|
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Расклад для тех, кто хочет узнать, что ждет хорошего, счастливого в загаданный промежуток времени (от дня до года)
1--2--3--4
1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? 4. Как это отразиться на дальнейшей жизни? Т.е. это какое-то глобальное событие (например, встреча важного человека, рождение внука, выгодное деловое предложение и т.д.) или событие более простого характера (приятная покупка, неожиданное свидание или встреча, подарок и т.д.)
©Desten
|
| 16 авг 2025, 17:22 |
|
 |
|
Hermit
|

Любопытный расклад. Решила сделать. До конца августа на Таро Клевера (буквально сегодня получила в подарок карты авторства одной из хозяек форума, вот и посмотрим на них в действии).
1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет? 7 Пентаклей – похоже на вознаграждении за терпение и усилия. Стабильность. Или осознание того, что мои вложения наконец-то окупились. 2. С какой сферой жизни это будет связано? Умеренность – возможно, это про здоровье или просто внутреннее равновесие, восстановление сил (ощущаю некоторый спад в последнее время, не сильный, но всё же) 3. Будет ли это связано только со мной или затронет других? 5 Чаш – скорее всего событие затронет и кого-то из близких людей. В позитивном ключе рассматриваю её как примирение, восстановление отношений или просто облегчение. Крупных ссор не было, но напряжённость с подругой и одной из сестёр наблюдалась. 4. Как это отразится на дальнейшей жизни? Насколько глобально? 8 Мечей – очень надеюсь, что удастся избавиться от того, что тяготило. Возможно, наступит ясность в запутанной и сложной ситуации.
на дне 10 чаш это точно про семью и близкий круг
_________________ Люблю Таро
|
| 16 авг 2025, 22:00 |
|
 |
|
Ceres
|
Сделала себе расклад на период до конца 2025 года. 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждёт до конца 2025 года? Любая карта здесь читается позитивно – Отшельник – если данную карту читать в позитиве, то она означает поиск ответов на свои вопросы и получение нужной информации. 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? Шут – с чем-то новым, неизведанным мной. В целом карта показывает готовность выйти за рамки нормы ради самопознания и самореализации. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? Смерть – скорее всего это затронет не только меня. Карта про принятие неизбежного. 4. Как это отразится на дальнейшей жизни? Рыцарь Кубков – возможно у меня появится вдохновение на какой-то творческий проект… Затрудняюсь с ответом, ибо Рыцарь Кубков диаметрально противоположен Отшельнику. Дно колоды: 7 Кубков – буду находиться перед выбором, пока что непонятно перед каким.
|
| 17 авг 2025, 01:25 |
|
 |
|
carringtons
|

Приветствую! Тоже решила присоединиться. Событие до конца 2025 года 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно - Жезлы 6 . Победа в каком-то деле, ощущение, что нахожусь на вершине. Радостное событие, связанное с признанием заслуг или результатом долгого пути. 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? - Повешенный + Иерофант + Дьявол. Возможно, здесь какое-то важное событие в семейное сфере или духовной. Момент перелома или выхода на новый уровень, освобождение от старых ограничений. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? - Шут. Думаю, в основном, касается только меня. 4. Как это отразится на дальнейшей жизни? - Мир + Пентакли 10 + Королева Жезлов. Событие укрепит мое место в семье или обществе, даст уверенность в себе, чувство полноты жизни. Подумалось, что, может, связано с переездом и более независимым периодом. Дно: Кубки 8. Уход от устаревшего, путь к большему. Опять же думаю, что может быть переезд.
