Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 06:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Нашла этот расклад, мне показался очень интересным. Надеюсь, что здесь его нет, искала, но вроде не нашла. Если это не так, прошу прощения у модераторов.

Как часто возникает вопрос:
«Почему он не хочет со мною встречаться»? Между словом «мною» и «встречаться», можно поставить еще несколько слов. «Еще», «уже», «больше», «вообще». И на каждую форму вопроса поможет ответить этот расклад.

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.

01 фев 2022, 12:20

Ответить с цитатой
Вводная такая: парень познакомился с девушкой в интернете, было несколько встреч, а потом резко прекратил общение. С фразой: дело не в тебе, но не знаю в чем. Как-то так. Девушка свободна, он вроде как да, но как знать.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - Королева Жезлов.
Яркая, динамичная, сексуальная, активная, инициативная.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. - Колесница.
О победе, о завоевании, но, как мне кажется, о быстром романе, но не о продолжительных отношениях.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. - Король Мечей
А вот чувств нет, холодный расчет. Возможно, с Колесницей вместе - это как больше спортивный интерес.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. - Рыцарь Мечей.
Тоже прохладная карта. Не знаю, завоевать и пробежать мимо. А, возможно, уже и нет никого желания просто.
Если брать Колесницу, Короля Мечей, да еще и Рыцаря мечей, то он уже, так сказать, отправился дальше.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - Паж Чаш
Новое знакомство. Новое увлечение. Мне кажется, что и сам мужчина просто не ищет каких-то постоянных отношений. Пришел, увидел, победил и дальше. Быстро он теряет интерес к партнерам.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Звезда
Вот здесь я как-то не могу сориентироваться. Вроде по Короле Ж - она такая горячая штучка. А Звезда холодная. Может, своими надеждами отталкивает его. Я бы не сказала, что девушка холодная натура и ведёт себя как-то недоступно. Наоборот, раскрепощённая, но по-хорошему))
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 5 Пентаклей
Не слишком вау-ва для него. Может, здесь и вопрос в том, что не наряжается прям ух.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - Повешенный
На контакт не пойдет
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. - 9 Жезлов
Отношений и встреч не будет
Мои выводы, что просто парень не ищет серьезных отношений, ему необходимо просто развлечься и не нести за это ответственность. Провел время и пошел дальше по своим делам.
Буду рада мнениям)))

01 фев 2022, 12:50

Ответить с цитатой
Eleno4ka1207, у меня сложилось впечатление, что М и Ж не подходят друг другу по темпераменту, мужчине так может казаться. По Королеве жезлов и Звезде девушка яркая, социально активная, ей нужно много внимания. Мужчина, у меня сложилось впечатление, более холодный по темпераменту, ему эта соц.активность, лишняя шумиха не особо нужны. Пообщался он с девушкой, присмотрелся и понял, что девушка хорошая, но это всё не для него, хочется побыстрее "удочки смотать", не комфортно ему с ней. У меня и самой такое было :) По 5 пентаклей девушке по его мнению не хватает простоты и приземленности, по Королеве жезлов и Звезде девушка может быть кажется ему с завышенными амбициями или трудновыполнимыми мечтами и планами? Сейчас у него новая симпатия, похоже водного знака, более нежная, впечатлительная, мягкая, тактичная и наверное по моложе... :) Так вот показалось мне, на истину не претендую :)

01 фев 2022, 17:13

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Eleno4ka1207, у меня сложилось впечатление, что М и Ж не подходят друг другу по темпераменту, мужчине так может казаться. По Королеве жезлов и Звезде девушка яркая, социально активная, ей нужно много внимания. Мужчина, у меня сложилось впечатление, более холодный по темпераменту, ему эта соц.активность, лишняя шумиха не особо нужны. Пообщался он с девушкой, присмотрелся и понял, что девушка хорошая, но это всё не для него, хочется побыстрее "удочки смотать", не комфортно ему с ней. У меня и самой такое было :) По 5 пентаклей девушке по его мнению не хватает простоты и приземленности, по Королеве жезлов и Звезде девушка может быть кажется ему с завышенными амбициями или трудновыполнимыми мечтами и планами? Сейчас у него новая симпатия, похоже водного знака, более нежная, впечатлительная, мягкая, тактичная и наверное по моложе... :) Так вот показалось мне, на истину не претендую :)

да, вы правы, она действительно социальная и на тот момент участвовала в проектах различных, была постоянно на виду)))
вы очень правы, я такой момент не учла, хотя знала, а вы благодаря картам увидели, спасибо вам большое)))

01 фев 2022, 18:12

Ответить с цитатой
Eleno4ka1207 писал(а):
Вводная такая: парень познакомился с девушкой в интернете, было несколько встреч, а потом резко прекратил общение. С фразой: дело не в тебе, но не знаю в чем. Как-то так. Девушка свободна, он вроде как да, но как знать.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. - Королева Жезлов.
О победе, о завоевании, но, как мне кажется, о быстром романе, но не о продолжительных отношениях.
А вот чувств нет, холодный расчет. Возможно, с Колесницей вместе - это как больше спортивный интерес.
Тоже прохладная карта. Не знаю, завоевать и пробежать мимо. А, возможно, уже и нет никого желания просто.
Если брать Колесницу, Короля Мечей, да еще и Рыцаря мечей, то он уже, так сказать, отправился дальше.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - Паж Чаш
Новое знакомство. Новое увлечение. Мне кажется, что и сам мужчина просто не ищет каких-то постоянных отношений. Пришел, увидел, победил и дальше. Быстро он теряет интерес к партнерам.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Звезда
Вот здесь я как-то не могу сориентироваться. Вроде по Короле Ж - она такая горячая штучка. А Звезда холодная. Может, своими надеждами отталкивает его. Я бы не сказала, что девушка холодная натура и ведёт себя как-то недоступно. Наоборот, раскрепощённая, но по-хорошему))
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 5 Пентаклей
Не слишком вау-ва для него. Может, здесь и вопрос в том, что не наряжается прям ух.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. - Повешенный
На контакт не пойдет
Мои выводы, что просто парень не ищет серьезных отношений, ему необходимо просто развлечься и не нести за это ответственность. Провел время и пошел дальше по своим делам.
Буду рада мнениям)))

По Колеснице она еще может напористая слишком, а он и не ожидал такого пассажа)) По 5 пентаклей внешность может и привлекательная для него, но он думает, что она духовно бедная, не о чем с ней поговорить, а по Звезде может она на внешности своей зациклена, а ему нужна более глубокая натура, на душу парень смотрит в первую очередь как вариант)

05 фев 2022, 22:47

Ответить с цитатой
Пифия Травкина писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
На контакт не пойдет
Буду рада мнениям)))

По Колеснице она еще может напористая слишком, а он и не ожидал такого пассажа)) По 5 пентаклей внешность может и привлекательная для него, но он думает, что она духовно бедная, не о чем с ней поговорить, а по Звезде может она на внешности своей зациклена, а ему нужна более глубокая натура, на душу парень смотрит в первую очередь как вариант)

Здравствуйте, спасибо вам большое) да, она такая активная девушка))))

07 фев 2022, 11:32

Ответить с цитатой
Всем привет! Расклад на друга, похоже я для него являюсь неким запасным аэродромом. И снова оппозиция Венеры с Сатурном в моей натальной карте полностью себя оправдала, продолжаю страдать из-за безответных чувств.

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнёра. Колесо Фортуны – наверное я одна из многих, ничего особенного он во мне не находит. Карта как раз показывает, что общение у нас возникает периодами, после длительной тишины он сам выходит со мной на связь, а потом опять пропадает на несколько месяцев.

2. О чём думает партнёр, при виде Кверента. Иерофант – на моём фоне он в какой-то мере ощущает себя учителем, который делится своим жизненным опытом, а я всего лишь внимательный ученик и он для меня является примером, к которому нужно стремиться.

3. Какие чувства испытывает партнёр в присутствии Кверента. Туз Кубков – испытывает ко мне лёгкую симпатию и не больше.

4. Желания партнёра, возникающие при виде Кверента. Император – самоутвердиться за счёт меня так, как я являюсь неудачницей по жизни. Это мне напоминает случай, когда ребёнка дразнят вкусной конфеткой, но при этом не угощают так, как ребёнок этого не заслужил.

