Тройка Мечей

Рикки-Тикки-Тави

Re: Тройка Мечей

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Тройки мечей (Скорбь) из таро Тота показала потерю проездного с запасом поездок на месяц в сугробах. День был очень хорошим, и на этом фоне действительно расстроилась.
amarante

Сообщение amarante »

Тройка мечей как карта дня показала внезапно испортившуюся погоду со снегом, дождем и сильным ветром. Ощущение колющего снега, летящего в лицо, как будто показали мечи.
SilverFox

Сообщение SilverFox »

Одна из самых позитивных карт (как и все остальные тройки).

Все разы что падала в триплетах и как карта дня - это какие-то новые знакомства,....разговоры какие-то, продуктивные. Она прям у меня в содружестве с 3 кубков идет - один в один.

Одна из любимых карт. Всегда - позитивный маркер. Никакого негатива НИ РАЗУ не было по этой карте.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

3 мечей вчера показала очень плохие новости и -- главное -- их содержимое. Долго не могли увидеться со старшей подругой. Встретились, и я узнала о том, что у человека обнаружили рак груди (3 мечей) на ранней стадии. Была операция, теперь терапия в дневном стационаре. На ровном месте. Человек работает в здравоохранении, регулярно проверяется. Чудом всё выявили в правильный момент.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

3 мечей выпала на день из новой колоды и снова показала три беды. Большую часть дня я переживала из-за того, что ненормальная, никогда не научусь общаться с людьми и у всех так и буду вызывать только отвращение. Во второй половине понедельника перед терапией стала свидетелем серьёзного пожара, что потрясло. Потом уже был очень тяжёлый сеанс.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить