|
Расклад "Скрытые послания Вселенной"
| Автор |
Сообщение |
|
Bad Wolf
|

Возможно, кому-то пригодится! Расклад Захара Крамера для рассмотрения всевозможных знаков, причин повторяющихся ситуаций и других странностей. Скрытые послания ВселеннойПорой мы получаем удивительные послания, подсказки или знаки Судьбы, которые потрясают наше воображение и вводят нас в состояние растерянности, а иногда и подводят к развилке, ибо следуя им или беря их во внимание, мы в состоянии кардинально изменить свою или чужую жизнь.
И главный вопрос — для чего произошедшее случилось в нашей жизни; предоставляется ли нам некая возможность и будет ли она во благо, или же, наоборот, она всего лишь мираж, пойдя за которым мы порушим выстроенное годами, а приобретем лишь горький опыт. Кармический расклад «Скрытые послания Вселенной» призван помочь сориентироваться в этом непростом вопросе. Расклад для полной колоды.Позиции расклада:S1 — Кверент в ситуации. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. 2 — Объективная оценка произошедшего. 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. © Захар Крамер aka Loki
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
| 15 апр 2022, 11:39 |
|
 |
|
Bad Wolf
|

Добрый день! Простите за объемный расклад. Показался самым подходящим. Буду очень благодарна за мнения!
Предыстория. Начиная с сентября минувшего года происходит чертовщина. Прежде с подобным не сталкивалась. Реальность как будто напоминает об одном близком человеке, с которым связи на данный момент нет. Все началось с попутчика в поезде. По совпадению я была в дороге в ночь нашей годовщины. Когда пришла на свое место в вагоне, оцепенела. Мой сосед был копией. Не только внешне. Схожая манера речи, гитара в руках, мимика! Всю ночь была в затравленном состоянии. Он под конец уже сам встревожился и пытался понять, что не так, чем так испугал? Самое странное — в тот раз обстоятельства сложились так, что место в поезде для меня выбрал кассир. Обычно стараюсь сама. Обратила на это внимание, потому что словно в обход моей воли подвели к этому пересечению.
После я в режиме нон-стоп встречала похожих людей на улицах и видела актеров в кино, упоминания редкого имени звучали то по радио, то где-то в городе. Только к новому году стало спокойнее, но в январе странность возобновилась. Дошло до того, что я случайно посмотрела эпизод незнакомого сериала ("Шершни") и обнаружила в нем не только похожих на нас актеров. Сыгранные ими персонажи проживали идентичный сценарий взаимоотношений. Только смогли справиться с проблемами. Как будто мне показали альтернативный путь.
Я рассказала об этом психотерапевту. Специалист вне консультаций работает и с картами. Девушка убеждена на 99%, в эти периоды человек нуждался во мне, но не имел возможности связаться. Напоминания были как способ докричаться. Мне эта версия показалась романтизированной, но терапевт уже сталкивался такими ситуациями.
По отношению к самой себе и к жизни я склонна к максимальной рационализации, отрицанию чуда и неслучайных случайностей. И это может быть ошибкой. Мне тяжело допустить версию терапевта. Одновременно… Осенью я была нацелена на серьезное лечение. Оно занимало все мысли вместе с необходимостью продержаться физически и заработать нужную для врача сумму. О человеке в тот момент не вспоминала. Конечно, на фоне всех странностей он вернулся в мысли. Попробовала сделать расклад, потому что напоминания все ещё приходят, и я в тупике.
Для чего я постоянно получаю от окружающей реальности напоминания о человеке? Колода «Повседневное таро ведьмы», близка к классике. Когда расклад уже был готов, помешали вытащить пояснения.
Заметила, в нем вышли два туза и старшие арканы в позициях, которые имеют отношение ко мне. Возможно, это правда больше, чем просто бессмысленные совпадения? И удивило отсутствие свойственной мне масти мечей. Может быть, это подтверждает бесполезность подхода "от головы" в данном случае?
Позиции расклада:
S1 — Кверент в ситуации — Повешенный Интересно, позиция «кверент в ситуации» высвечивает реальное положение человека в сложившихся обстоятельствах или его самоощущение?
Я действительно чувствую себя в этой ситуации подвешенным Повешенным, который не в силах не только что-либо сделать, но даже разобраться в том, на что так настойчиво указывает окружающий мир. Каждое напоминание ранит и вызывает тревогу. И я понимаю, что ничего не понимаю.
И ведь глубинный смысл Повешенного связан с обретением мудрости и знаний, если вспомнить о Боге Одине. Почему-то сейчас пришла мысль именно о сакральном значении карты, хотя оно здесь вряд ли уместно.
S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом — 3 жезлов 3 жезлов — карта новых горизонтов и открытия перспектив в ситуации кажется противоположной недвижимому Повешенному, пусть это и младший аркан. Интересно, может ли Тройка в данном случае говорить о том, что в истории с человеком происходят какие-то перемены, которые я не могу увидеть из рамок своего состояния?
Интересно, что здесь вышла именно 3 жезлов, а не 8 жезлов или Паж Мечей, карты информации. Такое ощущение, я зря зациклилась на слове "информация". Дело в другом, и вторая позиция это подчеркивает.
1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента — 8 жезлов Я долгое время буквально воспринимала эти «знаки» как спонтанные напоминания, как входящую информацию извне. Не была к ней готова и не понимала, что это и зачем. Пыталась обесценить и не обращать большого внимания.
2 — Объективная оценка произошедшего — Королева Пентаклей Как раз здесь не хватает пояснения. Не могу понять, земляная Королева относится ко мне, к кому-то другому или же обозначает некое состояние? Карты часто показывают меня Королевой Пентаклей, хотя я не соответствую её характеристике (ближе Королева Мечей). В раскладах на взаимоотношения с человеком выходила как обозначение моей роли стабилизатора, но это было давно.
Может быть, речь о том, что я сама притягиваю эти напоминания? Подумала бы так, но смущает, что все началось в то время, когда мысли были о другом.
3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными — Король Жезлов Здесь вышел постоянный сигнификатор человека. Выходит, дело и в нем тоже? Я вплоть до разговора с психологом сбрасывала его со счетов, пусть и напоминали четко.
4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? — Сила Как к вызову? Нужно справиться с этой ситуаций, добиться ясности вместо моего недвижимого состояния «жертвы непонимания».
5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? — Туз Пентаклей Может быть, напоминания призваны не дать упустить какой-то важный шанс, который может представиться в будущем (3 жезлов)? В своей жизни я очень много раз не замечала судьбоносных возможностей. Буквально в упор не видела, хотя были под носом. Как говорит моя сестра, образец раззявы. И всегда после ждала расплата за упущенное.