5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что), препятствующие отношениям между Кверентом и партнёром. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 6 Мечей – расстояние, проживаем в разных странах, но для меня не проблема переехать. Лично я не вижу помехи в расстоянии и готова сменить страну. Меня ничего не держит там, где я живу на данном этапе.

6. Что, для партнёра является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король Мечей – скорее всего он сам не хочет со мной отношений, как бы я не старалась ему понравиться.

7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнёра? 9 Жезлов – тут повторение предыдущей позиции, просто он не хочет со мной выстраивать отношения, а вместо этого он обозначил свои личные границы.

8. Реакция предполагаемого партнёра на решительные действия Кверента для того, чтобы инициировать отношения. 6 Монет – нейтральная реакция, но активность он так и не предпримет.

9. Какие перспективы у нашего общения на период 3-х месяцев от расклада.
7 Монет + Умеренность + Паж Мечей + 2 Жезлов + 2 Мечей + Рыцарь Кубков + 7 Кубков + 7 Мечей
Дно колоды: Король Монет

7 Монет и Умеренность говорят о моей выжидательной позиции, я не из тех, кто навязывает своё общение, ведь как известно – на сильно мил не будешь. Паж Мечей и вовсе может говорить о каком-то прояснении отношений. 2 Жезлов символизирует два выбора, но снова 2 Мечей – томительные ожидания для меня. Вообще похоже, что он прокручивает в мыслях все возможные варианты, как и с кем дальше строить отношения и кто ему наиболее подходит. Но в итоге всё равно появляется элемент недосказанности в наших взаимоотношениях. Поэтому чётких перспектив у нашего общения я пока что не вижу так, как он не хочет со мной отношений и похоже, что держит меня как запасной аэродром на случай полного фиаско в его личной жизни.

16 авг 2025, 13:00

Ответить с цитатой
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Очень надеюсь, не обижу.

Сразу скажу, само название мне кажется некорректным и несправедливым по отношению к вопрошающему. В большинстве ситуаций проблема может быть не в человеке, с которым «не хотят» встречаться, а в том, кто не хочет. Он может бояться серьезных взаимоотношений, ответственности, перемен, своих личных глюков.
Мне вспомнилась недавно прочитанная история. Девочка больше года встречалась с юношей в интернете. Часами разговаривали по телефону, стуками переписывались, он отправлял подарки. Вот только встречи не происходило. Отмены и снова отмены. Мальчик изгрыз себе все нервы, чувствовал себя неполноценным. В итоге встреча вышла сокрушительной. Его возлюбленная всю дорогу использовала фотографию подруги, потому что считала себя некрасиво. Встречи отменяла, переносила и, следовательно, трепала нервы по этой же причине. Ничего хорошего у них не вышло.

Девочку я очень хорошо понимаю и в подростковом возрасте тоже в последний момент отменяла встречи, потому что видела себя крайне некрасивой. Сейчас стыдно об этом вспоминать, но иначе бы не поступила. Разве что не соглашалась бы.

Самое печальное в том, что юноша за время странностей обнаружил в себе проблемы, которых нет.

Цитата:
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнёра. Колесо Фортуны – наверное я одна из многих, ничего особенного он во мне не находит. Карта как раз показывает, что общение у нас возникает периодами, после длительной тишины он сам выходит со мной на связь, а потом опять пропадает на несколько месяцев.

Я считаю Колесо Фортуны важнейшим арканом. Он как раз об особенном. И в данном случае речь может быть о том, что ваше общение вопреки всему и всем возобновляется на фоне происходящего в ваших жизнях. Человек не может этого не учитывать.
Цитата:
2. О чём думает партнёр, при виде Кверента. Иерофант – на моём фоне он в какой-то мере ощущает себя учителем, который делится своим жизненным опытом, а я всего лишь внимательный ученик и он для меня является примером, к которому нужно стремиться.

