Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 окт 2024, 08:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Дьявол 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Иная писал(а):
Уже не раз замечала, Дьявол картой дня выпадает, если у меня в этот день маникюр. Вот и вчера выпал Дьявол, ходила на маникюр, а в остальном ничего особенного, "серые будни" , всё как обычно.

А у Вас есть зависимость от маникюра? или в целом имиджевая аддикция? а может Вы ходите к какой-то одной маникюрше? или может Ваш маникюр какой-то особенный? мне кажется должно быть какое-то объяснение..... дьявол ведь о том, что человек вначале получает какое-то удовольствие, а потом дорого за это платит.

29 янв 2022, 13:27

Ответить с цитатой
Сирень Леопольдовна писал(а):
Иная писал(а):
Уже не раз замечала, Дьявол картой дня выпадает, если у меня в этот день маникюр. Вот и вчера выпал Дьявол, ходила на маникюр, а в остальном ничего особенного, "серые будни" , всё как обычно.

А у Вас есть зависимость от маникюра? или в целом имиджевая аддикция? а может Вы ходите к какой-то одной маникюрше? или может Ваш маникюр какой-то особенный? мне кажется должно быть какое-то объяснение..... дьявол ведь о том, что человек вначале получает какое-то удовольствие, а потом дорого за это платит.

Мое мнение. Дьявол - это обольститель, а маникюр и вся индустрия красоты направлены на то, чтобы понравиться и выглядеть внешне более привлекательным. В этом аркане очень большой акцент на все материальное и внешность. Но соглашусь, маникюр может быть яркий или какой-то особенный, или даже провокационный.
Еще Дьявол часто проявляет себя как эгоист, когда ты балуешь себя, делаешь себе приятное, и т.д.

29 янв 2022, 17:12

Ответить с цитатой
Сирень Леопольдовна, зависимости от маникюра точно Вы правы, хожу к одной маникюрше, но цены у неё приемлемые, не высокие.
Дьявол у меня показывает только маникюр и никакое другое изменение во внешности, например на стрижку, покраску волос. Хотя от покраски волос наверное зависимость есть, рано появилась седина, так что приходится красится.
Стала писать и вспомнила. Когда-то читала на одном форуме, что картой дня Дьявол у многих проигрывался изменением имиджа.
Если честно, Дьявол до конца мне не понятен. Он такой многоликий и неожиданный, что даже не всегда могу его трактовать.

Ещё у меня Дьявол несколько раз выпадал, когда человек выходил в первый день на новую работу. День проходил обыкновенно.

29 янв 2022, 17:17

Ответить с цитатой
Sarpa, согласна с вами. Маникюр воспринимаю как побаловать себя, есть в этом что-то эгоистичное, к тому же по дому в этот день ничего не делаю, чтобы лак лучше закрепился :D .
Да, пожалуй, цвет лака по Дьяволу. Или яркий или необычный. Точно не простой, не бледный.

29 янв 2022, 17:25

Ответить с цитатой
Иная писал(а):
Если честно, Дьявол до конца мне не понятен. Он такой многоликий и неожиданный, что даже не всегда могу его трактовать.

Трактовка зависит от его позиции в раскладе. Из моего личного опыта,
если просто на события дня, то Дьявол - это излишек (зависимость это и есть излишек).
Что в меру - то Бог, что не в меру - то Дьявол.
Человек ест пищу - это полезно для него, дает ему энергию, переедает - это вредно - это Дьявол.
Человек любит - это полезно, он вдохновлен и прекрасен, а если зациклился и не видит ничего вокруг, забил на все кроме любви - это излишек - это Дьявол.
Выпить бокал вина - это не вредно, а излишне много или часто - это аддикция, алкоголизм - Дьявол, играть в игры - не вредно и даже полезно, но если излишек - уже игромания - Дьявол, и так во всем.
Дьявол предупреждает, что не следует выходить за пределы допустимого.
Поэтому если он выпал уже не раз на маникюр, то может быть Вы и сами не заметили, как стали делать его излишним, перешли меру.