6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? — 2 жезлов Интересно, что в раскладе вышли две карты выбора — 2 жезлов и Возлюбленные. Видимо, каким-то образом эти послания должны подготовить меня к ситуации, в которой необходимо решать и выбирать, а не тормозить в смятении.
7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? — Влюбленные Ещё один аркан выбора. Мне кажется, ответ созвучен карте из предыдущей позиции. Такое ощущение, все знаки, неизбежно запускающие рефлексию, постепенно подводят к важной жизненной развилке.
8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия — Иерофант Предположу, важно руководствоваться внутренним моральным компасом. Возможно, помогут подсказки Высших Сил. Иерофант часто отсылает к ним.
9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации — 10 кубков Карта меня удивила. Возможно, речь о помощи со стороны рода в целом? В семье о ситуации не знают. Есть близкие друзья. Они в курсе и временами тоже видят людей, которые напоминают человека. :/ Эффект цепной молнии.
10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться — 9 жезлов На иллюстрации девушка загнала в угол и только успевает обороняться. Подумала, опасность может заключаться в отрицании, в отсутствии активных действий? Я словно защищаюсь от поступающей информации.
11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь — Туз Кубов Ещё одна карта шанса в раскладе. Будь речь не обо мне, подумала бы о вероятности начать все с нуля.
|
| 15 апр 2022, 13:18 |
|
 |
|
Kimeti
|
Я пока только по 1й позиции (совсем нет возможности углубиться ) , то, что бросилось на первый взгляд - смотрите , повешенный в колоде находится между 11 и 13 арканами … чтобы шагнуть к 14 аркану, надо вам все взвесить - т е взглянуть беспристрастно, принять и чёрное , и белое ( котиков у вас справедливость взвешивает ) в этих отношениях , принять свой опыт в них с благодарностью и тогда случится трансформация - са 13 , и придёте к са 14 - гармонии … ну а пока вы болтаетесь са 12 где-то между , на чем-то вы застряли в принятии реальности в этих отношениях , у вас нет желания от них освобождаться
|
| 15 апр 2022, 14:08 |
|
 |
|
Bad Wolf
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Я пока только по 1й позиции (совсем нет возможности углубиться ) , то, что бросилось на первый взгляд - смотрите , повешенный в колоде находится между 11 и 13 арканами … чтобы шагнуть к 14 аркану, надо вам все взвесить - т е взглянуть беспристрастно, принять и чёрное , и белое ( котиков у вас справедливость взвешивает ) в этих отношениях , принять свой опыт в них с благодарностью и тогда случится трансформация - са 13 , и придёте к са 14 - гармонии … ну а пока вы болтаетесь са 12 где-то между , на чем-то вы застряли в принятии реальности в этих отношениях , у вас нет желания от них освобождаться |  |  |  |  |
Kimeti, благодарю Вас! Вы правы. Я действительно застряла в конфликте без ясности. И второй человек тоже. Мы оба пытались прийти к взаимопониманию и расставить точки над i, но всякий раз в моменты, когда не были к этому готовы. То я отказывалась, то он. Не было синхронизации и того шанса по Тузу Пентаклей «в правильное время в нужном месте». Вы навели на мысль! Возможно, именно по этой причине в раскладе и вышел его сигнификатор и, возможно, мой. Обоюдоострая ситуация. Для каждого из нас нет определенности, потому что перестали общаться из-за внешних причин. Мы много работали над ситуацией с психотерапевтом, но совет один — поговорить.
|
| 15 апр 2022, 14:26 |
|
 |
|
Maria Mora
|

Bad Wolf здравствуйте! по раскладу в общем можно сказать что вы стоите на пороге новых событий связанных с личной жизнью, и опыт прошлых отношений с этим самым королем жезлов влияет на то как эти события будут развиваться. 9 жезлов и есть опыт , возможно болезненный, по этой карте нет доверия и открытости новому, а новое по 3 жезлов и тузам уже на пороге. Повешенный это ваше состояние на данный момент, вселенная намекает что нужно остановиться и взглянуть на некоторые вещи по иному, я предполагаю что с этим человеком у вас что-то было неправильно завершено или незавершено до конца, пришло время пересмотреть свой взгляд на него и эти прошлые отношения с ним, 8 жезлов говорит о некой энергии которая прорывается наружу из бессознательного, которая долго находилась там в состоянии Повешенного - в подвисшем состоянии из-за некой неразрешенности. Сила говорит о привязанности к этому человеку- вы , возможно по прежнему к нему привязаны. А впереди у вас выбор, и выбор будет связан с тем - стоит ли открываться новым чувствам, либо по 9 жезлов закрыться от них из-за опыта прошлых отношений с этим человеком, который как-то повлиял на формирование новых установок в личной жизни.
|
| 17 апр 2022, 19:41 |
|
 |
|
Bad Wolf
|

Maria Mora, очень благодарна за тонкую интерпретацию! Вы очень помогли! Вчера перед ночной прогулкой прочитала ваше сообщение, и в пути пришло много мыслей. Вы правы! С декабря прошлого года происходит пересмотр взаимоотношений и нашей ситуации. Сам Король Жезлов в моей жизни был тем, кто трепетно и с заботой относился, не использовал, доверял. Я долгое время его демонизировала, видела только плохое, отказалась от примирения, когда он пытался исправить ситуацию. В наши взаимоотношения вмешались третьи лица ("друзья") и рассорили. И я совершила огромную ошибку — на волне детской обиды сама от него ушла. Мне именно это и советовали. И сразу в жизни появился новый человек, как будто искренний, талантливый, солнце в окошке. Он говорил, ему можно доверять, никогда не обидит. Общение с ним было моим поворотом не туда. Больше года обманывал ради денег. В итоге он оставил меня с разрушенным здоровьем и без копейки сбережений. Все отдала. Психотерапевт говорит, это мое наказание за ошибку, за то, что оставила любимого человека и не попыталась разобраться. Это вывод из расклада, который мы делали. Через несколько месяцев после завершения истории с использованием мне рассказали о том, что с Королем Жезлов нас ещё давно стравили, показали переписки третьих лиц по этому поводу. Я под совсем иным углом увидела ситуацию. И теперь больше всего хочу попросить у Короля Жезлов прощения за все злые, обидные и несправедливые слова, которых он не заслужил. За то, что между нами произошло. Но, видимо, я ещё не все осознала, поэтому сохраняется состояние Повешенного. Благодарю Вас за помощь!
|
| 18 апр 2022, 09:50 |
|
 |
|
Maria Mora
|

|  |  |  | Bad Wolf писал(а): Возможно, кому-то пригодится! Расклад Захара Крамера для рассмотрения всевозможных знаков, причин повторяющихся ситуаций и других странностей. Скрытые послания ВселеннойПорой мы получаем удивительные послания, подсказки или знаки Судьбы, которые потрясают наше воображение и вводят нас в состояние растерянности, а иногда и подводят к развилке, ибо следуя им или беря их во внимание, мы в состоянии кардинально изменить свою или чужую жизнь.
