|
| Автор |
Сообщение |
|
Knotgrass
|
Велта, здравствуйте! Сил и терпения! По опыту моему и знакомых очень часто переход происходит как будто одномоментно. Раз и двух прогулок становится достаточно. Поздравляю с пушистым членом семьи! Это такое счастье! Я все время мечтаю о второй собаке и о новом периоде с маленьким щенком в доме. 
|
| 23 ноя 2023, 13:45 |
|
 |
|
Велта
|
Спасибо за поддержку! Тоже думаю, что всему своё время. И сколько в моей жизни уже было ситуаций, когда я нервничала там, где просто требовалось время и ситуация решалась сама собой.
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 27 ноя 2023, 00:58 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Шут выпал на новогоднюю неделю в «Сказках» и отчетливо отобразил мое внутреннее состояние. Уже третьего числа пришлось выйти на работу, на улице -25, нужно возобновлять поиск новой работы, но при этом внутри светит солнце, радуют скрипучий снег под ногами и предчувствие будущей весны!
Крайне для меня нетипично! Обычно я человек девятки мечей.
|
| 05 янв 2024, 18:14 |
|
 |
|
aksinya
|
Произошла стычка с подругой. У нее довольно тяжелый характер и она недавно выкатила мне претензию, что вот я-де с ней никуда не хожу, а тут вот вышла с кем то, нашлось время (ходила с другой подругой на мюзикл, билеты были куплены несколько месяцев назад). Ситуация дурацкая, думаю, она хоть и осознала, что несправедливо предъявила мне это, но поток эгоизма просто-напросто выплеснулся, а признавать неправоту и тем более извиняться не в ее стиле. Я не обиделась, хоть мне и было это неприятно, но человек спустя неделю молчит и ни слова мне не написал, т.е. сидит в глухой обороне, видимо, ждет чего то от меня. Судя по картам, переживает (9 мечей), но делать ничего не будет (2 жезлов + Королева жезлов). Я хочу собрать компанию подруг в пятницу поиграть в настолки. На это, судя по картам, она отреагирует отказом (Королева Мечей). Спросила у карт совет, как мне наладить ситуацию с ней - выпал Шут. Не понимаю от слова совсем. Есть у кого мнения?
|
| 07 апр 2024, 21:43 |
|
 |
|
Персефона
|
aksinya, моё мнение: Шут/Дурак — это тот, кто ничего не знает, но не по глупости, а потому что ситуация для него новая, либо слишком много неизвестности в ней. И поэтому он не пытается ничего контролировать, исправлять, специально налаживать (прямо как мудрец  ) Я понимаю его тут как совет отпустить ситуацию, пустить её на самотёк, дать ситуации развиваться самой, не насиловать её своими деятельными добрыми намерениями (по крайней мере в данный момент). В конце концов, неизвестно, что лучше для вас продолжать отношения с этой подругой или нет. Может быть, совет вести себя с ней будто не было стычки, как с чистого листа (если хочется пригласить).
|
| 07 апр 2024, 22:27 |
|
 |
|
Olia Luna
|

|  |  |  | aksinya писал(а): Произошла стычка с подругой. У нее довольно тяжелый характер и она недавно выкатила мне претензию, что вот я-де с ней никуда не хожу, а тут вот вышла с кем то, нашлось время (ходила с другой подругой на мюзикл, билеты были куплены несколько месяцев назад). Ситуация дурацкая, думаю, она хоть и осознала, что несправедливо предъявила мне это, но поток эгоизма просто-напросто выплеснулся, а признавать неправоту и тем более извиняться не в ее стиле. Я не обиделась, хоть мне и было это неприятно, но человек спустя неделю молчит и ни слова мне не написал, т.е. сидит в глухой обороне, видимо, ждет чего то от меня. Судя по картам, переживает (9 мечей), но делать ничего не будет (2 жезлов + Королева жезлов). Я хочу собрать компанию подруг в пятницу поиграть в настолки. На это, судя по картам, она отреагирует отказом (Королева Мечей). Спросила у карт совет, как мне наладить ситуацию с ней - выпал Шут. Не понимаю от слова совсем. Есть у кого мнения? |  |  |  |  |
У меня недавно Шут опять проявил себя безудержной искренностью , открытостью , безумным стремлением к человеку. Возможно постарайся все делать с "открытым сердцем", будь с ней искренней и чистой, как дитя
|
| 07 апр 2024, 22:41 |
|
 |
|
aksinya
|
Персефона, Оля, Спасибо! Стало понятней)
|
| 08 апр 2024, 18:53 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Шут в недельном раскладе проигрался как два дня неожиданностей. Внезапные поручения на работе во время выполнения других задач, пробуждение подготовки к суду и поездки по этому поводу, ошеломившее меня письмо от подруги, прекратившей общение года назад, с предложением снова дружить.