|
| 17 авг 2025, 20:10 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Ceres писал(а): Сделала себе расклад на период до конца 2025 года. 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждёт до конца 2025 года? Любая карта здесь читается позитивно – Отшельник – если данную карту читать в позитиве, то она означает поиск ответов на свои вопросы и получение нужной информации. - все, что касается вашего внутреннего мира, вас самих и вашего пути, духовности, могут быть инсайты, размышления, углубление в себя и поиск своих истин, своих внутренних сокровищ, продуктивное одиночество, работа в одиночестве, творчество, философский настрой и взгляд, глубина, обретение мудрости и знания, но при этом внешний аскетизм скорее всего. Или отпадет что-то/кто-то ненужный. Или наоборот может быть общение с таким человеком, глубоким, мудрым, или даже прочтение такой книги/книг, например, которая заставит задуматься.2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? Шут – с чем-то новым, неизведанным мной. В целом карта показывает готовность выйти за рамки нормы ради самопознания и самореализации. - если это про вас лично, то Шут возможно это ваш внутренний источник, ваше истинное Я, то связано с вами. Или же с возможностью свободно самовыражаться, если это что-то творческое и внешнее. Но я думаю, это про вас лично, свобода быть самим собой, когда вы есть и этого достаточно, не нужно делать что-то, доказывать показывать, вы просто есть и все. И этот мир уже вас принимает, только по факту наличия, не надо искать и выгрызать место под солнцем. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? Смерть – скорее всего это затронет не только меня. Карта про принятие неизбежного. - учитывая Отшельника, то касается лично вас, ваше преображение, освобождение от ненужных булыжников (повешенный), что бы это не было, и ваш путь далее. Смерть - это карта перехода в другие качества/состояния, очищение, сбрасывание лишнего.4. Как это отразится на дальнейшей жизни? Рыцарь Кубков – возможно у меня появится вдохновение на какой-то творческий проект… Затрудняюсь с ответом, ибо Рыцарь Кубков диаметрально противоположен Отшельнику. - о, вы станете более открытой, душевной, наполненной, готовой давать и делиться, без условий. Дно колоды: 7 Кубков – буду находиться перед выбором, пока что непонятно перед каким. |  |  |  |  |
- состояние мечтательное, голова в облаках, плавное течение, может быть вдохновение и воодушевление, тяга к чему-то, кому-то.
_________________ hunt or be hunted
|
| 18 авг 2025, 06:10 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Любопытный расклад. Решила сделать. До конца августа на Таро Клевера (буквально сегодня получила в подарок карты авторства одной из хозяек форума, вот и посмотрим на них в действии).
1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет? 7 Пентаклей – похоже на вознаграждении за терпение и усилия. Стабильность. Или осознание того, что мои вложения наконец-то окупились. - я здесь вижу вашу активность, трудолюбие, любую деятельность связанную с материальным и телесным, судя по всему это ваши рутинные каждодневные дела, которые требуют усилий, хорошие новости в том, что у вас эти силы есть ,продолжать жить и работать и заботиться о себе/других, если есть негативные факторы внешние или внутренние. Мелочи жизни могут вас заземлять и поддерживать. 2. С какой сферой жизни это будет связано? Умеренность – возможно, это про здоровье или просто внутреннее равновесие, восстановление сил (ощущаю некоторый спад в последнее время, не сильный, но всё же) - поддержание баланса внутри и/или снаружи. Карта исцеления, ваше состояние внутреннее будет влиять на ваши связи внешние. Выносливость на длинных дистанциях, поддержание всех процессов и внутри и снаружи, чтобы не развалились. я думаю, здесь задета не одна сфера жизни, а многие или все, внешнее и внутреннее, одно влияет на другое и вам придется прилагать усилия (7 монет), чтобы это равновесие поддерживать и не утратить управление (Дьявол), не поддаться соблазну сделать как легче, а не как нужно на данный момент. Позитив 7 монет вероятно в том, что у вас есть на это силы и желание. 3. Будет ли это связано только со мной или затронет других? 5 Чаш – скорее всего событие затронет и кого-то из близких людей. В позитивном ключе рассматриваю её как примирение, восстановление отношений или просто облегчение. Крупных ссор не было, но напряжённость с подругой и одной из сестёр наблюдалась. - мы всегда связаны с другими, поэтому конечно ваше состояние и качество жизни заденет и других людей в вашем окружении. 5 чаш - есть потери и возможно даже горе, но есть и то, что остается(2 кубка). 4. Как это отразится на дальнейшей жизни? Насколько глобально? 8 Мечей – очень надеюсь, что удастся избавиться от того, что тяготило. Возможно, наступит ясность в запутанной и сложной ситуации. - думаю, здесь о том, что вы можете стабилизировать себя посреди хаоса, чтобы не отъехать кукухой, но 8 мечей - это заморозка, бездействие, ограничение, какая-то вынужденность. Но она может быть в плюс, если стоит задача выжить, не сломаться. Вижу эффект отложенного действия или затягивания, закрытия. Это временно, далее 9 мечей - впустить всю боль, осознать, дойти до 10 мечей, где вы ставите в чем-то точку. Без осознания боли (9 мечей) точку не поставишь. Здесь нужно будет пожертвовать своим желанием обойти это стороной, не пропуская через себя, только через прямое участие и осознание сможете пройти через кризис и выйти, не без потерь.
