|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Очень оригинально и одновременно буквально проигралась Королева Мечей из «78 дверей». Расклад сделала подруга, которую очень удивило такое изображение аркана. В среду зашла в крошечную церковь и оказалась в эпицентре ложной пожарной тревоги. Почти игрушечное помещение едва не лопалось от громогласного «Пожарная эвакуация! Всем покинуть здание». Рядом с сотрудницей церковной лавки суетился раздраженный мастер, пытавшийся её отчитывать. Храм находится рядом с Никольской улице, где на днях был опасный пожар в реконструируемом историческом здании. Почудилось в этом что-то неслучайное. Думаю, Королева Мечей воплотила предупреждающий крик сигнализации.
_________________ Ящик не работает.
|
08 фев 2024, 23:47 |
|
|
Knotgrass
|
У подруги Королева Мечей, карта выходных, проигралась как парикмахер, который смог предложить ряд дополнительных услуг в процессе стрижки. Видимо, мечи -- это ножницы и щипчики для бровей.
|
21 апр 2024, 14:13 |
|
|
Ceres
|
Доброго времени суток! В одном раскладе мне выпала КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ в позиции работы на новом месте. Что эта за работа может быть? Подскажите, пожалуйста.
P.S. При этом я не являюсь хирургом, медиком, маникюршей, парикмахером.
|
06 июл 2024, 21:46 |
|
|
Персефона
|
Добрый день! А кем вы являетесь, если не секрет?) Может, силовые структуры или что-то, связанное с информацией? Предполагаю, что Королева — это в какой-то степени руководящая должность. Например, зав.отделом или главбух.
|
06 июл 2024, 23:52 |
|
|
Ceres
|
Здравствуйте! По специальности я графический дизайнер. Первое, что мне подумалось про КМ в связке с моей специальностью, это ИТ сфера...
|
07 июл 2024, 00:17 |
|
|
Персефона
|
Ceres, О, я тоже) Может, вы стилусом рисуете, чем не дама мечей?) Но вообще, и то, что это диджитал и каким-то боком IT — вполне себе мечи.
|
07 июл 2024, 00:23 |
|
|
Ceres
|
И стилусом тоже рисую. Просто я как-то раньше творческие профессии ассоциировала с Королевой Жезлов. А тут Королева Мечей...
|
07 июл 2024, 15:06 |
|
|
Knotgrass
|
Оказалось, Королева Мечей, выпадая сигнификатором мужчины, проигрывается как застарелая базовая обида на женщин. Может быть настолько укоренившейся, что её влияния искажает естественный вектор движения в жизни.
|
10 июл 2024, 10:26 |
|
|
Велта
|
Выпадает сигнификатором моего гипнотерапевта. Женщина очень умная, внимательная, рассудительная. У неё способности следователя, на мой взгляд В гипнозе очень часто ситуация разворачивается совершенно неожиданным образом, иногда это похоже на блуждание по запутанному лабиринту. И я каждый раз поражалась, насколько ей удаётся распутать этот сложный клубок, всегда очень четко, точно и логично. То есть её ум - это идеально отточенный инструмент. При этом в ней совершенно отсутствует какая-то жёсткость, холод, которые я лично всегда приписывала ДМ. Наоборот, в общении это очень приятная и комфортная женщина.
_________________ Ко мне можно на ты
|
02 окт 2024, 00:30 |
|
|
|