Интересно, что всё давалось легко и как будто в потоке. Не было ни усталости, ни препятствий.
|
| 17 апр 2024, 09:03 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Сегодня масшатабно развернулся в реальности Шут из таро Тота в окружении негативных карт из других колод.
Череда неожиданностей и неадекватностей.
Началось с того, что я опоздала на свою электричку. Сильно. И всё равно из-за задержки не только в неё попала, но и встретила сотрудницу, с которой попала в музей новым образом.
Уже днём мой коллега перенервничал и впал в абсолютно шутовское состояние. Я его таким никогда не видела и не могла поверить в происходящее.
Потом мы страшно поругались. Я высказала многое, посоветовала взять девушку, чьё место заняла. Сказала о желании уволиться. И не только.
Коллега со мной помирился, что вызвало у него же какую-то нехарактерную откровенность. Поняла, что с его другом и его приглашениями нужно быть осторожной.
Последний внезапный Шут заключался в том, что я в раздрае дошла от посёлка до дальней станции метро через лес. Получилось очень быстро, стало чуть легче, но день жуткий.
Последним проявлением Шута оказалась спонтанная ночная консультацию со звездой видео-раскладов по телефону. Стало ясно, насколько крепко нужно закрыть историю со случайным знакомым.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 02 авг 2025, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
| 19 июн 2025, 19:54 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Уже в который раз Шут из таро Тота выпадает на необычные дни, сопряженные с ощущением оторванности от земли, с молекулой безумия.
В этот раз выпал на день важной встречи с дирекцией. Говорить предстояло мне в больном состоянии. Коллега как раз был не совсем трезв и в состоянии Шута, поэтому всё прошло буквально за пять минут. Я и сказать ничего не успела. Всё просто одобрили. И потом мы впервые за всё время пошли гулять посредине рабочего дня. И были моменты выхода за пределы границ дозволенного коллегой. Возможно, карта в итоге о нём в большей степени, чем об атмосфере самого дня, потому что я, видимо, совсем проваливаюсь в его мир. Как в кротовую нору.
|
| 02 авг 2025, 23:33 |
|
 |
|
Лаванда
|
Шут- смотрели комедию в кинотеатре в пустом зале.
|
| 19 авг 2025, 05:44 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Удивительно проявил себя Шут из таро Тота. В прошлом карты показывала своеобразные непрогнозируемые ситуации, изменённые состояния сознания, поведение другого человека на грани.
Вчера впервые в жизни забыла вернуть ключ. Напрочь. По дороге мы с сотрудницей почему-то разговаривали о ключах, о странных эпизодах жизни, в которых они фигурировали. Уже в городе рядом с моей станцией выяснилось, меня разыскивает служба безопасности, а ключ от музея в кармане пальто. В итоге в полушаге от дома пришлось срочно возвращаться загород. Шла сквозь тьму посёлка, в котором с наступлением холодов выключают электричество. Казалось, вокруг потусторонний мир, сотканный из теней и пятен глубокой темноты.
Уже рядом с музеем столкнулась с гостями дирекции, которых толком не видела. Предложили остаться в их компании.
Меня поразила работа мозга. Видимо, я осознавала тот факт, что ключ остался у меня, но при этом не имела прямого доступа к этой информации. По этой причине 30 минут пути к станции мы разговаривали о ключах. Возможно, был способ «напомнить». Мою подругу тоже впечатлила взаимосвязь.
|
| 26 ноя 2025, 12:19 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Ярко показал себя Шут в качестве карты дня. Выпал для коллеги на выходной. В самый последний момент перед выходом из дома девушка узнала о том, что день рабочий. Возникла путаница с графиком. Пришлось отменять уже сложившиеся планы и выезжать на работу.
Шут показал внезапный разворот событий.
Интересно, что все восприняли ситуацию с юмором, день был лёгким и смешным.
|
| 24 янв 2026, 10:20 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Шут, выпавшей картой дня, показал почти трёхчасовую прогулку с собакой в двадцатиградусный мороз. Не знаю, как мы выдержали. Думаю, Шут частично об отключении моего мозга. Хорошо, что собака любит холод.
|
| 04 фев 2026, 10:03 |
|
|
|