29 янв 2022, 21:11

Ответить с цитатой
Карта Дьявола выпала мне на вопрос "как я встречу Новый год"? Особо не было испуга какого-то, потому что подумала, что наверное пережру как обычно и лишнего в выпивке позволю :lol: :lol: :lol: Но, как оказалось, сильно поругалась с мужем, который был в командировке в это время. Я уже и забыла об этом, но сегодня на карту дня снова выпал Дьявол. Мы собирались с дочкой к маме поехать, и я думала об этом. Спросила, что есть в этой карте. Выпала Королева жезлов (мама) и 6 мечей. Ну значит не поедем в итоге, планы изменятся, подумала я. И... спустя час поругалась с мамой по телефону. Тут же вспомнила ссору с мужем, и поняла, что Дьявол просто предупреждает. Это как искушение для меня, смогу ли я обуздать свое эго грубо говоря, и проглотить обиду. Потому что в обоих случаях инициатором ссоры была я из-за поступков и действий близких, которые мне не понравились. То есть лично со мной никто не хотел ругаться, так сложились обстоятельства, но я не смогла совладать со своими эмоциями... Темная сторона меня победила светлую.
Вот такое любопытное наблюдение о борьбе добра и зла внутри себя

Дополняю свое наблюдение

После того, как повздорила с мамой, думала, что всё, Дьявол отыгрался, можно расслабиться. Но после обеда начала ловить себя на мысли, что мне жутко хочется... выпить. Я прямо чувствовала этот соблазн, зависший надо мной, и борьбу внутри себя. В итоге не выдержала, решила отвести душу и вечером взяла себе пару бутылочек светлого, но решила для себя, что больше ни-ни. Спустя час выпившая женщина внутри меня решила, что она ничего не обещала, это всё та, трезвая. Поэтому пошла и взяла себе ещё пару бутылок. А к ним заказала роллы почти на косарь. Когда ходила в магазин не стала надевать шарф, думаю ну сбегаю по быстренькому, не такой уж сильный мороз...
ИТОГ такой:
Похмелье с утра.
Минус 1500 на карте
Муки совести
И... я заболела. Температура, горло, не сильно, но ощутимо. Всегда побаивалась медитировать на 15 аркан, но вчера поняла, что пора. Встретили меня дружелюбно кстати)) Я поблагодарила за полученный урок, но пронеслась в голове мысль, что типа ну спасибо, вот как все отыгралось. На что мне ответили, что виновата только я одна. Это же Я поддалась искушению и Я не смогла устоять. И так оно и было.
Вот так Дьявол отыгрался картой дня.

04 фев 2022, 10:35

Ответить с цитатой
Эта карта выходит или на будущее отношений подруги, или вообще на их отношения или на ее парня просто.
Сами их отношения просто ужасные-жуткое количество измен, слез ее и всего такого, абьюз в чистом виде. Мечта психиатра и ужас психолога.
Не могу понять о чем она говорит когда отвечает про будущее. Куда уж хуже а?

28 апр 2022, 09:32

Ответить с цитатой
steklo писал(а):
Не могу понять о чем она говорит когда отвечает про будущее. Куда уж хуже а?
Вот об этом и говорит
Цитата:
Сами их отношения просто ужасные-жуткое количество измен, слез ее и всего такого, абьюз в чистом виде.
+ несмотря на все кошмары и страдания, невозможность окончательно расстаться (по разным причинам). Приоритетная схема взаимоотношений - "тиран-жертва".

28 апр 2022, 16:03

Ответить с цитатой
Дьявол в материальной сфере не раз проигрывался позитивно. Например, показывал периоды, когда мне приходили поступления по нескольким денежным вкладам.

А в отношениях у кого-то Дьявол проигрывался позитивно или хотя бы нейтрально?
Допустим, просто увлечённость друг другом или когда много времени вместе проводят.

04 дек 2022, 21:23

Ответить с цитатой
Rain писал(а):
Дьявол в материальной сфере не раз проигрывался позитивно. Например, показывал периоды, когда мне приходили поступления по нескольким денежным вкладам.

А в отношениях у кого-то Дьявол проигрывался позитивно или хотя бы нейтрально?
Допустим, просто увлечённость друг другом или когда много времени вместе проводят.

Есть некоторые арканы для которых позитивный смысл должен быть исключен, для того чтобы вовремя суметь обнаружить опасность. Дьявол как раз такой аркан. Не надо в нем искать хорошего. Ну даже если это страшное притяжение и секусальная зависимость, то по Дьяволу - это нездоровая увлеченность, которая незаметно ведет к деградации, и дай бог это еще вовремя заметить и успеть остановиться. Как минимум могут вместе спиться или снаркоманиться.. к сожалению таких пар много. Как максимум может быть что-то намного пострашнее.

05 дек 2022, 19:14

Ответить с цитатой
В моём случае Дьявол относится к числу исключительно тяжёлых и негативных арканов, уводящих по пути левой руки.

Чаще всего проявляется как чужие вредоносные воздействия на волю, на сознание (внушения, внедрение деструктивных идей) и как любовная магия в худших проявлениях. Время от времени с этим сталкиваюсь. Как раз один из месяцев осени прошёл под эгидой Дьявола. Принес много боли.

