Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 10:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
5 кубков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Пятëрка кубков обозначила похмелье и его производные.

19 июл 2025, 14:36

Ответить с цитатой
я иногда одной картой спрашиваю как зайдут мои шортсы на ютубе - два раза выпадала 5 кубков и оба раза заходили хорошо (в контесте моего маленького канала конечно)

10 авг 2025, 11:12

Ответить с цитатой
carringtons писал(а):
У меня Кубки 5 еще бывало выпадала на сильные дожди. Может, такая погода определит день?

Большое спасибо за наблюдение! У меня пятёрка кубков так и проигралась в раскладе на неделю. Во вторник был сильнейший ливень, создавший в музее стихийный женский клуб.

Учитель часто говорит, масть кубков отвечает за погоду и даже в раскладах на взаимоотношения может показывать не чувства, а просто климатические условия загаданного периода.

16 авг 2025, 09:36

Ответить с цитатой
Пятёрка кубков показала эмоциональный упадок, вызванный ретравматизацией, и трудный сеанс психотерапии. Приём мне кажется, я тяжело переживаю ситуацию с другом знакомого, но специалист предполагает, наконец-то началось проживание отложенной утраты наших взаимоотношений.

10 сен 2025, 09:50

Ответить с цитатой
Пятёрка кубков вчера показала состояние чудовищной тоски по случайному знакомому. Хотелось рыдать в голос. Казалось, весь мир закончился.

С трудом отправила саму себя на уборку леса, где попала в инцидент с потерявшейся собакой.

После леса даже мама спросила, на чьих похоронах я была? Видимо, настолько заметным было это состояние.

Причём накрыло оно в который раз без причин. Наоборот я о человеке не думала. На работе был праздник, и у нас с коллегой получился очень смешной и немножко психоделический вечер, что в целом встряхнуло и порадовало. И вдруг этот слëзопад.

P. S. Забыла о предыдущем посте. Тогда карта была из Марселя, в этот раз из другой колоды.

23 сен 2025, 10:16

Ответить с цитатой
Сегодня на день из таро Тота выпала 5 кубков (Разочарование). Видимо, тоже показала столкновение со знакомым, слезы и буквальное разочарование. Казалось, даже с учётом ЧС человек бы лично извинился.

09 окт 2025, 18:04

Ответить с цитатой
Пятёрка кубков вышла как совет на день. Подсказала сделать выбор в пользу человека, которому было очень, очень плохо. Двумя полными кубками оказались мы с другой подругой. Пытались капельку утешить.

Вчера, 23:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5