|
Автор |
Сообщение |
Сирень Леопольдовна
|
А у Вас есть зависимость от маникюра? или в целом имиджевая аддикция? а может Вы ходите к какой-то одной маникюрше? или может Ваш маникюр какой-то особенный? мне кажется должно быть какое-то объяснение..... дьявол ведь о том, что человек вначале получает какое-то удовольствие, а потом дорого за это платит.
|
29 янв 2022, 13:27 |
|
|
Sarpa
|
Мое мнение. Дьявол - это обольститель, а маникюр и вся индустрия красоты направлены на то, чтобы понравиться и выглядеть внешне более привлекательным. В этом аркане очень большой акцент на все материальное и внешность. Но соглашусь, маникюр может быть яркий или какой-то особенный, или даже провокационный. Еще Дьявол часто проявляет себя как эгоист, когда ты балуешь себя, делаешь себе приятное, и т.д.
_________________ I am.
|
29 янв 2022, 17:12 |
|
|
Иная
|
Сирень Леопольдовна, зависимости от маникюра точно Вы правы, хожу к одной маникюрше, но цены у неё приемлемые, не высокие. Дьявол у меня показывает только маникюр и никакое другое изменение во внешности, например на стрижку, покраску волос. Хотя от покраски волос наверное зависимость есть, рано появилась седина, так что приходится красится. Стала писать и вспомнила. Когда-то читала на одном форуме, что картой дня Дьявол у многих проигрывался изменением имиджа. Если честно, Дьявол до конца мне не понятен. Он такой многоликий и неожиданный, что даже не всегда могу его трактовать.
Ещё у меня Дьявол несколько раз выпадал, когда человек выходил в первый день на новую работу. День проходил обыкновенно.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
29 янв 2022, 17:17 |
|
|
Иная
|
Sarpa, согласна с вами. Маникюр воспринимаю как побаловать себя, есть в этом что-то эгоистичное, к тому же по дому в этот день ничего не делаю, чтобы лак лучше закрепился . Да, пожалуй, цвет лака по Дьяволу. Или яркий или необычный. Точно не простой, не бледный.
_________________ По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась! В следующем году посажу еще больше кабачков.
|
29 янв 2022, 17:25 |
|
|
Сирень Леопольдовна
|
Трактовка зависит от его позиции в раскладе. Из моего личного опыта, если просто на события дня, то Дьявол - это излишек (зависимость это и есть излишек). Что в меру - то Бог, что не в меру - то Дьявол. Человек ест пищу - это полезно для него, дает ему энергию, переедает - это вредно - это Дьявол. Человек любит - это полезно, он вдохновлен и прекрасен, а если зациклился и не видит ничего вокруг, забил на все кроме любви - это излишек - это Дьявол. Выпить бокал вина - это не вредно, а излишне много или часто - это аддикция, алкоголизм - Дьявол, играть в игры - не вредно и даже полезно, но если излишек - уже игромания - Дьявол, и так во всем. Дьявол предупреждает, что не следует выходить за пределы допустимого. Поэтому если он выпал уже не раз на маникюр, то может быть Вы и сами не заметили, как стали делать его излишним, перешли меру.
|
29 янв 2022, 21:11 |
|
|
Пифия Травкина
|
Карта Дьявола выпала мне на вопрос "как я встречу Новый год"? Особо не было испуга какого-то, потому что подумала, что наверное пережру как обычно и лишнего в выпивке позволю Но, как оказалось, сильно поругалась с мужем, который был в командировке в это время. Я уже и забыла об этом, но сегодня на карту дня снова выпал Дьявол. Мы собирались с дочкой к маме поехать, и я думала об этом. Спросила, что есть в этой карте. Выпала Королева жезлов (мама) и 6 мечей. Ну значит не поедем в итоге, планы изменятся, подумала я. И... спустя час поругалась с мамой по телефону. Тут же вспомнила ссору с мужем, и поняла, что Дьявол просто предупреждает. Это как искушение для меня, смогу ли я обуздать свое эго грубо говоря, и проглотить обиду. Потому что в обоих случаях инициатором ссоры была я из-за поступков и действий близких, которые мне не понравились. То есть лично со мной никто не хотел ругаться, так сложились обстоятельства, но я не смогла совладать со своими эмоциями... Темная сторона меня победила светлую. Вот такое любопытное наблюдение о борьбе добра и зла внутри себя Дополняю свое наблюдение
После того, как повздорила с мамой, думала, что всё, Дьявол отыгрался, можно расслабиться. Но после обеда начала ловить себя на мысли, что мне жутко хочется... выпить. Я прямо чувствовала этот соблазн, зависший надо мной, и борьбу внутри себя. В итоге не выдержала, решила отвести душу и вечером взяла себе пару бутылочек светлого, но решила для себя, что больше ни-ни. Спустя час выпившая женщина внутри меня решила, что она ничего не обещала, это всё та, трезвая. Поэтому пошла и взяла себе ещё пару бутылок. А к ним заказала роллы почти на косарь. Когда ходила в магазин не стала надевать шарф, думаю ну сбегаю по быстренькому, не такой уж сильный мороз... ИТОГ такой:Похмелье с утра.Минус 1500 на картеМуки совестиИ... я заболела. Температура, горло, не сильно, но ощутимо. Всегда побаивалась медитировать на 15 аркан, но вчера поняла, что пора. Встретили меня дружелюбно кстати)) Я поблагодарила за полученный урок, но пронеслась в голове мысль, что типа ну спасибо, вот как все отыгралось. На что мне ответили, что виновата только я одна. Это же Я поддалась искушению и Я не смогла устоять. И так оно и было. Вот так Дьявол отыгрался картой дня.
