|
| Автор |
Сообщение |
|
mari117
|
Спасибо большое! У нас в городе есть разрушения, но не везде. Мы надеемся на чудо и что Высшие силы нам помогут, потому как большинству не с чем и некуда бежать. Для ближних сел и городов наш город стал убежищем. Хотелось бы, чтобы оно не рухнуло, т.к. большинству просто некуда и не с чем бежать дальше.
|
| 18 сен 2025, 22:33 |
|
 |
|
Antuanette
|

А что значит на "военное положение"? Какой конкретно задавался вопрос? или может это расклад и это одна из позиций расклада? Сама по себе колода 78 дверей про двери (то есть цель, достижение желаемого) и ключи (то есть ресурс, инструмент, способ решения). Конкретно на этом аркане дверь есть, она огромная, люди на ее фоне совершенно маленькие и их проблемы никого не волнуют особо, вернее они просто мелкие эти проблемы для закона, то есть для ситуации. Для того, чтоб открыть дверь (решить проблему, достичь цели), нужно иметь ключ. А ключ в этом аркане - это хладнокровие, умение договариваться, спокойно, но достойно отстаивать и защищать свои интересы, аргументировать и так далее (по аналогии как совершается правосудие во время процесса). Нужны выдержка, опытный специалист, соблюдение закона и порядка, беспристрастность (отсутствие эмоций, только голый расчет и объективность). Позитив - справедливость восторжествует, другой вопрос когда и что перед этим произойдет. Сам по себе аркан кармический, то есть и справедливость будет исходить от ВС. На бытовом уровне - это законы, их соблюдение. Необходимость мобилизовать все свои силы, расставить приоритеты и включить холодную голову. Негатив - столкновение с силой бОльшей чем может преодолеть Кверент или структура или тот, на кого загадывали. Потому и спросила точно вопрос. По этому пальцем в небо, я бы по этой карте предположила бы, что нужно трезво оценить ситуацию, оставить свои хочу, страхи и надежды, и принять решение. А вот относительно чего принимать решение и как дальше трактовать - Вам виднее, поскольку вопрос не ясен до конца.
|
| 02 окт 2025, 22:54 |
|
 |
|
Izida_
|
Показала положительный исход в вопросе, продлят ли аккредитацию на основании поданых документов. Там еще Паж Пентаклей в допах был.
Последний раз редактировалось Izida_ 01 апр 2026, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
| 31 мар 2026, 00:56 |
|
 |
|
Camelia
|
Справедливость выпала как карта дня, и вот, утром меня будит звонок телефона. И кто бы это мог быть? Конечно участковый. (Звонил правда не по мою душу, а по пустячному вопросу).
|
| 01 апр 2026, 23:14 |
|
 |
|
graphanexx
|
Привет. А кто-нибудь получал Справедливость в нескольких раскладах подряд на разные темы, но при гадании себе? Я задавала картам разные вопросы, касались они, в основном, моей профессиональной ситуации (найду ли работу, клиентов, что будет с деньгами) и по поводу здоровья. И получала эту карту довольно часто. На что может намекать Справедливость?
Контекст: экзистенциальный кризис, падение дохода, проблемы со здоровьем, невозможность пользоваться тем, что купил, наслаждаться жизнью
|
| 06 апр 2026, 20:06 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | graphanexx писал(а): Привет. А кто-нибудь получал Справедливость в нескольких раскладах подряд на разные темы, но при гадании себе? Я задавала картам разные вопросы, касались они, в основном, моей профессиональной ситуации (найду ли работу, клиентов, что будет с деньгами) и по поводу здоровья. И получала эту карту довольно часто. На что может намекать Справедливость?
Контекст: экзистенциальный кризис, падение дохода, проблемы со здоровьем, невозможность пользоваться тем, что купил, наслаждаться жизнью |  |  |  |  |
Справедливость это не что иное как "карма" или "действие=результат" или "что посеешь- то и пожнешь", а потому, можно предположить, что так настойчиво выпадающая вам Справедливость в разных моментах и вопросах может сигналить о том, что все, что происходит сейчас "не так" у вас в той или иной сфере есть не что иное, как "результат" или "следствие" каких то ваших собственных действий в недалеком прошлом (например, проблемы со здоровьем вылезли- это результат того, что ранее игнорировала этот момент, не следила за ним надлежащим образом и так далее)
|
| 07 апр 2026, 07:18 |
|
 |
|
graphanexx
|

|  |  |  | Ягодка писал(а):  |  |  |  | graphanexx писал(а): Привет. А кто-нибудь получал Справедливость в нескольких раскладах подряд на разные темы, но при гадании себе? Я задавала картам разные вопросы, касались они, в основном, моей профессиональной ситуации (найду ли работу, клиентов, что будет с деньгами) и по поводу здоровья. И получала эту карту довольно часто. На что может намекать Справедливость?
Контекст: экзистенциальный кризис, падение дохода, проблемы со здоровьем, невозможность пользоваться тем, что купил, наслаждаться жизнью |  |  |  |  |
Справедливость это не что иное как "карма" или "действие=результат" или "что посеешь- то и пожнешь", а потому, можно предположить, что так настойчиво выпадающая вам Справедливость в разных моментах и вопросах может сигналить о том, что все, что происходит сейчас "не так" у вас в той или иной сфере есть не что иное, как "результат" или "следствие" каких то ваших собственных действий в недалеком прошлом (например, проблемы со здоровьем вылезли- это результат того, что ранее игнорировала этот момент, не следила за ним надлежащим образом и так далее)
|  |  |  |  |
Благодарю!
|
| 07 апр 2026, 09:05 |
|
|
|