Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 фев 2025, 12:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Дама жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ana Ali Khan писал(а):
Нastya писал(а):
В раскладе на день в позиции "как я буду себя ощущать" вышла Дама жезлов. И я весь день ощущала себя дамой с БИТОЙ :lol: Проявляла не самые лучшие качества этой Дамы... Дерзость, непокорность, напор, гнев, требовательность, раздражительность и нервозность. Пыталась всеми командовать и навязывать своё мнение.
В общем, сама от себя устала за день :lol:

У меня такая начальница :lol: каждый божий день такое

А у меня моя бывшая коллега, один в один, до сих пор ее забыть не могу :lol: Хотя по ЗЗ она Дама пент, но у меня частенко выходила жезловой, но у нее Луна во Льве.

12 фев 2021, 15:29

Ответить с цитатой
Arisha писала:
Цитата:
А у меня моя бывшая коллега, один в один, до сих пор ее забыть не могу :lol: Хотя по ЗЗ она Дама пент, но у меня частенко выходила жезловой, но у нее Луна во Льве.

Кстати да, часто отображает такое положение Луны. У меня тоже Луна во Льве, поэтому тоже часто жезловой Дамой меня показывают. Но я стараюсь контролировать свои проявления. Плюс много другого чего в нат. карте.

12 фев 2021, 16:55

Ответить с цитатой
Женская инициатива в сексе, активность с оттенком доминирования.
Дама Жезлов это конечно крутая мадам 8-)
Ассоциируется с Той Женщиной из сериала про Шерлока Хомса с Кембербетчем в главной роли.

11 дек 2021, 05:36

Ответить с цитатой
У меня часто в раскладах самой себе на определенных период КЖ отыгрывается как необходимость взаимодействовать с большим количеством людей и решать разные вопросы/задачи, особенно, через этих же людей.
Сегодня собиралась за посылкой и решила задать вопрос "Получится ли забрать?", потому что она очень странно перемещалась по моему городу и меня не оповестили о прибытии, а раньше никогда не забывали, но по трек-коду высвечивало, что ожидает адресата в месте вручения. В общем, пришла, сотрудник отлучился на склад и спустя пять минут безуспешного поиска, сообщил, что произошла путаница и она в другом пункте :lol: Этот пункт находится значительно дальше от моего дома, так что дорога туда и обратно заняла 30 минут, так ещё и посылка была большая, поэтому мне пришлось заглядывать в соседний магазин, чтобы купить пакет, который ей бы соответствовал.

01 мар 2022, 02:02

Ответить с цитатой
У меня Дама жезлов показывает:
1. женщину в погонах, участниц войн,
2. многодетную женщину (5 и более детей) достойно поднявшую в одиночку всех детей,
3. мою покойную бабушку (она подходит под первые 2 пункта)

01 мар 2022, 08:41

Ответить с цитатой
Позитивно проигрывалась на сдачу экзамена по англ. языку в прямом положении

01 апр 2022, 13:21

Ответить с цитатой
Второй раз выпадает как мой сигнификатор на ДР.
В центра внимания, чувствую себя шикарной, уверенной в себе, красивая, всем довольная, всю подготовку беру на себя - по первому разряду.

14 янв 2023, 05:52

Ответить с цитатой
У меня Дама Жезлов часто показывает не просто активную даму, а даму, чем-то воодушевлённую, какая-то искорка всегда есть. Часто это связано с приятностями в личной жизни или мужским вниманием. ) Это женщина, которая ощущает себя привлекательной. Часто есть акцент на сексуальности.

14 янв 2023, 13:08

Ответить с цитатой
У Дамы Жезлов в основном очень хорошо получается строить отношения с людьми - легко замечает, кто как к кому относится, и как кто относится к ней самой - тонко чувствует полутона между людьми в общении,
со всеми одинаково вежливая и дружелюбная.
Но всё равно держит некую дистанцию, потому что не всех пускает в свои дела и свой внутренний мир - только "своих", вот с ними - может позволить себе расслабиться. Не смотря на дружелюбность - не позволяет общаться с собой не вежливо или бесцеремонно. Хотя и достаточно терпелива ко многим вещам. Может ловким словом поставить "на место", если человек этого заслуживает.
Не любит оценок в свой адрес.
Ей трудно долго находиться в состоянии напряженного ожидания - так как не любит ждать, её стремление в том, чтобы всё скорее начиналось и скорее становилось ясным и понятным.
В своём окружении ценит людей веселых, задорных, легко загорающихся и способных вдохновлять - а вот мнительные нытики её отпугивают.

