Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2026, 15:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
6 чаш 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Шестёрка кубков выпала в ответ на вопрос «состоится ли встреча с человеком?». Показала не только «да», но и разговоры о детстве, о раздолбайстве в университете. Как будто перенеслись в те годы. :)

19 авг 2024, 20:20

Ответить с цитатой
Шестёрка кубков сегодня проигралась двойственно. Показала и неожиданную встречу с человеком, и повторение старых сценариев. Увиделась с ним по наитию и чудом узнала о долгосрочном отъезде. Так уже было весной.

08 сен 2024, 20:17

Ответить с цитатой
Шестёрка кубков выпала в недельном раскладе общим фоном недели и, видимо, показала счастливое ощущение болезни.

Звучит странно, но я уже третий день на больничном и радуюсь точно как в школьные времена, потому что не в том месте, где мне плохо. В детстве меня травили, поэтому любая болезнь воспринималась как праздник!

Я всеми силами старалась заболеть, но вплоть до ухода папы иммунитет был хорошим, а мои усилия тщетными. И всё равно редкие температура и особенно громкий кашель казались спасением.

В общем, шестёрка кубков – это путешествие в детство, но скоро нужно возвращаться.

Интересно, что я загадочным образом перестала травиться, оказавшись не на работе.

30 окт 2024, 09:54

Ответить с цитатой
Карта семьи и родни, чаще всего показывает связь поколений, род. Если семья, то с детьми. Это не просто прошлое, это связи из прошлого, чаще кровные, но не только. Опыт из прошлого, влияние людей из прошлого, довольно цепкая карта, если жить прошлым или позволять ему тобой командовать. Не самая приятная карта для развития и движения вперед, инертная, что и понятно. На человека влияет семья, род, тянет к себе, своим установкам и сценариям, определяет его будущее, корни. Энергия может быть довольно застоявшейся и дурно пахнущей, если влияние прошлого слишком сильно, это сильные эмоциональные привязки, на года, когда человек в старом застрял как в загуслом варенье. Не особо хорошая для меня карта, она как стоячая вода, в которой нет жизни и только скапливается мусор, нет движения. Кто любит стабильность, тому наверное норм. А еще по этой карте проходит все то, что передали родители и род в дар, что-то может и хорошее, но вместе с тем и проблемное и оно давит, мешает, много бессознательного, а что называется впитанного с молоком матери, давление рода может быть велико по какой-то причине. Много запутаных и нерешенных ситуаций из прошлого, хлам, который надо выбрасывать.

28 фев 2025, 16:02

Ответить с цитатой
В который раз 6 чаш показывает детей или семью, но обязательно с детьми, фактор связанный с детством или детьми влияет на ситуацию. А ведь на карте нарисованы дети (по классике). :mrgreen: Либо это родительский дом, либо место, где вырос либо любимое что-то из детства либо твои дети, если есть. По ней наличие детей не вызывает сомнений, разве что в перевернутом положении.

14 май 2025, 14:09

Ответить с цитатой
Добрый вечер!
Сейчас в поисках работы (не трудоустроена), процесс затянулся и уже стал болезненный( Откликаюсь уже месяца 1,5, а в ответ почти все время отказы. Положение материальное в семье очень хорошее, могу не работать, но очень хочу быть при деле и реализовываться.

Сделала расклад с вопросом "Какой будет ситуация с работой через 2 недели", вытянула 6 кубков + раскрывающий её триплет 9 пентаклей+Императрица+Шут

С одной стороны карта выглядит как предложение (мальчик предлагает, значит и мне может поступить ответное предложение от работодателя) + в триплете был шут, который тоже говорит о начале чего-то нового

С другой стороны, это карта ностальгии. Так и буду вспоминать о том, как шикарно я себя чувствовала, работая раньше :D

Подскажите, как бы Вы интерпретировали?

15 май 2025, 19:29

Ответить с цитатой
Tarowomen писал(а):
Добрый вечер!
Сейчас в поисках работы (не трудоустроена), процесс затянулся и уже стал болезненный( Откликаюсь уже месяца 1,5, а в ответ почти все время отказы. Положение материальное в семье очень хорошее, могу не работать, но очень хочу быть при деле и реализовываться.

Сделала расклад с вопросом "Какой будет ситуация с работой через 2 недели", вытянула 6 кубков + раскрывающий её триплет 9 пентаклей+Императрица+Шут

С одной стороны карта выглядит как предложение (мальчик предлагает, значит и мне может поступить ответное предложение от работодателя) + в триплете был шут, который тоже говорит о начале чего-то нового

С другой стороны, это карта ностальгии. Так и буду вспоминать о том, как шикарно я себя чувствовала, работая раньше :D

Подскажите, как бы Вы интерпретировали?

Все останется как есть, продолжите "валять дурака" по карте Шут. Вас обеспечивает семья и это пока не изменится.

15 май 2025, 19:35

Ответить с цитатой
6 кубков на днях проявила своё классическое значение и одновременно показала жутко редкое для меня состояние. Ностальгию, дошедшую до сердечной боли. Неожиданно вспомнила любимую певицу Amanda Somerville. Несколько лет – 7? – не обращалась к её песням. Слушала весь вечер, переживая внутренний кошмар. Прошлое должно оставаться в прошлом.

06 май 2026, 09:25

Ответить с цитатой
Вчера 6 кубков показала восстановление утраченной после увольнения человека дружбы. Причём в тех же событийных декорациях, что сопровождали общение во время совместной работы.

08 май 2026, 07:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5