Король Чаш
Re: Король Чаш
Еще может быть душа нараспашку, не умеет держать границы, кругом всегда вертится куча друзейи подруг, требующих его чувств, он всем отвечает... Сердце большое, а вот голова так себе работает, чисто практического элементарного соображения может и не хватать... Мне доводилось наблюдать (субъективное впечатление, конечно), как рядом с Королем Чаш женщина помаленьку превращается в Королеву Мечей, потому что кто-то должен держать семейные границы, думать головой, компенсировать его доверчивость к людям и так далее...в результате рядом с таким "царем чувств" и душой компании почему-то "неулыбчивая стерва"
а ля Виктория Бэкхем (Викки, без обид
)
Anuki,Сакиана,девочки привет!!!
Очень рада вам и большое спасибо за ответы!Согласна на 100%!Были аналогичные мысли,но что-то я не могла сформировать те мысли,что все положительные качества человека-Короля кубков могут быть и отрицательными же!Ну,в общем-то да...,это не человек движения,скорее романтично-инфантильный такой созерцатель,может,мне кажется,еще быть безработным(
),нерешительным в словах,действиях,любителем противоположного пола и всем наобещать всяких разностей,но при этом от него ничего толком не добъешься,нужно тянуть его "на буксире".Хм...,а жить с такой личностью и правда,несколько тяжеловато...

Сакиана, я вот почитала так Ваше мнение и стало мне непонятно. В раскладе на период выпадает Жрица, Король Кубков и 4 мечей. Уж не пойдет ли Жрица лечиться от жизненного тупика?Сакиана писал(а):Король Чаш в раскладах на здоровье часто показывает себя как присутствие хорошего врача. Недаром в старину считали, что он держит рюмку с лекарством!
Или это все таки мужчина для иной сферы
И при этом любовь взаимна
Я думаю, Вы меня поняли
Насчет обоюдности или неразделенности ничего однозначного не скажу... надо знать расклад как минмум... По моим наблюдениям Короли Жезлов и Пентаклей всегда более досягаемы, с ними создаются более осязаемые отношения...Король Чаш, Король Мечей - это часто какая-то заморока. Хотя чувства могут быть сколько угодно... Впрочем, кто на что ориентирован
бывает, что женщина очень ждет какой-то конкретики - ну так с Королем Чаш этой конкретики можно и не дождаться... Впрочем, это все так, размытые наблюдения.
Что касается конкретного расклада, то я бы сказала: Жрица, Король Чаш и 4 мечей не особено хороши по энергиям... Это может быть и болезнь (для женщины), и наличие у мужчины каких-то тайн, и охлаждение в отношениях (4 мечей любит такое FROZEN), или та самая невозможность по настоящему сблизиться, когда вроде что-то есть...но ничего нет. Я бы сказала - тонкая связь двух людей, платоническая, без динамики на будущее.
Что касается конкретного расклада, то я бы сказала: Жрица, Король Чаш и 4 мечей не особено хороши по энергиям... Это может быть и болезнь (для женщины), и наличие у мужчины каких-то тайн, и охлаждение в отношениях (4 мечей любит такое FROZEN), или та самая невозможность по настоящему сблизиться, когда вроде что-то есть...но ничего нет. Я бы сказала - тонкая связь двух людей, платоническая, без динамики на будущее.
Король Чаш у меня очень часто идет просто как "герой-любовник" вкупе с отношениями без обязательств, по крайней мере "здесь и сейчас". То есть человек-то может иметь какие-то планы (хотя кто ж его знает, что у него в голове там бродит
), но в данный момент позиционирует себя как "сегодня я весь в твоем распоряжении, но на большее не рассчитывай". Повторюсь, что вполне вероятно, что потенциал на будущее у таких отношений есть, но ситуативно - море ласки и нежности, но только на вечер 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
С новым годом!!
Девочки, а что означает выпавший Король кубков, на вопрос о действиях мужчины по отношению к вопрошающей, в определенный ею день? (она ждала от мужчины известий)
Сомневаюсь в своем понимании карты... Трактовала ей, что стоит ждать известий от него, либо личного визита (он очень позиционирует с Королем кубков, просто фантастическое сходство!!).
Я ошиблась в сказанном?
Девочки, а что означает выпавший Король кубков, на вопрос о действиях мужчины по отношению к вопрошающей, в определенный ею день? (она ждала от мужчины известий)
Сомневаюсь в своем понимании карты... Трактовала ей, что стоит ждать известий от него, либо личного визита (он очень позиционирует с Королем кубков, просто фантастическое сходство!!).
Я ошиблась в сказанном?
- a_borealis
Неа, не ошиблась.
Придет, упадет на колени, подарит цветы. Весь такой эмоциональный и весь такой в любви.
Придет, упадет на колени, подарит цветы. Весь такой эмоциональный и весь такой в любви.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Да вот проблема то вся в том, что назначенный день прошелa_borealis писал(а):Неа, не ошиблась.
- a_borealis
Ну тогда либо напился, либо обижается. ))
Кресты поясняющие клади в таких случаях.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Спасибо большое за ответ!a_borealis писал(а):Ну тогда либо напился, либо обижается. ))
- a_borealis
Не, сейчас лучше позвонить ему и прямо спросить, почему молчит.
Это такой совет был. Когда непонятно, как трактовать в плюс или минус - крест можно разложить. Уточнение такое.
Это такой совет был. Когда непонятно, как трактовать в плюс или минус - крест можно разложить. Уточнение такое.
a_borealis писал(а):Не, сейчас лучше позвонить ему и прямо спросить, почему молчит.
Как думаете, на вопрос напишет ли парень сегодня, выпал Король кубков, ответ положительным будет? Есть сомнения, т.к. карта не указывает на действия.
Вечером дам ОС
Вечером дам ОС
- Fantaghiro
Мне кажется все короли это действие, просто разное
тут надо с картами договариваться. Если на да- положительные, нет-отрицательные то ДА, а так бы триплетом лучше
тут надо с картами договариваться. Если на да- положительные, нет-отрицательные то ДА, а так бы триплетом лучше
- Fantaghiro
мне еще кажется король кубков- как оказывать знаков внимания
Fantaghiro, спасибо за ответ. Увидим)
ОС- он не написал/не позвонил. 
- Fantaghiro
Тогда лучше 3 карты тянутьrei_chan писал(а):ОС- он не написал/не позвонил.
было бы понятно почему
Несколько раз такой же результат был. То есть на вопрос "позвонит, напишет" и т.д. ответ отрицательный. Потом оказывалось что человек находится в компании, общается с друзьями, как мужского так и женского пола))) Я думаю что это вполне созвучно для КЧ. Он же эмоциональный компанейский парень)) Человек - душа)
Всем привет! У меня такая история : ездила в командировку в город Сочи на несколько дней. Разложила как пройдет каждый из этих дней - на первый день моего визита выпал Король чаш - что думаю за мужчина повстречается мне на пути. Никаких мужчин. Вечер поехали с коллегой на Центральный морской порт - красивый статный морской вокзал, на причале дорогие яхты, был поздний вечер, море темное, холодное, дна не видно. У входа стоит большой якорь.. и вот до меня дошло - вот же он Король! Море, повелитель водной стихии, красивый молчаливый Морской порт! Это как раз и есть власть над водой, серьезная мужская сила! Величавый порт стоящий на берегу моря..