на что она ответила-лежит ближе к сердцу...
далее я не стала ее перебивать, но в голове возник немой вопрос
скажите, кто-то еще трактует карту в прямом полож в качестве вернуться?
Gale писал(а):Всем привет. у меня вопрос по этой карте. недавно моя оч хорошая знакомая гадала мне (я не вмешивалась)...но задала ей один вопрос "почему эту карту она трактует ,как вернуться? в прямом положении"
на что она ответила-лежит ближе к сердцу...
далее я не стала ее перебивать, но в голове возник немой вопросназад??? к сердцу???
скажите, кто-то еще трактует карту в прямом полож в качестве вернуться?
Gale писал(а):как ты поняла, что вернуться?
manja6 писал(а):Колесница очень интересно проигралась на итог отношений, МЧ в разъездах постоянно, буквально живет в машине (не водитель), он пытается доехать постоянно к девушке, постоянно держит связь сам, сам решает когда приехать: по факту получается "я в пути, я контролирую куда еду", но еще не доехал - 2 недели держится. До этого отношения сошли на нет - не было общения почти, не было встреч, не было попыток к ним с его стороны. Думаю, что далеко не итог, а как промежуточная карта.....
Xelena писал(а):Работаю с кверенткой, которая собирается выходить замуж. Месяца два назад мы делали расклад, сделает ли ей мужчина предложение. Карты выпали неоднозначные (дьявол - 4м -10чаш доп.влюбленные), но квинт была колесница. Я долго сомневалась, будет предложение или нет, но вот неожиданная ОС: они женятся! И сейчас меня осенило: слово СУПРУГИ
происходит из старославянского, "стянуть, соединить, запрячь". Буквально супруги означает "сопряженные, в одной упряжи". А на карте колесница как раз эта упряжь)) Неожиданно так проявил себя аркан.
Maria Mora писал(а):Хелена, ценное наблюдение, спасибо.
Marya писал(а):Хелена, привет!
А почему Колесница-то? Квинт - Справедливость! Это ПРЯМОЙ ответ на вопрос - поженятся ли люди. Да ещё с Дьяволом!! Да ещё с 4+10!!
Marya писал(а):Xelena писал(а): дьявол 15 + 4 мечей + 10 чаши - 22 = 7)) доп я не считаю))
а можешь немного подробнее про дьявола и четверки )) почему 4м указывает на брак?))
А я квинт считаю классически - путём простого сложения. Поэтому и получается Справедливость.
Дьявол - потому что люди через него связаны, и связь эту разорвать невозможно. Раз мы спрашиваем о СВЯЗИ, по сути вопрос брака об этом, то Дьявол - хороший аркан (конечно, если он не стоит с чем-то негативным!). 10 чаш - это карта логического завершения какого-то процесса, счастливого завершения. И она финальная. В данном случае 4 мечей как некая... железобетонность того, что произойдёт. При таких-то говорящих картах и квинте.
Кстати, недавно, в моём раскладе lusil говорила о 4м как о карте непреклонности. Иногда её можно трактовать и так.
Xelena писал(а):Marya писал(а):Xelena писал(а): дьявол 15 + 4 мечей + 10 чаши - 22 = 7)) доп я не считаю))
а можешь немного подробнее про дьявола и четверки )) почему 4м указывает на брак?))
А я квинт считаю классически - путём простого сложения. Поэтому и получается Справедливость.
Дьявол - потому что люди через него связаны, и связь эту разорвать невозможно. Раз мы спрашиваем о СВЯЗИ, по сути вопрос брака об этом, то Дьявол - хороший аркан (конечно, если он не стоит с чем-то негативным!). 10 чаш - это карта логического завершения какого-то процесса, счастливого завершения. И она финальная. В данном случае 4 мечей как некая... железобетонность того, что произойдёт. При таких-то говорящих картах и квинте.
Кстати, недавно, в моём раскладе lusil говорила о 4м как о карте непреклонности. Иногда её можно трактовать и так.
Интересно... А я как-то дьявола трактую с негативными последствиями, как что-то такое, за что придется платить.. присмотрюсь к нему в вопросах брака) спасибо
Мариулка писал(а):Maria Mora писал(а):Сегодня впервые за последние месяцы решила вытянуть карту дня. Выпала Колесница, сидела дома, подумала "к сему вообще может быть эта карта". и тут написал мне моя бывшая любовь до гробовой доски, о том что любит меня... просто и лаконично " я тебя люблю".. в один миг моё дамакубковое сердце рассыпалось на множество осколков, но я собралась и с последними силами взяла свою волю в кулак, и не ответила... зная что если что отвечу то тут же пойдёт-поедет всё заново...а я не хочу останавливаться на полпути и возвращаться, как бы ни было больно...раз приняла решение, то пойду до конца...я итак уже месяца два на него ни одного расклада не делаю, чтоб не думать о нём...а тут такое... и всё-таки спросила у карт- "каковы мои чувства к нему" - и выпала она, Колесница... теперь я поняла что этот аркан означает в плане чувств... она вовсе не лишает человека эмоций... наоборот чувства могут переполнять...но эти чувства никогда не выйдут наружу, и их никто не увидит...и не узнает о них...
да/, потом я буду восприниматься им Королевой мечей... пусть думает что я кикимора, и бесчувственная...может так легче меня забудет...
Подтверждаю, Мари, Колесница в отношениях- это все чувства в кулак и ни шагу назад.