на дне 10 чаш это точно про семью и близкий круг |  |  |  |  |
- и про вас самих, вашу полноту внутри.
|
| 18 авг 2025, 06:46 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Ceres писал(а): Сделала себе расклад на период до конца 2025 года. 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждёт до конца 2025 года? Любая карта здесь читается позитивно – Отшельник – если данную карту читать в позитиве, то она означает поиск ответов на свои вопросы и получение нужной информации. 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? Шут – с чем-то новым, неизведанным мной. В целом карта показывает готовность выйти за рамки нормы ради самопознания и самореализации. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? Смерть – скорее всего это затронет не только меня. Карта про принятие неизбежного. 4. Как это отразится на дальнейшей жизни? Рыцарь Кубков – возможно у меня появится вдохновение на какой-то творческий проект… Затрудняюсь с ответом, ибо Рыцарь Кубков диаметрально противоположен Отшельнику. Дно колоды: 7 Кубков – буду находиться перед выбором, пока что непонятно перед каким. |  |  |  |  |
Здравствуйте. В целом согласна с трактовкой От себя добавлю, что карты могут указать на какой-то творческий процесс ( 7 куб) , возможно, вас посетит вдохновение. По отшельнику он вызревает внутри, по шуту и Рыц кубков он благополучно развивается. Этот творческий процесс для вас будет очень значимым т к будет трансформационным ( смерть) . Как будто дверь для себя откроете во что-то радостное и светлое благодаря этому процессу - Шут , смерть , рыцарь куб.
|
| 18 авг 2025, 08:06 |
|
 |
|
Ceres
|
Sarpa, Kimeti, здравствуйте! Большое спасибо за отклик на мой расклад. 
|
| 18 авг 2025, 09:37 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | carringtons писал(а): Приветствую! Тоже решила присоединиться. Событие до конца 2025 года 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно - Жезлы 6 . Победа в каком-то деле, ощущение, что нахожусь на вершине. Радостное событие, связанное с признанием заслуг или результатом долгого пути. 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? - Повешенный + Иерофант + Дьявол. Возможно, здесь какое-то важное событие в семейное сфере или духовной. Момент перелома или выхода на новый уровень, освобождение от старых ограничений. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? - Шут. Думаю, в основном, касается только меня. 4. Как это отразится на дальнейшей жизни? - Мир + Пентакли 10 + Королева Жезлов. Событие укрепит мое место в семье или обществе, даст уверенность в себе, чувство полноты жизни. Подумалось, что, может, связано с переездом и более независимым периодом. Дно: Кубки 8. Уход от устаревшего, путь к большему. Опять же думаю, что может быть переезд. |  |  |  |  |
Здравствуйте! Мне показалось, что события будут связаны с работой или учебой. Примете для себя важное решение , которое окажет влияние на ваш социальный статус и в целом на жизнь.
|
| 18 авг 2025, 23:19 |
|
 |
|
Лаванда
|

Интересный расклад  Тоже сделала. Загаданный период- до понедельника. Что-то такие карты выпали, не очень-то получается трактовать их позитивном ключе. Переживаю кризисное время, которое надеюсь скоро закончится. Буду рада комментариям. 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно- Королева жезлов+ Туз монет(Колесница)- Появится возможность прорыва в деле, которое в поле моих интересов. 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано?- Дьявол(9 мечей) +Королева монет- С ресурсами, то что долго не давало покоя и вот... Получу что-то ценное. Надеюсь что это не о замене прав, это ценно, но я пока не вожу автомобиль. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)?- Повешенный(Туз кубков)+ 6 кубков- Такое ощущение, что связывает по Повешенному с тем, с кем есть эмоциональная, душевная связь. Возможно, с тем Королем из 4 пункта. 4. Как это отразиться на дальнейшей жизни?- Король монет+ 7 монет+ 4 кубков- Хм...Теряюсь в догадках. Дно- 10 жезлов- Тема ответственности наверное.