17 янв 2023, 00:11

Ответить с цитатой
Kahina, здравствуйте! Спасибо за такое замечательное описание! :) Во многом узнала себя с поправкой на депрессию. Обычно карты показывают меня Королевой Жезлов. Только я совсем лишена женственности, но в хорошие периоды очень активна.

17 янв 2023, 00:39

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kahina, здравствуйте! Спасибо за такое замечательное описание! :) Во многом узнала себя с поправкой на депрессию. Обычно карты показывают меня Королевой Жезлов. Только я совсем лишена женственности, но в хорошие периоды очень активна.

Knotgrass, спасибо. Рада что, пригодились мои мысли. Я во многом писала и о себе. Но тут знаете какой нюанс есть.. (если уж говорить о поправке на депрессию) - дело совсем не в женственности, для жезловой дамы это действительно просто наличие "искорки", у Дамы жезлов при подавленном состоянии - она слабая... еле тлеющая - но она всегда есть ... просто настолько "еле-еле" что Дама Жезлов ею не пользуется. Хотя в "обычном" состоянии - искра очень заметная и прежде всего для неё самой, что и находит отражение в её стиле общения. Она этим пользуется - как своей "сверхсилой". И это очень "вкусный" посыл для других.
И ещё - если Дама Жезлов, сталкивается с усваиванием какой-то новой информации/ситуации , которую она сама для себя не структурировала, не привязала к чему-то - ей нужно время, потому что, чтобы принять - ей нужно прежде всего оценить... Это и есть - основная слабина депрессии Дамы Жезлов. Как только этот этап оценки прошёл (а не смотря на всю кипучую энергию этой Дамы - она старается быть логичной)- возвращается и активность и искра.

17 янв 2023, 01:28

Ответить с цитатой
К вышеописанным характеристикам я бы добавила - ответственность за все ,за что она берется.
В сложных ситуациях иногда она , возможно проявит некоторую кубковость - Дама все таки. Но потом сразу озадачится : "Что можно сделать ?" Примет решение и энергично воозмётся вершить задуманное.

17 янв 2023, 08:48

Ответить с цитатой
Kahina, Kolibri, благодарю Вас за дополнения! Здорово читать такие описания и ощущать отклик!

Меня всегда удивляло появление Королевы Жезлов в раскладах как меня, потому что своим сигнификаторои считаю девятку мечей. И все же есть общее.

17 янв 2023, 09:44

Ответить с цитатой
Как карта дня проигралась:
1. Узнала о неуравновешенном поступке учительницы дочки. Написала заявление о переводе дочки в другой класс. То ли учительницу вспыльчивую показала, то ли меня, т.к. вступилась за права дочки и стала её защищать как львица в кабинете директора (хотя обычно я дипломатична и мягкая).
2. Организовала крупную встречу по сбору одноклассников (10 лет с момента выпуска). Хотя до этого очень мало человек соглашались, а тут 27 человек в один день дали согласие! Писала много сообщений, собирала телефоны, создала встречу, обсуждали детали, при этом руководила правилами группы (создавала опросы, регулировала флуд)

В раскладах на отношения может показывать и на соперницу, и на кверента (всегда достаю допы, чтобы уточнить о ком речь).

На состояние: желание руководить, организовывать группы и коллективы, мероприятия, много коммуникации, но не утомляющей.

07 фев 2023, 08:35

Ответить с цитатой
Очень интересно проигралась Королева Жезлов у подруги в позиции финансов. Показала покупку Буратино ручной работы у талантливой резчицы по дереву. Мы подумала, карта отобразила и саму даму-кукольницу, и тот факт, что Буратино деревянный. Словно сделан из нескольких маленьких жезлов. :)

Об этой кукле девушка мечтала очень давно, поэтому, видимо, попала в расклад.

