Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 14:13

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
5 кубков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Хотя в разделе 78 дверей просто отличная статья об этой карте , личные наблюдения тоже интересны по моему это одна из самых работающих карт .

09 апр 2013, 13:14

Ответить с цитатой
У меня обычно показывает тоску , а также на бытовом уровне болевые ощущения например при татуировке , когда человек сам себе сознательно причиняет боль . Ещё заметила , что если отношения с кем то прерваны , и выпадает 5 кубков , как правило окончательного разрыва не будет , не смотря на все предчувствия , так как человеку есть что терять и в конце концов он ОБЯЗАТЕЛЬНО заметит эти две чаши за спиной . ( может это и есть что- то положительное в этой карте ).

09 апр 2013, 13:19
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Спасибо за добрые слова насчет наших статей! И все же ни одна статья не вместит всей жизни карт, это по сути так...путеводитель и "настройка" на дух Аркана :roll: . Посему, дорогие участники, дополняйте любую карту личными наблюдениями, предположениями, образами и идеями сколько душа пожелает! Картинки, события, сновидения - все очень welcome!

09 апр 2013, 22:41

Ответить с цитатой
5чаш. Обернись, у тебя все есть. Пусть меньше, но разуй глаза.

12 апр 2013, 22:25
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Девочки, 5 Кубков может также означать и проблемы с памятью :!: . Никогда бы не подумала, ведь чаще всего Кубки на бытовом уровне указывают на проблемы с жидкостями, в частности, пристрастие к спиртному (особенно если рядом еще и 7 Кубков). Недавно в раскладе выпала 5 Кубков, 7 Кубков и Отшельник. Я сначала подумала, что это может быть такой одинокий алкоголик, а оказалось - возрастные проблемы с памятью у пожилого человека, состояние "тут помню, тут не помню". В этом случае символизм 5 Кубков как частично пустых, а частично полных особенно впечатляет :shock: !

18 апр 2013, 06:39

Ответить с цитатой
Лично из моей практики, выпадало как осознание человеком своих ошибок, когда человек понимает, что натворил, но исправить уже ничего нельзя.

20 апр 2013, 11:30

Ответить с цитатой
Девушки,я вот мучаюсь над вопросом,что может означать 5 чашей в позиции:тайные мечты и желания человека?? :roll: Вроде как грустит об утерянном,хочет вернуться в прошлое,или я не понимаю,что можно хотеть по такой карте??

28 апр 2013, 20:45

Ответить с цитатой
Вернуть былоееееее...

29 апр 2013, 12:53
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Anechka писал(а):
Девушки,я вот мучаюсь над вопросом,что может означать 5 чашей в позиции:тайные мечты и желания человека?? :roll: Вроде как грустит об утерянном,хочет вернуться в прошлое,или я не понимаю,что можно хотеть по такой карте??

Анюта,эта карта еще может означать эмоциональное обновление,когда есть желание забыть все плохое и жить заново,без того груза прошлого или прошлых отношений ,страданий..может ему кто то из прошлого напоминает о себе? и он хочет поскорее выбросить это из памяти из головы,забыть..мое такое мнение.. :?

29 апр 2013, 13:20

Ответить с цитатой
А может и наоборот: ничего не хочет вернуть, настроение из серии "не тронь меня, старушка, я в печали"... :?

30 апр 2013, 06:34

Ответить с цитатой
Кстати вот она в Ошо, называется "Привязанность к прошлому":
Вложение:
Cups05.jpg
Cups05.jpg [ 34.41 КБ | Просмотров: 38886 ]

Я думаю, комментарии тут излишни, ибо слишком очевидны неотвязные головняки, заморочки, клубок фрагментарных мыслей, отсутствие четкого плана действий, короче - барахтанье в ментальном болоте.

30 апр 2013, 07:57

Ответить с цитатой
5 кубков напоминает мне тут 9 мечей - для меня 5 кубков карта старых ран и обид и разочарований чисто в любви и в отнощениях.