|
| 19 авг 2025, 04:31 |
|
 |
|
carringtons
|
Kimeti, приветствую! Благодарю за комментарий.
|
| 19 авг 2025, 10:22 |
|
 |
|
Sarpa
|

|  |  |  | Лаванда писал(а): Интересный расклад  Тоже сделала. Загаданный период- до понедельника. Что-то такие карты выпали, не очень-то получается трактовать их позитивном ключе. Переживаю кризисное время, которое надеюсь скоро закончится. Буду рада комментариям. 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно- Королева жезлов+ Туз монет(Колесница)- Появится возможность прорыва в деле, которое в поле моих интересов. - что-то явно сдвинется с места, но здесь задеяны другие люди, от решения которых ты зависишь (твоя идея, желание, проект...). Либо ты своей инициативой дашь толчок на развитие, либо те другие лица наконец раздуплятся по твоему вопросу и дело двинется вперед. Не факт, что это прям финал этого вопроса, но подвижки должны быть. 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано?- Дьявол(9 мечей) +Королева монет- С ресурсами, то что долго не давало покоя и вот... Получу что-то ценное. Надеюсь что это не о замене прав, это ценно, но я пока не вожу автомобиль. - ч то-то материальное (наследство/выплаты от государства и подобное), но это болезненная тема, где может быть много манипуляций и условий (дьявол), где сложно повлиять, потому есть другие игроки, у которых больше власти, рычагов давления на ситуацию, какая-то головняковая ситуация, которая может уже долго тянется и вызывает много страхов и переживаний. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)?- Повешенный(Туз кубков)+ 6 кубков- Такое ощущение, что связывает по Повешенному с тем, с кем есть эмоциональная, душевная связь. Возможно, с тем Королем из 4 пункта. - это точно затрагивает других людей, причем кровных родственников, детей, вопросы рода (либо ты и твои родители/бабушки и дедушки либо ты и твои дети). 4. Как это отразиться на дальнейшей жизни?- Король монет+ 7 монет+ 4 кубков- Хм...Теряюсь в догадках. - опять денежные и материальные вопросы. придется либо платить за что-то, чтобы получить желаемое, взносы какие-нибудь либо работать, вкладываться материально, чтобы стабилизировать ситуацию, либо продолжать что-то связанное с материальным, потому что пока ситуация не предполагает решения, все стабильно. Дно- 10 жезлов- Тема ответственности наверное. - ситуация, которая тянет энергию уже долгое время, какое-то бремя, ноша. |  |  |  |  |
|
| 20 авг 2025, 06:54 |
|
 |
|
Лаванда
|
Sarpa, спасибо большое! Пока не могу понять о чём речь, временной интервал для реализации расклада короткий. Понаблюдаю 
|
| 20 авг 2025, 07:55 |
|
 |
|
Sarpa
|
Человеческое время - штука условная, Таро показывают события, событие - это как энергоинформационный кусок в большем пространстве. Да, у него есть начало и конец, но он не со временем связан, а с причинами (что вызвало ситуацию к жизни и что ее завершило). И зависит от настройки сознания, как ты это воспринимаешь. Чаще всего у человека линейное восприятие, от точки А до Б. Но можно настраивать свое восприятие нелинейно и смотреть другие куски пространства (условно будущее/прошлое), привет ясновидящим и другим зверям  . Поэтому на Таро сложно смотреть время, они показывают события. А если это внутреннее событие (какое-то переживание), то оно когда? Не когда, а где. То есть, что это за кусок пространства (энергия+информация). Поэтому, этот расклад может не вписываться во временные рамки. Поищи такую ситуацию внутри или снаружи, не ориентируясь на время.
|
| 21 авг 2025, 06:42 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Сейчас напряженное время на работе. Очень много людей и нет выходных. У всей команды. Сделал расклад до конца лета. На таро Золотого Колеса
1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно -- Король Кубков
Что есть в карте -- Башня Нет -- Умеренности
Хотя на дне Королева Жезлов, мне кажется, событие всё же будет сопряжено с фигурой другого человека и с каким-то внезапным проявлением с его стороны, со сломом барьеров (Башня). Умеренности нет, поэтому может разрушиться привычный порядок жизни или взаимоотношений. Если речь о хорошем, надеюсь, выход на связь доктора можно исключить.
