Мутабельный знак по Солнцу или Асц.Eriboy писал(а):Всем привет! Решил поэкспериментировать и узнать по картам знак Зодиака человека. Первый под эксперимент попадает мой сосед.
Значит, парень молодой (20-25 лет), высокий (185 см), светлая кожа, темно-русые волосы, светло-карие глаза, телосложение стройное, в общем, красивый молодой человек. Общительный (в меру), заботливый, как и по отношению к своей жене, так и по отношению к квартирантам. Любит вкусно покушать. Любознательный (любит слушать аудиокниги и подкасты, смотреть видеоролики, но не любит читать). Интересуется предпринимательством. При малейшем успехе очень быстро загорается и радуется, как ребенок, но также при малейшей неудаче может скисать. Если происходит застой, то может включить режим нытья. В работе он очень дотошный. На жену может повысить голос, но со стороны это выглядит как-будто ребенок капризничает (у него голос немного высокий). Кстати, жена у него Стрелец. И она менее темпераментная, чем он.
Изначально я думал, что он к водной стихии относится, но если у него жена Стрелец (огонь) и отношения у них хорошие, то думаю, что он либо огонь, либо воздух.
Итак, на колоде РУ спросил "Какой знак Зодиака у М?"
Выпал Маг.
Итак, дамы и господа, какие предположения есть?
Я думаю, что это либо Овен (1 Аркан = 1 знак Зодиакального круга), либо Близнецы (Маг имеет связь с Меркурием).
В течение недели узнаю и дам ОС.
"забота, покушать..." - это принцип Луны.
Указание на Овна здесь только интерес к предпринимательству и что быстро угасает.
Думаю, солнечный Близнец, искходя из карты Маг.