На моей практике Туз жезлов, правда в разных сочетаниях, показывал писателя, спортсмена и экспериментатора. Ну а вообще эта карта может быть связана с творчеством, изобретением/созданием чего-либо, каким-либо проектом.Пенёк писал(а):Какую сферу деятельности может показать туз жезлов, в вопросе про профориентацию?
Туз жезлов
Re: Туз жезлов
Пенёк писал(а):Какую сферу деятельности может показать туз жезлов, в вопросе про профориентацию?
Массу всего. Скорее что-то творческое, где человек фонтанирует идеи, проявляет инициативу, выдумывает. Может иметь отношение к своему бизнесу, даже если бизнес мелкий. Одной карты маловато конечно.
hunt or be hunted
-
С ветки на ветку
Перевернутый Туз жезлов сообщил: все вообще пойдет не так, как ты сейчас думаешь!
(И вопросы ты не те задаешь, и трактуешь не так, и вообще ты дура набитая!
)
(В текстах 78 дверей указано, что перевернутый Тж - "это твердое нет вашим планам")
Предыстория: подруга попросила посмотреть, как она будет чувствовать после завтрашней химиотерапии.
Карты выходили... Странные, еле-еле за уши притянула, ясности не просматривалось.
В конце концов задала вопрос: к чему моей подруге следует быть готовой? Тут и выпал перевернутый Туз жезлов.
Итог: запланированная химиотерапия была отменена, так как подруге было слишком плохо. Ее уложили в больницу.
И вот происходящее сейчас в больнице как раз четко укладывается в те карты, которые были в раскладе. Но я их тогда неверно трактовала, уперевшись в мысль, что они касаются запланированной химии.
А туз жезлов я изначально трактовала как "упадок сил", вроде как тоже вполне ложилось...
(И вопросы ты не те задаешь, и трактуешь не так, и вообще ты дура набитая!
(В текстах 78 дверей указано, что перевернутый Тж - "это твердое нет вашим планам")
Предыстория: подруга попросила посмотреть, как она будет чувствовать после завтрашней химиотерапии.
Карты выходили... Странные, еле-еле за уши притянула, ясности не просматривалось.
В конце концов задала вопрос: к чему моей подруге следует быть готовой? Тут и выпал перевернутый Туз жезлов.
Итог: запланированная химиотерапия была отменена, так как подруге было слишком плохо. Ее уложили в больницу.
И вот происходящее сейчас в больнице как раз четко укладывается в те карты, которые были в раскладе. Но я их тогда неверно трактовала, уперевшись в мысль, что они касаются запланированной химии.
А туз жезлов я изначально трактовала как "упадок сил", вроде как тоже вполне ложилось...
Туз Жезлов в недельном раскладе выпал на выходные и показал два экстремально активных дня!
В субботу утром понеслась за подарками для сестры и для нашей подруги. Мы встретились и наконец-то отпраздновали мой уход из магазина. После я проводила подругу на вокзал и почти два часа шла пешком по вечерним улицам к дому. Добрела к ночи.
Сегодня с собакой потеряли счёт времени. Умудрились провести в лесу и на набережной пять часов.
Помню, меня удивил Туз Жезлов раскладе, так как планировала выспаться и побыть дома, но в итоге карта появилась не зря.
В субботу утром понеслась за подарками для сестры и для нашей подруги. Мы встретились и наконец-то отпраздновали мой уход из магазина. После я проводила подругу на вокзал и почти два часа шла пешком по вечерним улицам к дому. Добрела к ночи.
Сегодня с собакой потеряли счёт времени. Умудрились провести в лесу и на набережной пять часов.
Помню, меня удивил Туз Жезлов раскладе, так как планировала выспаться и побыть дома, но в итоге карта появилась не зря.
- Карамелька
Всем привет! Как бы вы прочитали Туз Жезлов на вопрос 'Какая я в его глазах?'
Карамелька писал(а):Всем привет! Как бы вы прочитали Туз Жезлов на вопрос 'Какая я в его глазах?'
Приветствую. Если данный вопрос не является частью конкретного расклада, то данный аркан может описывать следующие личностные характеристики: энергичная, жизнерадостная, инициативная, оживленная, предприимчивая, решительная, нетерпеливая, самонадеянная.
Еще есть такой вариант, что вы в его глазах видитесь объектом вожделения, типа жезл на Вас встаёт.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Карамелька
Eriboy писал(а):Карамелька писал(а):Всем привет! Как бы вы прочитали Туз Жезлов на вопрос 'Какая я в его глазах?'
Приветствую. Если данный вопрос не является частью конкретного расклада, то данный аркан может описывать следующие личностные характеристики: энергичная, жизнерадостная, инициативная, оживленная, предприимчивая, решительная, нетерпеливая, самонадеянная.
Еще есть такой вариант, что вы в его глазах видитесь объектом вожделения, типа жезл на Вас встаёт.![]()
Благодарю!
Первая мысль была 'сексуальная'. Потом поняла, что вариантов трактовок может быть множество. Лишь бы не бревно
-
Рикки-Тикки-Тави
Туз Жезлов в позиции финансов показал буквально прожигание денег при отсутствии зарплаты, обусловленное моим полным провалом в роли "хозяйки домашнего очага". Эх.
-
Bad Wolf v. 2
Поэтическая ассоциация с Тузом Жезлов.
Андрей Вознесенский «Дали девочке искру...»
Б. А.
Дали девочке искру.
Не ириску, а искру,
искру поиска, искру риска,
искру дерзости олимпийской!
Можно сердце зажечь, можно — печь,
можно
землю
к чертям
поджечь!
В папироске сгорает искорка.
И девчонка смеётся искоса.
1958
Андрей Вознесенский «Дали девочке искру...»
Б. А.
Дали девочке искру.
Не ириску, а искру,
искру поиска, искру риска,
искру дерзости олимпийской!
Можно сердце зажечь, можно — печь,
можно
землю
к чертям
поджечь!
В папироске сгорает искорка.
И девчонка смеётся искоса.
1958
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Руна Тейваз.
-
Bad Wolf v. 2
Туз Жезлов показал пожар на крыше жилого дома рядом с кабинетом терапии. Было множеством пожарных машин, жуткое напряжение в воздухе.
Заметила, у меня именно этот Туз чётко работает как классическая негативная Башня. Если старший аркан несёт очищение, то первый жезл разрушение и опасность.
Заметила, у меня именно этот Туз чётко работает как классическая негативная Башня. Если старший аркан несёт очищение, то первый жезл разрушение и опасность.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.