2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? -- 4 кубков (5 кубков)
С эмоциональной. Четвёрка кубков – моя самая любимая карта наравне с Башней. Здесь словно о нечаянной возможности в ситуации, которая казалась безысходной или умершей.
3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? -- 3 жезлов (Король Мечей -- 7 колёс -- Император)
Королём Мечей меня насторожил, напомнив о враче, но ещё недавно это был сигнификатор коллеги. Получается, с учётом пояснений может затронуть его. Тройка жезлов о некой перспективе? И ещё такое впечатление, Король Мечей «дорастает» до Императора или же принимает некое решение, связанное с планами. Вспомнила о том, что в колоде на семёрке колёс поле вот только засеяли.
4. Как это отразиться на дальнейшей жизни? -- Мир (Рыцарь Жезлов)
Т.е. это какое-то глобальное событие (например, встреча важного человека, рождение внука, выгодное деловое предложение и т.д.) или событие более простого характера (приятная покупка, неожиданное свидание или встреча, подарок и т.д.)
Мир – значимая этапная карта. Завершение одно главы и начало другой.
Меня смутил Рыцарь Жезлов, аркан возвращения людей. Вспомнила и случайного знакомого, он тоже выпадал Король Мечей, но завершение ситуации с ним в положительном ключе из области фантастики.
Ещё Рыцарь Жезлов несколько раз показывал порывистое поведение коллеги на работе. Уже привыкла воспринимать спокойно. Возможно, оно исчерпает себя?
Надеюсь, смогу понять. Расклад совсем запутал обилием фигур.
Дно: Королева Жезлов Здесь, наверное, просто показан тот факт, что расклад имеет ко мне отношение.
|
| 22 авг 2025, 08:32 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | Sarpa писал(а): Человеческое время - штука условная, Таро показывают события, событие - это как энергоинформационный кусок в большем пространстве. Да, у него есть начало и конец, но он не со временем связан, а с причинами (что вызвало ситуацию к жизни и что ее завершило). И зависит от настройки сознания, как ты это воспринимаешь. Чаще всего у человека линейное восприятие, от точки А до Б. Но можно настраивать свое восприятие нелинейно и смотреть другие куски пространства (условно будущее/прошлое), привет ясновидящим и другим зверям  . Поэтому на Таро сложно смотреть время, они показывают события. А если это внутреннее событие (какое-то переживание), то оно когда? Не когда, а где. То есть, что это за кусок пространства (энергия+информация). Поэтому, этот расклад может не вписываться во временные рамки. Поищи такую ситуацию внутри или снаружи, не ориентируясь на время. |  |  |  |  |
Sarpa, спасибо большое!  Да, замечала, что временные рамки довольно плавающие.  Вот прям сейчас мысль пришла. Это может касаться моей дочери, тем более ее сигнификатор - Дама пентаклей. Тема обеспечения, связанная с дочерью пока сложная для нашей семьи. Дочь учится очно на бухгалтера, немного подрабатывает, но пока на обеспечении семьи, не может пока полностью сама себя обеспечивать. Знаю, что она переживает по этому поводу. Так-то дочь склонна к накопительству и очень аккуратна к теме, связанной с деньгами, тратами и т.д. На днях узнала, что дочь открыла счёт в банке с целью накопления. А также изучает тему инвестиций. Возможно, расклад об этом.
