|
Автор |
Сообщение |
Laduschka
|
Raksha, добрый вечер. По одной 2 м я бы сказала, сомневается, откладывает решение. но полностью игнорировать предыдущие карты, тем более СА, не стала бы. - Обрушение отношений (Влюбленные + Башня) , дальше перемены, приспособление к этой ситуации, восприятие этой ее не столь серьезной и важной, а затем замирание, нежелание принимать решение, отгороженность от эмоций. Да, это еще не полный финиш, но затухающая волна.
|
21 дек 2016, 19:28 |
|
 |
Raksha
|
 |  |  |  | Laduschka писал(а): Raksha, добрый вечер. По одной 2 м я бы сказала, сомневается, откладывает решение. но полностью игнорировать предыдущие карты, тем более СА, не стала бы. - Обрушение отношений (Влюбленные + Башня) , дальше перемены, приспособление к этой ситуации, восприятие этой ее не столь серьезной и важной, а затем замирание, нежелание принимать решение, отгороженность от эмоций. Да, это еще не полный финиш, но затухающая волна. |  |  |  |  |
Там наоборот - Башня + Влюбленные. Думаю порядок старших арканов тоже важен, сколько изучала, читала инфы по сочетаниям, везде ракурс меняется в зависимости от порядка. Если бы как Вы написали, я бы тоже так подумала, но тут как будто было обрушение, а дальше уже снова выбор, сомнения, метания. Ну может я и не права, не знаю.
_________________Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
|
21 дек 2016, 21:32 |
|
 |
Laduschka
|
Может , и я не права, просто прочитала их вместе. Будем ждать ОС.
|
21 дек 2016, 21:36 |
|
 |
incidenter
|
Выпала сегодня как карта дня. Как предыстория вчера мой виртуальный возлюбленный сказал после трёх месяцев общения "Люблю- не могу. Нам надо встретиться! Давай в конце марта встретимся в Москве! Мы живем на расстоянии более 4,5 тыс. км друг от друга и я сейчас нахожусь уже в отношениях (нерадостных и болотных), а он свободен. Так вот, вчера я воспрянула духом, стала уже билеты смотреть, даты подбивать, думаю, ну наконец-то мы встретимся и поймем нужны ли мы друг другу... А сегодня с самого утра такие сомнения возникли, а действительно ли я хочу этого, а если будет разочарование, а как мы будем дальше жить, а что делать, как быть и т.д. Зная уже его минусы , готова ли я с ними смириться. Желание отстраниться и всё тщательно обдумать, хотя сейчас балом правят эмоции, а не разум и есть ощущение тупика. Вот как-то так...
|
20 фев 2017, 15:01 |
|
 |
aleksa_2001
|
Может и на свадьбу указать, так как 2 М -это Луна 7 доме, а 7 дом отвечает за Брак (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.). Договоры, союзы, контракты, сотрудничество, индивидуальные консультации, способность к компромиссу, оппоненты, враги, Время любви и гармонии, примирения и сотрудничества, умение ладить или не ладить с людьми.Только вот какая подоплёка у этого брака и этих соглашений,вот вопрос. Луна нам известна своей таинственностью, неопределённостью, подлостью, приспособленчеством. В отношениях - внешне в отношениях примирение,всё вроде бы хорошо, а внутри недоверие, в мыслях подлый обман. Мысли, как обмануть партнёра или как мысли жалости, сочуствия, эмоции под контролем разума.
|
20 фев 2017, 15:48 |
|
 |
Kira Naitly
|
Девочки мне карта часто выпадает при гадании на одного МЧ. Сегодня на вопрос Чего он ждет от вас выпала 2 мечей, как ее можно трактовать в этом смысле?
|
15 мар 2017, 14:49 |
|
 |
aleksa_2001
|
Предположу, что ожидает от вас: принятие решения логическим, путём, примерения, или же партнёрских отношений, приобрести в вашем лице единомышленника. Выберите сама, что подходит под тему вашего расклада.
|
15 мар 2017, 16:44 |
|
 |
Linksha
|
Ничего он от вас не ждёт. Возможно, не думает о вас вообще.
