|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Lenochka, здравствуйте! Описанное Вами поведение и может быть мягким по меркам карты проявлением пятёрки мечей. Человек открыто манипулирует, играет в "тепло и холодно". Это вредная и неэкологичная стратегия. Построена на ментале (Рыцарь Мечей).
Ничего хорошего о нём не говорит, если он с места в карьер дозволяет себе такую дрянь.
|
13 апр 2025, 19:53 |
|
 |
Sarpa
|
Такая стратегия, построенная на когнитивном диссонансе, когда другая сторона не понимает что происходит, это да или нет и мучается. Это якобы призвано разжечь интерес, вынудить действовать, но как по мне то дешевый трюк. Может быть откровенным издевательством, чтобы польстить своему самолюбию и поднять самооценку.
_________________ hunt or be hunted
|
13 апр 2025, 19:56 |
|
 |
Lenochka
|
Спасибо ребята за ответы. Я тоже терпеть такие игры не могу. Ничего ему не светит Почерпнула для себя новое значение карты, спасибо ещё раз за ответы
|
13 апр 2025, 20:11 |
|
 |
Lenochka
|
Боже, девочки недавно я спрашивала по поводу этой карты. Оказывается она проигралась не как его отношение ко мне. Она проигралась , как то что его поливали грязью, был конфликт внутри компании, о котором я не знала совсем. Вероятно он не хотел, чтобы я узнала это. Когда человек исчез везде и в компании, и в сетях, Я в той самой компании узнала, что произошло. Человек был невиновен, но кое-кто сделал очень мерзкий поступок в отношении этого мужчины, с подставой и прочими темными гранями 5 мечей. Я была просто в ярости, когда узнала. Терпеть не могу несправедливость. Но даже не знаю, как теперь его поддержать, его просто нигде нет...
|
25 апр 2025, 22:26 |
|
 |
Sarpa
|

|  |  |  | Lenochka писал(а): Боже, девочки недавно я спрашивала по поводу этой карты. Оказывается она проигралась не как его отношение ко мне. Она проигралась , как то что его поливали грязью, был конфликт внутри компании, о котором я не знала совсем. Вероятно он не хотел, чтобы я узнала это. Когда человек исчез везде и в компании, и в сетях, Я в той самой компании узнала, что произошло. Человек был невиновен, но кое-кто сделал очень мерзкий поступок в отношении этого мужчины, с подставой и прочими темными гранями 5 мечей. Я была просто в ярости, когда узнала. Терпеть не могу несправедливость. Но даже не знаю, как теперь его поддержать, его просто нигде нет... |  |  |  |  |
Вопрос был про его отношение к вам. Возможно 5 мечей - здесь про недоверие к вам. То есть да, эта ситуация в компании повлияла на его отношение к вам, поэтому он вел себя так как вел. Мол конфликт, весь такой побитый и облитый грязью и с опаской настроен к вам. Если там такая каша в компании, откуда вы уверены, что вам сказали правду? В таких ситуациях легко сделать неправильные выводы и принять какую-то сторону, думая, что знаешь все факты, а по сути то, что ты знаешь - это интерпретация участниками этой ситуации. А узнать все факты тяжело и посмотреть на них отстраненно, непредвзято. Люди, которые эту ситуацию рассказывают тем более необъективны, часто принимают чью-то сторону, рассказывают не факты, а свое отношение к этому (интерпретация). Когда группа ополчилась против одного - это часто вызывает жалость в тому одному, но возможно на это есть веские причины, как в мире животных, когда выживают из стаи. Не оправдываю никого, но по 5 мечей - могут быть последствия старой ситуации, которая случилась когда-то (на этапах 3, 4 мечей) и 5 мечей могла быть местью за ту давнюю историю, а не просто облили невинного грязью. 5 мечей -это середина масти, поэтому здесь может быть предыстория. Это один из вариантов, что этот парень получил за дело. Другое дело, что методы (5 мечей) грязные, но как есть. Еще хороший вопрос можно поставить какой мотив обливать невиновного грязью? Допустим, человек и правда ничего такого не сделал, в чем прикол? Где мотив? Думаю, там конфликт интересов был. Интересно было бы узнать Ос, но сомневаюсь. мои имхошные размышления
_________________ hunt or be hunted
|