Мне кажется, он чувствует вашу нацеленность на стабильные прочные взаимоотношения без всевозможных игр, непонятных поступков и исчезновений с радаров.
Цитата:
3. Какие чувства испытывает партнёр в присутствии Кверента. Туз Кубков – испытывает ко мне лёгкую симпатию и не больше.

Я бы приняла за лёгкую симпатию Пажу Кубков, но Туз куда более серьёзная карта. Он говорит как минимум об эмоциональной наполненности. Общение с Вами, отношение к нему самому обогащают его жизнь.
Цитата:
4. Желания партнёра, возникающие при виде Кверента. Император – самоутвердиться за счёт меня так, как я являюсь неудачницей по жизни. Это мне напоминает случай, когда ребёнка дразнят вкусной конфеткой, но при этом не угощают так, как ребёнок этого не заслужил.

Думаю, он может надевать маску взрослого состоявшегося человека, нацеленного на семью, на реализацию глобальных планов из разряда своего дома. В некотором роде Император соответствует Иерофанту. Загвоздка в том, что можно казаться, а не быть.
Цитата:
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что), препятствующие отношениям между Кверентом и партнёром. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 6 Мечей – расстояние, проживаем в разных странах, но для меня не проблема переехать. Лично я не вижу помехи в расстоянии и готова сменить страну. Меня ничего не держит там, где я живу на данном этапе.

У меня сегодня шестёрка мечей показала активные переписки и сетевые разговоры. Может ли и здесь говорить о недостатке общения, о редкой коммуникации?
Цитата:
6. Что, для партнёра является отталкивающим в манере поведения Кверента? Король Мечей – скорее всего он сам не хочет со мной отношений, как бы я не старалась ему понравиться.

Здесь речь явно не о Вас, а о нём самом, но без пояснений не разобраться. В теории Король Мечей уступает Императору.
Цитата:
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнёра? 9 Жезлов – тут повторение предыдущей позиции, просто он не хочет со мной выстраивать отношения, а вместо этого он обозначил свои личные границы.

Карта закрытая. Не уверена в том, что речь о внешности.

Вспомнила о том, что четвёрка пентаклей точно показывает закрытую скромную одежду (это получила обратную связь). Возможно, и девятка жезлов о подобной?
Цитата:
8. Реакция предполагаемого партнёра на решительные действия Кверента для того, чтобы инициировать отношения. 6 Монет – нейтральная реакция, но активность он так и не предпримет.

Если с ним общаться по своей инициативе, он будет отвечать.

Меня-то учили шестёрку монет воспринимать как одну из лучших карт, но на форуме читала иные мнения.
Цитата:
9. Какие перспективы у нашего общения на период 3-х месяцев от расклада.
7 Монет + Умеренность + Паж Мечей + 2 Жезлов + 2 Мечей + Рыцарь Кубков + 7 Кубков + 7 Мечей
Дно колоды: Король Монет

7 Монет и Умеренность говорят о моей выжидательной позиции, я не из тех, кто навязывает своё общение, ведь как известно – на сильно мил не будешь. Паж Мечей и вовсе может говорить о каком-то прояснении отношений. 2 Жезлов символизирует два выбора, но снова 2 Мечей – томительные ожидания для меня. Вообще похоже, что он прокручивает в мыслях все возможные варианты, как и с кем дальше строить отношения и кто ему наиболее подходит. Но в итоге всё равно появляется элемент недосказанности в наших взаимоотношениях. Поэтому чётких перспектив у нашего общения я пока что не вижу так, как он не хочет со мной отношений и похоже, что держит меня как запасной аэродром на случай полного фиаско в его личной жизни.

Похоже на длительный период ожидания (семёрка монет и Умеренность) инициативы, сообщения, любого общения. Затем возможен выход на связь в сети (Рыцарь Кубков и семёрка кубков) и попытки как-то оправдаться, улизнуть от закономерных объяснений.

16 авг 2025, 16:43

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Моё видение карт не совсем радужное.

