Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 мар 2023, 07:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Король Мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
strahlende, лайк за классное наблюдение :lol:

06 окт 2020, 08:04

Ответить с цитатой
strahlende писал(а):
Король Мечей как карта дня проигралась как муж, орудующий бензопилой во дворе. :)

У меня есть похожее наблюдение, только то был мужчина с отверткой ))

07 окт 2020, 14:57

Ответить с цитатой
Король мечей вчера в компании ,встретила ,мужчину за 50 ,в отставке офицер .
Хвастался ,своим положением и достатком .Прям царь не иначе :mrgreen:

22 дек 2020, 09:42

Ответить с цитатой
Помогите понять. Если на вопрос результаты диеты(похудею, нет) выпал КМ, это да? На диете я точно продержусь, а вот результат каков будет... Спасибо

22 янв 2021, 14:09

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):
Помогите понять. Если на вопрос результаты диеты(похудею, нет) выпал КМ, это да? На диете я точно продержусь, а вот результат каков будет... Спасибо

Король мечей жестко избавляется от чего-то. Он такой, решительный с отрицательным оттенком. Так что предположу, что схуднёте.

23 янв 2021, 00:14

Ответить с цитатой
celesta писал(а):
Selinna писал(а):

Король мечей жестко избавляется от чего-то. Он такой, решительный с отрицательным оттенком. Так что предположу, что схуднёте.

Спасибо!

23 янв 2021, 04:50

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):

карта говорит,если примете жесткие меры ,то получите результат .

23 янв 2021, 14:06

Ответить с цитатой
Хова писал(а):
Selinna писал(а):

карта говорит,если примете жесткие меры ,то получите результат .

Благодарю. Меры приняты)))

23 янв 2021, 15:34

Ответить с цитатой
Король мечей однажды выпал в раскладе на мужчину - точно не помню вопрос , но примерно был из серии « как он себя ощущает относительно этой женщины» там по всем картам был осень тяжелый разрыв отношений с женщиной. Поэтому эту карту на этот вопрос я прочитала как « у мужчины внутри - холод, отрешенность, как будто чувства к вам умерли, сердце у него - сталь холодная. Он не принимает вас, отрешён, отстранён, возврата к нему он сейчас не приемлет»

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось

04 авг 2022, 20:19

Ответить с цитатой
На сигнификатор мужчины выпал король мечей - оказался пластическим хирургом.

09 дек 2022, 20:17

Ответить с цитатой
Король мечей - человек с опытом. Он видит не полутона - а как бы всю картинку в целом - поэтому легко прогнозирует исход любого дела. А из-за того, что он хороший аналитик и тактик - с ним не "прокатят" (сорри за такое слово) - манипуляции.

05 мар 2023, 00:23

Ответить с цитатой
Kahina, спасибо за положительную интерпретацию!

Король Мечей вместе с теневым Императором много лет выпадают на девушку, которая систематически разрушает жизнь моего близкого человека. Обоснование её действий: «Я имею право, я хозяйка ваших жизней, я разделяю и властвую».

Долгое время не понимали, что за Король Мечей годами выходит в каждом раскладе как враг, помеха, влияющее на жизнь лицо, но потом все предательства за спиной вскрылись. Стало ясно, речь никогда не шла о мужчине.

05 мар 2023, 00:38

Ответить с цитатой
Knotgrass,

Уж не знаю на сколько положительно ли это... Но на мой взгляд - Король мечей - это человек, который в любом случае будет прежде всего думать о своей позиции в любой ситуации, и как будто всё заранее подмечает - и делает очень решительные шаги к свой цели, используя эти наблюдения.

Относительно той ситуации, что Вы описали..
Я встречала значение, что Король мечей может показать - врага/соперника.. но не простого.. - а скажем, так - "влиятельного", но именно потому влиятельного, что он бескомпромиссный и с тщательной планировкой что и как делать - и от этого, такому сопернику - сложно противостоять. Бдительный товарищ...ему важна конечная точка во всём - в этом его стратегия, добиться этого, потому что ему нужно иметь контроль над ситуацией...

Хотя, знаете, с другой стороны, именно Король мечей - это тот, кто может быть максимально серьёзным и ответственным, если решает свой вопрос. Досконально продумывает всё.

Холодность по эмоциям - это да., и ещё холодная.. - но Харизма!!!... она по своему привлекает.

Я за всю свою жизнь встретила только одного Короля Мечей - который идеально подходил под эти качества... Такой если сказал - что отношениям конец - то не надо додумывать оправданий и искать решения - там однозначно точка.
Он не будет вводить в заблуждения - потому что он говорит "как есть" и его действия зачастую совпадают с его мыслями и намерениями. Говорит прямо.

05 мар 2023, 02:36

Ответить с цитатой
Вчера по совету колоды начала проживать Короля Мечей, аркан мне чуждый и непонятный изнутри. Заметила некое отстранение от происходящего.

Сегодня возникла необходимость экстренно вызвать скорую для члены семьи. Я ожидала от себя слез и паники, но эмоции полностью заморозило, что помогло и справиться, и поговорить с доктором.

Думаю, это влияние карты. В данном случае положительное, потому что права нервничать у меня не было.

17 мар 2023, 15:49

Ответить с цитатой
Всегда выпадает как ответ ‘да’ в важном для вас вопросе.король,как символ значение,а мечи-это железобетонный факт,что то,о чем спрашиваете произойдет.
Найдёте ли потерянное?да
Будете ли делать то,что планировали?да

Вчера, 20:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7