Согласна!У меня тоже,помниться,в одном раскладе на разведенных мужа и жену выпала у него в душе Луна и Сила.Безумная привязанность к человеку!И так истинно есть на самом деле!!!Solovushka писал(а):Мне показалось, что Луна также может отражать сильную привязанность мужчины к женщины, даже зависимость психологическую. Была в раскладе на отношения моей подруги и ее парня. Я все думала, что он или что-то скрывает, или ведет себя как-то непонятно... Но у них все замечательно, он от нее вообще ни на шаг не отходит! Так что, думаю, и такой вариант возможен.
Луна
Re: Луна
Девушки, в моей практике на влюбленного парня очень часто Луна падает, поэтому это помимо привязанности, еще и Душа, власть подсознания...то есть власть над подсознанием любимой женщины.
Мои варианты, если перевернутая луна - сигнификатор на отношения, то отнощения простые, будничные, отсутввие праздников, ничего не хочется...и да - лишнее рассеивается, илллюзии исчезают. Но в основном у меня перевернутая луна - карта повседневности, быта.
- a_borealis
По поводу сильной влюбленности по Луне - точно! И у меня не раз приходила.
Очарованность, мужчина по этой карте очарован. Как приворожен, заколдован. Сам не понимает, что с ним.
Очарованность, мужчина по этой карте очарован. Как приворожен, заколдован. Сам не понимает, что с ним.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
- Волшебница
Да, Луна как-то выпала на чувства молодого человека, с которым довольно давно был у меня был роман. Мне тогда это все казалось несерьезным, но приятным - как пузырьки шампанского. А он, спустя несколько лет, признался, что действительно тогда влюбился, но побоялся развивать отношения. И вот на протяжении лет он периодически сокрушается: "Жаль, что нельзя все вернуть" и делает попытки к сближению. Я недавно решила посмотреть на его отношение... И вот Луна и выпала.
Луна
Старайтесь страхи обойти.
Накрыть в дороге может тьмой -
На вашем жизненном пути
Вдруг повстречались вы с Луной...
Опасность тайную являет,
Вы к заблуждению близки.
Надежды луч едва мерцает,
Но вы от цели далеки...
ЛУНА холодна по природе -
Об этом помните всегда,
В далеком, сложном переходе
Да не постигнет Вас беда...
Старайтесь страхи обойти.
Накрыть в дороге может тьмой -
На вашем жизненном пути
Вдруг повстречались вы с Луной...
Опасность тайную являет,
Вы к заблуждению близки.
Надежды луч едва мерцает,
Но вы от цели далеки...
ЛУНА холодна по природе -
Об этом помните всегда,
В далеком, сложном переходе
Да не постигнет Вас беда...
Девочки,привет
Поделитесь опытом или наблюдениями,может,у кого-то такое сочетание было...Луна и Умеренность...
Я озадачилась...Бессонные ночи,когда в голове что-то крутится,о чем-то думаешь?Пока не могу разобраться!!Спасибо 
Янусик,привет!Я бы подумала,что у человека настольгия по кому-то или чему-то.Или он скучает о ком-тоЯнусик писал(а):Девочки,приветПоделитесь опытом или наблюдениями,может,у кого-то такое сочетание было...Луна и Умеренность...
Я озадачилась...Бессонные ночи,когда в голове что-то крутится,о чем-то думаешь?Пока не могу разобраться!!Спасибо
Януська, хэй!
У меня особых наблюдений по этому сочетанию нет, но предположу, что это такой "вой на луну" в одну каску, когда у человека лезут из подсознания страхи, а он либо пытается с ними своими силами справиться и вернуться к нормальному существованию, либо прибегает к некой терапевтической помощи, мож антидепрессанты какие-то принимает или к врачу идет...
. Но широкая общественность об этой ситуации не информирована по Умеренности я так думаю. Еще че-то мысль пришла, что Умеренность может также указывать на затяжное течение, то есть чел пребывает в этом состоянии перманентно 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аришка,Орхидея привет!Спасибо,что отозвались
Скорее всего,это какие-то психологические терзания внутренние,которые не покидают человека.Что-то и вправду его тревожит,типа...навязчивой идеи,мысли,воспоминания,и он к этому от раза к разу возвращяется.Может,таким образом выражается ностальгия о чем-то или о ком-то...
Я бы сказала, что луна - это страхи, тревога и тоска, тяжелые психологические состояния, а по Умеренности человек как-то с ними справляется. Ангел берет за руку во мраке и помогает выбираться на свет. Есть что-то, что помогает ему удерживаться в рас=вновесии. Это могут быть и лекарства, и религия, и близкий человек, и психотерапевт.
Сакиана,приветСакиана писал(а):Я бы сказала, что луна - это страхи, тревога и тоска, тяжелые психологические состояния, а по Умеренности человек как-то с ними справляется. Ангел берет за руку во мраке и помогает выбираться на свет. Есть что-то, что помогает ему удерживаться в рас=вновесии. Это могут быть и лекарства, и религия, и близкий человек, и психотерапевт.