И главный вопрос — для чего произошедшее случилось в нашей жизни; предоставляется ли нам некая возможность и будет ли она во благо, или же, наоборот, она всего лишь мираж, пойдя за которым мы порушим выстроенное годами, а приобретем лишь горький опыт. Кармический расклад «Скрытые послания Вселенной» призван помочь сориентироваться в этом непростом вопросе. Расклад для полной колоды.Позиции расклада:S1 — Кверент в ситуации. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. 2 — Объективная оценка произошедшего. 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. © Захар Крамер aka Loki |  |  |  |  |
по совету Bad Wolf решила сделать расклад на свою ситуацию. Ситуация такова что я нахожусь в опасности, связанной с местью бывшего который оказался бандитом, что я вскрыла только недавно. S1 — Кверент в ситуации. - Шут - дурочка , ни о чем не подозревающая и угодившая в капкан судя по следующей карте расклада. Видимо проблема в том что я со своей изгнанной Венерой- оказалась абсолютным дураком в личной жизни, не имела ни опыта ни твердых принципов. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. - 8 мечей - попала в ловушку. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. - Повешенный - ощущаю себя жертвой нашедшей своего мошенника. 2 — Объективная оценка произошедшего.- Маг - поддалась психологическому, магическому воздействию. 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. - Мир - ситуация завершена. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? - Справедливость - как то чтоя заслужила своими действиями. 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? - 9 мечей - осознать свою вину, расскаяться. 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? - Колесо фортуны - к новому витку в моей жизни. 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? - 2 жезлов
- о том что все в моих руках. 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. - 10 пентаклей - семья - главная ценность. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. - 7 мечей -
- помощь в раскрытии обмана. 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. - паж мечей - шпионы, разведчики. 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. - королева мечей - да, я трансформировалась в королеву мечей, мне еще пару лет назад снился один важный сон в котором я должна была спастись благодаря королеве мечей - именно осознанность, трезвость ума и соблюдение личных границ - это то к чему я должна была прийти. Буду благодарна за вашу любую подсказку.
|
| 23 сен 2022, 11:27 |
|
 |
|
Bad Wolf
|
Здравствуйте! Извините, пожалуйста. Я абсолютно косноязычный и глупый человек. Советовала этот расклад в контексте ваших вопросов о знаках воды (к Вам приходит информация о том, что вода может помочь), то есть предлагала рассмотреть, что в вашем случае означают эти водяные знаки. Психотерапия, очищение, посещение святого источника или связанного с водой культового места. Извините! Не смогла донести свою мысль. 
|
| 23 сен 2022, 11:38 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Maria Mora писал(а):  |  |  |  | Bad Wolf писал(а): Возможно, кому-то пригодится! Расклад Захара Крамера для рассмотрения всевозможных знаков, причин повторяющихся ситуаций и других странностей. Скрытые послания ВселеннойПорой мы получаем удивительные послания, подсказки или знаки Судьбы, которые потрясают наше воображение и вводят нас в состояние растерянности, а иногда и подводят к развилке, ибо следуя им или беря их во внимание, мы в состоянии кардинально изменить свою или чужую жизнь.
И главный вопрос — для чего произошедшее случилось в нашей жизни; предоставляется ли нам некая возможность и будет ли она во благо, или же, наоборот, она всего лишь мираж, пойдя за которым мы порушим выстроенное годами, а приобретем лишь горький опыт. Кармический расклад «Скрытые послания Вселенной» призван помочь сориентироваться в этом непростом вопросе. Расклад для полной колоды.Позиции расклада:S1 — Кверент в ситуации. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. 2 — Объективная оценка произошедшего. 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. © Захар Крамер aka Loki |  |  |  |  |
по совету Bad Wolf решила сделать расклад на свою ситуацию. Ситуация такова что я нахожусь в опасности, связанной с местью бывшего который оказался бандитом, что я вскрыла только недавно. S1 — Кверент в ситуации. - Шут - дурочка , ни о чем не подозревающая и угодившая в капкан судя по следующей карте расклада. Видимо проблема в том что я со своей изгнанной Венерой- оказалась абсолютным дураком в личной жизни, не имела ни опыта ни твердых принципов. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. - 8 мечей - попала в ловушку. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. - Повешенный - ощущаю себя жертвой нашедшей своего мошенника. 2 — Объективная оценка произошедшего.- Маг - поддалась психологическому, магическому воздействию. 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. - Мир - ситуация завершена. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? - Справедливость - как то чтоя заслужила своими действиями. 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? - 9 мечей - осознать свою вину, расскаяться. 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? - Колесо фортуны - к новому витку в моей жизни. 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? - 2 жезлов
- о том что все в моих руках. 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. - 10 пентаклей - семья - главная ценность. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. - 7 мечей -
- помощь в раскрытии обмана. 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. - паж мечей - шпионы, разведчики. 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. - королева мечей - да, я трансформировалась в королеву мечей, мне еще пару лет назад снился один важный сон в котором я должна была спастись благодаря королеве мечей - именно осознанность, трезвость ума и соблюдение личных границ - это то к чему я должна была прийти. Буду благодарна за вашу любую подсказку. |  |  |  |  |
Не вижу страшного в раскладе. Нужно быть осмотрительной и держать нос по ветру 7 мечей, так как третьи лица могут наводить справки по пажу мечей. Тоже вижу, что ситуация исчерпала себя по аркану Мир. И у тебя больше страхов (8 мечей), нежели реальных фактов, что тебе вредят.
_________________ hunt or be hunted
|
| 23 сен 2022, 11:49 |
|
 |
|
Maria Mora
|
Здравствуйте, да-да я поняла.. но расклад оказался намного глубже и лезет дальше чем просто трактовка символа. делала с мыслью что увижу тут намек на разгадку символа связанного с водой, который я как раз связала с моей ситуацией, ведь этот символ был дан как совет к моей ситуации. Сделаю еще один расклад по этому поводу, видела на форуме подходящий расклад "знаки судьбы"
|
| 23 сен 2022, 12:40 |
|
 |
|
Maria Mora
|
Sarpa благодарю за комментарий, видимо ретромеркурий так на меня подействовал- вернул тревожность и мне уже кажется что все плохо.
|
| 23 сен 2022, 12:42 |
|
 |
|
sevgi
|

|  |  |  | Maria Mora писал(а): S1 — Кверент в ситуации. - Шут - дурочка , ни о чем не подозревающая и угодившая в капкан судя по следующей карте расклада. Видимо проблема в том что я со своей изгнанной Венерой- оказалась абсолютным дураком в личной жизни, не имела ни опыта ни твердых принципов.
