|
Автор |
Сообщение |
aksinya
|
Шла вторая неделя совмещения мною двух работ - и 7 мечей заиграла во всей красе. Пошли в ход самые разные способы "откосить" от основной работы, чтобы разобраться в новой и посвятить ей время. Иду ва-банк постоянно, пока срабатывает. Но вместе с тем понимаю, что это лишь до поры до времени.
|
04 мар 2024, 14:21 |
|
|
Knotgrass
|
На этой неделе семерка мечей выпала картой семьи. Показала подготовку к суду. Встречи с юристом, с нотариусами, получение документов. Главным же посылом карты было продумывание стратегии. Тот редкий случай, когда проигралась хорошо.
_________________ Ящик не работает.
|
20 апр 2024, 20:56 |
|
|
Knotgrass
|
Уже писала, в этом году изменился мой взгляд на семёрку мечей. Карта оказалась хорошим советчиком, который не предлагает вероломный обман или убивающие манипуляции, а всего лишь призывает к внимательности, к наблюдательности. Ещё учит правильно распоряжаться полученной информацией.
На этой неделе карта в качестве совета от моей подруги-таролога проигралась в конкретной ситуации именно так. Я была предельно чуткой, внимательной и смогла почти кожей ощутить нервное напряжение другого человека после телефонного звонка. Заметила сигарету в дрожащих пальцах, уловила изменение его голоса. Сложила все наблюдения воедино и успела самоликвидироваться до возникновения плохой ситуации.
От себя не ожидала. Обычно тупень тупнем.
|
12 сен 2024, 19:19 |
|
|
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
Моя любимая номерная карта мастей... Нет тут никакой "лжи" и "воровства" вот так явно. Есть стратегия, подвижный ум, интеллект, -- но никак изначально на всякие пакости не заточены эти качества человеческие....)) Максимум, может быть много "сказок"...потому число 7 - такое. )) Самое негативное - это троллинг, ирония, сарказм и т.п.... Это моё личное видение этой карты если что. Ну блин, - крутое сочетание в любом случае: число 7 + масть Мечей....
|
13 сен 2024, 01:10 |
|
|
Knotgrass
|
Silver Fox, приветствую! Спасибо за глубоко индивидуальное проявление энергии карты. Всегда интересно узнавать. Наверное, есть взаимосвязь с личностными особенностями.
Очень люблю Башню и четвёрку кубков, потому что хаотичный деструктивный человек с искаженным восприятием. По этой причине в большинстве случаев ловлю положительные грани их значений.
Для меня семёрка мечей всё же об отсутствии искренности, об избегании ответственности, о попытках соблюсти свою выгоду. В ней нет обнаженного сердца и души нараспашку. Это страшно.
В таро Тота семёрка мечей зовётся Тщетностью. Алистерс Кроули описывал её как « крушение интеллекта». Шаткое положительное заключается в том, что иной раз беда вопрошающего объясняется самообманом. Если перестать лгать самому себе, есть шанс выкарабкаться.
|
13 сен 2024, 20:22 |
|
|
Ceres
|
+++ Полностью согласна. Для меня 7 Мечей такое же значение показывает.
|
13 сен 2024, 20:54 |
|
|
|