Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 дек 2023, 13:22

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
9 Мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Jesuit писал(а):
Ведь перевёрнутая 9 - есть 6.

Ни разу не слышала такой теории, что одна карта трансформируется в другую если ее перевернуть 9 мечей в 6 мечей. Хотя, как знать :roll:
По моим небольшим наблюдениям, 9 мечей не имеет позитивных моментов, и если она переворачивается, то ее значение скорее усиливается. Обычно мне она показывается какие-то внутренние переживания. А какой вопрос к карте был?

26 окт 2018, 21:40

Ответить с цитатой
Я задаю вопрос "что дальше" и смотрю развитие событий, после анализирую. Хочу понять, что несут арканы. В 9 человек с закрытым ладонями лицом, Все уверены, что это ночные кошмары или мучения и на первый взгляд мне, так показалось. Но можно, допустить, что Он ищет решение. Просто в прямом положении Он его ещё не нашел. Ведь 9 - это последнее число, перед переходом, после нее идёт повторение. А по 6 Он его находит :D

27 окт 2018, 05:08

Ответить с цитатой
Рассматривал изображение 9м в первом сообщении темы, где "человек смотрит в зеркало и видит чудовище" :shock: то, я бы переделал картинку на "чудовище смотрит в зеркало и видит человека" так как, мне кажется будет честнее. ;) Ведь все видят именно это, а не обратное, хотя многие являются ..... :twisted:

27 окт 2018, 06:01

Ответить с цитатой
В моей практике перевёрнутая 9м, зависит от общего контекста расклада и карт рядом .
Если карта рядом ,на развитие, положительная, то пп 9 м говорит о том , что человек измучился и будет пытаться выйти из такого состояния. Если карты застойные или негативные, то ситуация или останется на таком же уровне или будет усугубляться (т.е. дно ещё не достигнуто) . Так же пп 9м может говорить, что кроме внутренних проблем у человека есть ещё внешние обстоятельства, против которых человек бессилен. Если есть рядом КД, то это значит, что есть человек рядом ,который негативно влияет на кверента и его ситуацию .

Считаю, что чем конкретней вопрос (по конкретной ситуации)тем конкретней ответ карт. Чтобы выбирать правильные направления в жизни, нужно задавать себе правильные вопросы. Эйнштейн говорил-если бы у меня был один час для решения какой-то жизненно важной проблемы,то первые 55 мин были бы потрачены на формулировку вопроса. За дословность не ручаюсь, но смысл 100%. В моем понимании просто вопрос «что дальше» это не вопрос ,если спрашивающий хочет получить четкое представление о своей ситуации .

27 окт 2018, 10:32

Ответить с цитатой
Добрый день! Хотела бы тоже поделиться...... у меня 9 меч.....проигрывается как надуманные страхи, или скорее тревожные неврозы! Как то выходила фоном месяца так весь этот месяц страдала от страхов, просто на ровном месте возникают и все....ничего не помогало не врачи , не таблетки! потом слава богу прошло само собой! и вот на сегодня выпала как карта дня и + королева мечей! И представляете не прошло и часа как страхи вернулись! Вот такая загадочная карта!

13 ноя 2018, 11:46

Ответить с цитатой
У меня 9 мечей показала...колоду карт. Наверное, мечи в этом случае указали на плоский предмет. А на 9 мечей они расположены горизонтально, т.е стопка. Вопрос был о подарке.

17 ноя 2018, 14:31

Ответить с цитатой
Вытаскивала несколько раз, как карту дня. И в раскладах тоже фигурирует в последнее время.
В течение дня отыгрывается, как крайнее беспокойство, навязчивые мысли о проблеме, которых никак отогнать не могу.
В раскладах на будущее обычно буквально : бессонные ночи вследствие ужасающего беспокойства на грани отчаяния, невозможность решить тот или иной вопрос, постоянное прокручивание в голове вариантов возможных, ретроспектива случившегося - и мысли эти спать не дают. Невроз, одним словом. Очень неприятное состояние, врагу не пожелаешь.

18 ноя 2018, 00:54

Ответить с цитатой
Вышла картой дня. И я заболела( Из носа течет,кашель, голова болит.

05 фев 2019, 20:25

Ответить с цитатой
Карта дня.
Не выспался, за 4 часа устал от ничего, бумажки дурацкие заполнял, которые надо добросовестно заполнить, но на них потом никто не взглянет.
Состояние не очень, не то утро, не то вечер.
Принес тех.задание к дипломному руководителю, я знал, что она там собиралась ещё что-то дописать, но надеялся, что и так прокатит. Не прокатило.
Настроение: хочется укутаться в одеяло и сдохнуть.

13 апр 2019, 13:51

Ответить с цитатой
Разбирался с ретроградностью планет... внешних. Попытался воссоздать... ментально ... картину этого события. Взрыв мозга, вплоть до головных болей. Пока не осознал, что это всё иллюзия.

Персонаж карты держится за голову.

02 сен 2019, 19:07
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Раскладывала для подруги мостик на отношения с текущим МЧ.

Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали 9 м в ответ на вопрос, что нравится партнёру в кверентке? Всю голову изломала, не смогла ничего придумать, кроме как то, что она беспокойная женщина и переживает насчёт него и отношений.

Что ещё беспокоит - сигнификатором у МЧ выпал Дьявол.

31 окт 2019, 07:25

Ответить с цитатой
luuuusa писал(а):

Подскажите, пожалуйста, как бы вы трактовали 9 м в ответ на вопрос, что нравится партнёру в кверентке? Всю голову изломала, не смогла ничего придумать, кроме как то, что она беспокойная женщина и переживает насчёт него и отношений.

Потенциальный мазохизм. Возможно:))

31 окт 2019, 09:48

Ответить с цитатой
Ytekay писал(а):
luuuusa писал(а):

Потенциальный мазохизм. Возможно:))

Спасибо! Вообще похоже, с учётом того, что она о нём рассказывала.

31 окт 2019, 19:51

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Заметила, что несколько раз 9 мечей у меня выпала в более оптимистическом ключе , а именно « ломать голову» в поисках решения вопроса. И вопрос сам довольно нейтральный «Как прочитать смс в вайбере, чтоб собеседник об этом не узнал))». Там еще была и 7 мечей в комплекте)). Извините за орфографические ошибки - Русский в школе не изучала((.

15 апр 2020, 11:48

Ответить с цитатой
9 мечей на мысли Ж о М показала одержимость мужчиной, когда все мысли только о нем, и днем, и ночью.

01 сен 2020, 14:52

Ответить с цитатой
Nora писал(а):
9 мечей на мысли Ж о М показала одержимость мужчиной, когда все мысли только о нем, и днем, и ночью.

Плюсую!
Гадала на мысли М о Ж
На вопрос ‘думает ли?’

05 янв 2021, 11:49

Ответить с цитатой
1) давить на жалость, строить из себя жертву
2) осознание и признание своих ошибок, комплексов и тд
3) головная боль на фоне низкого давления

22 янв 2021, 15:35

Ответить с цитатой
9 мечей - волнение. А оно может быть вызвано и приятным событием)

22 мар 2021, 12:49

Ответить с цитатой
9 мечей - пробуждение совести.

17 май 2021, 14:19

Ответить с цитатой
В раскладе на неделю в позиции "как я буду выглядеть для окружающих, какое впечатление на них произведу" вышла 9 мечей. В начале недели я заболела и соответственно выгляжу для всех болеющей с сильным кашлем и насморком.

10 сен 2021, 10:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.