Маг

Жемчужина

Re: 1 аркан - Маг

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! Решил поэкспериментировать и узнать по картам знак Зодиака человека. Первый под эксперимент попадает мой сосед.
Значит, парень молодой (20-25 лет), высокий (185 см), светлая кожа, темно-русые волосы, светло-карие глаза, телосложение стройное, в общем, красивый молодой человек. Общительный (в меру), заботливый, как и по отношению к своей жене, так и по отношению к квартирантам. Любит вкусно покушать. Любознательный (любит слушать аудиокниги и подкасты, смотреть видеоролики, но не любит читать). Интересуется предпринимательством. При малейшем успехе очень быстро загорается и радуется, как ребенок, но также при малейшей неудаче может скисать. Если происходит застой, то может включить режим нытья. В работе он очень дотошный. На жену может повысить голос, но со стороны это выглядит как-будто ребенок капризничает (у него голос немного высокий). Кстати, жена у него Стрелец. И она менее темпераментная, чем он.
Изначально я думал, что он к водной стихии относится, но если у него жена Стрелец (огонь) и отношения у них хорошие, то думаю, что он либо огонь, либо воздух.
Итак, на колоде РУ спросил "Какой знак Зодиака у М?"
Выпал Маг.
Итак, дамы и господа, какие предположения есть?
Я думаю, что это либо Овен (1 Аркан = 1 знак Зодиакального круга), либо Близнецы (Маг имеет связь с Меркурием).
В течение недели узнаю и дам ОС.
Мутабельный знак по Солнцу или Асц.
"забота, покушать..." - это принцип Луны.
Указание на Овна здесь только интерес к предпринимательству и что быстро угасает.
Думаю, солнечный Близнец, искходя из карты Маг.
XXL

Сообщение XXL »

Eriboy,
Чисто символически, №1 Фокусника я бы привязал к мутабельному кресту: Близнецы - Стрелец - Дева - Рыбы. Мутабельный крест - это прямая отсылка к таким качествам как: изворотливость, способность подстраиваться, менять направление, переходить из "одного состояния в другое", а также - красиво врать-обманывать....

(имеется ввиду только символизм мутабельного креста и символизм №1 Фокусника (и их сходство), потому что Таро и астрология в моей системе координат вообще никак не пересекаются)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

XXL
потому что Таро и астрология в моей системе координат вообще никак не пересекаются)
вот и для меня это тоже совершенно разные системы которые существуют каждая в своём пространстве
Eriboy

Сообщение Eriboy »

XXL писал(а):Eriboy,
Чисто символически, №1 Фокусника я бы привязал к мутабельному кресту: Близнецы - Стрелец - Дева - Рыбы. Мутабельный крест - это прямая отсылка к таким качествам как: изворотливость, способность подстраиваться, менять направление, переходить из "одного состояния в другое", а также - красиво врать-обманывать....

(имеется ввиду только символизм мутабельного креста и символизм №1 Фокусника (и их сходство), потому что Таро и астрология в моей системе координат вообще никак не пересекаются)
Жемчужина писал(а): Мутабельный знак по Солнцу или Асц.
"забота, покушать..." - это принцип Луны.
Указание на Овна здесь только интерес к предпринимательству и что быстро угасает.
Думаю, солнечный Близнец, искходя из карты Маг.
Arisha писал(а):
Eriboy писал(а):Итак, на колоде РУ спросил "Какой знак Зодиака у М?"
Выпал Маг
Привет! У меня в разных сочетаниях показывал Близнецов, Деву и Овна. А, еще падал на аспект Уран+Меркурий, поэтому, может, и Водолей еще :roll:
Ana Ali Khan писал(а): Привет) Склоняюсь к воздуху. Может Водолей или Близнецы.
Хех, только что спросил. Водолей, 18 февраля.
Всем спасибо за участие в эксперименте. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy, спасибо за ОС) Представители стихии воздуха "поглощают" много инфы. У меня Маг чаще именно работу с информацией и словом показывает. Если магия, то высшего порядка, ментальная, то есть магия мысли.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy,
Привет! у меня 1Маг часто именно на Близнецов в раскладах выходит. Но чисто по твоему описанию, мне кажется, что моет быть Львом. Если не привязываться к Магу ))

:D походу написала и не обновила страницу :D :D :D
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Antuanette писал(а):Привет! у меня 1Маг часто именно на Близнецов в раскладах выходит. Но чисто по твоему описанию, мне кажется, что моет быть Львом. Если не привязываться к Магу ))
Antuanette, привет! Меня еще на мысль Близнецов натолкнуло изображение цветов на Аркане. Типа май-июнь.
Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, спасибо за ОС) Представители стихии воздуха "поглощают" много инфы. У меня Маг чаще именно работу с информацией и словом показывает. Если магия, то высшего порядка, ментальная, то есть магия мысли.
Ana Ali Khan, согласен. Получается, что Аркан указал на стихию. Маг связан с интеллектом, а за интеллект у нас отвечает стихия Воздуха.
Кстати, М часто мне рассказывает о том, что он послушал/посмотрел как с помощью силы мысли добиваться желаемого. А я делаю вид, что впервые слышу о таком. :lol:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Eriboy писал:
Ana Ali Khan, согласен. Получается, что Аркан указал на стихию. Маг связан с интеллектом, а за интеллект у нас отвечает стихия Воздуха.
Кстати, М часто мне рассказывает о том, что он послушал/посмотрел как с помощью силы мысли добиваться желаемого. А я делаю вид, что впервые слышу о таком. :lol:
Классный пример. спасибо :D
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy писал(а):
Antuanette писал(а):Привет! у меня 1Маг часто именно на Близнецов в раскладах выходит. Но чисто по твоему описанию, мне кажется, что моет быть Львом. Если не привязываться к Магу ))
Antuanette, привет! Меня еще на мысль Близнецов натолкнуло изображение цветов на Аркане. Типа май-июнь.
В моем случае Близнец - работает головой, очень много коммуницирует, работает в сфере торговли, занимает высокую должность, довольно хороший специалист в сфере экономики. Рожденный летом. Для сеня лично Маг ассоциируется с теми Близнецами, которые предприимчивые, много решают, выстраивают стратегии, не без манипуляции. Но тут тонкая манипуляция, такая, что человек делает для него и думает, что он сам этого захотел, часто даже не понимает, что это был тонкий ход. Этот человек любит узнавать новое, на сколько я знаю к чтению относится нормально, но редко :D . Несколько схожа характеристика с этим соседом, потому и предположила.

