Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2026, 07:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Ресурсы нового года 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
"Ресурсы года"

Когда хочется позитива : ) Расклад, чтобы узнать, что хорошего ожидает в новом году.

1-----2-----3
4-----5-----6
7-----8-----9
------10-----

1. Что будет радовать кверента в этом году?
2. Что будет опорой и ресурсом для кверента в этом году?
3. Что придаст сил и мотивации кверенту в этом году?
4. За что кверент сможет себя похвалить в этом году?
5. Где/в чём кверента ждёт успех в этом году?
6. Где/в чём кверента ждут новые надежды в этом году?
7. Сложности, которые кверент преодолеет в этом году.
8. Приятный сюрприз года для кверента.
9. Общие позитивные приобретения года для кверента.
10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий год.

© Rain

13 ноя 2025, 17:14

Ответить с цитатой
Приветствую. Расклад мне очень понравился своей фокусировкой на хорошем. Я каждый месяц думаю о том, что из «Сказок» нужно убрать позицию про негатив, но нельзя ломать авторскую схему. Это неуважение. Можно всё сбить.

Сделала на Марселе. Неожиданно главная колода уходящего года.

«Ресурсы 2026 года»

Цитата:
1. Что будет радовать кверента в этом году? – Туз Пентаклей (9 кубков)
2. Что будет опорой и ресурсом для меня в 2026 году? – 10 пентаклей (Король Мечей – Король Кубков – Туз Кубков)
3. Что придаст сил и мотивации в 2026 году? – 2 мечей
4. За что я смогу себя похвалить в 2026 году? – 5 мечей (3 мечей)
5. Где, в чём меня ждёт успех в 2026 году? – 8 мечей (9 мечей)
6. Где, в чём ждут новые надежды в 2026 году? – 2 кубков
7. Сложности, которые я преодолею в новом году -- Маг
8. Приятный сюрприз 2026 года для меня – 5 кубков (Королева Жезлов – Влюбленные – Король Пентаклей)
9. Общие позитивные приобретения 2026 года – 7 пентаклей
10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий 2027 год – 4 мечей

Дно: 4 жезлов

На дне вышла карта музея. Мне кажется, место останется в моей жизни, а я в нём. В 2025 без него сошла бы с ума.

1. Что будет радовать меня в 2026 году? – Туз Пентаклей (9 кубков)

Хотя я настороженно отношусь и к Тузу Пентаклей, выпадающему на летальные исходы или сомнительные шансы, но в контексте добродушного расклада и рядом с девяткой кубков как будто бы указывает на исполнение желания. Возможно, появится то, чо может сбыться.

2. Что будет опорой и ресурсом для меня в 2026 году? – 10 пентаклей (Король Мечей – Король Кубков – Туз Кубков)

При виде десятки пентаклей подумала о музее, о нашей организации. Решила уточнить, и вышел сигнификатор коллеги. Возможно, мы так и будем работать в паре. Король Кубков и Туз Кубков как будто указывают на то, что удастся разобраться с эмоциональным вопросом между нами. Моя влюбленность в последнее время настолько очевидна, что можно впервые в жизни не думать о признаниях.

Исключение чувств. Чем я спокойнее, тем меньше психоза, глюков и травмирующих ситуаций. Не знаю, может ли двойка мечей указывать на результаты психотерапии.

Ни один расклад не обходится без пятёрки мечей. С учётом Мага из седьмой позиции подумала о сестре. Наверное, удастся принять непросто решение в тяжёлой ранящей ситуации. Победить по пятёрке мечей невозможно. Только найти способ остаться в ладах с совестью и со своим сердцем. Возможно, смогу думать именно сердцем.

Ещё подумала о самоустранении. Возможно, не буду бороться, не буду защищаться. Что-то из этой серии.

Ещё одно прекрасное сочетание. Надеюсь, речь о психотерапии и попытке перековать меня в адекватного человека.

В близких взаимоотношения, в дружеских и нет.

7. Сложности, которые я преодолею в новом году – Маг

При виде карты сразу подумала о сестре. Могут быть сложности магического характера. Даже если речь о ком-то другом.

8. Приятный сюрприз 2026 года для меня – 5 кубков (Королева Жезлов – Влюбленные – Король Пентаклей)

Король Пентаклей ассоциируется случайным знакомым. Вдруг он всё же извинится и тогда выяснится, ещё не всё потеряно? Совсем невероятно, если о себе напомнит подарочный друг. Обе ситуации для меня из разряда пятёрки кубков.

Мне кажется, приобретений не будет, но могут быть посеяны семечки важных начинаний, идей и т.д.

10. Позитивные достижения года, которые повлияют на следующий 2027 год – 4 мечей

Возможно, будет время для передышки?

Своеобразный расклад. Удивили Короли, двойка кубков. Пятёрка мечей и девятка мечей появляются годами. Ничего не меняется.

12 дек 2025, 16:09

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Приветствую. Расклад мне очень понравился своей фокусировкой на хорошем. Я каждый месяц думаю о том, что из «Сказок» нужно убрать позицию про негатив, но нельзя ломать авторскую схему. Это неуважение. Можно всё сбить.

Сделала на Марселе. Неожиданно главная колода уходящего года.

«Ресурсы 2026 года»

Цитата:
1. Что будет радовать кверента в этом году? – Туз Пентаклей (9 кубков)
7. Сложности, которые я преодолею в новом году -- Маг

Дно: 4 жезлов

На дне вышла карта музея. Мне кажется, место останется в моей жизни, а я в нём. В 2025 без него сошла бы с ума.

