Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг 2026, 19:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Луна 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Blue_Barbaris,

А дайте, пожалуйста, ссылку на этот расклад, а то он меня заинтересовал, а найти не могу.

Спасибо большое! Интересное прочтение, буду иметь в виду.

Расклад - по ссылка на этом же форуме, в разделе "Карьера и профессия".
https://www.taro.lv/ru/kopilka-raskladov

29 авг 2024, 12:06

Ответить с цитатой
Сегодня сестра тянула для нас с подругой карты дня. Для меня выпала Луна. Проигралась тяжело. На работе была очень нервозная обстановка на фоне болезни. Заразился почти весь коллектив. Коллега-учитель уехала, и на меня сорвалась девушка, с которой в первые недели толком не контактировали. Я не выдержала и расплакалась. Потом дико заболела голова. Таблетки на помогли. Вышла в состоянии живого трупа, опоздала к собаке.

Но произошло чудо! Для успокоения пошла домой пешком и случайно свернула к церкви. Возникло огромное желание зайти. Попала к началу предпразднства в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Почти сразу головная боль начала уходить, а через час я почувствовала себя собой. Будто освободили из болезненного морочного кокона. В храма было ощущения дома. Словно пришла к кому-то любящему.

Думаю, Луна была о первой части дня. Что-то было глобально не так.

20 сен 2024, 20:12

Ответить с цитатой
Knotgrass, получилось, что у вас аркан раскрылся полностью - вы прошли сквозь колонны страхов и морока к свету

Из описания на сайте:
Оккультно этот Аркан толкуется как Дорога Познания, ведущая от водоема человеческих иллюзий к духовному освобождению через Врата Мудрости.

20 сен 2024, 23:23

Ответить с цитатой
Велта, здравствуйте! Спасибо Вам! Не знала о таком значении!

После храма стало радикально легче. Причём и физически тоже. Сейчас половина третьего, а я не хочу спать и в отличном настроении, хотя болею и всю неделю падала сразу после возращения домой. Действительно Чудо!

21 сен 2024, 01:32

Ответить с цитатой
выпала картой дня - пошла спонтанно на ночной показ под открытым небом, было полнолуние и фильм тронул до глубины души

10 авг 2025, 11:20

Ответить с цитатой
Луна в январе, выпав на эмоциональное состояние, показала депрессию. Настоящую. Похоже, ею были отображены не только мои проблемы с психикой, но и цикличность. Очень давно не сталкивалась с депрессивными эпизодами, но теперь наступило, словно прилив, время их возвращения.

05 фев 2026, 23:44

Ответить с цитатой
У меня Луна всегда зловредный аркан.
Поделюсь информацией от Нины Рокель.Появление этого аркана в раскладе или в квинте при наличии фигурных карт.
Влияние Луны на Двор.
Двор чаш-резкие перепады настроения,слабоволие,мечушие Души,склонность к депрессиям,наклонности к стимуляторам-алк,нарк,мнительность.
Двор мечей-раздражительность,переход в агресивность.
Двор жезлов-неудовлетворенность и выплеск энергии,конфликтность.
Двор пентаклей-склонность к воровству,обману и плотским излишествам.

Для раскладов с прямыми картами.

08 фев 2026, 14:20

Ответить с цитатой
Луна это еще и "онкология" в плане здоровья, на картинке РУ по дорожке снизу ползет РАК..

25 фев 2026, 05:40

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Луна это еще и "онкология" в плане здоровья, на картинке РУ по дорожке снизу ползет РАК..

Встречала такое прочтение карты в сети .
Хочу спросить - у вас такое значение проигрывалось на практике?
У меня небольшой опыт таких раскладов, но Луна в них не выпадала.

