|
| Автор |
Сообщение |
|
Жемчужина
|
Вот об этом разговоре в прошлом (6к) и думал.
|
| 24 фев 2021, 10:20 |
|
 |
|
Selinna
|
5 жезлов показала яростный спор, который чуть было не перешел в драку, но обошлось.
|
| 08 мар 2021, 06:56 |
|
 |
|
Malinovka
|
5 посохов показали коллектив мужчин, которые каждый от себя записали поздравление женской части с 8 марта. Все это было объединено в один ролик и получилась некая конкуренция: кто лучше поздравит.
|
| 08 мар 2021, 11:57 |
|
 |
|
Eriboy
|
5 Жезлов на колоде РУ показала пять человек, которые намерены приехать на курорт. Более подробно здесь.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
| 25 июл 2021, 20:42 |
|
 |
|
alin_kka
|
спрашивала как пройдет встреча с ЗЧ - выпала 5 жезлов. подумала, что рассоримся, будем спорить или что-то вроде этого, а по итогу мы пошли в театр! так что карта театральная!) но спрашивала когда-то: пройду ли я прослушивание в оркестр - тоже выпала 5 жезлов. не прошла, увы.. но вообще очень странный расклад тогда был (доп 9 пентаклей помнится, 10 кубков. что-то очень радостно, а не прошла..)
|
| 28 июл 2022, 22:56 |
|
 |
|
Bad Wolf
|
На этой неделе проживала 5 жезлов из «Таро Магии Снов». Карта сильно отличается от классической. Идея заключается в терпеливом наблюдении и в ожидании подходящего момента. На иллюстрации девушка, следящая с уступа скалы за путником, готовится к нападению на него. Для нее важно рассчитать время и спрыгнуть на дорогу в единственный верный миг. Всю неделю я из-за болезни дома, если не считать срочных поездок на работу. Подумала, не может ли пятерка показывать просто мой взгляд из окна на проспект? Теперь понимаю, именно эта карта могла притянуть случайную встречу с дорогим человеком. Почти так и вышло! Я попала в нужный (?) момент в точку времени и со стороны увидела его ссору с племянницей на улице города. И прямого общения в этот раз между нами не было. К счастью, мотив нападения тоже никак не проигрался. Колода изумляет меня с каждым арканом все больше! 
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
| 07 авг 2022, 01:18 |
|
 |
|
Велта
|
Часто выпадает на активное обсуждение каких-либо событий, обмен мнениями, активное взаимодействие. Конфликтного аспекта пока особо не замечала (ну или должно быть соответствующее карточное окружение ещё)
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 19 янв 2023, 03:18 |
|
 |
|
Пенёк
|
Присоединяюсь У меня часто показывает совещания, ну и соответственно обсуждение шожеделать)
|
| 19 янв 2023, 21:47 |
|
 |
|
Sanina13
|
Добрый день. Отыгралась картой Вечера как на картинке, сидели с друзьями за столом впятером и мужья сидели напротив друг друга и обсуждали различные темы за ужином).
|
| 27 фев 2023, 11:58 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Очень интересно проигралась у моей близкой подруги пятерка жезлов из «The Mystical Dream Tarot». Карта не имеет ничего общего с арканом Уэйта, хотя я подозреваю спрятанные смысловые пересечения. На иллюстрации рыбаки плавают по водам бессознательного, ловя вместо рыбы инсайты, идеи, свежие мысли. Как аркан сработал в качестве карты дня. Подруге внезапно поручили дополнительную работу с нейросетью (создание текстовых заданий для студентов). В итоге большая часть суток прошла за ловлей правильных формулировок, ключевых слов для GPT. Получилось взаимодействие не с бессознательным, но с искусственным интеллектом, у которого много особенностей. (меня нейросети чертовски пугают; особенно те, что начинают конкурировать с реальными писателями, художниками, музыкантами и даже тарологами). 
|
| 25 янв 2024, 23:06 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Пятерка жезлов неожиданно проигралась как неприятная и уже полузабытая женская конкуренция. «Оппонентом» была незнакомая девушка.
Ситуация возникла во время случайной прогулке в парке с незнакомым человеком. К нам подошла девушка с вопросом о выходе в сторону остановки. Попросила посмотреть карту и указать направление. Я попыталась ответить, но, перебив, девушка начала напористо задавать вопросы мужчине. Мне же достались колкие недовольные взгляды из серии «что эта здесь забыла?». Когда девушка ушла, оба выдохнули.
Не сталкивалась с подобным много лет. Когда с моим другом из подарочной истории были вместе, часто ловила антипатию, недоумение и даже призрение. Не скрывали. Тогда тоже постоянно выпадала пятерка жезлов.
|
| 23 фев 2024, 22:31 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Бодрая пятёрка жезлов выпала как основное событие дня. К моему удивлению им оказался не вызов на работу, а интенсивная борьба с подступающей болезнью. Весь день провела дома в компании лекарств.
|
| 09 авг 2024, 10:02 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Наблюдение из жизни другого человека. Пятёрка жезлов, выпавшая на день дважды из разных колод, проигралась как подбитый глаз. Производственная травма с необходимостью в медицинской помощи.
|
| 07 ноя 2024, 22:52 |
|
 |
|
ЛинаН
|
5 жезлов показала конкуренцию за женщину. Мужчина активно добивался внимания несвободной женщины.
|
| 26 дек 2024, 00:25 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Пятёрка жезлов выпала картой дня и показала огромное скопление людей в музее. Причём каждый был со своей рабочей задачей и тянул одело на себя.
|
| 18 фев 2026, 21:03 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Пятёрка жезлов снова показала массовые публичные события. Через нас прошло более трёхсот человек. В один из дней коллега говорил с разными людьми пять часов без пауз. Меня поразило то, насколько выкачивающим силы было это общение абсолютно светской направленности.
|
| 28 фев 2026, 13:47 |
|
 |
|
Ягодка
|
у меня 5 жезлов(если в целом, применительно к любо ситуации или сфере) прямая - это "активная провокация на ответные действия", что то типа "ну ударь меня, ударь в ответ, я же тебя ударил!?", все это образно, конечно, а вот перевернутая это уже "не желание шевелить лапками". по крайней мере первому, это скорее уже "ожидание провокации на действия от кого то" или по аналогии с прямой "первым я тебя не ударю, но если тронешь меня, то в ответ тоже получишь"
|
| 05 мар 2026, 07:07 |
|
|
|