_________________ Мне приснилось, что миром правит любовь...
|
04 фев 2022, 10:35 |
|
|
steklo
|
Эта карта выходит или на будущее отношений подруги, или вообще на их отношения или на ее парня просто. Сами их отношения просто ужасные-жуткое количество измен, слез ее и всего такого, абьюз в чистом виде. Мечта психиатра и ужас психолога. Не могу понять о чем она говорит когда отвечает про будущее. Куда уж хуже а?
|
28 апр 2022, 09:32 |
|
|
sevgi
|
Вот об этом и говорит + несмотря на все кошмары и страдания, невозможность окончательно расстаться (по разным причинам). Приоритетная схема взаимоотношений - "тиран-жертва".
|
28 апр 2022, 16:03 |
|
|
Rain
|
Дьявол в материальной сфере не раз проигрывался позитивно. Например, показывал периоды, когда мне приходили поступления по нескольким денежным вкладам.
А в отношениях у кого-то Дьявол проигрывался позитивно или хотя бы нейтрально? Допустим, просто увлечённость друг другом или когда много времени вместе проводят.
|
04 дек 2022, 21:23 |
|
|
Maria Mora
|
Есть некоторые арканы для которых позитивный смысл должен быть исключен, для того чтобы вовремя суметь обнаружить опасность. Дьявол как раз такой аркан. Не надо в нем искать хорошего. Ну даже если это страшное притяжение и секусальная зависимость, то по Дьяволу - это нездоровая увлеченность, которая незаметно ведет к деградации, и дай бог это еще вовремя заметить и успеть остановиться. Как минимум могут вместе спиться или снаркоманиться.. к сожалению таких пар много. Как максимум может быть что-то намного пострашнее.
|
05 дек 2022, 19:14 |
|
|
Knotgrass
|
В моём случае Дьявол относится к числу исключительно тяжёлых и негативных арканов, уводящих по пути левой руки.
Чаще всего проявляется как чужие вредоносные воздействия на волю, на сознание (внушения, внедрение деструктивных идей) и как любовная магия в худших проявлениях. Время от времени с этим сталкиваюсь. Как раз один из месяцев осени прошёл под эгидой Дьявола. Принес много боли.
Рядом с 7 кубков и с Королём Кубков может указывать на алкоголизм, на наркоманию. Подозреваю, аналогичное может быть с 9 кубков.
В ответах на вопросы о природе воздействий в сочетании с жезлами зачастую говорит о бесах.
_________________ Ящик не работает.
|
05 дек 2022, 19:30 |
|
|
Maria Mora
|
с колесом фортуны указывает на игроманию, особенно если рядом король кубков.
|
06 дек 2022, 11:35 |
|
|
Tarowomen
|
Как карта дня: обманула начальника, что заболела. На мысли: навязчивые мысли о человеке, которыми не можешь управлять. На чувства: страстная карта, акцент на нижней чакре , желание сжать человека в объятьях и поглотить его всем телом, не вылезать из объятий. Больше про секс и бесконтрольность своих эмоций и поведения.
|
07 фев 2023, 08:39 |
|
|
Knotgrass
|
Дьявол выпал как сказка недели в одноименном раскладе. Показал борьбу с магическим влиянием на сферу финансов. В торговле это, к сожалению, распространено, поэтому нельзя терять бдительность, как говорил Грозный Глаз Грюм из «Гарри Поттера». Я потеряла.
Неделя была наполнена ошибками, проблемными заказами и увенчалась рабочим выходным.
|
12 ноя 2023, 20:41 |
|
|
Knotgrass
|
Уже несколько недель подряд Дьявол выпадает в позиции здоровья и, видимо, выступает сигнификатором долгой болезни, взявшей под контроль жизнь, управляющей ею.
Расклады делаю не я, а подруга для меня. В прошлом году Дьявол тоже выпадал на пневмонию.
|
04 июл 2024, 10:28 |
|
|
Kolibrizz
|
Выпал 15й в триплет дня на позиции-вечер,доложила к нему : Что означает ( Жрица)и Не означает(Маг)
В итоге поздно вечером мне было отправлено известие о смерти человека( земля ему пухом), мнооогооо лет прибывавшего в алкогольной зависимости. Дьявол одолел. А Жрицу видимо показала,что не время ещё тебе знать,так как я открыла и прочла сообщение только сегодня утром !
Последний раз редактировалось Kolibrizz 27 авг 2024, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
27 авг 2024, 07:27 |
|
|
Blue_Barbaris
|
Привет всем) Изучаю сейчас старшие арканы, вчера разбирала Дьявола. Проявил себя интересно: днем не могла сосредоточиться на делах, постоянно отвлекалась на мелкие "искушения" А вечером по невнимательности устроила маленький бытовой поджог. Все обошлось, но зажженный факел на аркане, кажется, дал о себе знать напрямую) Сегодня вот Башню прохожу, интересно, что будет
|
05 сен 2024, 08:58 |
|
|
lunar lily
|
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть идеи как Дьявол отвечает на вопрос: «Что в вас самое красивое?». В голову пришли сексуальность, тело, притягательность какая-то.. Но такое может и Сила показать. Или человек самый красивый когда показывает свою какую-то «тёмную» сторону?
|
12 сен 2024, 02:41 |
|
|
Sarpa
|
я думаю здесь банально - тело, одним словом внешность трахательная.
_________________ I am.
|
12 сен 2024, 11:47 |
|
|
Ceres
|
Как карта дня ДЬЯВОЛ отыгрался флэшбэком. Внезапно стала переживать летнюю трагичную ссору с мужчиной, который жестоко со мной поступил. У меня почти началась истерика, но сдержала свои эмоции. Почувствовала себя в капкане той ситуации, которая до сих пор меня не отпускает.
|
16 сен 2024, 21:48 |
|
|
|