в том, что Туз Жезлов – это маленькая Башня. Возможно, он не проявит себя в этом значении, если полноценной в перспективах ожидания нет.
3. Что придет неожиданно – 8 пентаклей
Возможно, будет столько работы, что всякие мысли о любви и обо всём уничтожатся. Если только речь не о вложениях во взаимоотношения.
4. Что останется со мной – Верховная Жрица (Луна – 6 мечей)
Попытки разобраться и выплыть из тумана больного восприятия жизни. Сейчас терапия идёт трудно.
5. Что исчезнет навсегда – Туз Пентаклей (Королева Кубков)
Мне кажется, будет дан какой-то шанс или подарок. Не факт, что я откажусь.
Дно: Колесница
Надеюсь на постепенный выход из тупика. В истории со знакомым явно некое движение.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 03 янв 2026, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
| 08 дек 2025, 19:06 |
|
 |
|
carringtons
|
Hermit, Рикки-Тикки-Тави, благодарю вас за ваши комментарии! Сейчас я не в отношениях, и уже как-то делала расклад на один из прошлых месяцев. Ситуация была совсем печальная. Рада, что в ближайший период тут есть хотя бы какие-то подвижки 
|
| 09 дек 2025, 06:04 |
|
 |
|
White Coffee
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Сделала ещё ночью. Уже поняла, расклад работает на событийном уровне, как и было заявлено автором. Странные ощущения от получившейся картины. Мало что поняла.
Расклад с 8 декабря по 8 января 2026 на Марселе
1. Чего стоит ожидать – Король Мечей (3 пентаклей – Туз Жезлов – Дьявол)
Основная карта фигурная, поэтому сразу возникает вопрос о личности. В моём случае это либо коллега, либо случайный знакомый. Тройка пентаклей по идее о работе, но и на прогулки с собакой когда-то выпадала.
Прогнозировать новый поход в парк я не могу. Иногда кажется, меня в него тащат на аркане вопреки моим желаниям и даже страху.
Туз Жезлов + Дьявол наводит на мысли о риске скандала. Уже зарекомендовал себя в таком ключе.
Кто этот Король Мечей? – Отшельник (есть – 5 кубков, нет – 3 мечей)
Отшельник часто выпадает на писателей в целом и на коллегу в частности, отображая, видимо, некие внутренние процессы. По идее речь не о предательстве, не о разбитом сердце, но о переживаниях и о депрессивном настрое. Мне кажется, это не знакомый. Больше похоже на коллегу.
2. Чего лучше не ждать – Башня
Не ждать кардинальных освобождающих перемен. Плюс может быть в том, что Туз Жезлов – это маленькая Башня. Возможно, он не проявит себя в этом значении, если полноценной в перспективах ожидания нет.
3. Что придет неожиданно – 8 пентаклей
Возможно, будет столько работы, что всякие мысли о любви и обо всём уничтожатся. Если только речь не о вложениях во взаимоотношения.
4. Что останется со мной – Верховная Жрица (Луна – 6 мечей)
Попытки разобраться и выплыть из тумана больного восприятия жизни. Сейчас терапия идёт трудно.
5. Что исчезнет навсегда – Туз Пентаклей (Королева Кубков)
Мне кажется, будет дан какой-то шанс или подарок. Не факт, что я откажусь.
Дно: Колесница
Надеюсь на постепенный выход из тупика. В истории со знакомым явно некое движение. |  |  |  |  |
Мне кажется расклад в целом говорит о том, что в заданный период в любовной сфере не будет движений. Работа, много работы, в хорошем смысле, когда не завал до выгорания, а приятная усталость и умение быстро ориентироваться, выполнять многие задачи хорошо и качественно. Благодаря такому темпу беспокойство о личном уйдет на второй план, перестанете искать намеки, шансы, подарки /(позиция 5).
|
| 17 дек 2025, 21:49 |
|
|
|