8 кубков

Kimeti

Re: 8 кубков

Сообщение Kimeti »

Жемчужина писал(а):8 кубков в раскладе "Древо рода" в позиции "Характеристики всех предков в роду" показала, что когда-то предкам пришлось вынужденно покинуть насиженные места (Балканы) и переселиться в неведомые для них места (в Российскую империю).

А как определяете , что именно Балканы , Рос империя?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Kimeti писал(а):
Жемчужина писал(а):8 кубков в раскладе "Древо рода" в позиции "Характеристики всех предков в роду" показала, что когда-то предкам пришлось вынужденно покинуть насиженные места (Балканы) и переселиться в неведомые для них места (в Российскую империю).

А как определяете , что именно Балканы , Рос империя?

Для себя раскладывала, а много лет назад изучала родословную, делала запрос в архив. Один из предков прибыл издалека на охрану границ РИ (Украина); поселение, где жили мои предки, населяли болгары и сербы. Сам город основан лишь в середине 18 века переселенцами из Миргорода, а как раз в Миргороде базировались беженцы из Балкан, покинувшие родину из-за османского ига.
Хова

Сообщение Хова »

8-кубков ,показало осмысленный уход с работы ..
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Друзья, в раскладе "Черный ворон" в позиции 6 "Каким способом осуществлено магическое воздействие" вышла 8 кубков.
Действия осознанные? Как-то на воду заговаривали? :?
Нет идей на трактовку, нужна помощь зала.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Друзья, в раскладе "Черный ворон" в позиции 6 "Каким способом осуществлено магическое воздействие" вышла 8 кубков.

Жемчужина, привет! Если оракульно, то да, что-то связанное с водой и лунным циклом. А если по классике - то ассоциация с грустью, тоской, уходом, то есть с кладбищем.
UPD. Глянь еще значение 8 Кубков в темных колодах, типа Черный Гримуар, Тени Скляровой и др.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина писал(а):Друзья, в раскладе "Черный ворон" в позиции 6 "Каким способом осуществлено магическое воздействие" вышла 8 кубков.

Может, опоили. Указывает на приворотно-отворотные действия. Также может означать работу через кладбище. Но лучше бы уточнить. Еще 8 чаш указывает иногда на род, поэтому не исключено, что воздействовали через кровных родственников.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, Ana Ali Khan,
Друзья, спасибо за мнения. Теперь я понимаю, что надо было допы взять к этой карте, но протупила :twisted:
Selinna

Сообщение Selinna »

8 кубков, неожиданность дня-отключили воду
Ελπίδα

Сообщение Ελπίδα »

Восьмёрка Кубков в Таро Тота показала наркотическую зависимость. Сначала были подозрения, потом подтвердились... Ещё пару раз показала, не то чтобы тщетные усилия, но невозможность изменить ситуацию полностью. Как бы ни старался человек - все его действия, как капля, в море. Хотя всё не напрасно, и в личностном плане в том числе. Но если смотреть масштабно, глобально ничего не изменилось. Возможно, эти толкования исходят от атмосферы этой карты у Кроули.
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Хотела спросить, у кого-нибудь 8 кубков показывала уход с последующим возвращением?

Просматривала свои записи и поняла, восьмёрка много раз показывала ситуации, из которых я уходила добровольно, но с сильной болью в душе. Каждый раз считала, возвращение невозможно, но в итоге именно оно и происходило!

К примеру, была очень серьезная ссора с сестрой. Расклады были очень плохими. Когда смотрел другой человек, на итог для меня выпала именно 8 кубков. Как раз её интерпретировали как окончательную точку. Но мы помирились! Спонтанно и в силу стихийных внешних обстоятельств. Причём в наши взаимоотношения вернулась именно я.

Спросила у опытной коллеги. Мне ответили, это додумывание. 8 кубков — это всегда уход к лучшему без обратного билета в прошлое.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

madreen_rua писал(а):Хотела спросить, у кого-нибудь 8 кубков показывала уход с последующим возвращением?

Просматривала свои записи и поняла, восьмёрка много раз показывала ситуации, из которых я уходила добровольно, но с сильной болью в душе. Каждый раз считала, возвращение невозможно, но в итоге именно оно и происходило!

К примеру, была очень серьезная ссора с сестрой. Расклады были очень плохими. Когда смотрел другой человек, на итог для меня выпала именно 8 кубков. Как раз её интерпретировали как окончательную точку. Но мы помирились! Спонтанно и в силу стихийных внешних обстоятельств. Причём в наши взаимоотношения вернулась именно я.

Спросила у опытной коллеги. Мне ответили, это додумывание. 8 кубков — это всегда уход к лучшему без обратного билета в прошлое.

Здравствуйте, у меня очень часто 8 кубков проигрывается, как человек хочет уйти эмоционально, забыть, понимает, что перспектив нет, но потом возвращается всё же
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Eleno4ka1207 писал(а):
madreen_rua писал(а):Хотела спросить, у кого-нибудь 8 кубков показывала уход с последующим возвращением?

