Правосудие

mari117

Re: Правосудие

Сообщение mari117 »

Спасибо большое! У нас в городе есть разрушения, но не везде. Мы надеемся на чудо и что Высшие силы нам помогут, потому как большинству не с чем и некуда бежать. Для ближних сел и городов наш город стал убежищем. Хотелось бы, чтобы оно не рухнуло, т.к. большинству просто некуда и не с чем бежать дальше.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

mari117 писал(а):Здравствуйте. Девочки, на нашей территории идут военные действия. Когда достаю карту на "военное положение в городе" уже второй раз выпадает Павосудие, прямая. Работала с колодой 78 дверей. Говорят, что понять значение карт в этой колоде можно даже просто посмотрев на изображение, но у меня не получается понять. Может у меня пелена на глазах и хочется верить, что наш город не пострадает так как пострадали другие города? Но странно, что уже дважды выпадает на один и тот же вопрос именно эта карта. В городе очень много беженцев с других городов, детей. Все мы верим в лучшее. но никто не знает, что нас ждет. Помогите пожалуйста с трактовкой.
А что значит на "военное положение"? Какой конкретно задавался вопрос? или может это расклад и это одна из позиций расклада?
Сама по себе колода 78 дверей про двери (то есть цель, достижение желаемого) и ключи (то есть ресурс, инструмент, способ решения). Конкретно на этом аркане дверь есть, она огромная, люди на ее фоне совершенно маленькие и их проблемы никого не волнуют особо, вернее они просто мелкие эти проблемы для закона, то есть для ситуации. Для того, чтоб открыть дверь (решить проблему, достичь цели), нужно иметь ключ. А ключ в этом аркане - это хладнокровие, умение договариваться, спокойно, но достойно отстаивать и защищать свои интересы, аргументировать и так далее (по аналогии как совершается правосудие во время процесса). Нужны выдержка, опытный специалист, соблюдение закона и порядка, беспристрастность (отсутствие эмоций, только голый расчет и объективность).

Позитив - справедливость восторжествует, другой вопрос когда и что перед этим произойдет. Сам по себе аркан кармический, то есть и справедливость будет исходить от ВС. На бытовом уровне - это законы, их соблюдение. Необходимость мобилизовать все свои силы, расставить приоритеты и включить холодную голову.
Негатив - столкновение с силой бОльшей чем может преодолеть Кверент или структура или тот, на кого загадывали. Потому и спросила точно вопрос.
По этому пальцем в небо, я бы по этой карте предположила бы, что нужно трезво оценить ситуацию, оставить свои хочу, страхи и надежды, и принять решение. А вот относительно чего принимать решение и как дальше трактовать - Вам виднее, поскольку вопрос не ясен до конца.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Показала положительный исход в вопросе, продлят ли аккредитацию на основании поданых документов. Там еще Паж Пентаклей в допах был.
Последний раз редактировалось Izida_ 01 апр 2026, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Camelia

Сообщение Camelia »

Справедливость выпала как карта дня, и вот, утром меня будит звонок телефона. И кто бы это мог быть? Конечно участковый. (Звонил правда не по мою душу, а по пустячному вопросу).
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет. А кто-нибудь получал Справедливость в нескольких раскладах подряд на разные темы, но при гадании себе? Я задавала картам разные вопросы, касались они, в основном, моей профессиональной ситуации (найду ли работу, клиентов, что будет с деньгами) и по поводу здоровья. И получала эту карту довольно часто. На что может намекать Справедливость?

Контекст: экзистенциальный кризис, падение дохода, проблемы со здоровьем, невозможность пользоваться тем, что купил, наслаждаться жизнью
Ягодка

Сообщение Ягодка »

graphanexx писал(а):Привет. А кто-нибудь получал Справедливость в нескольких раскладах подряд на разные темы, но при гадании себе? Я задавала картам разные вопросы, касались они, в основном, моей профессиональной ситуации (найду ли работу, клиентов, что будет с деньгами) и по поводу здоровья. И получала эту карту довольно часто. На что может намекать Справедливость?

Контекст: экзистенциальный кризис, падение дохода, проблемы со здоровьем, невозможность пользоваться тем, что купил, наслаждаться жизнью
Справедливость это не что иное как "карма" или "действие=результат" или "что посеешь- то и пожнешь", а потому, можно предположить, что так настойчиво выпадающая вам Справедливость в разных моментах и вопросах может сигналить о том, что все, что происходит сейчас "не так" у вас в той или иной сфере есть не что иное, как "результат" или "следствие" каких то ваших собственных действий в недалеком прошлом (например, проблемы со здоровьем вылезли- это результат того, что ранее игнорировала этот момент, не следила за ним надлежащим образом и так далее)
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Ягодка писал(а):
graphanexx писал(а):Привет. А кто-нибудь получал Справедливость в нескольких раскладах подряд на разные темы, но при гадании себе? Я задавала картам разные вопросы, касались они, в основном, моей профессиональной ситуации (найду ли работу, клиентов, что будет с деньгами) и по поводу здоровья. И получала эту карту довольно часто. На что может намекать Справедливость?

Справедливость это не что иное как "карма" или "действие=результат" или "что посеешь- то и пожнешь", а потому, можно предположить, что так настойчиво выпадающая вам Справедливость в разных моментах и вопросах может сигналить о том, что все, что происходит сейчас "не так" у вас в той или иной сфере есть не что иное, как "результат" или "следствие" каких то ваших собственных действий в недалеком прошлом (например, проблемы со здоровьем вылезли- это результат того, что ранее игнорировала этот момент, не следила за ним надлежащим образом и так далее)
Благодарю!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Правосудие отвечает за уравновешивание. На днях карта была о вспышках удачи -- везло в сложной игре, везло в работе -- и о добром отношении со стороны людей. Детальное рассмотрение показало компенсацию горя.

В расклада на магию говорит о праве бороться. У одного коммерческого таролога в вопросах на "да и нет " и всегда "да".
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
amarante

Сообщение amarante »

Справедливость как совет дня показал необходимость сделать выбор, основываясь на логике.
Bad Wolf v. 2

Хочу добавить, Правосудие полезно проживать. Энергия уравновешивает жизнь, помогает навести порядок в мыслях и в событиях, ликвидирует поломки.

Карта не сухая и лично для меня одна из самых позитивных.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Вчера Правосудие из расклада на взаимоотношения (прогноз) показало примирение и возобновление общения. Трудное, с проговариванием неприятных моментов и ошибок. С попыткой уравновесить чем-то хорошим.

SilverFox

Сообщение SilverFox »

№8 Справедливость всегда проигрывается как нечто "личное". Вообще никаких банальных ситуаций вовне....ситуативных....Там что-то из оперы фрустраций....и каких-то глубоких рефлексий.

У меня последние два раза выходил этот козырь, когда я понимал, что был - неправ. Типа, - надо идти извиняться....но вообще-то не обязательно, типа....(там уже все хрен забили и забыли). То есть, - некая неоднозанчная ситуация....но конкретно для тебя, - очень болезненная. Что-то связанное с совестью...спать спокойно точно не будешь...

У тех, у кого совести нет, этот козырь явно будет работать как то по-другому. имхо.
:)
Camelia

Сообщение Camelia »

У тех у кого совести нет, мысли по этой карте: Я воздаю по заслугам!
Ну, им так кажется.
Ответить