Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2024, 02:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
2 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Двойка Мечей выпадала в значении примирения после ссоры.
Еще в значении сохранения таких внешне ровных, дружеских отношений. Хотя мало ли какие чувства там могли быть за этим...
Вот так и получается, что за спиной волнуется вода, как на картинке, но - за спиной, да еще на глазах повязка.

05 фев 2020, 23:29

Ответить с цитатой
На днях 2 как мечей проигралась известием ,как исчезновение одной важной программы в интернете .Пришлось ждать очень напряженно и я скажу неприятно . Оказалось шли тех работы ну ощущала .,я неприятные были для меня как бы сидишь и в правду беспомощна с повязкой на глазах.

16 фев 2020, 10:46

Ответить с цитатой
Выпала как ошибка в документах и метание междудвух организаций.
А ещё часто показывает, что ты не можешь повлиять на происходящее, только наблюдать

24 май 2020, 13:46

Ответить с цитатой
У меня аркан проигрывается .наряженное ожидания ,и в правду ничего не можешь сделать .Бессилен перед обстоятельства .

22 июн 2020, 19:46

Ответить с цитатой
У меня: раздвоение личности; на душе раздрай; несогласованность мыслей и чувств. А также тупиковая ситуация.

Последний раз редактировалось Olia Luna 23 мар 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

22 июн 2020, 21:00

Ответить с цитатой
2 мечей выпала на вопрос: что поможет мне лучше слышать интуицию во время раскладов на Таро?
Потрясающе чёткий ответ: бросилось в глаза именно равновесие! Равновесие ума! Отключение внутреннего диалога! Колода Уэйта.

Вложения:
Tarot-Rider-Waite-51-2-of-Swords.jpg
Tarot-Rider-Waite-51-2-of-Swords.jpg [ 482.37 КБ | Просмотров: 6310 ]
26 сен 2020, 00:02

Ответить с цитатой
Дважды на этой неделе 2м выходила на позицию "День" в раскладе "Утро. День. Вечер".
Оба раза проигралась одинаково: из-за обильных снегопадов я ждала мужа с работы (связан с коммунальной службой) позже обычного на 2-3 часа.

13 фев 2021, 01:17

Ответить с цитатой
На позицию "Утро" в раскладе "Утро День Вечер" 2 Мечей отыгралась, как игнорирование звонков от коллекторов.

17 фев 2021, 10:48

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
На позицию "Утро" в раскладе "Утро День Вечер" 2 Мечей отыгралась, как игнорирование звонков от коллекторов.

У ,МЕНЯ ЧАЩЕ ПОКАЗУЕТ ,КАК НАПРЯЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ .

17 фев 2021, 11:30

Ответить с цитатой
Хова писал(а):
Eriboy писал(а):

У ,МЕНЯ ЧАЩЕ ПОКАЗУЕТ ,КАК НАПРЯЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ .

Логично. Чтобы избежать напряженного состояния, я решил игнорировать звонки от коллекторов. ;)

17 фев 2021, 11:42

Ответить с цитатой
Вот, по таро Эльфов хорошо просматривается 2 мечей. Здесь надо принимать решение, делать выбор, нет места для компромисса. Была бы возможность, главный герой бы не выбрал ни то и ни другое. Он не хочет смерти сыну, но и лишиться меча тоже не хочет.
Вот она и проявляется, что здесь нужно чем-то жертвовать и это серьёзно. Принимать решение надо, но он не хочет.
Где-то я читала или слышала, что решение нужно принять иначе двойка мечей возьмёт своё в любом случае. Ну как совет

Вложения:
PicsArt_02-17-05.16.37.jpg
PicsArt_02-17-05.16.37.jpg [ 14.08 КБ | Просмотров: 5804 ]
17 фев 2021, 16:27

Ответить с цитатой
2 мечей - избегание общения. Видеть сообщения, но игнорировать их, делать вид, что не видел, не отвечать или отвечать с задержкой.

26 мар 2021, 18:43

Ответить с цитатой
2 мечей у меня всегда звучит так «решение ещё не принято- присутствуют внешние факторы»

Когда чего-нибудь сильно захочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твоё сбылось

04 авг 2022, 20:15

Ответить с цитатой
Интересно и наглядно проигралась двойка мечей из «Tarot de Luz». Расклад был сделан подругой для меня. Двойка мечей выпала в ответ на вопрос, есть ли у человека мой номер телефона.

