Вчера и много раз до 7 жезлов показала гадкое состояние всего мира против, когда на работе, в интернете и даже в общественном транспорте нападают, давят. И больше всего на свете хочется упасть на пол и рыдать в голос, умоляя не трогать, не причинять боль. Но это бесполезно. Остаётся через силу отбиваться, что-то доказывать, оправдываться. Я думаю, это больше теневое проявление аспекта. О стойкости искренней речи нет. Просто понятно, люди не услышат слёз и всё равно будут правыми.
Самая неприятная версия из 4-х семёрок. По ней не оставляют в покое, не дают быть слабой.
7 жезлов
-
Bad Wolf v. 2
Re: 7 жезлов
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
В моей тарошной парадигме, эта карта, очень часто - РАЗДУТОЕ ЭГО. А если и не раздутое.....то все равно это вопросы ЭГО......Но не всё так однозначно.....хм.....да.....
Иногда это, из оперы - "откусил больше, чем смог проглотить"....А иногда - "сделал всё возможное, преодолел любые препятствия и/или пожертвовал собой….".
Число 7 - НЕПРОСТОЕ.....если что.....
Иногда это, из оперы - "откусил больше, чем смог проглотить"....А иногда - "сделал всё возможное, преодолел любые препятствия и/или пожертвовал собой….".
Число 7 - НЕПРОСТОЕ.....если что.....
-
Bad Wolf v. 2
7 жезлов, выпавшая картой дня, показала успешное, но нервное преодоление множества бытовых проблем. От перекрытия движения в городе и судорожной попытки успеть на терапию до поиска нужной для работы вещи, пропавшей со своего прежнего места в огромном универмаге.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
7 жезлов как одна из карт расклад на день отыгралась так - в деревенском магазине местные забулдыги начали проявлять повышенное внимание моему ребенку. Я крайне не люблю такое. Буквально отгораживала собой маленькую дочку, а потом один потянул руку к ней, типа потрепать за ручку, я прям замычала сердито и рукой готова была оттолкнуть его. Но он за секунду сам успел убрать свою руку.
Второй потом начал предлагать купить конфетку ребенку.
Было их несколько , ощущение прям, что реально окружили, насели и мне оставалось только удерживать границы
Второй потом начал предлагать купить конфетку ребенку.
Было их несколько , ощущение прям, что реально окружили, насели и мне оставалось только удерживать границы
Доброго дня. 7 жезлов, долго не понятная для меня карта была. Пока чётко не уловила ее энергию. Это и не отстативание своих границ и не пробивание чужих. Это все вместе, и первое и второе. Когда человек чужих границ не видит и лезет куда не надо и куда не просили, но при этом, если этого же человека самого о чем-то попросить, то получишь отказ. Потому что свою зону комфорта этот персонаж нарушать не будет ни за что, а вот чужую пожалуйста. Очень противное поведение в межличностных отношениях по этой карте. Чем-то похожа на семёрку мечей, но там человек может совершать подобные действия из хитрости, личной выгоды. По семёрке жезлов такое поведение идет от упрямства и невоспитанности, то бишь от небольшого ума.