Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 окт 2024, 08:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Туз жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Пенёк писал(а):
Какую сферу деятельности может показать туз жезлов, в вопросе про профориентацию?

Массу всего. Скорее что-то творческое, где человек фонтанирует идеи, проявляет инициативу, выдумывает. Может иметь отношение к своему бизнесу, даже если бизнес мелкий. Одной карты маловато конечно.

19 сен 2022, 10:06

Ответить с цитатой
Перевернутый Туз жезлов сообщил: все вообще пойдет не так, как ты сейчас думаешь!
(И вопросы ты не те задаешь, и трактуешь не так, и вообще ты дура набитая! :D )
(В текстах 78 дверей указано, что перевернутый Тж - "это твердое нет вашим планам")

Предыстория: подруга попросила посмотреть, как она будет чувствовать после завтрашней химиотерапии.
Карты выходили... Странные, еле-еле за уши притянула, ясности не просматривалось.

В конце концов задала вопрос: к чему моей подруге следует быть готовой? Тут и выпал перевернутый Туз жезлов.
Итог: запланированная химиотерапия была отменена, так как подруге было слишком плохо. Ее уложили в больницу.
И вот происходящее сейчас в больнице как раз четко укладывается в те карты, которые были в раскладе. Но я их тогда неверно трактовала, уперевшись в мысль, что они касаются запланированной химии.

А туз жезлов я изначально трактовала как "упадок сил", вроде как тоже вполне ложилось...

22 ноя 2023, 12:23

Ответить с цитатой
Туз Жезлов в недельном раскладе выпал на выходные и показал два экстремально активных дня!

В субботу утром понеслась за подарками для сестры и для нашей подруги. Мы встретились и наконец-то отпраздновали мой уход из магазина. После я проводила подругу на вокзал и почти два часа шла пешком по вечерним улицам к дому. Добрела к ночи.

Сегодня с собакой потеряли счёт времени. Умудрились провести в лесу и на набережной пять часов.

Помню, меня удивил Туз Жезлов раскладе, так как планировала выспаться и побыть дома, но в итоге карта появилась не зря.

01 сен 2024, 19:38

Ответить с цитатой
Всем привет! Как бы вы прочитали Туз Жезлов на вопрос 'Какая я в его глазах?'

06 сен 2024, 13:50

Ответить с цитатой
Карамелька писал(а):

Приветствую. Если данный вопрос не является частью конкретного расклада, то данный аркан может описывать следующие личностные характеристики: энергичная, жизнерадостная, инициативная, оживленная, предприимчивая, решительная, нетерпеливая, самонадеянная.
Еще есть такой вариант, что вы в его глазах видитесь объектом вожделения, типа жезл на Вас встаёт. ;) :mrgreen:

06 сен 2024, 14:12

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Карамелька писал(а):

Приветствую. Если данный вопрос не является частью конкретного расклада, то данный аркан может описывать следующие личностные характеристики: энергичная, жизнерадостная, инициативная, оживленная, предприимчивая, решительная, нетерпеливая, самонадеянная.
Еще есть такой вариант, что вы в его глазах видитесь объектом вожделения, типа жезл на Вас встаёт. ;) :mrgreen:

Благодарю!
Первая мысль была 'сексуальная'. Потом поняла, что вариантов трактовок может быть множество. Лишь бы не бревно :lol:

06 сен 2024, 14:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4