S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. - 8 мечей - попала в ловушку.
1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. - Повешенный - ощущаю себя жертвой нашедшей своего мошенника.
2 — Объективная оценка произошедшего.- Маг - поддалась психологическому, магическому воздействию.
3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. - Мир - ситуация завершена.
4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? - Справедливость - как то чтоя заслужила своими действиями.
5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? - 9 мечей - осознать свою вину, расскаяться.
6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? - Колесо фортуны - к новому витку в моей жизни.
7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? - 2 жезлов - о том что все в моих руках. 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. - 10 пентаклей - семья - главная ценность.
9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. - 7 мечей - - помощь в раскрытии обмана. 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. - паж мечей - шпионы, разведчики.
11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. - королева мечей - да, я трансформировалась в королеву мечей, мне еще пару лет назад снился один важный сон в котором я должна была спастись благодаря королеве мечей - именно осознанность, трезвость ума и соблюдение личных границ - это то к чему я должна была прийти.
Буду благодарна за вашу любую подсказку. |  |  |  |  |
Maria Mora, привет! Моё мнение, что по Шуту вы были слишком открыты, доверчивы, беспечны, неосознанны, возможно, рискованны, хотелось приключений, новых эмоций, впечатлений и за всем этим не замечали истины, когда на самом деле по Магу вами манипулировали, подбирали нужные ключики, обрабатывали со всех сторон и разными способами, играли как кошка с мышкой, вы поддались этому влиянию и попали в их сети (8 мечей) и теперь ощущаете себя жертвой (Повешенный) подковерных игр. По Справедливости, скорее всего, были какие-то моменты/звоночки, по которым можно было понять всю неискренность, нечестные мотивы и опасность, но по Шуту вы могли несерьезно к этому относиться, не обращать внимания и дальше шли по этому опасному пути прям к ним в лапы, то есть да, тут получается, как будто за что боролось, на то и напоролись. В дальнейшим похожие ситуации могут повторяться (Колесо судьбы), как проверка - прошли вы этот урок или нет, по 7 мечей с Дамой мечей - надо быть хитрее, осмотрительнее, осторожнее, внимательнее, из серии "доверяй, но проверяй", больше анализа, объективности, трезвости ума. Да, по Пажу мечей за вами еще может быть слежка, собирание информации и тп, но по Миру, я думаю, данная ситуация не будет иметь продолжения, т.к. вы уже будете осторожнее и осмотрительнее, может не будете попадаться им на глаза (7 мечей) и им будет сложно найти к вам выход, еще может быть по Миру вы уедете в другую страну. По 9 мечей идет осознание и признание своих ошибок, почему вы попали в эту ситуацию, почему так произошло, почему вы многое не замечали или не хотели замечать и тд, возможно, проблема глубже, чем может казаться, стоит выпустить из себя все переживания, боль, страхи, старые травмы, простить себя, простить других. Обычно после последствий рисковых, неразумных действий Шута приходит отрезвление и начинается период 9 мечей, болезненный, но необходимый для излечения и недопущение прошлых ошибок. По 2 жезлов перед человеком стоит выбор и часто непростой и, возможно, эта ситуация была дана для того, чтобы вы научились правильно расставлять приоритеты и делать выбор, различать одно от другого. По 10 пент сейчас главный приоритет - это семья и общая безопасность, стабильность.
|
| 23 сен 2022, 15:16 |
|
 |
|
Maria Mora
|

|  |  |  | sevgi писал(а):  |  |  |  | Maria Mora писал(а): S1 — Кверент в ситуации. - Шут - дурочка , ни о чем не подозревающая и угодившая в капкан судя по следующей карте расклада. Видимо проблема в том что я со своей изгнанной Венерой- оказалась абсолютным дураком в личной жизни, не имела ни опыта ни твердых принципов.
S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. - 8 мечей - попала в ловушку.
1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. - Повешенный - ощущаю себя жертвой нашедшей своего мошенника.
2 — Объективная оценка произошедшего.- Маг - поддалась психологическому, магическому воздействию.
3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. - Мир - ситуация завершена.
4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? - Справедливость - как то чтоя заслужила своими действиями.
5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? - 9 мечей - осознать свою вину, расскаяться.
6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? - Колесо фортуны - к новому витку в моей жизни.
7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? - 2 жезлов - о том что все в моих руках. 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. - 10 пентаклей - семья - главная ценность.
9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. - 7 мечей - - помощь в раскрытии обмана. 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. - паж мечей - шпионы, разведчики.
11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. - королева мечей - да, я трансформировалась в королеву мечей, мне еще пару лет назад снился один важный сон в котором я должна была спастись благодаря королеве мечей - именно осознанность, трезвость ума и соблюдение личных границ - это то к чему я должна была прийти.
Буду благодарна за вашу любую подсказку. |  |  |  |  |
Maria Mora, привет! Моё мнение, что по Шуту вы были слишком открыты, доверчивы, беспечны, неосознанны, возможно, рискованны, хотелось приключений, новых эмоций, впечатлений и за всем этим не замечали истины, когда на самом деле по Магу вами манипулировали, подбирали нужные ключики, обрабатывали со всех сторон и разными способами, играли как кошка с мышкой, вы поддались этому влиянию и попали в их сети (8 мечей) и теперь ощущаете себя жертвой (Повешенный) подковерных игр. По Справедливости, скорее всего, были какие-то моменты/звоночки, по которым можно было понять всю неискренность, нечестные мотивы и опасность, но по Шуту вы могли несерьезно к этому относиться, не обращать внимания и дальше шли по этому опасному пути прям к ним в лапы, то есть да, тут получается, как будто за что боролось, на то и напоролись. В дальнейшим похожие ситуации могут повторяться (Колесо судьбы), как проверка - прошли вы этот урок или нет, по 7 мечей с Дамой мечей - надо быть хитрее, осмотрительнее, осторожнее, внимательнее, из серии "доверяй, но проверяй", больше анализа, объективности, трезвости ума. Да, по Пажу мечей за вами еще может быть слежка, собирание информации и тп, но по Миру, я думаю, данная ситуация не будет иметь продолжения, т.к. вы уже будете осторожнее и осмотрительнее, может не будете попадаться им на глаза (7 мечей) и им будет сложно найти к вам выход, еще может быть по Миру вы уедете в другую страну. По 9 мечей идет осознание и признание своих ошибок, почему вы попали в эту ситуацию, почему так произошло, почему вы многое не замечали или не хотели замечать и тд, возможно, проблема глубже, чем может казаться, стоит выпустить из себя все переживания, боль, страхи, старые травмы, простить себя, простить других. Обычно после последствий рисковых, неразумных действий Шута приходит отрезвление и начинается период 9 мечей, болезненный, но необходимый для излечения и недопущение прошлых ошибок. По 2 жезлов перед человеком стоит выбор и часто непростой и, возможно, эта ситуация была дана для того, чтобы вы научились правильно расставлять приоритеты и делать выбор, различать одно от другого. По 10 пент сейчас главный приоритет - это семья и общая безопасность, стабильность. |  |  |  |  |
Благодарю, вы описали все чтоя чувствую, все так и есть.
