|
Автор |
Сообщение |
Uraniana
|
А почему вы решили, что это очевидно? Это я к тому, что карту можно трактовать, как" в период эмоционального кризиса". Вы же не вытаскивали карту на вопрос "выйдет ли кверентка замуж?". Предварительно логично было бы сначала убедиться в том, что брак ей предстоит. А потом обстоятельства встречи
_________________ Gale
|
02 сен 2019, 18:39 |
|
 |
Miel
|
В период эмоционального кризиса, кстати, вполне возможно, девушка в паузе с нынешним МЧ, и пауза не на шутку затянулась... Спасибо за мысль) На позиции "вероятность вступления в брак" легла 10 пентаклей. Расклад, в принципе без особого негатива, но эта пятерка у меня, по опыту, всегда грустит о прошлом и страшно сожалеет о своих ошибках - смотрит на перевернутые кубки и думает "что же я наделал?"
_________________ Всё не то, чем кажется...)
|
02 сен 2019, 19:02 |
|
 |
Nataniel
|
Место встречи - у водоема, реки, озера. В уединенном, тихом месте.
|
02 сен 2019, 19:02 |
|
 |
Miel
|
Как вариант! Спасибо) Возможно, я зря так испугалась... уж очень сопереживаю девушке!
_________________ Всё не то, чем кажется...)
|
02 сен 2019, 19:07 |
|
 |
Skysky
|
Добрый день! Как трактовать 5 чаш перевернутую на вопрос "вероятность возвращения мужчины"? Он думает вернуться или наоборот - чувства у него прошли и начинается новая жизнь?
|
26 апр 2020, 11:27 |
|
 |
panda h
|
для меня 5к всегда болото ,боль огорчения разочарование !
_________________ магия
|
03 май 2020, 14:22 |
|
 |
Natalili
|
Добрый вечер. Сегодня, выпала на карту дня. Так вот вечерком мои подруги подвыпили хорошо и им было весело. Я не выпивала с ними(принимаю лекарство). Так что мне не было так весело, когда мы выпиваем вместе. 
|
25 июл 2020, 22:16 |
|
 |
Adalet
|
Вышла забавная ситуация. Вытягивала карту дня себе и мужу на выходной. Мне выпала 5 кубков, мужу 8 мечей - за окном сильный ливень с грозой. Никуда не выйдешь и дома сидишь  забавно, что обе карты показали одну и ту же ситуацию
_________________ Я не волшебник. Я только учусь.
|
20 окт 2020, 08:04 |
|
 |
Pandora
|
5 кубков купила обувь ,и не подошла зря потраченные деньги  обидно
|
07 ноя 2020, 16:39 |
|
 |
Eriboy
|
В недельном раскладе в позиции "Суббота" выпала 5 Кубков (колода Древнего Свитка). Отыгралась как осознание того, что пора уже обращаться за помощью. Все. Сам не справляюсь. Нужно с этим смириться, поступиться гордыней и пойти в центр занятости и стать на биржу труда. То есть фыркая носом в фазе 4 Кубков, я перешел в фазу 5 Кубков. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
20 фев 2021, 20:03 |
|
 |
Selinna
|
Всем привет! Если 5-ка кубков выпадает в позиции теневая сторона характера, зло? Я не воспринимаю эту карту так. Печальная, тоскующая-да. А что злого, темного в человеке? Не пойму. Спасибо!
|
21 мар 2021, 13:24 |
|
 |
Ana Ali Khan
|
человек поддается упадническому настроению, депрессия, все видит в черном свете, пессимизм, склонность упиваться жалостью к себе и "пережевывать" негативную энергию постоянно. Возможно тянет других людей на дно, к своему уровню: мол мне плохо и все остальным тоже пускай будет хреново. имхо
|
21 мар 2021, 14:35 |
|
 |
Selinna
|
Спасибо! Очень может быть.
|
21 мар 2021, 14:38 |
|
 |
Gwen
|
5 чаш. Боль, слезы безвыходная ситуация. Тунель где нет конца и края. Боль!
|
23 мар 2021, 12:46 |
|
 |
Bad Wolf
|
Одна из самых тяжелых карт. Для меня сродни 3 мечей, но выражается не в затаенной внутренней боли, а в литрах слез.
