Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июн 2025, 10:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
2 кубка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
ghost писал(а):
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.
У меня 2 Кубков выпало в раскладе Путь по Банцхаву в позиции 6 (ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в плане эмоций), НО! Вопрос был сугубо финансовый! Вот финансовее некуда, никаких отношений, творчества, праздников вообще не имелось в виду. Причем финансовая работа моя - строго индивидуальная, тут нет общения и взаимодействия. Только анализ цифр и фактов.
На сайте в описании 78 Дверей здесь https://taro.lv/ru/78_dverej/door_35 про финансы - пару строк, про совет - открыться отношениям. Каким?? Я в ауте. Если это самопознание, то почему оно выпало в разделе эмоций по Банцхаву? Шо ж мне делать-то в итоге? Помогитеее :shock:

Значит, работа должна быть любимой) Проявлять любовь к работе.
Ну говорят же, что если занимаешься любимым делом, то и финансовая отдача не заставит себя ждать.

10 ноя 2022, 12:49

Ответить с цитатой
Карта дня сегодня выпала двойка кубков, сегодня как раз мужчина клиент на маникюр и педикюр

14 ноя 2022, 17:23

Ответить с цитатой
Celesta писал(а):
ghost писал(а):
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.
У меня 2 Кубков выпало в раскладе Путь по Банцхаву в позиции 6 (ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в плане эмоций), НО! Вопрос был сугубо финансовый! Вот финансовее некуда, никаких отношений, творчества, праздников вообще не имелось в виду. Причем финансовая работа моя - строго индивидуальная, тут нет общения и взаимодействия. Только анализ цифр и фактов.
На сайте в описании 78 Дверей здесь https://taro.lv/ru/78_dverej/door_35 про финансы - пару строк, про совет - открыться отношениям. Каким?? Я в ауте. Если это самопознание, то почему оно выпало в разделе эмоций по Банцхаву? Шо ж мне делать-то в итоге? Помогитеее :shock:

Значит, работа должна быть любимой) Проявлять любовь к работе.
Ну говорят же, что если занимаешься любимым делом, то и финансовая отдача не заставит себя ждать.

Спасибо!

27 дек 2022, 08:15

Ответить с цитатой
На вопрос одной картой-"Какова моя интуиция? ", что может означать 2 кубков? Что я чувствительная, восприимчивая, и моя интуиция работает? Буду рада мнениям.

02 дек 2023, 12:25

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):
На вопрос одной картой-"Какова моя интуиция? ", что может означать 2 кубков? Что я чувствительная, восприимчивая, и моя интуиция работает? Буду рада мнениям.

Думаю, это означает, что вы способны настраиваться и чувствовать другого человека, особенно распознавать эмоции.

02 дек 2023, 12:52

Ответить с цитатой
Здравствуйте, поддерживаю Hermit, Вы эмпат, эмпатически чувствуете, собирая информацию из чувств в пространстве.
Selinna писал(а):

02 дек 2023, 18:44

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, поддерживаю Hermit, Вы эмпат, эмпатически чувствуете, собирая информацию из чувств в пространстве.
Selinna писал(а):

Спасибо всем за ответы!

02 дек 2023, 18:48

Ответить с цитатой
Здравствуйте, у кого-то 2к проявляла себя как расставание? Смотрю только прямые. Расклад был позиционным.

07 апр 2024, 10:43

Ответить с цитатой
На моей практике 2 КУБКОВ никогда не показывала романтических/любовных отношений. Наоборот, часто проигрывается как просто поверхностное общение неважно с кем, с женщиной или с мужчиной, и общение на уровне «Здрасьте. Пока.»
Часто выпадала картой дня, когда я шла в деканат за оценочным листом.

03 июл 2024, 22:17

Ответить с цитатой
Для меня карта действительно о взаимности. До нынешнего года не выпадала, хотя колоды таро присутствуют какое-то время в жизни. Её появление в раскладах показало настройку друга на другу, эмпатию и почти диалог без слов. Шаги по направлению тоже.

Очень трогательной оказалась двойка кубков из «The Somnia Tarot». О близости в радости и в моменты её отсутствия. Струи воды образуют руну Гебо.

Во многих современных колодах карту низводят до простых свиданий. Грустная тенденция.

Вложения:
bEVV7Z3oFy4.jpg
bEVV7Z3oFy4.jpg [ 51.68 КБ | Просмотров: 1043 ]
04 июл 2024, 10:14

Ответить с цитатой
Двойка кубков в ответ на вопрос «удастся ли обменяться с человеком контактами?» ответила «да»!

Давно делала расклад, итоговой выпала эта карта. Теперь наблюдением выявлено.

09 окт 2024, 18:24

Ответить с цитатой
Почему-то двойка кубков отобразил процесс выбора новогодних подарков. Две версии. Либо идея в том, что подарки послужат способом наведения мостов.

Либо карты масти кубков могут быть сигнификаторами керамики (Туз точно). Как раз такие подарки я и нашла.

26 дек 2024, 07:48

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Почему-то двойка кубков отобразил процесс выбора новогодних подарков. Две версии. Либо идея в том, что подарки послужат способом наведения мостов.

Либо карты масти кубков могут быть сигнификаторами керамики (Туз точно). Как раз такие подарки я и нашла.

Либо это о том, что подарки делаются для близких людей или тех, к кому испытываешь симпатию. Когда выбираешь подарки приятным тебе людям, генерируешь энергию любви и приятия, которая как раз и заложена в Двойке кубков.

26 дек 2024, 16:36

Ответить с цитатой
Сильфида, добрый вечер! Спасибо! И я бы так подумала, но близким смогу купить подарки только в последние дни года после зарплаты. Пока для коллег, с которыми у меня совсем не ладится. Была искренней в выборе, но не знаю, как воспримут и примут ли вообще.

Из десятка только один для человека, который будет рад и хорошо ко мне относится.

26 дек 2024, 17:36

Ответить с цитатой
Неожиданным образом проигралась двойка кубков из «The Somnia Tarot». Как материализация двух внеплановых совместных смен с коллегой, которого я не видела очень долго. И даже непонятно, радоваться этому или нет. По причине жуткого настроения у него. И ещё более непонятно, зачем он так сделал, если потом срывается.

Обычно рядом у людей плохое настроение не задерживается, но в этой ситуации всё странно.

15 май 2025, 17:48

Ответить с цитатой
Интересно проигралась двойка кубков как подсказка на день. Воскресила рекомендацию давнего терапевта.

Обычно провожу экскурсии для двух-трёх человек, но вчера была группа под двадцать. Очень страшно. Карта напомнила о совете в таких ситуациях выбирать кого-то наиболее симпатичного и рассказывать ему как самому близкому другу. Постепенно в формируемое доверительное психо-информационное пространство втягиваются другие люди.

Кажется, получилось.

01 июн 2025, 13:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4