_________________ То, во что ты веришь, становится твоим миром.
|
18 мар 2017, 02:32 |
|
 |
ССветлана
|
Недавно в трехкарточных раскладах обсуждали 2 Мечей как отказ от планов. Сегодня вытащила 2М как карту дня. Утром должны были ехать с папой к хирургу узнавать насчет операции. К врачу мы съездили, но он таких страстей наговорил, что папа мой вышел из кабинета с твердой уверенностью в том, что ни на какую операцию он не пойдет (там проблема не критичная, но жить немного мешает).
|
11 фев 2018, 14:53 |
|
 |
Lacka
|
привет, девчонки! у меня 2м выпала на вопрос какие чувства испытывает молодой человек к девушке, причем за ней паж посохов и 3 мечей. То есть однозначно конфликт между чувствами и разумом-страсть осталась, но сердце разбито.
|
11 фев 2018, 17:50 |
|
 |
Аглая
|
Двойка Мечей в таро Декамерон. Как раз на отношения. Казалось бы, хорошо обоим, но где они сердцем и разумом? Оба в масках. Тут и нежелание принимать реальность, и мечты о других партнерах, и использование "любимого" в своих целях. И самое главное: а что потом? Прочитала у Gale, что 2 Мечей выпадала на предобморочные состояния. Как это точно! И перекликается с Декамероном: человек и здесь, и не здесь.
|
11 фев 2018, 23:53 |
|
 |
Seges
|
Иногда двойка мечей показывает наличие третьей силы, о которой мы ничего не знаем или не учитываем ее. То есть сама цифра 2 вводит в заблуждение, мол "выбор из двух вариантов" и прочие ассоциативные построения, которые приводят к ложным выводам - именно поэтому у девушки глаза завязаны на картинке. Выпала в ситуации , когда моя клиентка встречалась с женатым мужчиной. Я не до конца поняла карту, поэтому сказала, что мы не знаем всех обстоятельств, есть что-то скрытое, которое впоследствии сыграет главную решающую роль в этой ситуации. Но дальше копать не стала и , как оказалось, зря. Мужчина имел еще одну любовницу, к которой и ушел в конечном итоге.
|
26 фев 2018, 16:50 |
|
 |
Лаванда
|
 |  |  |  | Seges писал(а): Иногда двойка мечей показывает наличие третьей силы, о которой мы ничего не знаем или не учитываем ее. То есть сама цифра 2 вводит в заблуждение, мол "выбор из двух вариантов" и прочие ассоциативные построения, которые приводят к ложным выводам - именно поэтому у девушки глаза завязаны на картинке. Выпала в ситуации , когда моя клиентка встречалась с женатым мужчиной. Я не до конца поняла карту, поэтому сказала, что мы не знаем всех обстоятельств, есть что-то скрытое, которое впоследствии сыграет главную решающую роль в этой ситуации. Но дальше копать не стала и , как оказалось, зря. Мужчина имел еще одну любовницу, к которой и ушел в конечном итоге. |  |  |  |  |
Тоже слышала о такой "изюминке" 2 мечей, но забыла об этом. Спасибо, что напомнила, хочу понаблюдать за этим  Читала где-то, что даже не все расклады стоит дальше рассматривать ввиду того, что не все обстоятельства изначально известны, информация закрыта и нужно подождать дальнейшего развития ситуации.
|
06 мар 2018, 09:20 |
|
 |
Gale
|
Стремление склонить собеседника на свою сторону, принять свою точку зрения (теневое значение для прямой карты и основное для перевернутой) Не желаю принимать иную, кроме как своей! Не желаю просто молчать и слушать отличное от моего мнения, необходимо вступить в конфронтацию в диалоге!(особенно если рядом паж мечей) Не договоримся и не придем к общему знаменателю!- говорит эта перев карта Если диалог поддерживает 3 сторона, то в прямом значении она (3 сторона) не примет за истину ни один из тезисов, но в перевернутом скорей всего склонен все-таки избрать
|
22 мар 2018, 11:22 |
|
 |
Эквадора
|
Люблю вытаскивать триплеты на свои конкретные действия для приближения или осуществления той или иной цели.
