Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 июн 2023, 06:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Правосудие 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Как думаете, может ли Правосудие говорить о браке, выпадая в каком-то длительном прогнозе в значимой позиции (но не в позиции отношений), при условии, что у кверента нет отношений?
Например, выпадает картой года с допом 2 кубка. Или в ключевом событии года с допом в виде какого-нибудь Короля.

В моём понимании, на брак бы в таком случае указывали карты типа Жреца, Императрицы, 10 кубков и так далее - т.е. показывающие суть, а не форму. Но может быть я ошибаюсь и всякое может быть. :roll:

24 янв 2023, 04:36

Ответить с цитатой
Rain писал(а):
Как думаете, может ли Правосудие говорить о браке, выпадая в каком-то длительном прогнозе в значимой позиции (но не в позиции отношений), при условии, что у кверента нет отношений?
Например, выпадает картой года с допом 2 кубка. Или в ключевом событии года с допом в виде какого-нибудь Короля.

В моём понимании, на брак бы в таком случае указывали карты типа Жреца, Императрицы, 10 кубков и так далее - т.е. показывающие суть, а не форму. Но может быть я ошибаюсь и всякое может быть. :roll:

Правосудие может указывать на то, что отношения будут узаконены. Типа расписаться в ЗАГСе.
Но все-таки лучше трактовать в контексте всего расклада. Особенно в связке с позицией, которая отвечает за отношения...

24 янв 2023, 08:39

Ответить с цитатой
Rain писал(а):

Любая карта может все что угодно показать. Вопрос в вероятности события. Например, о браке вы говорите. Но если человек не в отношениях, то такие карты могут означать брак, но вероятность будет какие-то 10 процентов, например. Если человек уже в отношениях, то процент выше. По Правосудию и развод может быть. Официально расторгают брак.

24 янв 2023, 18:16

Ответить с цитатой
Справедливость вчера выпала картой дня. Проигралась только вечером, как выполнить обещание. Договоренность была где-то за дня 3 до вчерашнего дня, постоянно переносила по определенной причине. А вчера поняла, что хватит уже, "дала слово-держи". Касалось любовных отношений.

25 май 2023, 09:33

Ответить с цитатой
Лаванда, привет! Благодарю за такое хорошее и применимое в реальной жизни значение карты! Запомню на будущее.

Заметила, на yt Справедливость чаще всего связывают с бюрократическими вопросами, со всевозможными бумагами и т.д. Огорчало такое ограничение круга проявлений аркана, потому что в жизнях многих людей такие вопросы (суды, адвокаты, изматывающие походы в инстанции) отсутствуют.

25 май 2023, 10:14

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Лаванда, привет! Благодарю за такое хорошее и применимое в реальной жизни значение карты! Запомню на будущее.

Заметила, на yt Справедливость чаще всего связывают с бюрократическими вопросами, со всевозможными бумагами и т.д. Огорчало такое ограничение круга проявлений аркана, потому что в жизнях многих людей такие вопросы (суды, адвокаты, изматывающие походы в инстанции) отсутствуют.

Соглашусь с тобой, я тому пример. У меня Правосудие не частый гость в раскладах. Возможно по причине того, что на деловые темы и бумажные я вообще редко делаю расклады. А по теме отношений обычно, если и выпадает, то показывает охлаждение, строгость или желание/мысли наказать или дать сдачи обидчику.

01 июн 2023, 07:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6