Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
5 кубков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Прямая отыгралась на вопрос о получении денег очень конкретно): - Перечислят ли нам сегодня наши деньги? - Да, но не в полном объеме. А именно, вместо 10 тыс. перечислили ровно 5)

15 дек 2015, 20:45

Ответить с цитатой
У меня вообще смех. Вчера спросила, как пройдет мой вечер после работы- выпала пятерка кубков. Думаю, наверное, на автобус опоздаю или еще какой облом будет. Пришла домой, вроде все ОК, оказалось, что сгорела микроволновка. И вроде жалко, потому что непредвиденные траты, но можно купить новую, более современную.

29 сен 2016, 07:42

Ответить с цитатой
Добрый день!
Задала вопрос о потенциальном проекте. На вопрос о моих ресурсах в этой ситуации - выпала 5 чаш. (на вопрос о текущей ситуации - жрец, а предостережение - паж кубков). Помогите, пожалуйста, увидеть ресрус в 5 чаш :) а то пока только не очень ресурсные трактовки нашла. Спасибо!

02 мар 2017, 11:05

Ответить с цитатой
Мэри Грир. «Полная книга перевернутых карт Таро»:
Цитата:
Однако обратите внимание, что на карте есть две чаши, в данный момент остающиеся вне поля зрения фигуры. Что-то важное может стать результатом этой скорбной ситуации

Ваш ресурс - две не опрокинутые чаши, т.е. нужно искать какие-то новые пути или возможности, на которые вы до сих пор не обращали внимание, возможно вообще не думали, что они существуют.

02 мар 2017, 16:05

Ответить с цитатой
Благодарю!

02 мар 2017, 17:00

Ответить с цитатой
Девушки, добрый вечер, помогите с картой 5 кубков.Сама себе разложила одной картой и при толковании включила голову.

Предыстория такая : состоялся тяжелый разговор человеком , которого я не видела около 4-лет ... этот разговор ( скорее всего) был передан другому человеку. И я спросила у карты , какое отношение у второго человека после этого разговора ко мне. И выпала 5 кубков.

Я удивлена, что он так сожалеет о прошлом и это еще не конец отношений. Неужели это правда, просто очень дороги были эти отношения и я хотела бы их вернуть : изначально это были только рабочие отношения, потом стали очень личными ( для меня, я влюбилась).

Пожалуйста, скажите, я правильно поняла эту карту?

21 мар 2017, 23:13

Ответить с цитатой
Nates писал(а):
13 грехов писал(а):
Девушки, добрый вечер, помогите с картой 5 кубков.Сама себе разложила одной картой и при толковании включила голову.

Предыстория такая : состоялся тяжелый разговор человеком , которого я не видела около 4-лет ... этот разговор ( скорее всего) был передан другому человеку. И я спросила у карты , какое отношение у второго человека после этого разговора ко мне. И выпала 5 кубков.

Я удивлена, что он так сожалеет о прошлом и это еще не конец отношений. Неужели это правда, просто очень дороги были эти отношения и я хотела бы их вернуть : изначально это были только рабочие отношения, потом стали очень личными ( для меня, я влюбилась).

Пожалуйста, скажите, я правильно поняла эту карту?

Добрый день, отношение как близкому и родному человеку, к родственнику , но к сожалению, не как к женщине.

Спасибо большое за ответ, все равно мне очень удивительно и приятно это, даже если рассматривать с такой стороны.

22 мар 2017, 15:41

Ответить с цитатой
Слегка вне общепринятой трактовки:
1. Как профессия- шпион, разведчик, следователь, криминалист
2. Человек не до конца искренний, пытается скрыть некоторые факты, не говорить о своих планах .
3. Иногда 5ч показывает макияж или нечто искусственно в теле. Кстати , сексуальные проблемы тоже могут иметь место по этой карте, но там всегда 5ч присутствует в комбинации с Дьяволом, Йерофантом пп или Жрицей пп.

13 июн 2017, 11:00

Ответить с цитатой
Как карта дня означает большую или меньшую степень разочарования.
Два раза выпадала, в дни когда были намечены дружеские посиделки в кафе, которые в итоге не состоялись. Первый раз сильно расстроилась, второй нет.
Один раз на вопрос "Состоится ли свидание с МЧ" выпала. В итоги в этот день у меня неожиданно раньше срока начались критические дни. Свидание-то состоялось, но не в том виде в котором бы хотелось (т.к. свидание было после продолжительной разлуки и очень соскучились друг по другу). Вот вам и перевернутые кубки.

