Eleno4ka1207,
Лапушка,
White T., благодарю Вас за отклик и за ваши наблюдения! Была озадачена, потому что в своих раскладах заметила чёткую тенденцию.
Мне кажется, что по одной карте такие вопросы смотреть нельзя. А если это уже расклад, то и любую карту нужно трактовать в комплексе. И тогда не только по 8к могут возвратиться, но и по Башне.
Обычно не смотрю по одной карте. Если работаю с людьми, то всегда серия раскладов. Для себя аналогично.
Если описать одну из моих ситуаций, то 8 кубков вышла в "Кельтском Кресте на взаимоотношения" в позиции "Итог отношений для вопрошающей". Было сочетание 8 кубков + Свадьба (карта праздников, тесных семейных коллективов и реальных семей) из Симболона. Предположили, я по каким-то внезапным причинам уйду из окружения человека. При этом другие карты расклада были положительными. Именно итог резко выбивался.
В реальности я действительно ушла из нашего общего круга знакмых после одной ситуации, но через два месяца вернулась. При этом ситуация не затрагивала личные взаимоотношения с человеком. Я стала свидетелем ссоры других людей и поняла, больше мне здесь нельзя оставаться. Решение было импульсивным. В дальнейшем о нём сожалела.
White T., извините, если запутала и показалась некомпетентной.