Парень воспринимает вас как человека, который появляется в его жизни периодически, от случая к случаю. Он видит в вас что-то правильное, традиционное, но не страстное. Возможно, он воспринимает вас как "хорошую девушку", но не как объект сильного влечения. В принципе, в его мыслях вы могли бы быть "подходящей" парой в долгосрочной перспективе, но в этом нет эмоциональной глубины. Тут скорее речь про уважение и дружбу. И при этом в моменты вашего общения он может испытывать теплые чувства. Ему вполне приятно ваше общество, он чувствует эмоциональную близость, но это не перерастает в желание быть вместе. Ему нравится сохранять контроль над ситуацией. Ему нравится, что вы доступны, когда ему это нужно, но он не хочет брать на себя ответственность. Это человек, готовый играть только на своих условиях. Главное препятствие для отношений – дистанция физическая и эмоциональная. Он не готов "плыть" к вам, менять свою жизнь, сталкиваться с трудностями. А может он уже движется в другом направлении. По 9ж может считать вас зажатой и напряжённой и да, ему может не нравиться ваш стиль (если есть возможность, поинтересуйтесь, какой типаж ему нравится и подумайте, можете ли вы приблизиться к этому и надо ли вам это). На ваши решительные действия проявит снисхождение, активность в его сторону вызовет вежливую, но скорее отстранённую реакцию.
Перспективы тоже, если честно, не очень. 7п – вы вкладываете куда больше, чем вам отдают; 14СА – и хотя общение хорошее, но оно никуда не движется от слова совсем; Пм – вы молча мониторите его соцсети, собираете информацию, обижаетесь, что неделями от него тишина…дальше продолжать?

Не знаю, может, это только моё впечатление: но это не ваш человек. Вы пишете, что у вас негативный аспект Венеры и Сатурна, у меня тоже квадрат в карте. Читала, что такой человек раскрывается поздно, брак (любовь) случается в осознанном возрасте.

16 авг 2025, 20:16

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави, Hermit, здравствуйте! Большое спасибо за отклики на мой расклад.

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
У меня сегодня шестёрка мечей показала активные переписки и сетевые разговоры. Может ли и здесь говорить о недостатке общения, о редкой коммуникации?

Да, редкая коммуникация, но пока что первой воздержусь ему писать сообщения. Не знаю как будет в будущем.

Hermit писал(а):
Это человек, готовый играть только на своих условиях.

Это 100% про него. Он не из тех, кто будет подстраиваться под женщину. И сам неоднократно говорил, что ему нужна женщина, которая во всём будет подстраиваться под него.

Hermit писал(а):
Главное препятствие для отношений – дистанция физическая и эмоциональная. Он не готов "плыть" к вам, менять свою жизнь, сталкиваться с трудностями. А может он уже движется в другом направлении.

Я готова к нему "плыть", мне и самой давно хочется кардинально изменить свою жизнь. В другом направлении у него не получится двигаться так, как, где он сейчас проживает, совершенно другой менталитет и сложный языковой барьер.

Hermit писал(а):
По 9ж может считать вас зажатой и напряжённой и да, ему может не нравиться ваш стиль (если есть возможность, поинтересуйтесь, какой типаж ему нравится и подумайте, можете ли вы приблизиться к этому и надо ли вам это).

Я спрашивала у него какой типаж женщин ему нравится, на что он ответил, что ему не нужны тюнинговые женщины (имеется ввиду всякие инстаграмщицы, эскортницы и женщины, у которых сделаны пластические операции). Он как раз хочет, чтобы женщина внешне не выделялась, скромно одевалась, не выставляла себя напоказ другим. Единственно он обмолвился, что невысокие женщины лучше, чем высокие (а я как раз 176 см) и мне стало грустно так, как рост это генетическая особенность, которая унаследуется от родителей.

Hermit писал(а):
Не знаю, может, это только моё впечатление: но это не ваш человек. Вы пишете, что у вас негативный аспект Венеры и Сатурна, у меня тоже квадрат в карте. Читала, что такой человек раскрывается поздно, брак (любовь) случается в осознанном возрасте.

Я уже нахожусь в осознанном возрасте, первое возвращение Сатурна недавно прошло. Я из тех, кому лучше быть одной, чем с кем попало. Для меня главное, чтобы с мужчиной была взаимная симпатия. Не могу быть с тем, кто мне не по нраву, лишь бы кто-то был.

16 авг 2025, 23:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]