Перевёрнутый Повешенный

Ответить
Simona

Перевёрнутый Повешенный

Сообщение Simona »

На вопрос "что меня ждёт завтра" выпал Перевёрнутый Повешенный :( Посмотрим...
Арина

Re: Перевёрнутый Повешенный

Сообщение Арина »

Перевернутый Повешенный отыгрался как нежелание признавать себя виноватой, непринятие претензий со стороны партнера, поведение из серии "не виноватая я!". Молодой человек обвинил девушку в меркантильности, что, мол, живет она с ним только из-за денег. Девушка, естественно, обвинения в свой адрес считает необоснованными и уверяет, что все было исключительно по любви. Это, кстати, та пара, фрагмент расклада для которой я выкладывала в "Личных наблюдениях, связанных с Таро". Плюс по пп Повешенному еще и, судя по всему, бабкин подел на девчонке сказывается.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
taiti21

Сообщение taiti21 »

Вытянула Повешенного на вопрос состоится ли свадьба (у друга). Я понимаю что нет,а вы как предполагаете? :|
Арина

Сообщение Арина »

Таити, а Повешенный был прямой, если я правильно поняла? Если да, то скорее всего отложится данное мероприятие на какой-то срок. Хотя в принципе может и указывать на сами брачные узы (Повешенный ведь связан, причем добровольно). Как отыграется - напиши, будет интересно увидеть обратную связь)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
taiti21

Сообщение taiti21 »

Да,прямой. Парень девушке сделал предложение буквально на днях, а свадьбу они планируют не скоро, может след.осенью,не раньше. вот и думаю может вообще не состоится? потому что отношения у них не самые лучшие
Gale

Сообщение Gale »

сделали предложение. немного настойчиво. оплата-копейки (как я взвесила и примерила), но уверяли, что для меня в самый раз. неделю ходили вокруг меня "а че ты не хочешь? да ну, там так хорошо и условия такие.., многие уезжать оттуда не хотят" и т.п. так и хотелось спросить "что ж вы тогда тут сидите, сами не едете?" (то есть им нужен там чел, но никто не соглашается, а зп поднимать на порядок не хотят)
я встала в позу по 12СА пп, но своих условий не диктовала. просто ответ "нет" и все.
Вложения
12пп.jpg
12пп.jpg (40.02 КБ) 10752 просмотра
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Я не работаю с перевёрнутыми картами, но в 2018 году был новогодний платный расклад. У таролога на мою любовную сферу в новом 2019-ом выпал перевёрнутый Повешенный, интерпретированный девушкой как постепенное поднятие с колен. Далеко до «хорошо», но уже нет оков и пут. Так и вышло. В 2019 году я встретила подарочного друга, ситуация начала меняться, пусть и несчастливо.

С тех пор воспринимаю теневого Повешенного как начало освобождения.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить