|
|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Пятëрка кубков обозначила похмелье и его производные.
|
| 19 июл 2025, 14:36 |
|
 |
|
Juliiiiia
|
я иногда одной картой спрашиваю как зайдут мои шортсы на ютубе - два раза выпадала 5 кубков и оба раза заходили хорошо (в контесте моего маленького канала конечно)
|
| 10 авг 2025, 11:12 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Большое спасибо за наблюдение! У меня пятёрка кубков так и проигралась в раскладе на неделю. Во вторник был сильнейший ливень, создавший в музее стихийный женский клуб. Учитель часто говорит, масть кубков отвечает за погоду и даже в раскладах на взаимоотношения может показывать не чувства, а просто климатические условия загаданного периода.
|
| 16 авг 2025, 09:36 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Пятёрка кубков показала эмоциональный упадок, вызванный ретравматизацией, и трудный сеанс психотерапии. Приём мне кажется, я тяжело переживаю ситуацию с другом знакомого, но специалист предполагает, наконец-то началось проживание отложенной утраты наших взаимоотношений.
|
| 10 сен 2025, 09:50 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Пятёрка кубков вчера показала состояние чудовищной тоски по случайному знакомому. Хотелось рыдать в голос. Казалось, весь мир закончился.
С трудом отправила саму себя на уборку леса, где попала в инцидент с потерявшейся собакой.
После леса даже мама спросила, на чьих похоронах я была? Видимо, настолько заметным было это состояние.
Причём накрыло оно в который раз без причин. Наоборот я о человеке не думала. На работе был праздник, и у нас с коллегой получился очень смешной и немножко психоделический вечер, что в целом встряхнуло и порадовало. И вдруг этот слëзопад.
P. S. Забыла о предыдущем посте. Тогда карта была из Марселя, в этот раз из другой колоды.
|
| 23 сен 2025, 10:16 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сегодня на день из таро Тота выпала 5 кубков (Разочарование). Видимо, тоже показала столкновение со знакомым, слезы и буквальное разочарование. Казалось, даже с учётом ЧС человек бы лично извинился.
|
| 09 окт 2025, 18:04 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Пятёрка кубков вышла как совет на день. Подсказала сделать выбор в пользу человека, которому было очень, очень плохо. Двумя полными кубками оказались мы с другой подругой. Пытались капельку утешить.
|
| Вчера, 23:44 |
|
|
|