Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 ноя 2023, 00:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Четверка Чаш 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
По 4 кубков - сложно дождаться сильных эмоций от человека. Максимум "ответки" - это нейтральное отношение, или доброжелательно-сдержанное.
Шанс, который человек получает (четвёртый кубок)- в его восприятии - не принесёт ничего кардинально нового, по нему для него нет "драйва", нет "огонька".
И что не предлагай человеку в этом состоянии - это как танцы с бубном вoкpуг тoгo, ктo нe oцeнит этих cтapaний, он сам в себе - нe oбpaщaет внимaния нa cлoвa и пocтупки дpугиx, и пока он сам себя или ситуацию "не проанализирует" - изменений не будет.

30 янв 2023, 03:21

Ответить с цитатой
Вновь порадовала четверика кубков! Проигралась как нечаянное предложение хорошей работы!

Ситуация в двух словах. Девушка уже месяц не могла получить свою зарплату. Работодатель то обещал, то пропадал. Попросила о "Кельтском Кресте" с запросом "перспективы получить зарплату до даты ####".

В позиции влияющих сил вышла четверка кубков, которую пояснил Туз Пентаклей. Карты девушки в ближайшем будущем говорили о вдохновении. При этом итог расклад четко дал отрицательный ответ на вопрос о зарплате.

Я спросила, нет ли на примете новой занятости? Девушка ничего не искала.

В реальности 4 кубков (Туз Пентаклей) показали следующую ситуацию. На днях девушка случайно зашла в бар (кубки!) и встретила давнего знакомого. Не общалась с ним много лет. В результате разговора вопрошающая получила предложение присоединиться к его проекту. Зарплата больше, чем на основной работе.

Сегодня приступила! :)

Четверка кубков, видимо, показала и неожиданность, и бар как место действия.

09 фев 2023, 11:18

Ответить с цитатой
В пятницу четверка кубков показала неожиданное рабочее предложение. Работодатель написал сам. Я ещё не успела ответить. Тот случай, когда сфера для меня интересная, но ресурсов для нового дела просто нет.

16 апр 2023, 12:26

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
В пятницу четверка кубков показала неожиданное рабочее предложение. Работодатель написал сам. Я ещё не успела ответить. Тот случай, когда сфера для меня интересная, но ресурсов для нового дела просто нет.

Knotgrass, Благодарю... :)
Знаю, что у вас этот аркан - весьма позитивно проигрывается.
А мне в нём всегда виделась - одна безэмоциональная "не ответка".. Но вы даже не представляете как сейчас ваша формулировка меня вывела из транса этой карты. Билась над одним раскладом.. с этой 4 кубков.
Это именно оно!!! - неожиданное предложение иииии....
Knotgrass писал(а):
сфера для меня интересная, но ресурсов для нового дела просто нет

Ещё раз Благодарю)))

20 апр 2023, 02:55

Ответить с цитатой
Четверка кубков (Роскошь) из таро Тота выпала на день и показала нечаянное улучшение самочувствия после интенсивного лечения. Впервые за много дней удалось несколько часов погулять с собакой. Кашля почти не было, и в целом на улице стало гораздо лучше. Подарок от организма!

Надеюсь, завтра хуже не станет.

02 окт 2023, 20:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5