|
| 23 авг 2025, 03:28 |
|
 |
|
Лаванда
|

Вот вроде бы расклад был сделан на хорошее, радостное событие...Но по факту радостного события я не вижу, зато в этот период случилось очень печальное событие, связанное с родственниками - умерла родственница после болезни. Эта новость, конечно перекрыла все другие события, которые происходят так или иначе в жизни. Наверное не случайно я не смогла трактовать карты с точки зрения позитива с самого начала. Какой уж тут позитив?... Не поняла я что хотели мне рассказать эти карты. Прорыв да, в некотором смысле произошёл, мы даже не ожидали, что это так быстро произойдёт, к сожалению, прорыв печальный. Королева жезлов + Туз монет(Колесница) - ушла наша Королева. Тема и правда болезненная для нашей семьи, ничего собственно не зависело от нас(Дьявол и 9 мечей). И что затронута тема семьи тоже верно (Король монет+ 7 монет+ 4 кубков - траур). И тема ответственности тоже. Дамы и Короли в раскладе - члены семьи. Получилось, что расклад показал событие таким, какое оно есть....Совсем не про счастье. То есть может показать что угодно. Что должно произойти, произойдёт всё равно...независимо от того, какое ты событие ждёшь.  |  |  |  | Лаванда писал(а): Интересный расклад  Тоже сделала. Загаданный период- до понедельника. Что-то такие карты выпали, не очень-то получается трактовать их позитивном ключе. Переживаю кризисное время, которое надеюсь скоро закончится. Буду рада комментариям. 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно- Королева жезлов+ Туз монет(Колесница)- Появится возможность прорыва в деле, которое в поле моих интересов. 2. С какой сферой, областью жизни это будет связано?- Дьявол(9 мечей) +Королева монет- С ресурсами, то что долго не давало покоя и вот... Получу что-то ценное. Надеюсь что это не о замене прав, это ценно, но я пока не вожу автомобиль. 3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)?- Повешенный(Туз кубков)+ 6 кубков- Такое ощущение, что связывает по Повешенному с тем, с кем есть эмоциональная, душевная связь. Возможно, с тем Королем из 4 пункта. 4. Как это отразиться на дальнейшей жизни?- Король монет+ 7 монет+ 4 кубков- Хм...Теряюсь в догадках. Дно- 10 жезлов- Тема ответственности наверное. |  |  |  |  |
|
| 27 авг 2025, 06:29 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Лаванда, здравствуй. Сопереживаю. Сил тебе и родным пройти через период принятия.
Пока читала, вспомнила свои мысли в 2023 году, когда на фоне мирного расклада (Туз Пентаклей, Суд, Мир, Умеренность) резко не стало бабушки. Тогда Kimeti написала мне о том, почему могли выпасть такие карты. Время человека пришло (Суд), и уход мог принести облегчение (Туз Пентаклей, Мир), поэтому не было пятёрки мечей, тройки, десятки (заметила, десятка мечей у меня работает в плюс, то есть этой темы даже не касается).
Уже потом, размышляя о картах в разных раскладах, заметила, они часто дают надчеловеческую информацию. Для нас уход близкого – огромное горе, но с какой-то высшей точки зрения – это благо, потому что освобождение об боли, от физических мук. Новое начало.
Когда папа уже был близок к концу, мамины подруги маленькой мне пытались объяснить, что я должна быть готова и не должна печалиться, потому что папе так будет лучше. Как я их ненавидела. На всю жизнь запомнила тот разговор на даче. Потом и маме в случае с бабушкой говорили аналогичное. И опять мне было очень трудно услышать и принять слова о том, что случившееся – это хорошее, это подарок свыше. Мы обе не могли слушать окружающих.
Для меня всё изменилось осенью 2023 года, когда я резко свалилась с пневмонией на несколько месяцев. Тогда по ночам постоянно думала о том, что отмена дикого кашля и невыносимой боли – это такое счастье, что иного желать просто невозможно. Тогда для меня все карты встали на свои места. И стало понятно, почему в период лечения всё время выпадали пятёрка мечей, Дьявол, Башня. Не было мирных арканов. Та болезнь меня сильно изменила. Поняла слова всех тех, кто пытался поддержать после ухода близких.
Прости, пожалуйста, за многословное рассуждение. Надеюсь, оно не причинит вреда.
Для меня это больная тема, потому что месяцами думала, почему карты так легко показывают то, что сотрясает жизнь. И Туз Пентаклей с тех пор не могу воспринимать спокойно.
|
| 27 авг 2025, 08:24 |
|
 |
|
Лаванда
|

|  |  |  | Рикки-Тикки-Тави писал(а): Лаванда, здравствуй. Сопереживаю. Сил тебе и родным пройти через период принятия.
