3 пентаклей
Re: 3 пентаклей
Не знаю, имею ли право публиковать на форуме какие-то узкоспециализированные значения. Если оффтоп, удалите, пожалуйста.
Уже несколько лет тройка пентаклей выступает как стабильный сигнификатор восковых отливок и отжигов с травами и солью. Прежде удивлялась, но со временем поняла, карта описывает рабочее взаимодействие трех элементов.
Восковые отливки объединяют стихии огня и воды с силой слова (молитвы или заговоры).
Отжиг – это сочетание стихии огня, свойств трав и соли, олицетворяющей землю.
Уже несколько лет тройка пентаклей выступает как стабильный сигнификатор восковых отливок и отжигов с травами и солью. Прежде удивлялась, но со временем поняла, карта описывает рабочее взаимодействие трех элементов.
Восковые отливки объединяют стихии огня и воды с силой слова (молитвы или заговоры).
Отжиг – это сочетание стихии огня, свойств трав и соли, олицетворяющей землю.
Сегодня получила удивительную колоду «Japaridze Tarot». Мечтала о ней с 2015 года! Тогда не смогла заказать. Подумала, не пойму, не смогу работать. Да и сейчас уверенности не было.
Как только карты оказались в руках, ощутила волну тепла. В ответ на вопрос о цели появления в моей жизни выпала тройка садов (пентаклей). Для работы и обучения в процессе.
Первые же маленькие расклады порадовали точностью. Более того арканы выпадали сами собой в ответ на мои мысли. Возникло ощущение живого собеседника рядом.
Как только карты оказались в руках, ощутила волну тепла. В ответ на вопрос о цели появления в моей жизни выпала тройка садов (пентаклей). Для работы и обучения в процессе.
Первые же маленькие расклады порадовали точностью. Более того арканы выпадали сами собой в ответ на мои мысли. Возникло ощущение живого собеседника рядом.
3 пентаклей - карта дня. У меня должен был быть выходной. Но в этот день один из моих немногочисленных коллег получил пищевое отравление. И мне пришлось выйти на работу в качестве поддержки.
Тройка пентаклей в позиции здоровья показала результативное лечение. За неделю две из трёх проблем удалось минимизировать насколько возможно.
Очень люблю этот аркан. Кажется, во всех сферах приносит пользу.
Очень люблю этот аркан. Кажется, во всех сферах приносит пользу.
Неожиданно увидела мир тройки пентаклей на экране кинотеатра.
После работы и трудного дня спонтанно выбралась в кино на «Рецепт любви» с Жюльет Бинош. С детства восхищаюсь её шармом и необычной красотой.
Фильм оказался о сильной искренней любви, преломленной сквозь призму восхищения кулинарным мастерством. Большую часть хронометража заняло детализированное приготовление сложных блюд. Причем процесс был показан прекрасно и одновременно до отталкивающего реалистично. Некоторые зрители отворачивались. Я давно не ем мяса, поэтому тоже было сложно смотреть.
Время от времени историю расчеркивали мгновения теплой чувственности между героями, изобретателем рецептов и талантливой кухаркой. Их союз и был тройкой пентаклей.

После работы и трудного дня спонтанно выбралась в кино на «Рецепт любви» с Жюльет Бинош. С детства восхищаюсь её шармом и необычной красотой.
Фильм оказался о сильной искренней любви, преломленной сквозь призму восхищения кулинарным мастерством. Большую часть хронометража заняло детализированное приготовление сложных блюд. Причем процесс был показан прекрасно и одновременно до отталкивающего реалистично. Некоторые зрители отворачивались. Я давно не ем мяса, поэтому тоже было сложно смотреть.
Время от времени историю расчеркивали мгновения теплой чувственности между героями, изобретателем рецептов и талантливой кухаркой. Их союз и был тройкой пентаклей.

К моему огромному удивлению и разочарованию тройка пентаклей показала изнурительную часовую беседу о Собянине-градостроителе. Выпала как главное событие второй половины дня. Ничего другого и не было. Только Собянин и мое молчание. 
Так-то это мой любимый аркан любви. Ни одна другая карта не описывает так точно то, что я понимаю.
Так-то это мой любимый аркан любви. Ни одна другая карта не описывает так точно то, что я понимаю.
Тройка пентаклей выпала основной темой недели. Проигралась как взаимная поддержка и совместное преодоление проблем, поиск решений. Нечто конструктивное и хорошее.
Тройка пентаклей из недельного расклада показала два дня обучения. Были исключительно сложными. Я ошибалась, ошибалась и ошибалась. Под конец уже совсем разочаровала коллег. Чем больше старалась, тем хуже выходило.
Решила поделиться наблюдением, может кому-то будет полезно. Знаю, что попытки предугадать время наступления события на картах Таро - вещь неблагодарная, но...
Где-то в конце сентября тащила здесь на форуме в теме Оракула 3 пентаклей на вопрос о трудоустройстве. Карта позитивная, но не быстрая. Только два месяца спустя долгожданное событие наконец случилось.
Так что можно взять на заметку "срок реализации карты - около 8 недель". И на вопросы денег, финансов, заключение договоров - однозначное, хотя и не молниеносное "ДА".
Где-то в конце сентября тащила здесь на форуме в теме Оракула 3 пентаклей на вопрос о трудоустройстве. Карта позитивная, но не быстрая. Только два месяца спустя долгожданное событие наконец случилось.
Так что можно взять на заметку "срок реализации карты - около 8 недель". И на вопросы денег, финансов, заключение договоров - однозначное, хотя и не молниеносное "ДА".
Люблю Таро
Hermit, добрый вечер! Не успела я написать в той теме обратную связь так, как уже не надеялась на трудоустройство после бесконечных отказов. Но в ноябре произошли внезапные изменения и повезло трудоустроиться.Hermit писал(а):Решила поделиться наблюдением, может кому-то будет полезно. Знаю, что попытки предугадать время наступления события на картах Таро - вещь неблагодарная, но...
На ту вакансию так и не приняли, про которую я спрашивала в конце сентября. Но приняли на совершенно другую работу.
Вот та тема: viewtopic.php?f=10&t=50073&start=440
Ceres, да, я поняла, что вам тогда в сентябре отказали. Но у меня было чёткое ощущение, что работа будет. Если не эта, так другая. Так и случилось по итогу. Удачи вам!
Люблю Таро
Hermit, спасибо.Hermit писал(а):Ceres, да, я поняла, что вам тогда в сентябре отказали. Но у меня было чёткое ощущение, что работа будет. Если не эта, так другая. Так и случилось по итогу. Удачи вам!
Тройка пентаклей из марсельского таро выпала на понедельник и показала первый очень хороший и плодотворный день за долгое время. Выбрались с собакой на глобальную уборку заповедника. Неожиданно, наполняя кормушки, познакомились со стаей ворон. Насколько же они умные! Заметили активность и сопровождали нас собакой часть пути, наблюдая за появлением еды в птичьих домиках. Первоначально меня испугала их множественность. В других местах вороны атаковали собаку, но не в этот раз. Всю дорогу были внимательно-дружелюбными. Оказалось, у них очень интересная голосовая палитра. Не только привычное карканье.
Мы как будто оказалась внутри «Оракула городской вороны». Нужно чаще с ним работать.
После встретили заблудившегося мальчика. Внешне до боли напомнил брата, которой так давно не видела. Попросил вывести из леса. Мимолётный разговор тоже порадовал.
Какая же светлая карта в конечном итоге!
Мы как будто оказалась внутри «Оракула городской вороны». Нужно чаще с ним работать.
После встретили заблудившегося мальчика. Внешне до боли напомнил брата, которой так давно не видела. Попросил вывести из леса. Мимолётный разговор тоже порадовал.
Какая же светлая карта в конечном итоге!
-
Рикки-Тикки-Тави
Тройка дисков (Работа) из таро Тота показала тёплый плодотворный день. Хотя было много разговоров и смешных моментов, смогли сдвинуть с места дело четырёхлетней давности. Получается, чем меньше холодного напряжения, тем лучше всё получается.
Показала обсуждение организационных вопросов по семейному мероприятию
-
Bad Wolf v. 2
3 пентаклей в двух раскладах на ремонт квартиры дважды выпала сигнификатором самого процесса. Получается, не только Башня показывает ремонтные работы. Наверное, по тройке они более созидательные.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=