|
| 24 сен 2022, 14:52 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Не уверена в том, что расклад подходит. И побудил на него, видимо, отходняк от терапии. Проснулась с острым желанием немедленно уволиться. Потому что я не могу работать в партнёрстве с мужчиной, не хочу и т.д. Явно начало накрывать историей с подарочным другом по полной программе. Главное – не наломать теперь дров. Много лет я в принципе не могла общаться с людьми мужского пола. Пять, если быть точной. Сразу паника и т.д. Сложившаяся ситуация очень странная. Как я могла загреметь именно на такую работу? Это же не салон продажи автомобилей или техники, где всё ожидаемо. Я просто мечтала о месте, где не будет травли. И, конечно, предполагала женский коллектив. И он есть! Везде, кроме музея. Вот в чём штука. Терапевт, узнав меня за два месяца, тоже удивляется. Как будто жизнь ткнула носом в самое больное место. Короче говоря, за чем всё это нужно? Ведь был шанс попасть в издательство, который обвалился в последний момент. В нём была бы привычная среда. Понимаю, что со стороны всё выглядит крайне надуманным. Расклад на колоде «Find your magic». Оказалась глубокой и точной. Сфотографировать не удалось, потому что расклад не влез на стол. S1 — Кверент в ситуации – ЗвездаТеоретически речь о каких-то надеждах на будущее, или о том, что вся ситуация дана ради будущего, до которого ещё нужно дойти. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом (зачем я попала на работу в тесном партнёрстве с мужчиной) – 7 кубковЗдесь, по-моему, показано моё психологическое состояние здесь и сейчас. Растрепанное и переполненное переживаниями из-за подарочного друга, из-за событий в Латвии. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента – ИерофантВоспринимаю как очередной урок и проверку на прочность. 2 — Объективная оценка произошедшего – 7 пентаклей (Шут + 3 кубков)Такое впечатление, трудоустройство – это перемены в жизни, которые назревали годами. Ведь хорошей работы не было пять лет. Только тупиковый поиск и сомнительная занятость. Сейчас же получилась почти полная перезагрузка реальности, если не считать кошмара в моей голове. Шут + тройка кубков – полностью новое окружение. 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными – 5 пентаклей (9 мечей)Здесь как будто моё потерянное поникшее состояние и сонм ужасов, которые до сеанса спали какое-то время. Только непонятно, почему это неучтённые факторы, если я из-за них затеяла расклад? Пришла мысль в голову. Я смотрю ситуацию партнёрства, в которую непонятно зачем попала, то есть в ней есть другой человек. Может быть карты и вовсе о нём? Это точно то, что не могу учитывать, потому что не знаю. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? – 2 пентаклей (Паж Кубков)На двойке пентаклей девушка бросает кости, то есть речь о факторе случайного везения. Паж Кубков с мыльными пузырями тоже серьёзностью не отличается. Здесь это именно маленький ребёнок. Расценивать как случайность, которой не стоит придавать какого-либо значения? 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? – Туз ПентаклейНе упускать счастливый шанс, видимо? Хотя у меня Туз Пентаклей показывал и золото дуроков. 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? – Маг (Король Мечей, сигнификатор коллеги + Королева Кубков)Здесь тоже нечто непонятное. Если рядом со случайным знакомым я почти на год стала Королевой Пентаклей, то после трудоустройства всё чаще выпадает Королева Кубков. Король Мечей – это точно коллега, его постоянный сигнификатор. Маг тоже, так как творческая единица и действительно очень талантливый человек. Научить справлять с собственными переживаниями и в целом находиться в таком состоянии? Очень незнакомом. Как будто всей жизни до не было. 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? – Император (3 мечей – Сила)Император тоже выпадает на коллегу, поскольку он и мой начальник, и просто старше. С тройкой мечей непонятно. Либо послано с целью перебороть очередную травму, либо как возможность через взаимодействие постепенно вылечиться. На Силе заболевшему герою дают микстуру, то есть речь именно о чём-то целебном. В МБК об этом же. 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия – 10 пентаклей (3 пентаклей)На работу, на наш маленький коллектив. Явно нельзя проявлять враждебность, панику. Увольняться самой, видимо, тоже не стоит (ещё неизвестно, выдержу ли я испытательный срок). Это и правда был бы дикий шаг с учётом того, что место прекрасное. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации – 6 пентаклейНа иллюстрации аптекарь. Помощь психотерапевта и тех людей, с кем подружились на работе? 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться – 2 мечей (4 пентаклей)Залипание в закрытом сгорбленном состоянии (двойка мечей совсем тяжелая) и упорное цепляние за подарочного друга. 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь – 9 пентаклей + СолнцеЧто-то о возможности почувствовать себя полноценной? Дно: Королева МечейЯвно отсылка к подключению мозга. Терапия его как будто ликвидировала. 
|
| 14 май 2025, 13:07 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую. Не уверена в том, что расклад подходит. И побудил на него, видимо, отходняк от терапии. Проснулась с острым желанием немедленно уволиться. Потому что я не могу работать в партнёрстве с мужчиной, не хочу и т.д. Явно начало накрывать историей с подарочным другом по полной программе. Главное – не наломать теперь дров. Много лет я в принципе не могла общаться с людьми мужского пола. Пять, если быть точной. Сразу паника и т.д. Сложившаяся ситуация очень странная. Как я могла загреметь именно на такую работу? Это же не салон продажи автомобилей или техники, где всё ожидаемо. Я просто мечтала о месте, где не будет травли. И, конечно, предполагала женский коллектив. И он есть! Везде, кроме музея. Вот в чём штука. Терапевт, узнав меня за два месяца, тоже удивляется. Как будто жизнь ткнула носом в самое больное место. Короче говоря, за чем всё это нужно? Ведь был шанс попасть в издательство, который обвалился в последний момент. В нём была бы привычная среда. Понимаю, что со стороны всё выглядит крайне надуманным. Расклад на колоде «Find your magic». Оказалась глубокой и точной. Сфотографировать не удалось, потому что расклад не влез на стол. S1 — Кверент в ситуации – ЗвездаТеоретически речь о каких-то надеждах на будущее, или о том, что вся ситуация дана ради будущего, до которого ещё нужно дойти. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом (зачем я попала на работу в тесном партнёрстве с мужчиной) – 7 кубков - что проецируете вовне, то и получаете, даже если это страхи.
Здесь, по-моему, показано моё психологическое состояние здесь и сейчас. Растрепанное и переполненное переживаниями из-за подарочного друга, из-за событий в Латвии. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента – Иерофант - вам эта ситуация видится мега важной, что это не просто так, а урокВоспринимаю как очередной урок и проверку на прочность. 2 — Объективная оценка произошедшего – 7 пентаклей (Шут + 3 кубков) - объективно ситуация пустая, то есть нет какой-то подоплеки и двойного дна. Такое впечатление, трудоустройство – это перемены в жизни, которые назревали годами. Ведь хорошей работы не было пять лет. Только тупиковый поиск и сомнительная занятость. Сейчас же получилась почти полная перезагрузка реальности, если не считать кошмара в моей голове. Шут + тройка кубков – полностью новое окружение. 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными – 5 пентаклей (9 мечей) - ваша уязвимость и самонакрут это единственный тут факторЗдесь как будто моё потерянное поникшее состояние и сонм ужасов, которые до сеанса спали какое-то время. Только непонятно, почему это неучтённые факторы, если я из-за них затеяла расклад? Пришла мысль в голову. Я смотрю ситуацию партнёрства, в которую непонятно зачем попала, то есть в ней есть другой человек. Может быть карты и вовсе о нём? Это точно то, что не могу учитывать, потому что не знаю. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? – 2 пентаклей (Паж Кубков) - спокойно, не привязывать эмоции
На двойке пентаклей девушка бросает кости, то есть речь о факторе случайного везения. Паж Кубков с мыльными пузырями тоже серьёзностью не отличается. Здесь это именно маленький ребёнок. Расценивать как случайность, которой не стоит придавать какого-либо значения? 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? – Туз Пентаклей - это ваш доход, никаких сверх задачНе упускать счастливый шанс, видимо? Хотя у меня Туз Пентаклей показывал и золото дуроков. 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? – Маг (Король Мечей, сигнификатор коллеги + Королева Кубков) - обучайтесь (как и любой жизненный опыт), набирайтесь умений, навыков и опытаЗдесь тоже нечто непонятное. Если рядом со случайным знакомым я почти на год стала Королевой Пентаклей, то после трудоустройства всё чаще выпадает Королева Кубков. Король Мечей – это точно коллега, его постоянный сигнификатор. Маг тоже, так как творческая единица и действительно очень талантливый человек. Научить справлять с собственными переживаниями и в целом находиться в таком состоянии? Очень незнакомом. Как будто всей жизни до не было. 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? – Император (3 мечей – Сила) - ну допустим чтобы вы преодолели страх и предубеждения по поводу мужчинИмператор тоже выпадает на коллегу, поскольку он и мой начальник, и просто старше. С тройкой мечей непонятно. Либо послано с целью перебороть очередную травму, либо как возможность через взаимодействие постепенно вылечиться. На Силе заболевшему герою дают микстуру, то есть речь именно о чём-то целебном. В МБК об этом же. 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия – 10 пентаклей (3 пентаклей) - работать, трудиться в команде
На работу, на наш маленький коллектив. Явно нельзя проявлять враждебность, панику. Увольняться самой, видимо, тоже не стоит (ещё неизвестно, выдержу ли я испытательный срок). Это и правда был бы дикий шаг с учётом того, что место прекрасное. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации – 6 пентаклей - только равное взаимодействие, они вам зп, вы им работуНа иллюстрации аптекарь. Помощь психотерапевта и тех людей, с кем подружились на работе? 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться – 2 мечей (4 пентаклей) - нету таких, разве что ваша закрытостьЗалипание в закрытом сгорбленном состоянии (двойка мечей совсем тяжелая) и упорное цепляние за подарочного друга. 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь – 9 пентаклей + Солнце - р адоваться текущему положению, оценить его, плоды своего трудаЧто-то о возможности почувствовать себя полноценной? Дно: Королева МечейЯвно отсылка к подключению мозга. Терапия его как будто ликвидировала.  |  |  |  |  |
Нормальное ощущение от расклада, даже пустое какое-то. Я имею ввиду, что реальных оснований менять работу нет, самонакручивание и страх из-за прошлого.
_________________ hunt or be hunted
|
| 14 май 2025, 14:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Sarpa, здравствуйте! Спасибо за трезвый взгляд! Самонакручивание есть. Видимо. на терапии слишком сильно ткнули в больное место.
Ситуация для меня важная, потому что с работой связано полное обнуление жизни. Это и есть Шут и тройка кубков. Начало новой фазы после десятилетнего застоя и фокусировке на сестре. Изменился от и до круг общения, большую часть времени я провожу не в своём городе и уже спрашивали, не хочу ли, если всё устаканится, переехать на работу, как и большая часть коллектива? Многие из команды живут на месте. У меня мелькнула такая мысль в перспективе, если я останусь, и дома всё нормализуется. На работе мне лучше, чем в городе. Это однозначно.
Плюс это творческая среда, поэтому о всяких официозах, формальных договоренностях речи нет. Больше как коммуна по типу Гринвич-Виллидж. Для своей стаи открыты все двери, постоянные совместные поездки и т.д. Плюс нет отпуска, поэтому свободно время всё равно общее.
У меня пентакли как деньги никогда не работают. В принципе не очень денежный человек. Это обычно энергия, радость общения и т.д. Отчасти замена кубков, которые всегда о слезах и о депрессии.
Наверное, я зря не обозначила. что место творческое, поэтому формальных штук нет, и как говорит директор, не будет никогда.
|
| 14 май 2025, 14:16 |
|
 |
|
Мистраль
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Приветствую. ... День добрый. Поддержу Sarpa, нет повода увольняться, т.к. речь о другом вообще. Много лет я в принципе не могла общаться с людьми мужского пола. Пять, если быть точной. Сразу паника и т.д. ...
7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? – Император (3 мечей – Сила) Император тоже выпадает на коллегу, поскольку он и мой начальник, и просто старше. С тройкой мечей непонятно. Либо послано с целью перебороть очередную травму, либо как возможность через взаимодействие постепенно вылечиться. На Силе заболевшему герою дают микстуру, то есть речь именно о чём-то целебном. В МБК об этом же.
Проработка первичной травмы, связанной с фигурой отца либо другого значимого мужчины. Вопросы безопасности и защиты, неприкосновенности. Потому что характер Ваших отношений с мужчинами вторичен, т.к. они являются следствием характера эмоционального контакта (+, -, нейтрально) и взаимодействия с отцом или человеком мужского пола, который был стресс-фактором.
8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия – 10 пентаклей (3 пентаклей) На работу, на наш маленький коллектив. Явно нельзя проявлять враждебность, панику. Увольняться самой, видимо, тоже не стоит (ещё неизвестно, выдержу ли я испытательный срок). Это и правда был бы дикий шаг с учётом того, что место прекрасное.
Проработка родовых сценариев: взаимоотношения в родной семье (эмоциональный контакт); иерархия (распределение ролей), ценности-приоритеты, установки, причины конфликтов итд. Потому что модель взаимодействия в семье влияет на отношения с другими людьми (группами, коллективами) за счет переноса или копирования. Пока не разберетесь с основным, главным, будете попадать в те коллективы, которые так или иначе будут Вас "триггерить".
11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь – 9 пентаклей + Солнце Что-то о возможности почувствовать себя полноценной?
Речь о самодостаточности, необусловленности, внутренней устойчивости и закрытии базовых потребностей человека, формировании (вернее, сборки, восстановлении в целое) полноценного ядра личности, где центр это Ваше "Я", а не "другие". Думаю, Вы знакомы с понятием "внутреннего ребенка" и самости - туда и копать, а не барахтаться на поверхности. Терапевт должна была Вам это обозначить (или любой из специалистов, с которым Вы работали ранее).
Успешной терапии.
|  |  |  |  |
|
| 14 май 2025, 14:56 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Мистраль, здравствуйте! Благодарю Вас!
Папу я почти не застала. Он рано умер. Воспоминания о нём самые хорошие, но всё время он был в больницах. Был на 20 лет старше мамы.
Речь о насильнике, но его как мужчину мне трудно воспринимать, так как он был младше, совсем мальчишкой. С терапевтом пришли к тому, что по этой причине я не могу видеть сверстников или людей младше как мужчин. Вызывают ужас. Как раз специалиста удивило, что и я никогда не смотрела на людей старше, чем не пару лет, и они на меня тоже. Либо значительно младше, либо старше на год. И это вызывало воспроизведение травмы.
Терапевт же много работала с иными сценариями, когда потеря отца толкает к мужчинам сильно старше и т.д.
О семье мы говорим, но пока основной фокус на другом.
|
| 14 май 2025, 15:09 |
|
 |
|
Лаванда
|

Приветствую! Ситуация такая. Прошлой осенью моей родственнице поставили онкологический диагноз. Далее пошли исследования и лечение, но недавно выяснилось, что ситуация усугубилась и врач сказал что помочь не сможет, отказал. Хотя на первоначальном этапе обнадёжил родственницу, что могло очень повлиять на её решение лечиться в своём городе и регионе. У нас тут медицина оставляет желать лучшего, как мне кажется... Теперь что есть, то есть. Родственница решила что лечиться дальше она не хочет- устала, тяжело, разочарована. Пока так. Хочется увидеть ситуацию немного со стороны, переживаю. Может быть, у кого-нибудь есть что добавить по раскладу, мне сложно быть объективной. S1 — Кверент в ситуации- Дама Жезлов- Дама не робкого десятка, деятельная. S2 — Произошедшее: событие, случай, подсказка свыше или знак Судьбы, послужившие поводом для просмотра ситуации данным раскладом. Сила(Жрец)- Испытание на веру в себя. Опять же ситуация, как урок - действовать как положено. 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента. 3 монет+ 6 жезлов- Хорошо, что здесь нет обиды на Судьбу и поиска виноватых. 3+6=9 Отшельник. Тут немного известна позиция  - не хочет дальше проходить лечение, искать других врачей, другие способы...решила сколько проживёт, столько и проживёт. По 3 монет женщина надеялась, что химиотерапия поможет (врачи, кстати, обнадёжили), но увы, стало хуже. 2 — Объективная оценка произошедшего. Смерть(Маг)+ Дама Мечей- Оъективно - сама себе вредит, неправильные действия. Необходимо изменить свою позицию и начать действовать прямо да наоборот. Хочется верить что, что-то еще можно исправить... 3 — Факторы и аспекты ситуации, которые важны, но остались неучтенными. 4 мечей+ Императрица(6 монет, Рыцарь Мечей))- Проблема связана с женским здоровьем. Если 4 мечей отсылка к больнице, то в местной ей не помогли, мне кажется что только потеряла время, нужно было ехать в крупный город, где возможностей больше и специалисты лучше. Мы ей предлагали сразу так поступить, но она отказалась, думала что и здесь справятся. 4 — Как надлежит кверенту воспринимать произошедшее, как нужно относиться к нему? Дьявол+ Туз монет- Ситуация развивается женщине не на пользу. Большой риск погибнуть. 5 — Какие истинные задачи ставит произошедшее перед кверентом? 8 мечей+ 9 мечей- Отбросить сомнения и страхи, нужны действия. 6 — Чему произошедшее должно научить кверента, к чему подготовить? 4 кубков+ 9 кубков- Нужно использовать все возможности, что предлагает Судьба - эти дары свыше в любой момент могут прекратиться. 7 — Что Вселенная (боги, Судьба, жизнь и т.п.) хочет от кверента? Для чего на самом деле произошедшее послано ему? 5 монет+ 9 жезлов- Чтобы женщина не впадала в уныние и боролась за жизнь. 9 жезлов говорит, что задача очень сложная для неё, но её возможно решить. А также по 9 жезлов нужна корректировка действий. 8 — Дальнейшие приоритетные ориентиры для кверента: куда направить свой взгляд, свои помыслы и последующие действия. Рыцарь Кубков+ Король Мечей+ 3 мечей- Может быть, возможна операция....не знаю. Недавно врач отказался от неё, наверное, об этом Король Мечей и 3 мечей...Не знаю, была ли это женщина или мужчина. 3 мечей может говорить о выборе другого врача, умного и готового помочь. 9 — Помощь, на которую в дальнейшем следует опираться кверенту в контексте рассматриваемой ситуации. 10 мечей+ 3 жезлов+ 2 мечей- Какой-то новый метод (10 мечей+3 жезлов), который поможет остановить дальнейшее развитие(3 жезлов+2 мечей)? 10 — Опасности, которых будет необходимо остерегаться. Паж Кубков+ 6 мечей(Умеренность)- Наверное, не стоит ехать куда-то сильно далеко. Есть вопросы к этим картам. Что значит Паж Кубков? Может это вообще про лекарства? 11 — Урок ситуации и выводы, которые надлежит извлечь. Жрица(Правосудие)+10 монет- Необходимость достичь внутреннего равновесия и принять правильное решение для достижения максимально возможного. Есть мысли о завещании, но в целом по раскладу, мне кажется, виден потенциал пожалуй не стоит торопиться с этим. Дно- 10 кубковP.s. Решила сделать еще несколько триплетов вдогонку. Сделал ли лечащий врач всё что мог? Не знаю женщина или мужчина. 3 монет+ 5 жезлов+ Туз монет дно- 4 кубков, Квинт- ОтшельникЧто-то не похоже что врач максимально вложилась. Скорее хочет по 5 жезлов и Тузу монет направить её в альтернативные клиники. Каковы шансы родственницы излечиться от недуга? Можно ли что-то еще сделать? Умеренность+ Справедливость+ Мир(Дама монет, 7 жезлов) дно- 5 кубков, Квинт- МирДумаю, шансы есть. Лечение будет длительным и поэтапным. Справедливость+ Мир= наталкивают на мысль о том, что нужно обращаться в специализированные клиники в других городах. Дама монет+7 жезлов- борьба за жизнь и здоровье. Как будет дальше развиваться ситуация до сентября? 5 кубков+ Отшельник+ Сила дно- Жрица, квинт- ИмператрицаМне кажется, родственница возьмёт себя в руки и станет сопротивляться болезни. Вообще по характеру она очень сильная женщина, волевая. По 5 кубков может ей сейчас необходимо пожалеть себя, погрустить.
