|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Сегодня получила удивительную колоду «Japaridze Tarot». Мечтала о ней с 2015 года! Тогда не смогла заказать. Подумала, не пойму, не смогу работать. Да и сейчас уверенности не было. Как только карты оказались в руках, ощутила волну тепла. В ответ на вопрос о цели появления в моей жизни выпала тройка садов (пентаклей). Для работы и обучения в процессе. Первые же маленькие расклады порадовали точностью. Более того арканы выпадали сами собой в ответ на мои мысли. Возникло ощущение живого собеседника рядом.
_________________ Ящик не работает.
|
04 авг 2023, 17:48 |
|
|
Лаванда
|
3 пентаклей - карта дня. У меня должен был быть выходной. Но в этот день один из моих немногочисленных коллег получил пищевое отравление. И мне пришлось выйти на работу в качестве поддержки.
|
05 сен 2023, 09:57 |
|
|
Knotgrass
|
Тройка пентаклей в позиции здоровья показала результативное лечение. За неделю две из трёх проблем удалось минимизировать насколько возможно.
Очень люблю этот аркан. Кажется, во всех сферах приносит пользу.
|
22 янв 2024, 17:07 |
|
|
Knotgrass
|
Неожиданно увидела мир тройки пентаклей на экране кинотеатра. После работы и трудного дня спонтанно выбралась в кино на «Рецепт любви» с Жюльет Бинош. С детства восхищаюсь её шармом и необычной красотой. Фильм оказался о сильной искренней любви, преломленной сквозь призму восхищения кулинарным мастерством. Большую часть хронометража заняло детализированное приготовление сложных блюд. Причем процесс был показан прекрасно и одновременно до отталкивающего реалистично. Некоторые зрители отворачивались. Я давно не ем мяса, поэтому тоже было сложно смотреть. Время от времени историю расчеркивали мгновения теплой чувственности между героями, изобретателем рецептов и талантливой кухаркой. Их союз и был тройкой пентаклей.
|
18 фев 2024, 23:25 |
|
|
Knotgrass
|
К моему огромному удивлению и разочарованию тройка пентаклей показала изнурительную часовую беседу о Собянине-градостроителе. Выпала как главное событие второй половины дня. Ничего другого и не было. Только Собянин и мое молчание. Так-то это мой любимый аркан любви. Ни одна другая карта не описывает так точно то, что я понимаю.
|
08 мар 2024, 18:32 |
|
|
Knotgrass
|
Тройка пентаклей выпала основной темой недели. Проигралась как взаимная поддержка и совместное преодоление проблем, поиск решений. Нечто конструктивное и хорошее.
|
15 июн 2024, 15:17 |
|
|
Knotgrass
|
Тройка пентаклей из недельного расклада показала два дня обучения. Были исключительно сложными. Я ошибалась, ошибалась и ошибалась. Под конец уже совсем разочаровала коллег. Чем больше старалась, тем хуже выходило.
|
06 сен 2024, 00:12 |
|
|
Hermit
|
Решила поделиться наблюдением, может кому-то будет полезно. Знаю, что попытки предугадать время наступления события на картах Таро - вещь неблагодарная, но...
Где-то в конце сентября тащила здесь на форуме в теме Оракула 3 пентаклей на вопрос о трудоустройстве. Карта позитивная, но не быстрая. Только два месяца спустя долгожданное событие наконец случилось.
Так что можно взять на заметку "срок реализации карты - около 8 недель". И на вопросы денег, финансов, заключение договоров - однозначное, хотя и не молниеносное "ДА".
_________________ Люблю Таро
|
30 ноя 2024, 16:49 |
|
|
Ceres
|
Hermit, добрый вечер! Не успела я написать в той теме обратную связь так, как уже не надеялась на трудоустройство после бесконечных отказов. Но в ноябре произошли внезапные изменения и повезло трудоустроиться. На ту вакансию так и не приняли, про которую я спрашивала в конце сентября. Но приняли на совершенно другую работу. Вот та тема: viewtopic.php?f=10&t=50073&start=440
|
30 ноя 2024, 17:52 |
|
|
Hermit
|
Ceres, да, я поняла, что вам тогда в сентябре отказали. Но у меня было чёткое ощущение, что работа будет. Если не эта, так другая. Так и случилось по итогу. Удачи вам!
_________________ Люблю Таро
|
30 ноя 2024, 18:18 |
|
|
Ceres
|
Hermit, спасибо.
|
30 ноя 2024, 18:43 |
|
|
Knotgrass
|
Тройка пентаклей из марсельского таро выпала на понедельник и показала первый очень хороший и плодотворный день за долгое время. Выбрались с собакой на глобальную уборку заповедника. Неожиданно, наполняя кормушки, познакомились со стаей ворон. Насколько же они умные! Заметили активность и сопровождали нас собакой часть пути, наблюдая за появлением еды в птичьих домиках. Первоначально меня испугала их множественность. В других местах вороны атаковали собаку, но не в этот раз. Всю дорогу были внимательно-дружелюбными. Оказалось, у них очень интересная голосовая палитра. Не только привычное карканье. Мы как будто оказалась внутри «Оракула городской вороны». Нужно чаще с ним работать. После встретили заблудившегося мальчика. Внешне до боли напомнил брата, которой так давно не видела. Попросил вывести из леса. Мимолётный разговор тоже порадовал. Какая же светлая карта в конечном итоге!
|
07 янв 2025, 11:19 |
|
|
|