Правосудие

Miel

Re: Правосудие

Сообщение Miel »

Всегда напрягаюсь, когда вижу Справедливость в раскладе. Работает у меня на безаппеляционное решение. Хладнокровное, без учета страстей и прочих эмоций. На перспективу читаю её как «соответственно текущей ситуации» - то есть, если всё плохо и трудно, то оно прекратится. Если отношения не ахти - справедливо и закономерно их прекратить, если работа как каторга стала - увольнению быть. На позитивное развитие не удалось проследить, появляется Справедливость у меня, почему-то, только в негативных раскладах...
Всё не то, чем кажется...)
Elge

Сообщение Elge »

Miel
Отлично сформулировали. Я когда училась, Справедливость сразу преподнесли как категоричность, бескомпромиссность, неуступчивость - ведь глаза у дамы, у Уэйта , открыты, речи о равноценном подходе в чем-то нет. Кто дожмет, не обязательно силой, обстоятельствами, например, того и тапки.
Miel

Сообщение Miel »

Elge писал(а):Miel
Отлично сформулировали. Я когда училась, Справедливость сразу преподнесли как категоричность, бескомпромиссность, неуступчивость - ведь глаза у дамы, у Уэйта , открыты, речи о равноценном подходе в чем-то нет. Кто дожмет, не обязательно силой, обстоятельствами, например, того и тапки.
Да, согласна. На классической колоде Уэйта, дама хоть и с весами, но по факту она УЖЕ всё взвесила и отрезала. Поэтому, там где легла Справедливость всё уже предрешено. В раскладе «выбор», к примеру, она бьет любую сигнальную карту в противоположном ряду. Всё, конечно, индивидуально, но в моих наработках она такая мадам, жестокая)
Всё не то, чем кажется...)
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Evnika писал(а):У меня справедливость ПП на месяц на отношения выпадала, так весь месяц какая-то ерунда творилась, у человека были по всем фронтам трудности, а я тут причем, это НЕСПРАВЕДЛИВО!! По отношению ко мне несправедливо. И обижалась я на него тоже несправедливо, чуть не рассталась, благо взяла карту на перспективу и это оказалась справедливость уже в прямом положении, все наладилось в следующем месяце) Вот так буквально сработал оракул.
На одни мои взаимоотношения постоянно выпадала, я все понять не могла, у меня прямое положение, то ли он не хочет лишних илюзий давать, как ее пришить к нашей сетуации, а сейчас прочитала и тоже могу сказать, что у мужчины трудный период начался и даже фраза была, что ощущение сверху смотрят как я вывезу сетуацию, т.е. ему самому сложно в них, соотвественно ему не до какого флирта, а я нервничала, почему началось отдаление.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Все закономерно, что посеешь, то и пожнешь. Причина и следствие. Если совет: внимательно к своим действиям сейчас, могут иметь далеко идущие последствия. В общем, прими на себя ответственность и будет тебе порядок. Наведи этот порядок сам или расхлебывай то, что заварил.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

добрейшего ))
скажите пож-та
Вопрос связан с работой ..если ехать ,в Ростов Правосудия
Остаться в своем Башня
Черная.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Чертовка писал(а):добрейшего ))
скажите пож-та
Остаться в своем Башня
Цель поездки в поиске работы? Если да, то по Правосудие - это попытка решить сложную ситуацию которая у вас сложилась с работой в своём городе по Башне
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Kimeti писал(а):
Чертовка писал(а):добрейшего ))
скажите пож-та
Остаться в своем Башня
Цель поездки в поиске работы? Если да, то по Правосудие - это попытка решить сложную ситуацию которая у вас сложилась с работой в своём городе по Башне
Спасибо,вам за ответ , милейшая Просто в своем городе я работу потеряла ,найти пока не моу .
В Ростове уже работала ,ну с малым стресс , вот опять в Ростов намечается поездка . И карта Справедливость ,она же кармическая ,думаю все же куда положительней чем башня .С уважением .
Черная.
Celesta

Сообщение Celesta »

Карта Кармы.)
Чертовка

Сообщение Чертовка »

celesta писал(а):Карта Кармы.)
Вы знаете ,видать так и есть .
Спрашиваю ехать ли работать в Ростов ?
И постоянно этот аркан ! Аховых заработков не увидела ,но лучше чем у себя в городе .
Видать ,и в правду карма .
Черная.
Celesta

Сообщение Celesta »

Чертовка писал(а):
celesta писал(а):Карта Кармы.)
Вы знаете ,видать так и есть .
Спрашиваю ехать ли работать в Ростов ?
И постоянно этот аркан ! Аховых заработков не увидела ,но лучше чем у себя в городе .
Видать ,и в правду карма .
Ага, я видела ваше сообщение выше, честно, не придумала, как это понимать даже... Но видимо да, вам туда зачем-то надо по карме. (Может быть, допами прояснить? А может, кого-то встретите там?)
panda h

Сообщение panda h »

ДВ..выпал аркан на вопрос умею ли я зарабатывать деньги ..
наверное да и еще их правильно распределить .
Другого ответа я не нашла .
магия
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Снова выпадение этой карта связано со сверкой документации, хотя вообще не планировалось даже браться за эту работу в ближайшие три недели((
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):ДВ..выпал аркан на вопрос умею ли я зарабатывать деньги ..
Привет! Я б добавила: в соответствие с условиями и в меру возможностей ДА
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):ДВ..выпал аркан на вопрос умею ли я зарабатывать деньги ..
Привет! Я б добавила: в соответствие с условиями и в меру возможностей ДА
Да_)Все от возможностей ,мол выше головы не прыгну.
магия
Celesta

Сообщение Celesta »

Правосудие показало, что заказанная по доставке вещь уже на месте, тогда как я тогда даже не знала трек-номер и думала, что её еще не отправили.
Я еще удивилась на эту карту - мол, всё чики-пуки, по справедливости - это что еще не отправили по справедливости-то?! Неделю жду! :evil: Что, карма такая, что ли?)))
А оказалось, и правда всё по справедливости!) Лежит, ждёт меня! А я зря злюсь :)
Велта

Сообщение Велта »

Да, уже много раз замечала, если выпадает справедливость на вопрос «Да/нет», то ответ «да»
Ко мне можно на ты
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

по карте дня справедливость сегодня:
:arrow: решение некоторых вопросов через Администрацию города (не пропускали документ);
:arrow: решение проблемы с визированием и ЭЦП отняло много времени (по работе);
:arrow: возмездие, отмщение, кара (личное);
:arrow: фильм "Мстители" (досуг и отдых)

еще раз доказывает, что кд не указывает на что-то одно. не обязательно. чаще затрагивает сразу несколько сфер, но по теме аркана
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):по карте дня справедливость сегодня:
:arrow: решение некоторых вопросов через Администрацию города (не пропускали документ);
:arrow: решение проблемы с визированием и ЭЦП отняло много времени (по работе);
:arrow: возмездие, отмщение, кара (личное);
:arrow: фильм "Мстители" (досуг и отдых)

еще раз доказывает, что кд не указывает на что-то одно. не обязательно. чаще затрагивает сразу несколько сфер, но по теме аркана
За личное возмездие тоже есть такое наблюдение
Adalet

Сообщение Adalet »

Вытащила карту дня для подруги - Справедливость. Иду к телефону чтобы сообщить, а там сообщение от нее "не поможешь со штрафом разобраться? Не могу никак оплатить" :lol:
Я не волшебник. Я только учусь.
Ответить