26 апр 2025, 08:01 |
|
 |
Lenochka
|

|  |  |  | Sarpa писал(а):  |  |  |  | Lenochka писал(а): Боже, девочки недавно я спрашивала по поводу этой карты. Оказывается она проигралась не как его отношение ко мне. Она проигралась , как то что его поливали грязью, был конфликт внутри компании, о котором я не знала совсем. Вероятно он не хотел, чтобы я узнала это. Когда человек исчез везде и в компании, и в сетях, Я в той самой компании узнала, что произошло. Человек был невиновен, но кое-кто сделал очень мерзкий поступок в отношении этого мужчины, с подставой и прочими темными гранями 5 мечей. Я была просто в ярости, когда узнала. Терпеть не могу несправедливость. Но даже не знаю, как теперь его поддержать, его просто нигде нет... |  |  |  |  |
Вопрос был про его отношение к вам. Возможно 5 мечей - здесь про недоверие к вам. То есть да, эта ситуация в компании повлияла на его отношение к вам, поэтому он вел себя так как вел. Мол конфликт, весь такой побитый и облитый грязью и с опаской настроен к вам. Если там такая каша в компании, откуда вы уверены, что вам сказали правду? В таких ситуациях легко сделать неправильные выводы и принять какую-то сторону, думая, что знаешь все факты, а по сути то, что ты знаешь - это интерпретация участниками этой ситуации. А узнать все факты тяжело и посмотреть на них отстраненно, непредвзято. Люди, которые эту ситуацию рассказывают тем более необъективны, часто принимают чью-то сторону, рассказывают не факты, а свое отношение к этому (интерпретация). Когда группа ополчилась против одного - это часто вызывает жалость в тому одному, но возможно на это есть веские причины, как в мире животных, когда выживают из стаи. Не оправдываю никого, но по 5 мечей - могут быть последствия старой ситуации, которая случилась когда-то (на этапах 3, 4 мечей) и 5 мечей могла быть местью за ту давнюю историю, а не просто облили невинного грязью. 5 мечей -это середина масти, поэтому здесь может быть предыстория. Это один из вариантов, что этот парень получил за дело. Другое дело, что методы (5 мечей) грязные, но как есть. Еще хороший вопрос можно поставить какой мотив обливать невиновного грязью? Допустим, человек и правда ничего такого не сделал, в чем прикол? Где мотив? Думаю, там конфликт интересов был. Интересно было бы узнать Ос, но сомневаюсь. мои имхошные размышления |  |  |  |  |
Мотив там был профессиональный, человек очень успешный был при чем во всем(как раз те кто и заварил эту кашу метили на его место), то что ему завидовали я и раньше замечала. + Изначальный шок что 5 мечей ему вообще не подходит, всегда казался светлым и душой компании. Я конечно тоже субъективно сужу, но эта карта у меня с ним с самого начала очень не вязалась, конечно это все может быть образ. Но разные мелочи заставляют думать, что все же там банальная человеческая зависть к человеку замешана Если все таки будет ос я напишу, но тоже не уверена, что что-то более узнаю
|
26 апр 2025, 13:37 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Lenochka, добрый день. Карты часто отвечают отнюдь не на поставленные вопросы, смещая фокус внимания вопрошающего на то, что действительно важно внутри ситуации, внутри взаимоотношений.
Описанное Вами укладывается в поле пятёрки мечей. Страшный аркан.
|
28 апр 2025, 12:10 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Сегодня на день выпала пятёрка мечей из Марселя. Похоже, оказалась о незнакомом молодом человеке, наговорившем гадостей о моей внешности и о происхождении. По иронии судьбы столкнулись рядом с родительским домом, откуда он предлагал выселить.
Наверное, самое страшное в этой карте -- чувство беспомощности. Я не смогла себя защитить, не смогла ничего сделать.
Вроде бы и в доме живу с рождения, и есть образование, и работа отчасти интеллектуального характера, но доказать невозможно. Всё равно он победитель.
Почему-то люди, причиняющие боль другим, побеждают всегда. Только в моём любимом сериале "Триумф" вышло иначе.
|
10 май 2025, 17:13 |
|
|
|