На очередной такой вопрос выпал триплет: 2 мечей, суд и 7 пентаклей.
В данном случае я судила по своему состоянию. 2 мечей для меня лично отыгрывается как подавление разумом чувств, причем есть два пути, абсолютно разных (в духовном плане), по которым можно было бы пойти. Плюс ко всему, у меня это достаточно шаткое состояние (примерно как если бы я на самом деле сидела на кубе с повязанными глазами и двумя тяжелыми мечами в руках), вывести меня из него может любой шорох, который напомнит о втором пути. По этому приходится в буквальном смысле закрываться, "закрывать глаза" на ситуацию для нормализации состояния. Причем сама сделать с этим состоянием ничего не могу - оно полностью пассивно. Но в данном раскладе, к сожалению, данное состояние необходимо для достижения цели.
|
28 мар 2018, 14:00 |
|
 |
Хакасия
|
Выпала сегодня двойка мечей как карта дня, для себя решила, что, наверное, всплывет две проблемы. Меня остановила женщина с работы, попросила подождать ее, потом сказала, что на мне две энергетические присоски на чакрах, и она их сейчас уберет. В голове сразу догадка, так вот она, моя двойка мечей!
|
25 июн 2018, 13:16 |
|
 |
Fionnesa
|
2 мечей как карта дня проигралась как ссора, из-за слепой ревности) причем слепая была в прямом значении, девушку еще не видела, но уже приревновала 
_________________Нет таких секретов, что не вырываются из сердца наружу 
|
17 окт 2018, 17:35 |
|
 |
Lenochka
|
Всегда двойки были тяжелы мне в осознании. Но наконец я поняла, как себя чувствует человек по этим картам, на своей шкуре если можно так сказать. Выпала 2м и доп 2п на карту дня. Меня пытались принудить посетить мероприятие которое мне было не по душе. Я заранее отказалась, но мне его пытались навязать, взяв билет ( в том случае если бы не пошла, выглядела бы свинкой). И в итоге, что я чувствую: и идти не хочу, не в восторге от такого варианта, и не идти тоже как-то не по себе ( не хочется быть свинкой). То есть оба варианта меня не устраивали. Выбрала из двух зол меньшее и настояла на своем, выбрав тот вариант который был больше по душе, если можно так сказать, хотя оба были не по душе. 
|
02 ноя 2018, 19:17 |
|
 |
MoonFever
|
Недавно 2 мечей в прямом положении как карта дня проигралась своей картинкой))). На моей карте изображена женщина с завязанными глазами, сидящая при луне на троне спиной к морю. Так вот, в тот день (точнее, ночь) поехали на ночную рыбалку. Опустился такой густой туман, что никак не могли найти реку, совсем не было видно ничего. Как потом оказалось, река была позади в нескольких метрах от машины.
|
04 янв 2019, 01:12 |
|
 |
Germiona
|
Как карта дня сегодня проигралась классически, но достаточно интересно. Вчера наша лаборант сказала, что будет увольняться. Девочка хорошая, но очень мнительная, переживательная, постоянно плачет по пустякам. Раз пять я ее спросила: точно будет увольняться или все-таки подумает. Сказала, что она уже все решила и хочет уйти. В тот же день на ее место согласилась прийти другая девочка, которая раньше уже работала у нас. Сегодня оформляю одной увольнение, а другой принятие на работу и узнаю от второй девочки, что первая уже и не против остаться, но она устала, ничего не успевает, ей надо отдохнуть. При чем мне об этом не было сказано ни слова. В итоге первую уволила, вторую приняла.
|
05 фев 2020, 21:12 |
|
|
|