Есть у меня знакомая девушка-Близнец, так вот она совершенно не такая. Более творческая, честная, немного летающая в облаках (видимо воздух манит ))) ). Она у меня никогда Магом не выходила в раскладах.

Очень интересный эксперимент.
Аннет

Сообщение Аннет »

Да Водолеи как раз ещё те фокусники, выдумщики. Вот и Маг. А нытик - это наверное много личных планет в рыбах. Перегорает - тоже водолей, часто впадает в хандру.
kludsi

Сообщение kludsi »

Здравствуйте! может ли маг на событие дня проиграться как проявление кого-то? Прочитала мнение некоторых тарологов, многие говорят, что это про проявление какого-то человека
Kimeti

Сообщение Kimeti »

kludsi писал(а):Здравствуйте! может ли маг на событие дня проиграться как проявление кого-то? Прочитала мнение некоторых тарологов, многие говорят, что это про проявление какого-то человека
Здравствуйте.
Вполне может , особенно, если позиция это подкрепляет .
Sarpa

Сообщение Sarpa »

kludsi писал(а):Здравствуйте! может ли маг на событие дня проиграться как проявление кого-то? Прочитала мнение некоторых тарологов, многие говорят, что это про проявление какого-то человека
Маг - это не просто кто-то, а тот кто рулит и направляет ситуацию. Он главный, ведущая скрипка. Обычно это профи высокого класса ну и манипуляторы. :lol: Но это всегда некая личность.
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

В настоящее время проживаю I аркан. Энергия мне совершенно не близка. Действует истощающе. И все же притянулась неожиданная ситуация. Близкий человек сделал и подарил предмет с магической программой. Подарок очень ценный. На время лишил меня дара речь. Самое интересное – предмет сочетает в себе все четыре стихии. Вижу в этом отсылку к четырем атрибутам Мага.

Причем подарок совершенно неожиданный! Вдохновение посетило близкого как раз в период включения карты.
ZeroSugar

Сообщение ZeroSugar »

Добрый день!

Делала расклад КК на развитие отношений в ближайшие 3 месяца и на 10 позицию выпал Маг. Рука потянулась за уточняющей картой - вытащила Справедливость.
Но вот интерпретировать у меня это никак не получается. На мой взгляд, супер противоположные карты.
Может быть кто-то сталкивался с таким положением? Или есть идеи интерпретации? Буду рада помощи)
Qustel

Сообщение Qustel »

ZeroSugar писал(а):Добрый день!

Делала расклад КК на развитие отношений в ближайшие 3 месяца и на 10 позицию выпал Маг. Рука потянулась за уточняющей картой - вытащила Справедливость.
Но вот интерпретировать у меня это никак не получается. На мой взгляд, супер противоположные карты.
Может быть кто-то сталкивался с таким положением? Или есть идеи интерпретации? Буду рада помощи)
Добрый день!

Маг действует в своих интересах, он игрок и фокусник. И с окружением ои менно играет и манипулирует им. Ему по сути никто как партнёр вдолгую и не нужен. А со Справедливостью будет сечь свои границы и придерживаться своей позиции еще больше. Но это лишь мой общий набросок, т.к нужно смотреть весь расклад в целом + знать характер отношений, чтобы интерпретировать точнее.
Knotgrass

Re: Маг

Сообщение Knotgrass »

Удивительно красиво проигралась вчера карта Маг из «Языческого таро». Мы с собакой собирались на вечернюю прогулку. Не знала, хватит ли сил из-за болезни. В надежде получить иллюстративную подсказку задала новой колоде вопрос «В какой парк нам стоит пойти сегодня?», и при виде лунной картины сразу поняла, речь о парке Победы. Несколько месяцев назад мы набрели на следы чужого ритуала. Тогда очень удивилась.

Прогулка получилась прекрасной, зарядила энергией. Луна светила сквозь лапы елей точно как на рисунке. :)

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Утром подруга вытащила Мага в ответ на мой вопрос "Состоится ли встреча?"

Ответ в реальности-- да, состоялась. Причём прошла в нереалистично идеальных внешних условиях. Без договорённостей одновременно пришли к месту, и оно пустовало. Не было ни прохожих, ни коллег, ни любых других третьих лиц. Никто не мешал.

Жаль только, само общение было с напряжением, с явной невозможностью что-то сказать у человека, его же нервами и моей крайне старательной радостью.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Показывает обучение оч часто, езо практики, но не только. Показывает студентов или новичков даже, зависит от комбинации карт, не всегда Маг - это профессионал. Он активно обучается и много практикует. Показывает обучение управлению собой и другими, работает с инструментами (чтобы это ни было). Все-таки Маг только вторая карта после Шута, он вначале пути. Но это точно человек практик, не теоретик.
hunt or be hunted
istommaa

Сообщение istommaa »

дорогие форумчане, подскажите, а если Маг на позиции "как мч отреагирует, если вопрошающий проявит инициативу в общении?"..? не очень понятно, ощущение, что потешит своё эго
carpe diem
Ответить