Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 мар 2023, 11:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
6 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Выпала мне как-то в одном раскладе на взаимоотношения - Жена о измене мужа узнала.
Эххх печаль печальная там была..
уход от тяжёлой ситуации, дистанцирование от происходящего, желание «унести ноги» оттуда, где все слишком запуталось.
Полная смена ориентиров и отношения к нему. Вот какой-то один этап закончился - и в этом надо было себе признаться.. и начинать новый.. Отказ от прошлой жизни - всё! - дальше что-то другое, надо было менять свою жизнь, отказываться от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий - и пытаться всё перестроить на новый лад.

13 янв 2023, 02:54

Ответить с цитатой
Я с этой картой познакомилась в раскладе на сына коллеги.
6 Мечей выпала на его недавние действия.
Так вот, карта показала буквально - экстренно бежал за границу от мобилизации с отцом.
Для меня это - бегство из родного дома вместе с мужчиной каким-то (под руководством мужчины).

Последний раз редактировалось Oratoria 11 фев 2023, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2023, 15:28

Ответить с цитатой
По 6 мечей уходят от туда где не комфортно, в поисках избавления от этого, даже не зная что дальше. На ментальном уровне - перестать проигрывать в голове всё, что причиняет дискомфорт

30 янв 2023, 02:07

Ответить с цитатой
Oratoria писал(а):
Я с этой картой познакомилась в раскладе на сына коллеги.
6 Мечей выпала на его недавние действия.
Так вот, карта показала буквально - экстренно бежал за границу от мобилизации с отцом.
Для меня это - бегство из родного дома вместе с мужчиной каким-то (под руководством мужчины).
И теперь 6М выпала мне в раскладе на год по домам, в 4-м доме (мой дом, моя семья). Интересно, как проиграется.
Переезда не планируем от слова совсем. (Муж не подлежит мобилизации). Смены места жительства - тоже. Другой квартиры нет и не светит.
Ремонт не светит тоже денег нет)
Может быть залив от соседей (такое уже было). Тем более Дьявол в доме соседей выпал.

6 Мечей вполне может указывать на вынужденную эмиграцию, но на это должно быть указание и в других позициях. Что у вас выпало в 9 и 12 доме?

30 янв 2023, 15:16

Ответить с цитатой
.

Последний раз редактировалось Oratoria 11 фев 2023, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2023, 16:47

Ответить с цитатой
А у кого-то карта проигрывалась позитивно на прогноз о личной жизни?

У меня это карта "в поиске". От одного берега уплыл - к другому не приплыл. Плывёт себе, смотрит по сторонам. Т.е., можно сказать, что личной жизни в этот период не случится.

04 фев 2023, 20:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5