О! Я как раз вытянул сегодня Мир на вопрос о смерти человека. Контекст: я узнал, что существует движение за реабилитацию Сальери, и спросил "Отравил ли Сальери Моцарта в реальной жизни?" Вытянул Мир, проинтерпретировал карту как "весь мир это видел" (всем миром видели в фильме). Допы 2 жезлов и 7 кубков - опять наблюдательная позиция, как будто речь о киногероях, но я же спрашивал про отравление физического лица! По квинту (Императрица) и дну колоды (3 кубков) получается однозначное "да".Иная писал(а):Marusya_Tash писал(а):всем доброе время суток)
Уже не раз замечаю, что аркан Мир, особенно в пп, часто говорит о смерти.
Мир
-
Eleutheria
Re: Мир
Интересные у вас вопросыEleutheria писал(а):О! Я как раз вытянул сегодня Мир на вопрос о смерти человека. Контекст: я узнал, что существует движение за реабилитацию Сальери, и спросил "Отравил ли Сальери Моцарта в реальной жизни?" Вытянул Мир, проинтерпретировал карту как "весь мир это видел" (всем миром видели в фильме). Допы 2 жезлов и 7 кубков - опять наблюдательная позиция, как будто речь о киногероях, но я же спрашивал про отравление физического лица! По квинту (Императрица) и дну колоды (3 кубков) получается однозначное "да".Иная писал(а):Marusya_Tash писал(а):всем доброе время суток)
Уже не раз замечаю, что аркан Мир, особенно в пп, часто говорит о смерти.
-
Eleutheria
Вышло одновременно два новых сериала про Моцарта и Сальери, я видел рекламу на автобусе. Британский и немецкий сериалы.Kimeti писал(а):
Интересные у вас вопросы
Как думаете по раскладу, виновен?
мир в компании позитивных карт показал расставание, после которого остались друзьми, и разрыв отношений с подругой в паре с негативными картами
Смерть.
Кажется, что человеку становится легче, выздоравливает, но он - уходит. Но легко. Без мук и страданий.
Два раза так падала.
Кажется, что человеку становится легче, выздоравливает, но он - уходит. Но легко. Без мук и страданий.
Два раза так падала.
-
Bad Wolf v. 2
Карта Вселенная (XXI) из таро Тота показала экстремально быстрое увольнение из недобросовестного центра помощи. Ночью я сделала расклад о смене работы, где в итогах был аркан. Утром девушка написала заявление и дала обратную связь.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Сегодня Мир не в первый раз показал страшную весть. Умер наш совсем молодой сотрудник. Простудился на работе без особых симптомов. Ушёл от отека легких во сне. Врачи сказали его родителям, легкий уход. Ужас был в том, что «простуда» таковой не была. Требовалось немедленно обращаться к врачу. У нас все потрясены. До выходных активно общался, радовался.
В 2023 Мир показал и уход моей бабушки. Тоже без мучений в мгновение ока. Боюсь появления в раскладах.
В 2023 Мир показал и уход моей бабушки. Тоже без мучений в мгновение ока. Боюсь появления в раскладах.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Мир как карта дня. Я думала полдня, что ж такое в его энергиях чудесное? Настроение испортили с утра)
А во второй половине приехал муж и надарил подарков)) футболки, наушники, планшет
А во второй половине приехал муж и надарил подарков)) футболки, наушники, планшет
Приехал из-за границы.
Духи ещё сам решился выбрать. Понравились
Духи ещё сам решился выбрать. Понравились