Предположили ответ «нет», так как на иллюстрации блуждания в неизвестности (так и есть в действительности). Автор колоды хотел создать инструмент психотерапевтической направленности, поэтому карты работают именно как говорящие картины.

Изображение

21 апр 2023, 09:56

Ответить с цитатой
Knotgrass - интересная иллюстрация))
Я вообще 2 мечей всё чаще определяю для себя - как "тупик", "запутанность",
Но учитывая, следующую за ней 3 мечей - думаю, что ровно на столько, на сколько 2 мечей показывает тупик и не возможность пока принять решение/или реализацию , так же она может и показать - и продумывание как выпутаться из сложившейся ситуации.

23 апр 2023, 02:10

Ответить с цитатой
Всем доброго дня! Хочу показать интересную интерпретацию двойки мечей из прошлогодней колоды «Mystical Realm Tarot» от Lisa Porter. Впечатлила до дрожи.

Я увидела в ней отсылки к восьмерке мечей, вынужденность и безнадежность (глухой мешок на голове) внутри сурового духовного испытания (куб небес, на котором сидит фигура; ряса). Причем будущее может таить в себе критическую опасность, так как скоро начнется прилив. Вспомнился корейский фильм «Решение уйти», где пронзительно обыграли похожий сюжет.

Двойка мечей часто реализуется как отказ от выбора, от решения, от реального действия, отстранение с целью хотя бы на миг выйти из ситуации.

Здесь же, мне кажется, персонаж попал в некие фатальные обстоятельства.

Изображение

16 июн 2023, 08:32

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Всем доброго дня! Хочу показать интересную интерпретацию двойки мечей из прошлогодней колоды «Mystical Realm Tarot» от Lisa Porter. Впечатлила до дрожи.

Я увидела в ней отсылки к восьмерке мечей, вынужденность и безнадежность (глухой мешок на голове) внутри сурового духовного испытания (куб небес, на котором сидит фигура; ряса). Причем будущее может таить в себе критическую опасность, так как скоро начнется прилив. Вспомнился корейский фильм «Решение уйти», где пронзительно обыграли похожий сюжет.

Двойка мечей часто реализуется как отказ от выбора, от решения, от реального действия, отстранение с целью хотя бы на миг выйти из ситуации.

Здесь же, мне кажется, персонаж попал в некие фатальные обстоятельства.

Knotgrass, доброго дня!
Интересная карта. Думаю, она еще сигнализирует о том, что отказ от выбора не затянется и его нужно сделать вот-вот, т.к в мешке человек долго не протянет и инстинкт самосохранения, и также стремление к свободе - два пера над головой, заставят снять его с себя. А вот на классической 2 мечей, где всего лишь повязка на глазах, чистое небо и спокойное море, можно просидеть довольно долго.

16 июн 2023, 12:38

Ответить с цитатой
Knotgrass.
У меня тоже недавно появилась эта колода.
Появились мысли по 2 мечей,когда рассматривала изображение этого аркана.
На шее-5 чакра,отвечающая за волю человека,удавка из веревки,блокирование.
Примечательно то,что 5 чакра тесно связанна с 3 чакра.
Может кому будет полезна эта информация при появлении 2 меч в раскладе из Мистической реальности.

Горловая чакра отвечает за волю в борьбе за свои убеждения, взгляды, представления и т. д., которые рождаются в области 6 чакры, за первоначальное проявление данных информационных структур в окружающем мире посредством слов. Далее эта информационная воля, высказанная в виде мыслей и убеждений, должна проявиться в области 3 чакры как действие в определенном направлении по соответствующему, наиболее вероятному сценарию будущего, выбранного 3 чакрой.

Нет силы воли-нет продуктивных действий.

16 июн 2023, 13:54

Ответить с цитатой
Добрый день, 2 Мечей в колоде Rota Mundi Tarot проигралась как ситуация, когда в планы вмешался внешний фактор, который не был учтен при планировании (для этой колоды, действительно, это определенное автором значение). В результате пришлось отказаться от действий в направлении построенных было планов. Думать, взвешивать, выжидать, дать себе отсрочку, пока действие внешнего фактора не сойдет на нет.

10 сен 2023, 10:18

Ответить с цитатой
Здоровье: вирусная респираторная инфекция, бронхит. Проблемы со зрением.
Вопрос: будет ли встреча? Нет, человек был занят.

18 сен 2023, 13:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.