Доброе утро! Давно хотела сделать этот расклад. Напомнил менее сложную версию «Что происходит».
На «Mystical Realm tarot». Отличная колода! Горячо рекомендую!
 |  |  |
 | Цитата: 1 – как обстоят дела в личной сфере человека – 2 мечей
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – Маг (I) Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – 7 мечей (Туз Жезлов – Суд) В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции) – Туз Кубков
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере – 3 пентаклей
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – 6 жезлов Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – Верховная Жрица (II) (Паж Кубков) В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка и т.п. – в зависимости от основной позиции) – Солнце (XIX)
3 – как обстоят дела с моим здоровьем – Король Мечей
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – 2 жезлов Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – Туз Пентаклей В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции) – Дьявол (XV)
4 – как (какими глазами) я смотрю в будущее, что ожидаю от него – 7 жезлов
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – Паж Мечей Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – Повешенный (XII) В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции) – 4 пентаклей
Дно: 5 мечей |  |
 |  |  |
Мне кажется, на дне отображён общий фон начала года. Как я заболела первого января, так до сих пор не могу полностью встать ноги, через день с температурой. С депрессией похожая ситуация. То лучше, то всё выцветает.
1 – как обстоят дела в личной сфере человека – 2 мечейНикак. Полный тупик. Наверное, карта обозначает тупиковость сразу в двух направлениях. И со случайным знакомым после конца какая-то ерунда, и с коллегой то ладим, то нет.
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – Маг (I)При этом Маг явно говорит о том, что всё в моих руках. Это пугает, потому что мне не нравится нынешняя версия реальности, но я, видимо, являюсь источником её сущестования.
Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – 7 мечей (Туз Жезлов – Суд)Здесь, наверное, отображены напоминания от случайного знакомого с учётом Суда (тупиковое вынимание меня из чёрного списка и т.д.). Для коллеги характерная линия поведения семёрки мечей на всех уровнях бытия.
Суммарно нет ясности, ничего непонятно.
В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции) – Туз КубковТуз Кубков стоило пояснить. Очевидно, моё главное обстоятельство – это работа в людном музее. Только непонятно, карта символизирует поводы для слёз или какие-то шансы, которые я не осознаю.
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере – 3 пентаклейПлодотворная работа с коллегой, с другими сотрудниками. Здесь всё как будто хорошо и похоже на действительность.
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – 6 жезловНаверное, отчасти нахожусь в центре внимания, отчасти справляюсь с поставленными задачами.
Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – Верховная Жрица (II) (Паж Кубков)Надеюсь, речь не о магии, хотя некоторые сотрудники и с таро на работе, и что-то практикуют. Могут быть какие-то закрытые от меня, но при этом влияющие ситуации. Непонятно, несут ли они угрозу или базируются скорое на симпатии.
Ещё может быть пристальное внимание к моим взаимоотношениям с коллегой. Про мою влюбовность уже открыто говорят.
В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка и т.п. – в зависимости от основной позиции) – Солнце (XIX)Обстоятельства и сам музей постоянно помещают меня в центр внимания в процессе проведения экскурсий, в моменты помощи с лекциями.
Так странно! Я привыкла быть безголосой серой мышью, а музей сам заставляет быть как будто другим человеком. Отсюда столь нехарактерные для моей жизни Солнце и шестёрка жезлов.
3 – как обстоят дела с моим здоровьем – Король МечейЕсли опираться на реальность, болею второй месяц физически и психически. Со специалистом работала, стало лучше. Возможно, к нему отсылает Король Мечей, много лет был сигнификатором.
На иллюстрации персонаж погружён в размышления. Я пытаюсь понять, что делать дальше. И это…
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – 2 жезлов…отображено в позиции А. Две задачи как два жезла.
Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – Туз ПентаклейКак будто положительное? В музее люди однозначно не дают совсем провалиться, коллег я рада видеть. С посетителями многогранно.
В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции) – Дьявол (XV)Некоторые бытовые условия – поломка отопления в эпицентр морозов – усугубили физическую болезнь. Вышла на новый круг.
4 – как (какими глазами) я смотрю в будущее, что ожидаю от него – 7 жезловОжидаю борьбы, напряжённой самозащиты, новых проблем с сестрой.
А – какое влияние на ситуацию оказываю я – Паж МечейПодозрительность, готовность к удару, совсем пессимистический настрой.
Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях) – Повешенный (XII)Сейчас вокруг много невесёлых ситуаций, по отношению к которым я внешний переживающий наблюдатель. Они только подпитывают Пажа Мечей внутри.
В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции) – 4 пентаклейМузей точно стабилизирует, создаёт почву под ногами, заставляет держаться на настоящее.