17 дек 2023, 13:12

Ответить с цитатой
Долгое время мне почти не выпадала Королева Жезлов внутри прогностических раскладов. Только на взаимоотношения. В этом году впервые сигнификатором марта оказалась моя карта. В недельных раскладах, что делает близкая подруга, тоже начала выпадать на дни этого же периода.

В итоге Королева Жезлов показала всевозможные бытовые дела (тупиковые походы в банк по наследственному вопросу и т.д.) и мою жуткую усталость. Такое впечатление, отыгрывается её перевернутое положение через выгорание, потребность организма в дополнительных часах сна вопреки доводам рассудка.

Не могу назвать март месяцем, в котором бы моя личность раскрылась или сыграла важную роль. Заметна только одна тенденция – истощение энергетического запаса.

24 мар 2024, 17:00

Ответить с цитатой
От человека, который много лет делает для людей расклады на состояние чакровой системы и на вопросы о точке сборки, пришла интересная информация о Королеве Жезлов и о торговле.

Уже писала в теме, моим сигнификатором долгое время была Королева Жезлов, хотя я полностью не соответствую аркану. Нет яркости, нет харизмы, нет красоты, нет умения бороться за место под солнцем. Единственные условные точки соприкосновения – взаимодействие со стихией огня и одежда бордового / тёмно-красного цвета в защитных целях.

Человек предположил, причиной сигнификатора была торговля. Я провела в этом деле много лет с 2015 года. Ещё до магазина были всевозможные хаотичные подработки. Заметила, на сам торговый процесс зачастую выпадали пятерка жезлов и Рыцарь Жезлов, если нужно было срочно бежать к покупателям.

Оказалось, именно Королева Жезлов зачастую выпадает на продавцов, на магазинных менеджеров и администраторов. Причём сама торговля оказывает определенное влияние на состояние чакровой системы. Не всегда и не для всех полезное. В моём случае было минусовым, так как занималась не своим делом.
Смена сигнификатора на Королеву Пентаклей, по его мнению, связан именно с изменением сферы деятельности, с подготовкой к оной.

Работа и правда полностью определяет мою личность. Индивидуальности нет. Что наденут, то и будет.

06 окт 2024, 10:49

Ответить с цитатой
Из марсельского таро на день выпала Королева Жезлов. Показала очень хорошее воскресенье, наполненное радующей активностью. Погуляла с собакой, убрала мусор в заповеднике, продолжила мозговой штурм с сестрой и вечером попала в кино на горький французский фильм «Что случилось осенью».

Сейчас подумала о том, что главная героиня тоже Королева Жезлов в теневом аспекте. У неё есть благое намерение, воплощаемое дьявольскими методами.

Наверное, Королева Жезлов сегодня -- активная радость.

19 янв 2025, 21:20

Ответить с цитатой
смер195.6отреBasiRecoVijaIrviдопоZodiWarnметадревAlanSempпредTescHearTheoРоссЧуриDeatIslagree
Flex28ARнароGeraЯШебDesmЛузаThisХазиЯковDignЖивиакадМихаВойцElizПутиArthManuГермРоссфотоодно
SweeБехтGoodсертиспрЛепеИллюпрекМилоИшимЧердSelaИванАлехGiorRobeSomeJohnДежкDRIVVIIIDimaHapp
ХентDimaVentELEGCircPaliSelaLookElegOsirZoneRondSelaCharPullJaneШишоужасGeorдетеXVIIоборTest
ХомчZoneКармHomoГордZoneMORGZoneZone03-0ZoneZoneZoneZoneZone02-1ZonediamZoneZoneZoneZoneZone
ZoneзагрOscaST-9qамъNikoПроиCataTomoErikмячиRenaплассертЧикеVanbS08-MatiSTARPROTхороспецjazz
WindRussинстSileЧурспласRoboWindWindWindFlowWordBorkChouURINЛитРрижсLisaPerhMothКонсЛариSofi
ЦехаДонсинстМархDeutЦимбРозеJohaNotiRobeдопоБулаХролVincLoneBeatMoreситуХвалThisMichТолоМудр
читаКолеКозлЛьвоVisuJeweКрюктворБезрПетрЕремКереавтоавторазвШароDonaToveLoneтворСтихST-9ST-9
ST-9BonnHousнемеЕвтюKillТомиRETAторгКовасборRickБелоtuchkasПотаимпе

26 янв 2025, 05:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5