Hermit писал(а):graphanexx писал(а):Всем привет. Делала Потайной карман на человека, с которым отношений уже нет, и Тройка мечей выпала первой же картой, то есть на вопрос, какая у человека была цель изначально по отношению ко мне. Зачем вообще приходил, проще говоря.
Для меня она всегда про проблемы, любовные треугольники и вот это все. Сердце человек мне разбил. Но это как? Он, получается, за этим и приходил? Или как ее можно трактовать? Начиналось все более чем хорошо. Даже мило, я бы сказала.
Привет. Чтобы судить достоверно, лучше бы весь расклад целиком увидеть. Но вполне может быть, что как таковой цели в отношении вас и не было. А были собственные проблемы и раны, которые не давали человеку покоя. К сожалению, бывает так, что в попытке заглушить собственную боль мы причиняем другим людям вред, разбивая сердца, хотя изначально никто этого и не хотел.
Привет!
Бумажку с выписанными картами из расклада не могу найти, к сожалению. Помню только, что 1-ой картой была тройка мечей, рядом с ней точно какие-то жезлы стояли, цифровые, и рыцарь точно был, в реальных действиях - Колесница, 5 Пентаклей и 7 Пентаклей, в планах на ближайшее будущее одной из карт был Повешенный, а в конце - Дама мечей на саму тайну, что человек скрывает, и Император на причину, почему человек это скрывает.
Но ваша трактовка мне кажется весьма точной. К такому выводу я пришла в конце и сама. Он долго решался, чтобы начать отношения со мной, а когда понял, что, видимо, и правда мне понравился, стушевался - сказал, что у него много проблем по жизни, которые он себе нажил, и что он поймет, если я уйду, но все равно хотел бы общаться.