|
| 26 июл 2025, 09:01 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Лаванда, здравствуй! Сопереживаю и, надеюсь, близкий человек после неправильного поступка врача найдёт в себе силы отыскать другого специалиста. Честно скажу, я не поняла, что ты подразумеваешь под «скрытом посланием Вселенной» в данном случае Само возникновение болезни, отказ врача от продолжения лечения, отказ родного человека от продолжения борьбы? Сам расклад метафизической направленности. У меня в процессе появились идеи. Очень надеюсь, смогу коррективно выразить. Сразу оговорюсь, поскольку расклад работает не внутри объективной реальности, я вспомнила о том, что меня учили воспринимать онкологические проблемы как то, что проистекает из рода человека. У меня самой подоплёка была такой. По крайней мере, тогда говорили именно так о причинах. Дама Жезлов иногда показывает очаги болезней в теле, то есть проблема внутри самого человека в данном случае. С этим значением применительно здоровью и к сложным ситуация сталкивалась несколько раз. С учётом Императрицы ниже Жрец и может показывать что-то, что перешло человеку по роду. И с этим важно и нужно бороться. Урок именно в этом. Не сдаваться. Когда выпадает Сила, возможность преодолеть есть.  |  |  |  | Цитата: 1 — Субъективная оценка произошедшего, точка зрения кверента.3 монет+ 6 жезлов- Хорошо, что здесь нет обиды на Судьбу и поиска виноватых. 3+6=9 Отшельник. Тут немного известна позиция  - не хочет дальше проходить лечение, искать других врачей, другие способы...решила сколько проживёт, столько и проживёт. По 3 монет женщина надеялась, что химиотерапия поможет (врачи, кстати, обнадёжили), но увы, стало хуже. |  |  |  |  |
Опять же я не знаю, каким был запрос для расклада, поэтому могу только предполагать. Очевидно, человек, борясь с проблемой в период работы с первым специалистом, не задумывался о её глубинной подоплёке. Зачем это произошло? Что стало катализатором? Какой опыт нужно извлечь, попав в трудную ситуацию? Здесь показано стремление вылечиться с помощью врачебной помощи (победа шестёрки жезлов через работу врачей). Мне кажется, более земной расклад подсветил бы ситуацию иначе. Здесь буквально врач (Маг) отказался (Смерть) от дальнейшего оказания помощи. Если врач женского пола, то Королева Мечей отображает её как лишенную эмпатичности фигуру, способную просто снять с себя ответственность без сопереживания и попыток уравновесить своё решение какими-то рекомендациями, поиском дополнительных возможностей. Либо Королева Мечей отображает трудное положение родного человека в результате отказа врача. Ведь Королева Мечей – это та, кого бросили, то есть оставили один на один с болезнью. Четвёрка мечей, предваряющая тяжелую пятёрку (один из сигнификаторов онкологии), говорит о том, что проблема ждала своего часа, то есть предпосылка к этому испытанию была. Императрица – я опираюсь на то, что объяснили мне – отсылает к женской линии рода и к тому, что с родственницей ею поделились (шестёрка пентаклей). Рыцарь Мечей здесь мною воспринимается как негатив. Опять же очень важен запрос для расклада. Если речь об отказе врача, то в данном случае карты могут быть прочитаны положительно. Этот отказ – возможность найти реальную возможность вылечиться (Туз Пентаклей). Освободившись от обещаний неквалифицированного медика, который только потратил время (Дьявол). Если в фокусе само возникновение болезни, то опять же в нём можно увидеть возможность через переосмысление и дальнейшую борьбу пройти урок (Туз Пентаклей) и освободиться от влияния неких родовых программ (Дьявол). Если в исходном запросе был отказ родственницы от борьбы, то это опасный манкий шанс «пойти на поводу» у того негатива, что в теле приобрел форму болезни. Прошу прощения. Просто в этом раскладе очень важен чёткий запрос. Не посыпать голову пеплом, не отказываться от дальнейших действий. Необходима помощь. Которая бы вырвала человека из ментальных пут. Обе карты связаны именно с ловушками разума. Возможно, стоит обратиться в центры помощи людям с онкологией, где оказывают бесплатную психотерапевтическую помощь? Опять же всё зависит от запроса, но вновь думаю о том, что отказ плохого специалиста может быть шансом в перспективе найти неожиданный выход, обрести помощь. Не зря выше выпал Туз Пентаклей. Расклад метафизический, поэтому пятёрка пентаклей говорит об обращении к вере. Особенно в том случае, если родственница крещенная. Через молитвы, через переосмысление происходящего можно обрести силы и стойкость (девятка жезлов). Искать своего врача. Рыцарь Кубков – это искатель Святого Грааля, Чашы Исцеления помимо прочего. Король Мечей – новый компетентный специалист. Тройка мечей может говорить о трудностях в процессе, но одновременно призывать не сдаваться. Может ли помочь общение с людьми, столкнувшимися с аналогичной ситуацией (десятка мечей)? Недавно об этом разговаривали с человеком, у которого близкий тоже в трудной врачебной ситуацией. Очень помогли разговоры с теми, кто уже смог справиться или находится в состоянии преодоления. Дали мотивацию. Остерегаться легко даваемых рекомендаций, обещаний. Могут привести к затягиванию ситуации и единовременной трате времени. Я бы сказала, очень важно избегать того, что уже случилось с прежним специалистом. Ещё Паж с учётом природы расклада может указывать на нежелание переосмыслять свою жизнь, жизнь семьи, искать глубинную причину болезни. Шестёрка мечей – это и мозговой штурм, и погружение в бездну собственного бессознательного. Здесь снова отсылка к роду. Причина в нём. Необходимо разобраться, чтобы пройти урок и освободиться. Здесь информация дублируется. Мне всё же кажется. Более земной расклад был бы полезен. И заранее прошу прощения, если написала некорректный бред. Для схем Захара Крамера очень важен чёткий запрос.
|
| 26 июл 2025, 12:32 |
|
|
|