Заметила интересную особенность символизма двух оставшихся кубков. Каждый их них может как будто радовать, но одновременно содержать в себе каплю яда или ложку дегтя. Ни один не равноценен трем утраченным.
В моем случае кубки олицетворяли людей. Когда я очень тяжело переживала утрату взаимоотношений с дорогим человеком (3 опрокинутых кубка), рядом появились двое мужчин. Каждый из них был настроен на общение, но одновременно это не было настоящим восполнением. Один скрывал невесту и врал ради получения денежной помощи с моей стороны. Другой же был прекрасной и светлой личностью, до сих пор вспоминаю с благодарственной теплотой, но он был с любимой девушкой. И хотя мы искренне именно подружились без романтических подтекстов, все равно ситуация была неправильной. И мы не могли свободно общаться, чтобы не создавать для него ненужных проблем.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
29 июл 2022, 22:20 |
|
 |
Sarpa
|
инсульт
_________________ Truth is on the other side.
|
09 янв 2023, 22:16 |
|
 |
Kahina
|
Выпала в позиции причины проблемы... По предыстории - речь шла о том, как наладить личную жизнь. Я уже туда все беды мира приписала и разочарование от прошлого  - а оказалось, что девушка думает о том, что всё - на что она надеется - никогда не произойдёт, и что всем её надеждам не суждено сбыться. Вот заранее - все идеи как познакомится с кем-то, как встретить "своего" человека - она их прежде чем внедрить в жизнь, заранее отметала - говоря себе что ей ничего "не светит".. . Она, в частности, думала над тем, чтобы воспользоваться сайтом знакомств - но видела там в анкетах одних не подходящих "кандидатов", и что там нельзя встретить никого "подходящего". И не решалась на действия - хотя бы попробовать написать кому-то. Накручивала себя этим.
|
05 мар 2023, 01:37 |
|
 |
Knotgrass
|
Сегодня на день выпала пятерка кубков. Показала состояние "внутреннего рыдания", безнадежность, желание уткнуться кому-то в плечо и долго плакать. До реальных слез не дошло, но состоянии ужасное. Одна из самых тяжёлых карт. 
_________________ Все еще проблемы с личными сообщениями из-за мобильного доступа. Простите.
|
16 мар 2023, 19:12 |
|
 |
Knotgrass
|
В который раз радует проявление пятерки кубков в сфере финансов! Выпала в недельном раскладе "Свиток Пифии".
Как проигралась карта. Вчера я в подавленном состоянии возвращалась после собеседования. В дороге неожиданно получила сообщение от девушки, с которой не было связи три года. Попросила экстренно помочь с одним делом.
Я справилась и получила оплату намного больше ожидаемой. Знакомая была искренне благодарна и рада. И мне стало морально лучше.
Этот заказ покрыл все расходы на собеседование и другие траты.
_________________ Все еще проблемы с личными сообщениями из-за мобильного доступа. Простите.
|
20 апр 2023, 16:05 |
|
 |
Kahina
|
Knotgrass.... оооо  как интересно у вас проигралась 5 кубков - по финансам. Видела ваш расклад - думала может доп привнёс свою ноту в это. Но нет.. и меня искренне порадовала эта грань аркана.. на которую часто не обращаешь внимание - видя в нём только печаль и трагедию вселенских масштабов. А ведь по 5 кубков всегда надо помнить, что вместо утерянного: есть/или приходит новое... Главное не накручивать себя. Периоды неудач - не столь критичны как кажутся. У вас как раз проявилась самая положительная сторона 5 кубков. Занесу себе - это в памятку)) в вопросах на финансы.. спасибо за наблюдение
|
23 апр 2023, 02:36 |
|
|
|