|
| Автор |
Сообщение |
|
Knotgrass
|
Сестра начала активно работать с перевёрнутыми картами. Из её ежедневных наблюдений.
Перевернутая четвёрка кубков проигралась как рог изобилия наоборот. Весь день сыпались мелкие неприятности без пауз и возможности перевести дух. Как будто кто-то вылили на голову ведро неудачи. Ничего совсем плохого не случилось, но под конец уже не было сил разрешать одну проблему за другой.
|
| 14 ноя 2024, 21:15 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Четвёрка кубков в недельных финансах показала вечерние заказы от моей прежней работы и чаевые от покупателей.
|
| 27 ноя 2024, 14:47 |
|
 |
|
Hermit
|
4к показала разрешение спора с продавцом в мою пользу. Заказала онлайн несколько единиц товара, прислали не всё, пришлось звонить, рассказывать, доказывать. Спросила, каков будет итог этой затеи? Вернут ли деньги? Или пришлют недостающее? Выпала, как вы поняли, 4 чаш. Несколько дней продавец молчал, потом отправил мне то, что я не получила изначально и за что ранее внесла предоплату, кстати сказать.
_________________ Люблю Таро
|
| 13 дек 2024, 18:53 |
|
 |
|
Sarpa
|

Показывает медитативное состояние, отрешенность, но спокойную такую, без драматизма. Как по мне, то 4 чаш - это карта принятия происходящего, такой дзен. Уходит что-то - окей, приходит - окей. Ассоциация с озером или стоячей водой, гладкое зеркало, в котором отражается все. На поверхности ровно, на глубине холодно и спокойно и темно. На медитации падает постоянно и на ситуации, где важно соблюдать спокойствие. Инертная карта, как и все четверки. Человека по этой карте из-себя не выведешь и не заинтересуешь, он ценит внутренний покой больше, чем новизну. В отношениях бывает показывает равнодушие и скуку, зависит от карт рядом. Дальше 5 чаш, соответственно на 4 был упущен некий шанс из-за такого состояния и теперь человек сожалеет. А еще это такая ситуация, когда ты ничего не делал, игнорировал какое-то время, потом очнулся - а все развалилось (5 чаш).
Карта больше про одиночество, когда одному норм, никто и ничто не тревожит, на отношения еще показывает охлаждение, после бурных всплесков души (3 чаш). Смотря что ищет человек, такая и четверка.
_________________ hunt or be hunted
|
| 25 май 2025, 10:54 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Четвёрка кубков как событие показала неожиданное приглашение присоединиться к коммерческому корпоративному событию. Наверное, самое классическое проявление.
|
| 16 июн 2025, 16:05 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Четвёрка кубков сегодня снова показала нечаянную радость. Неожиданно предложили провести публичное событие и даже не раскритиковали мою идею. Мечтала много месяцев!
|
| 10 дек 2025, 22:17 |
|
|
|