Пока читала, вспомнила свои мысли в 2023 году, когда на фоне мирного расклада (Туз Пентаклей, Суд, Мир, Умеренность) резко не стало бабушки. Тогда Kimeti написала мне о том, почему могли выпасть такие карты. Время человека пришло (Суд), и уход мог принести облегчение (Туз Пентаклей, Мир), поэтому не было пятёрки мечей, тройки, десятки (заметила, десятка мечей у меня работает в плюс, то есть этой темы даже не касается).
Уже потом, размышляя о картах в разных раскладах, заметила, они часто дают надчеловеческую информацию. Для нас уход близкого – огромное горе, но с какой-то высшей точки зрения – это благо, потому что освобождение об боли, от физических мук. Новое начало.
Когда папа уже был близок к концу, мамины подруги маленькой мне пытались объяснить, что я должна быть готова и не должна печалиться, потому что папе так будет лучше. Как я их ненавидела. На всю жизнь запомнила тот разговор на даче. Потом и маме в случае с бабушкой говорили аналогичное. И опять мне было очень трудно услышать и принять слова о том, что случившееся – это хорошее, это подарок свыше. Мы обе не могли слушать окружающих.
Для меня всё изменилось осенью 2023 года, когда я резко свалилась с пневмонией на несколько месяцев. Тогда по ночам постоянно думала о том, что отмена дикого кашля и невыносимой боли – это такое счастье, что иного желать просто невозможно. Тогда для меня все карты встали на свои места. И стало понятно, почему в период лечения всё время выпадали пятёрка мечей, Дьявол, Башня. Не было мирных арканов. Та болезнь меня сильно изменила. Поняла слова всех тех, кто пытался поддержать после ухода близких.
Прости, пожалуйста, за многословное рассуждение. Надеюсь, оно не причинит вреда.
Для меня это больная тема, потому что месяцами думала, почему карты так легко показывают то, что сотрясает жизнь. И Туз Пентаклей с тех пор не могу воспринимать спокойно. |  |  |  |  |
Рикки-Тикки-Тави, спасибо тебе за поддержку. Кстати, я поняла о чём ты говоришь. Я тоже вижу уход, как избавление от страданий. Хотя мне абсолютно пока не верится, что такая умная, добрая и весёлая женщина больше никогда не засмеётся. Вспоминаю с грустью, а перед глазами её улыбка. Пусть покоится с миром.
|
| 27 авг 2025, 09:53 |
|
 |
|
Hermit
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Любопытный расклад. Решила сделать. До конца августа на Таро Клевера (буквально сегодня получила в подарок карты авторства одной из хозяек форума, вот и посмотрим на них в действии). 1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет? 7 Пентаклей – похоже на вознаграждении за терпение и усилия. Стабильность. Или осознание того, что мои вложения наконец-то окупились. 2. С какой сферой жизни это будет связано? Умеренность – возможно, это про здоровье или просто внутреннее равновесие, восстановление сил (ощущаю некоторый спад в последнее время, не сильный, но всё же) 3. Будет ли это связано только со мной или затронет других? 5 Чаш – скорее всего событие затронет и кого-то из близких людей. В позитивном ключе рассматриваю её как примирение, восстановление отношений или просто облегчение. Крупных ссор не было, но напряжённость с подругой и одной из сестёр наблюдалась. 4. Как это отразится на дальнейшей жизни? Насколько глобально? 8 Мечей – очень надеюсь, что удастся избавиться от того, что тяготило. Возможно, наступит ясность в запутанной и сложной ситуации. на дне 10 чаш это точно про семью и близкий круг |  |  |  |  |
Даю ОС (без привязки к конкретным арканам). Обозначенный период был сильно заряжен эмоциями, как позитивными, так и негативными. Шатало меня из стороны в сторону, под конец периода удалось выровнять фон. Также удалось избежать безобразного публичного скандала, который точно ничего хорошего бы не принёс. И мне не удалось осуществить задуманное дело (очень важное). Точнее, я попробовала и стало совершенно ясно, что в том виде, как нужно мне, это невозможно. Со стороны может показаться, что это такое себе счастье, но всё же удалось сохранить главный ресурс - моё время и не тратить его на заведомо нереальные проекты.
_________________ Люблю Таро
|
| 01 сен 2025, 05:11 |
|
|
|