Рядом с 7 кубков и с Королём Кубков может указывать на алкоголизм, на наркоманию. Подозреваю, аналогичное может быть с 9 кубков.

В ответах на вопросы о природе воздействий в сочетании с жезлами зачастую говорит о бесах.

05 дек 2022, 19:30

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
В моём случае Дьявол относится к числу исключительно тяжёлых и негативных арканов, уводящих по пути левой руки.

Чаще всего проявляется как чужие вредоносные воздействия на волю, на сознание (внушения, внедрение деструктивных идей) и как любовная магия в худших проявлениях. Время от времени с этим сталкиваюсь. Как раз один из месяцев осени прошёл под эгидой Дьявола. Принес много боли.

Рядом с 7 кубков и с Королём Кубков может указывать на алкоголизм, на наркоманию. Подозреваю, аналогичное может быть с 9 кубков.

В ответах на вопросы о природе воздействий в сочетании с жезлами зачастую говорит о бесах.

с колесом фортуны указывает на игроманию, особенно если рядом король кубков.

06 дек 2022, 11:35

Ответить с цитатой
Как карта дня: обманула начальника, что заболела.

На мысли: навязчивые мысли о человеке, которыми не можешь управлять.
На чувства: страстная карта, акцент на нижней чакре :lol: , желание сжать человека в объятьях и поглотить его всем телом, не вылезать из объятий. Больше про секс и бесконтрольность своих эмоций и поведения.

07 фев 2023, 08:39

Ответить с цитатой
Дьявол выпал как сказка недели в одноименном раскладе. Показал борьбу с магическим влиянием на сферу финансов. В торговле это, к сожалению, распространено, поэтому нельзя терять бдительность, как говорил Грозный Глаз Грюм из «Гарри Поттера». Я потеряла.

Неделя была наполнена ошибками, проблемными заказами и увенчалась рабочим выходным.

12 ноя 2023, 20:41

Ответить с цитатой
Уже несколько недель подряд Дьявол выпадает в позиции здоровья и, видимо, выступает сигнификатором долгой болезни, взявшей под контроль жизнь, управляющей ею.

Расклады делаю не я, а подруга для меня. В прошлом году Дьявол тоже выпадал на пневмонию.

04 июл 2024, 10:28

Ответить с цитатой
Выпал 15й в триплет дня на позиции-вечер,доложила к нему : Что означает ( Жрица)и Не означает(Маг)

В итоге поздно вечером мне было отправлено известие о смерти человека( земля ему пухом), мнооогооо лет прибывавшего в алкогольной зависимости. Дьявол одолел. А Жрицу видимо показала,что не время ещё тебе знать,так как я открыла и прочла сообщение только сегодня утром !

Последний раз редактировалось Kolibrizz 27 авг 2024, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

27 авг 2024, 07:27

Ответить с цитатой
Привет всем) Изучаю сейчас старшие арканы, вчера разбирала Дьявола. Проявил себя интересно: днем не могла сосредоточиться на делах, постоянно отвлекалась на мелкие "искушения" :D А вечером по невнимательности устроила маленький бытовой поджог. Все обошлось, но зажженный факел на аркане, кажется, дал о себе знать напрямую)
Сегодня вот Башню прохожу, интересно, что будет :D

05 сен 2024, 08:58

Ответить с цитатой
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть идеи как Дьявол отвечает на вопрос: «Что в вас самое красивое?». В голову пришли сексуальность, тело, притягательность какая-то.. Но такое может и Сила показать. Или человек самый красивый когда показывает свою какую-то «тёмную» сторону?

12 сен 2024, 02:41

Ответить с цитатой
lunar lily писал(а):
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть идеи как Дьявол отвечает на вопрос: «Что в вас самое красивое?». В голову пришли сексуальность, тело, притягательность какая-то.. Но такое может и Сила показать. Или человек самый красивый когда показывает свою какую-то «тёмную» сторону?

я думаю здесь банально - тело, одним словом внешность трахательная.

12 сен 2024, 11:47

Ответить с цитатой
Как карта дня ДЬЯВОЛ отыгрался флэшбэком. Внезапно стала переживать летнюю трагичную ссору с мужчиной, который жестоко со мной поступил. У меня почти началась истерика, но сдержала свои эмоции. Почувствовала себя в капкане той ситуации, которая до сих пор меня не отпускает. :evil:

Вложения:
15.jpg
15.jpg [ 70.19 КБ | Просмотров: 80 ]
16 сен 2024, 21:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18