Я вот что-то подумала, что императрица Австрии Елизавета Баварская, больше известная под уменьшительным именем Сисси - это чистейшая Луна... В детстве была очень "природным" ребенком, все эти замки и церемониалы были совершенно не ее стихия. Цапалась со свекровью, рожала и теряла детей, маленьких и взрослых...После того, как застрелился в Майерлинге той крон-принц Рудольф (весьма известная история), впала в депрессиию, в угнетенном состоянии духа беспрестанно странствовала по свету, могла целыми днями гулять в горах и долах в одиночестве. Тайны у нее свои были тоже. У меня такое впечатление, что в некоторых колодах образ вроде того использован на Аркане Луна:
Вообще там семья была очень подходящая для 18 Акрана
... Что там произошло с этим Рудольфом в Майерлинге, тоже никому суть не известно и мраком покрыто, хотя принято считать, что он застрелился вместе со своей любовницей (будучи женатым - опять же Луна...), но там кипел и тайный политический заговор (снова Луна), так что историки несколько скептически относятся к версии чисто любовной...но то, что к этой женщине он был привязан глубоко и чисто по Луне, это отмечалось... Это не говоря уж за дядю Людвига, который был Луна - полная, притом в период затмения
, и в итоге (опять же, пос слухам) утопился в озере у своего замка, а что там было на самом деле - mystery... И не случайно про эту семью потом книги писали и фильмы снимали - там и выдумывать ничего было не надо, тайна на тайне в реальной жизни.
Подозреваю, что Роми Шнайдер, сыгравшая роль Сисси - это тоже Луна...
Подозреваю, что Роми Шнайдер, сыгравшая роль Сисси - это тоже Луна...
Кажется в богемском готическом таро я видела этот профиль на карте Луна.. В любом случае тайны рода, корни семьи, материнское, душевное - это все Луна. В каком то смысле Луна - это карта души. ни одна карте не характеризует нашу душу так точно, как Луна. Недавно в интервью с Алексейчиком прочла простое определение души. Он пишет, что Душа - это мама, и то чувство, когда мама дома. А когда ты становишься мамой - сам становишься проводником душ в этот мир. Вот это именно аспект не императрицы, а луны. По моему императрица отвечает за физическое и витальное, а луна ( жрица, как хранительница тайн рождения и смерти) - отвечает за душевное.. в то время как отец - это дух, связь с духом. Так вот этот аспект - это маг, который приводит через императора душу в совединение с мирозданием.
Наблюдение по Луне! Был "Вокзал", на поведении у человека легла Луна, а у голове и чувствах карты были хорошие, очень такие открытые и приятные. Проигралось это следующим образом: на внешнем уровне человек какое-то время вел себя несоотвественно тому, что чувствовал на самом деле (ну и конечно, тма играли роль и недоверие, и беспокойство....). "Темнил", уходил в раковину, изображал не то, что на самом деле, обманывал по сути дела
. Причем делал это вполне намеренно, это была избранная стратегия поведения. Но впоследствии выпустил правду на свет божий, и продемонстрировал поддержку и расположение. Луна - темнит, притворяется, ускользает, изображает не то, что есть. И скорее всего потому, что есть тревога и опасения.
Уже много раз Луна выпадала когда звонят или получаю вести от родственников за границей. Так и сегодня опять карта вечера выпала Луна - пережыла сильнейшею мигрень и опять позвонили с Англии.
Кошечка, я тебе в соседней теме написала - врет он, дурит голову, чтобы цели своей достичь. Ласково мурлычет, а на деле самовлюбленный напористый эгоист. С таким можно развлекаться, но верить такому - никогда!koshka89v писал(а):Девчат ,если ц Целях МЧ выпадает Луна и Мир - что может значит? тайную свзяь? хочет в любовницы записать?
Мучжина весьма странный оооченьн апористый и девушку толком не узнав зовет в отношения.и прям такой пугает своими словами типа " Родишь мне сына, любимая и прочие словечки"
И еще в Скрывает выпало "солнце(Башня)" - я вообще в недоумении
У меня Луна выкладывается именно так- сильная привязанность, до умапомрачения. Зависимость от мужчины , как от наркотика - от секса, от звонков, отобщения. И обман и самообман.Voishebnica писал(а):Мне показалось, что Луна также может отражать сильную привязанность мужчины к женщины, даже зависимость психологическую. Была в раскладе на отношения моей подруги и ее парня. Я все думала, что он или что-то скрывает, или ведет себя как-то непонятно... Но у них все замечательно, он от нее вообще ни на шаг не отходит! Так что, думаю, и такой вариант возможен.
На беременность ни разу не смотрела((( через луну
С этой трактовкой тоже полностью соглашусь. Я смотрела психическое здоровье девушки- выпадала Луна- как потом выяснилось, на фоне бесконечных коктелей развилась психо-эмоциональная клиника- бред, страхи, кошмары, все виделось ей в искаженном свете- ни дать ни взять- ночь с полной Луной- все нереальное и обманчивоеСакиана писал(а):Я бы сказала, что луна - это страхи, тревога и тоска, тяжелые психологические состояния, а по Умеренности человек как-то с ними справляется. Ангел берет за руку во мраке и помогает выбираться на свет. Есть что-то, что помогает ему удерживаться в рас=вновесии. Это могут быть и лекарства, и религия, и близкий человек, и психотерапевт.
Луна в Ошо Дзен Таро называется "Прошлые жизни". Недавно выпала женщине, которой стали часто сниться умершие родственники. Этот Аркан согласуется и с классической трактовкой, но в то же время акцентирует внимание на специфической стороне Луны, о которой нередко забывают или не придают значения.
- Вложения
-
- 18 СА.jpg (79.1 КБ) 43131 просмотр
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)