25 фев 2018, 17:36

Ответить с цитатой
Карта дня 5 Кубков.
Утром заметила, что рассада баклажанов начала падать, вот, думаю, и расстройство 5К. Но не тут то было(((
Вечером почувствовала запах дыма, выбежала в подъезд, оказалось, что горит квартира у алкашей этажом ниже. Они в ноль, все в дыму, огонь уже полыхает :shock: Пока соседям в двери долбила, забежала домой, звоню в службу спасения, пока объяснила все, у дочери истерика, кричу ей, чтоб скорее одевала сапоги и куртку. Пара минут прошла, открываем дверь в подъезд, а там уже ничего не видно - у нас последний этаж. Спускаться наощупь в дыму не решились, пережидали на лоджии, как же страшно. Это реально была Башня и 9 Мечей одновременно. Еще и пожарные долго ехали, пробки вечерние, чтоб их(
По итогу эти твари оба живы, подъезд весь черный, дома провоняло все, весь день стираю, мою все. Ночь почти не спала, прислушивалась, принюхивалась. Вот такая 5 Кубков :shock: :shock: :shock:

07 мар 2018, 15:35

Ответить с цитатой
ССветлана! Сочувствую. У меня тоже сосед-алкаш этажом ниже. И год назад, на 23 февраля, устроил пожар. Выпил, заснул. Ломали двери, окна. Жив остался. Подъезд вонял гарью ещё долго.

5к карта, переживаемая очень болезненно. Одна из самых эмоционально тяжёлых карт. Но она не сулит каких-то глобальных катастроф всё-таки. Если бы тебе выпала Башня, чисткой-мойкой-переживаниями эта история не закончилась бы.

07 мар 2018, 15:49

Ответить с цитатой
Девочки, как вы думаете на вопрос: Как будет воспринимать меня МЧ если у нас с ним завяжутся серьёзные отношения в дальнейшем? Ответ 5 чаш. Не понимаю, либо он сильно разочаруется во мне, либо как что-то очень ему дорогое... Допы: что обозначает Рыцарь Жезлов, что не обозначает 4 Пентаклей. А как вы думаете?

31 май 2018, 18:31

Ответить с цитатой
Евдокия, а если не завяжутся?? 5 кубков могла и это показать.

31 май 2018, 19:36
Ответить с цитатой
Евдокия писал(а):
Девочки, как вы думаете на вопрос: Как будет воспринимать меня МЧ если у нас с ним завяжутся серьёзные отношения в дальнейшем? Ответ 5 чаш. Не понимаю, либо он сильно разочаруется во мне, либо как что-то очень ему дорогое... Допы: что обозначает Рыцарь Жезлов, что не обозначает 4 Пентаклей. А как вы думаете?

Привет. Если отношения будут, то ненадолго (+Рж, -4 пент), 5 куб - неоправданные ожидания, разочаруется, а так по 5 кубков с допами до серьезных отношений может и не дойти. Имхо.

31 май 2018, 20:52

Ответить с цитатой
Евдокия, полностью согласна с Алексой. Как-то быстро перегорит МЧ. Может быть, будет пара-тройка встреч, может и секс даже, но увы.

01 июн 2018, 03:33

Ответить с цитатой
Fantaghiro писал(а):
Евдокия, а если не завяжутся?? 5 кубков могла и это показать.

Как то даже не подумала об этом, но скорее всего так и есть( Спасибо девочки!

03 июн 2018, 10:58

Ответить с цитатой
5 чаш на принятие нужного решения вообще смешно :D :D :D И так весь в сомнениях :shock: а тут не ответ, что делать в этой ситуации, а твое состояние ;)

Вложения:
five-of-cups.jpg
five-of-cups.jpg [ 83.47 КБ | Просмотров: 10327 ]
17 окт 2018, 10:34

Ответить с цитатой
Пришла я в магазин по 5 кубков, посмотрела на прилавки и ничего не увидела для себя подходящего, хотя, наверное, из предложенного можно было выбрать.

26 ноя 2018, 12:22

Ответить с цитатой
Всем здравствуйте! :) Выпала 5 кубков в позиции "места/обстоятельства встречи с будущим мужем". Я в растерянности... очевидно, встречи не будет, но как-то не хочется такое говорить человеку :oops: Действительно без шансов, как думаете?

02 сен 2019, 18:31

Ответить с цитатой
Miel писал(а):
Всем здравствуйте! :) Выпала 5 кубков в позиции "места/обстоятельства встречи с будущим мужем". Я в растерянности... очевидно, встречи не будет, но как-то не хочется такое говорить человеку :oops: Действительно без шансов, как думаете?

А почему вы решили, что это очевидно?

Это я к тому, что карту можно трактовать, как" в период эмоционального кризиса". Вы же не вытаскивали карту на вопрос "выйдет ли кверентка замуж?". Предварительно логично было бы сначала убедиться в том, что брак ей предстоит. А потом обстоятельства встречи

02 сен 2019, 18:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.