Здравствуйте, у меня очень часто 8 кубков проигрывается, как человек хочет уйти эмоционально, забыть, понимает, что перспектив нет, но потом возвращается всё же

У меня тоже часто показывает уход с последующим возвращением. Ну не нашёл человек ничего лучшего и возвращается спустя время назад.
Но в 8 кубков есть одно но... если это происходит в первый раз, то очень вероятна возможность возвращения. Но, здесь нужно помнить, что по 8 кубков человек всё равно, пусть не сейчас, пусть потом, но уйдёт...
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Лапушка писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):

У меня тоже часто показывает уход с последующим возвращением. Ну не нашёл человек ничего лучшего и возвращается спустя время назад.
Но в 8 кубков есть одно но... если это происходит в первый раз, то очень вероятна возможность возвращения. Но, здесь нужно помнить, что по 8 кубков человек всё равно, пусть не сейчас, пусть потом, но уйдёт...

да, согласна, у меня в раскладе так было, что парень по 8 кубков возвращается, потом уходит, потом опять возвращается и часто эта восьмёрка кубков у него сидит в раскладе.
White T.

Сообщение White T. »

Мне кажется, что по одной карте такие вопросы смотреть нельзя. А если это уже расклад, то и любую карту нужно трактовать в комплексе. И тогда не только по 8к могут возвратиться, но и по Башне.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

White T. писал(а):
Мне кажется, что по одной карте такие вопросы смотреть нельзя. А если это уже расклад, то и любую карту нужно трактовать в комплексе. И тогда не только по 8к могут возвратиться, но и по Башне.

Да, здесь я полностью согласна. Здесь очень важно видеть что будет потом.
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

Eleno4ka1207, Лапушка, White T., благодарю Вас за отклик и за ваши наблюдения! Была озадачена, потому что в своих раскладах заметила чёткую тенденцию.

Обычно не смотрю по одной карте. Если работаю с людьми, то всегда серия раскладов. Для себя аналогично.

Если описать одну из моих ситуаций, то 8 кубков вышла в "Кельтском Кресте на взаимоотношения" в позиции "Итог отношений для вопрошающей". Было сочетание 8 кубков + Свадьба (карта праздников, тесных семейных коллективов и реальных семей) из Симболона. Предположили, я по каким-то внезапным причинам уйду из окружения человека. При этом другие карты расклада были положительными. Именно итог резко выбивался.

В реальности я действительно ушла из нашего общего круга знакмых после одной ситуации, но через два месяца вернулась. При этом ситуация не затрагивала личные взаимоотношения с человеком. Я стала свидетелем ссоры других людей и поняла, больше мне здесь нельзя оставаться. Решение было импульсивным. В дальнейшем о нём сожалела.

White T., извините, если запутала и показалась некомпетентной. :(
Raido

Сообщение Raido »

Чудная карта. Похоже на прием у психоаналитика. Хорошего. Либо - само-психоанализ. Глубокий такой.....
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Еще про 8 кубков.
На карте неслучайно изображено затмение и нехватка одного кубка в пирамидке. Эта карта выпадает перед окончанием кармических циклов в тех случаях когда имеется некий незавершенный Гештальт. То есть в свое время мы от чего -то ушли, оставили что-то в прошлом, но ситуация не была завершена корректно по причине того что тогда мы были не готовы к этому, не созрели. Так вот, перед возвратом узлов или перед важным затмением затрагивающем наш натал - выпадение этой карты означает что скоро к нам придут новости из прошлого и мы должны будем завершить то что не завершили, расставить все по местам.

В пример приведу мою ситуацию. Пару лет назад делала себе кармический расклад и там на вопрос " в правильном ли направлении я двигаюсь согласно судьбе" выпала 8 кубков- я ее восприняла как то что есть нечто незавершенное от решения чего я ушла. когда стала тянуть допы поняла что речь об отношениях и о бывшем А. На тот момент я восприняла это "о ужас, ни за что никогда не хочу больше ничего о нем слышать" даже не поверила раскладу, ибо была уверенна что все завершено и больше мне знать об этом нечего. Но время пришло, транзитные узлы коснулись моего асцендента,( а через год у меня возврат узлов), плюс затмение на Луне А. И история о нем вернулась. Вернулась потому что не была завершена. А именно- я не извлекла урок из этих отношений, потому что не узнала всю правду о нем и продолжала жить в иллюзиях вешая эти иллюзии на свою дальнейшую жизнь как личную так и не личную.
А перед новым кармическим циклом все "хвосты" должны быть исправлены а уроки извлечены. Поэтому 8 кубков предзнаменовала "вести из прошлого" и необходимость закрыть Гештальт и сдать экзамен. Кстати после того как узнала всю правду, сделала из этого выводы, мое отношение к жизни поменялось, после этого у меня вдруг открылись новые пути дороги, я вдруг забыла про многие свои комплексы , и появилась энергия которой мне всегда не хватало. Ситуация как перед смертью, когда надо закрыть все долги, всех простить, попросить у всех прощения и уйти со спокойной душой. Вот возврат узлов можно считать такой "маленькой смертью" ну и конечно трансформацию я пережила.
Велта

Сообщение Велта »

Maria Mora, очень интересное наблюдение, спасибо большое. Есть о чем подумать.
Ко мне можно на ты
liechka

Сообщение liechka »

Eva2012 писал(а):В сочетании с 6 Мечей - уход в мир иной (т.е. смерть).

Интересно) А мне в таком сочетании показала победу футбольной команды.
Ответить