30 апр 2013, 08:57

Ответить с цитатой
У меня один раз 5 кубков перевёрнутая выпала на получение посылки ( ожидание было уже больше месяца ) :!: Я не использую перевёрнутые карты . Просто при тасовании колоды задавала вопрос скоро ли посылка придёт адресату , выпала перевернувшись сама ... Посылка пришла , 5 числа и самое интересное , что это была пятница ( 5й день ).

Вообще я заметила что у меня часто карты работают своими номерными значениями , например на вопрос когда? или как скоро ? . и младшие и старшие числа показывают .

21 сен 2013, 12:46

Ответить с цитатой
Спасибо,рыбка.Недавно был у меня ос по этой карте-человек встретил старую знакомую в новом месте совершенно случайно.то есть возвращение старого в настоящее

22 сен 2013, 10:25
Ответить с цитатой
оплакивания и причитания по усопшим

02 окт 2014, 15:46

Ответить с цитатой
У меня всегда эта карта - разочарование, расстройство. Причём не то, чтобы кто-то расстроил, а так само по себе получается, ход судьбы такой, и никто не виноват. И в то же время после печали начинается новый период, чтобы попробовать заново. Это не 10 мечей, когда всё окончено и надо браться за другое дело. 5 кубков у меня к тому идёт, что нужно попробовать ещё раз.

03 окт 2014, 06:46

Ответить с цитатой
У меня один раз проигралась как карта дня в виде испортившейся погоды. С утра солнышко и ясно, а в обед тучи и пошел небольшой дождь. Когда посмотрела на карту, так и возникла ассоциация, дождь небольшой - вода не из всех чаш вылилась.

08 май 2015, 13:20

Ответить с цитатой
У меня 5 кубков в качестве карты дня однажды проигралась как застолье, к мужу пришел друг, сначала все сидели вместе, но потом они продолжили мероприятие во дворе, а я осталась в гордом одиночестве и со своими мыслями дома, но негативного ключа в этом не было, никакого горя-тоски-переживаний.

31 авг 2015, 15:10

Ответить с цитатой
5 кубков определенно в моём опыте боль, тоска, печаль, скорбь, кричит от боли душа, но никто, никто не слышит. Мне нравится иллюстрация в колоде 78 дверей, кричит дама, пожар у неё , но никто не слышит и не собирается ей помочь. Часто выпадает на любовные отношения когда один из партнёров разочаровался в другом(например узнал о измене, или в характере человека, в каких то действиях разочаровался) в любом случае разочарование и крик души. Боль утраты, отсюда и мысли про всё что было(прошлое). Но карта действительно бездействия, нет развода, нет разрыва, нет решений, просто боль, в этот момент, можно ещё что то поправить, изменить, пока за этой карты нет решения, до того как боль утихнет сама(5к пп), как говорится - "куй железо пока горячо".

5 кубков пп - боль отходит! Пожар стихает, тоска печаль и скорбь рассыпаются, на душе становится легче, но пусто. В любовных отношениях это пустота, которую опять таки вовремя можно наполнить, а вот чем зависит уже от партнера, но это очень трудно. Возобновить чувства радости редко получается.
Был такой случай, болело и болело у девушки на душе после разрыва отношений, плохо было, мысли все о нём и о нём, всё о нём и о нём, а тут она была на гулянье и там выпили, и решила позвонить ему, сказала как она любит его, как дорог ей он, как она сожалеет что его нет рядом, ей стало легче, но после этого последовала пустота, не было никакой боли, но и не было ни какого удовольствия. Появилось чувство безразличия, а партнёр попытался наполнить её душевностью, чувствами, но она уже их не воспринимала, так как ей нужно было это на моменте 5 кубков.

10 сен 2015, 12:46

Ответить с цитатой
Правосудие ПП + 5 кубков ПП показали гражданский брак! (те, без регистрации в загсе)

09 окт 2015, 03:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.