|
Автор |
Сообщение |
Celesta
|
 |  |  |  | ghost писал(а): Всем привет. Помогите, пожалуйста. У меня 2 Кубков выпало в раскладе Путь по Банцхаву в позиции 6 (ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в плане эмоций), НО! Вопрос был сугубо финансовый! Вот финансовее некуда, никаких отношений, творчества, праздников вообще не имелось в виду. Причем финансовая работа моя - строго индивидуальная, тут нет общения и взаимодействия. Только анализ цифр и фактов. На сайте в описании 78 Дверей здесь https://taro.lv/ru/78_dverej/door_35 про финансы - пару строк, про совет - открыться отношениям. Каким?? Я в ауте. Если это самопознание, то почему оно выпало в разделе эмоций по Банцхаву? Шо ж мне делать-то в итоге? Помогитеее  |  |  |  |  |
Значит, работа должна быть любимой) Проявлять любовь к работе. Ну говорят же, что если занимаешься любимым делом, то и финансовая отдача не заставит себя ждать.
|
10 ноя 2022, 12:49 |
|
 |
Milanawe
|
Карта дня сегодня выпала двойка кубков, сегодня как раз мужчина клиент на маникюр и педикюр
|
14 ноя 2022, 17:23 |
|
 |
ghost
|
 |  |  |  | Celesta писал(а):  |  |  |  | ghost писал(а): Всем привет. Помогите, пожалуйста. У меня 2 Кубков выпало в раскладе Путь по Банцхаву в позиции 6 (ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в плане эмоций), НО! Вопрос был сугубо финансовый! Вот финансовее некуда, никаких отношений, творчества, праздников вообще не имелось в виду. Причем финансовая работа моя - строго индивидуальная, тут нет общения и взаимодействия. Только анализ цифр и фактов. На сайте в описании 78 Дверей здесь https://taro.lv/ru/78_dverej/door_35 про финансы - пару строк, про совет - открыться отношениям. Каким?? Я в ауте. Если это самопознание, то почему оно выпало в разделе эмоций по Банцхаву? Шо ж мне делать-то в итоге? Помогитеее  |  |  |  |  |
Значит, работа должна быть любимой) Проявлять любовь к работе. Ну говорят же, что если занимаешься любимым делом, то и финансовая отдача не заставит себя ждать. |  |  |  |  |
Спасибо!
|
27 дек 2022, 08:15 |
|
 |
Selinna
|
На вопрос одной картой-"Какова моя интуиция? ", что может означать 2 кубков? Что я чувствительная, восприимчивая, и моя интуиция работает? Буду рада мнениям.
|
02 дек 2023, 12:25 |
|
 |
Hermit
|
Думаю, это означает, что вы способны настраиваться и чувствовать другого человека, особенно распознавать эмоции.
_________________ Люблю Таро
|
02 дек 2023, 12:52 |
|
 |
Keetten
|
Здравствуйте, поддерживаю Hermit, Вы эмпат, эмпатически чувствуете, собирая информацию из чувств в пространстве.
|
02 дек 2023, 18:44 |
|
 |
Selinna
|
|
02 дек 2023, 18:48 |
|
 |
Olia Luna
|
Здравствуйте, у кого-то 2к проявляла себя как расставание? Смотрю только прямые. Расклад был позиционным.
|
07 апр 2024, 10:43 |
|
 |
Ceres
|
На моей практике 2 КУБКОВ никогда не показывала романтических/любовных отношений. Наоборот, часто проигрывается как просто поверхностное общение неважно с кем, с женщиной или с мужчиной, и общение на уровне «Здрасьте. Пока.» Часто выпадала картой дня, когда я шла в деканат за оценочным листом.
|
03 июл 2024, 22:17 |
|
 |
Knotgrass
|
Для меня карта действительно о взаимности. До нынешнего года не выпадала, хотя колоды таро присутствуют какое-то время в жизни. Её появление в раскладах показало настройку друга на другу, эмпатию и почти диалог без слов. Шаги по направлению тоже.
Очень трогательной оказалась двойка кубков из «The Somnia Tarot». О близости в радости и в моменты её отсутствия. Струи воды образуют руну Гебо.
Во многих современных колодах карту низводят до простых свиданий. Грустная тенденция.
|
04 июл 2024, 10:14 |
|
 |
Knotgrass
|
Двойка кубков в ответ на вопрос «удастся ли обменяться с человеком контактами?» ответила «да»!
Давно делала расклад, итоговой выпала эта карта. Теперь наблюдением выявлено.
|
09 окт 2024, 18:24 |
|
 |
Knotgrass
|
Почему-то двойка кубков отобразил процесс выбора новогодних подарков. Две версии. Либо идея в том, что подарки послужат способом наведения мостов.
Либо карты масти кубков могут быть сигнификаторами керамики (Туз точно). Как раз такие подарки я и нашла.
|
26 дек 2024, 07:48 |
|
 |
Сильфида
|
Либо это о том, что подарки делаются для близких людей или тех, к кому испытываешь симпатию. Когда выбираешь подарки приятным тебе людям, генерируешь энергию любви и приятия, которая как раз и заложена в Двойке кубков.
|
26 дек 2024, 16:36 |
|
 |
Knotgrass
|
Сильфида, добрый вечер! Спасибо! И я бы так подумала, но близким смогу купить подарки только в последние дни года после зарплаты. Пока для коллег, с которыми у меня совсем не ладится. Была искренней в выборе, но не знаю, как воспримут и примут ли вообще.
Из десятка только один для человека, который будет рад и хорошо ко мне относится.
|
26 дек 2024, 17:36 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Неожиданным образом проигралась двойка кубков из «The Somnia Tarot». Как материализация двух внеплановых совместных смен с коллегой, которого я не видела очень долго. И даже непонятно, радоваться этому или нет. По причине жуткого настроения у него. И ещё более непонятно, зачем он так сделал, если потом срывается.
Обычно рядом у людей плохое настроение не задерживается, но в этой ситуации всё странно.
|
15 май 2025, 17:48 |
|
 |
Рикки-Тикки-Тави
|
Интересно проигралась двойка кубков как подсказка на день. Воскресила рекомендацию давнего терапевта.
Обычно провожу экскурсии для двух-трёх человек, но вчера была группа под двадцать. Очень страшно. Карта напомнила о совете в таких ситуациях выбирать кого-то наиболее симпатичного и рассказывать ему как самому близкому другу. Постепенно в формируемое доверительное психо-информационное пространство втягиваются другие люди.
Кажется, получилось.
|
01 июн 2025, 13:35 |
|
|
|