|
Автор |
Сообщение |
Синяя Борода
|
а другому своему знакомому предложила написать на листе бумаги слово, а я попробую отгадать его)) ну, достала я луну из колоды. уже все значения карты перечислила, а он мне: "блииизко, горячооо, давай-давай!" в итоге оказалось, что написал он слово "лиса" 
|
24 май 2021, 16:51 |
|
 |
Santana
|
Когда Луна выпала мне картой дня, с допами 6М и 4К, я проехала перекресток на красный, будучи в полной уверенности, что этот красный - не мне. Такой вот сбой работы мозга, до сих пор жутковато.
Еще Луна выпала в триплете в позиции "Что мне следует знать?", расклад делался на ситуацию, очень похожую на развод мошенников. ОС была практически на следующий день, речь действительно шла о мошенничестве.
_________________ Хочется тишины.
Последний раз редактировалось Santana 30 янв 2022, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
16 июн 2021, 19:30 |
|
 |
sevgi
|
Луна - неприятный сон с кучей символов (крик подсознания), после которого сложно опять заснуть, а потом почти весь день тревожное состояние.
|
26 июн 2021, 20:01 |
|
 |
Selinna
|
+++ Как-то была в диком раздрае, сильная тревога практически на пустом месте. Спросила что у меня с эмоциональным состоянием-Луна.
|
26 июн 2021, 21:47 |
|
 |
ТароАстер
|
Луна— прямо как по учебнику отыгралась — события странные, непонятные, малообьяснимые, непонятная ситуация! Сегодня вытянула карту дня другу—Луна. Поясняю- у друга был исполнительный лист, банк снял все средства с его карточки на выплату долга, красным висел минус по счету. ОС— только что деньги вернулись на счёт, минус исчез  Ситуация крайне непонятная и главное почему вернули,? ведь есть же решение суда
_________________ Может быть все что угодно, даже то, что быть не может
Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось
|
11 дек 2021, 15:36 |
|
 |
Sarpa
|
Не знаю всех подробностей этой ситуации, но точно могу сказать этот аркан часто об ошибках по невнимательности, путанице и т.д.
|
11 дек 2021, 15:54 |
|
 |
lunar lily
|
Что можно сказать о внешности девушки по Луне? Не могу понять. Вопрос был: «Её внешность глазами мужчин?». Искажённое? Да нет, вроде ничего такого. Даже никаких вмешательств во внешности не было. Ваши варианты?
|
26 май 2022, 22:16 |
|
 |
Bad Wolf
|
Моя версия гипотетическая! Никогда не задавалась вопросами внешнего облика. Луна считается одним из древнейших символом полноты женской силы. Мне кажется, может указывать на особую манкость, ярко выраженную женственность с флером некоей тайны (Императрица все же чаще показывает приземленную сторону женственности). Предположу, человек с такой лунной характеристикой может надолго запасть в душу. Второй вариант только что пришел в голову. В книгах о Гарри Поттере есть чудесный персонаж Луна Лавгуд. Ей свойственны мечтательность и внешняя эксцентричность, но эти черты уравновешены прозорливостью и смелостью быть собой. Внутренне нашло отражение в телесном облике. Описанное тоже укладывается в мое понимание аркана Луна.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
27 май 2022, 01:17 |
|
 |
Sarpa
|
К этой карте бы доп. Загадочная, таинственная и манящая. Притягательная девушка скорее всего для него, только воспринимает мужчина не глазами  . Здесь у него необъективный взгляд на ее внешность по какой-то причине. Аркан Луна - это про отражение, а не действительность. Во внешности может и не быть того, что в голове у этого мужчины. Но вы же спросили про его восприятие. Здесь налет мистики может быть, туман, когда человек не соображает и адекватно не оценивает. Эту карта оч. точно описывает слово морок.
|
27 май 2022, 09:40 |
|
 |
lunar lily
|
|
27 май 2022, 19:02 |
|
 |
lunar lily
|