25 фев 2026, 13:37

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ягодка писал(а):

да, это именно практический вывод, как то мне нужно было посмотреть женщину на предмет именно онкологии, есть ли она у нее в потенциале (дама планировала сдать маркеры на эту тему) и я прям одной картой спросила у колоды и тяну прямую Луну..и призадумалась..с одной стороны карта самая что ни на есть неприятная, мутная и туманная..с другой стороны, думаю, а где тут прямое указание на онкологию!? Написала подруге-коллеге, а она мне с ходу отвечает..похоже есть у нее онкология..смотри, видишь РАК ползет по тропинке снизу(видимо это был тот случай. когда колода ответила буквально, картинкой)..и по ОС от дамы, к сожалению ее маркеры оказались положительными по итогу...

26 фев 2026, 05:43

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Kimeti писал(а):
Ягодка писал(а):

да, это именно практический вывод, как то мне нужно было посмотреть женщину на предмет именно онкологии, есть ли она у нее в потенциале (дама планировала сдать маркеры на эту тему) и я прям одной картой спросила у колоды и тяну прямую Луну..и призадумалась..с одной стороны карта самая что ни на есть неприятная, мутная и туманная..с другой стороны, думаю, а где тут прямое указание на онкологию!? Написала подруге-коллеге, а она мне с ходу отвечает..похоже есть у нее онкология..смотри, видишь РАК ползет по тропинке снизу(видимо это был тот случай. когда колода ответила буквально, картинкой)..и по ОС от дамы, к сожалению ее маркеры оказались положительными по итогу...

Спасибо за подробности. Я диагнозы по картам не смотрела. Расклады были уже после того, как диагноз был установлен врачами.

26 фев 2026, 13:15

Ответить с цитатой
Я диагнозы по картам не смотрела.

я всегда перед консультацией на здоровье четко уточняю, что я - не врач и медицинского образования у меня нет, а соответственно точных мед диагнозов я ставить не имею право и не буду, но все, что увижу попробую подсветить..и я на здоровье в том числе даже больше для себя, для своего развития в Таро люблю смотреть (все надо уметь смотреть)

26 фев 2026, 16:08

Ответить с цитатой
Луна тоже показывала кисты, липому, то есть новообразования. По-моему, связи с раком-отшельником Памелы Смит нет. Работает цикличность Луны, её способности к росту, к убыванию, к «злокачественности» в период полнолуния.

В спектор причин плохого самочувствия входили запрещённые приёмы. И наркотики с последствиями, и наведёнка. Сезонные обострения тоже показывала.

К.: viewtopic.php?f=16&t=

10 апр 2026, 07:25

Ответить с цитатой
В четверг был сделан расклад на результаты лечения. В итоговой позиции Луна. По факту малышка ушла по дороге в клинику. Получается, страшное значение (сам факт смерти или туман будущего). Где-то уже мне встречалось.

11 апр 2026, 17:44

Ответить с цитатой
Вчера из колоды Травника в качестве совета выпала Луна (Дурман). Её значение автором смещено в сторону обострённой интуиции, прорицаний, погружения в потустороннее. Теневой аспект связан с тем, что дурман чрезвычайно ядовит.

У меня советы зачастую работают как прогнозы и дают возможность для самой простой работы с линиями вероятностей. В электричке внезапно настигло озарение. Было ощущение вспышки внутри и разом сложившейся мозаики. Несколько месяцев упускала из виду то, что вдруг оказалось как на ладони.

Вложения:
U3lO3u4sMghEhyF03epj3tynvEHTg17ezRakYKW0rqAAKz0mV9JfT465rJuTNwrKln0zV2g4.jpg
U3lO3u4sMghEhyF03epj3tynvEHTg17ezRakYKW0rqAAKz0mV9JfT465rJuTNwrKln0zV2g4.jpg [ 31.44 КБ | Просмотров: 1993 ]

08 июн 2026, 08:51

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ягодка писал(а):

Как-то на результат гистологии смотрели ответ по картам. Выпала СА Луна пп- ответ был отрицательный.

22 июн 2026, 10:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12