1. Что будет радовать меня в 2026 году? – Туз Пентаклей (9 кубков)

Хотя я настороженно отношусь и к Тузу Пентаклей, выпадающему на летальные исходы или сомнительные шансы, но в контексте добродушного расклада и рядом с девяткой кубков как будто бы указывает на исполнение желания. Возможно, появится то, чо может сбыться.

При виде десятки пентаклей подумала о музее, о нашей организации. Решила уточнить, и вышел сигнификатор коллеги. Возможно, мы так и будем работать в паре. Король Кубков и Туз Кубков как будто указывают на то, что удастся разобраться с эмоциональным вопросом между нами. Моя влюбленность в последнее время настолько очевидна, что можно впервые в жизни не думать о признаниях.

Исключение чувств. Чем я спокойнее, тем меньше психоза, глюков и травмирующих ситуаций. Не знаю, может ли двойка мечей указывать на результаты психотерапии.

Ни один расклад не обходится без пятёрки мечей. С учётом Мага из седьмой позиции подумала о сестре. Наверное, удастся принять непросто решение в тяжёлой ранящей ситуации. Победить по пятёрке мечей невозможно. Только найти способ остаться в ладах с совестью и со своим сердцем. Возможно, смогу думать именно сердцем.

Ещё подумала о самоустранении. Возможно, не буду бороться, не буду защищаться. Что-то из этой серии.

Ещё одно прекрасное сочетание. Надеюсь, речь о психотерапии и попытке перековать меня в адекватного человека.

В близких взаимоотношения, в дружеских и нет.

7. Сложности, которые я преодолею в новом году – Маг

При виде карты сразу подумала о сестре. Могут быть сложности магического характера. Даже если речь о ком-то другом.

Король Пентаклей ассоциируется случайным знакомым. Вдруг он всё же извинится и тогда выяснится, ещё не всё потеряно? Совсем невероятно, если о себе напомнит подарочный друг. Обе ситуации для меня из разряда пятёрки кубков.

Мне кажется, приобретений не будет, но могут быть посеяны семечки важных начинаний, идей и т.д.

Возможно, будет время для передышки?

Своеобразный расклад. Удивили Короли, двойка кубков. Пятёрка мечей и девятка мечей появляются годами. Ничего не меняется.

дно тут показывает ваши жизненные "границы",в которых вы будете пребывать в новом году и которые для вас будут в нем же "не тесными", не "тюрьмой" а наоборот неким "уютным шатром"..
1. порадует какой то "бонус" или "шанс" или новый "ресурс", который вам жизнь тут предоставит
2. опорой будет что то "привычно-стабильное"..у меня 10 пентаклей часто коллектив рабочий показывает (где образно "как одна семья")
3. сил и мотивации придаст некое "прозрение"..выход из тупика
4. похвалить вы себя можете за то, что "не пошла на поводу своего личного деструктива, не поддалась искушениям наступить на горло своим принципам, совершить самосуд в каком то смысле"..
5. успех ждет там, где ранее стоял "прочный блок", где казалось бы "ничего не светит"..
6. новые надежды ждут в личной сфере, в плане нахождения общего языка с кем то, правильной коммуникации..
7. сложности преодолеете именно в плане "страха перед мужчиной", научитесь не робеть и не краснеть в его присутствии
8. приятный сюрприз это "2 еще полных кубка за спиной"(см.картинку 5 кубков),ну или проще сказать "не все так плохо оказывается у меня"..
9. общие приобретения это некий "урожай", который вы посеяли и теперь будете ждать всходов..
10. в позитивных достижениях - теперь можно и расслабиться, немного успокоиться, отдохнуть от прежних волнений и тревог..

13 дек 2025, 09:27

Ответить с цитатой
Ягодка, здравствуйте! Спасибо за добрый комментарий и за то, что нашли на него время! Это очень ценно. :)

Десятка пентаклей и у меня работает аналогично.

Ниже поясню не ради спора. Только для полноты картины, так как расклад был без вводной.

Цитата:
сложности преодолеете именно в плане "страха перед мужчиной", научитесь не робеть и не краснеть в его присутствии

Для меня Маг – это главный аркан магии, а практика – это доминанта жизни уже много лет. И проблем много с сестрой и не только. По этой причине подумала, что карта об этом, так как сфера приоритетная.
Но страх перед мужчинами есть. Страх быть изнасилованной в первую очередь. К нему постепенно должны подползти на психотерапии.

Надеюсь, двойка кубков всё же о любовных взаимоотношениях. Слишком долго чёрт знает что.

Благодарю ещё раз! Выше написала не ради спора! Спасибо, что иначе увидели Мага. Для меня аркан совсем специализированный, а это неправильно.

13 дек 2025, 11:37

Ответить с цитатой
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Ягодка, здравствуйте! Спасибо за добрый комментарий и за то, что нашли на него время! Это очень ценно. :)

Десятка пентаклей и у меня работает аналогично.

Ниже поясню не ради спора. Только для полноты картины, так как расклад был без вводной.

Цитата:
сложности преодолеете именно в плане "страха перед мужчиной", научитесь не робеть и не краснеть в его присутствии

Для меня Маг – это главный аркан магии, а практика – это доминанта жизни уже много лет. И проблем много с сестрой и не только. По этой причине подумала, что карта об этом, так как сфера приоритетная.
Но страх перед мужчинами есть. Страх быть изнасилованной в первую очередь. К нему постепенно должны подползти на психотерапии.

Надеюсь, двойка кубков всё же о любовных взаимоотношениях. Слишком долго чёрт знает что.

Благодарю ещё раз! Выше написала не ради спора! Спасибо, что иначе увидели Мага. Для меня аркан совсем специализированный, а это неправильно.

да, вполне может и так, как вы говорите!

13 дек 2025, 12:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]