|
Автор |
Сообщение |
panda h
|
Не нашла темы о прямой 8п поэтому пишу сюда. Тоже зачастила на будущее 8п я этот аркан уважаю ,всегда показывает кропотливую работу.В это раз ,аж на 2-е суток подряд . Если падает на отношения ,то проигрывается человек готов трудится над отношениями . Вот такой приятный труженик .
_________________ магия
|
04 июл 2020, 09:58 |
|
|
Жемчужина
|
В позиции расклада "Что за отношения между МЖ и ЖН" 8 пентаклей показала секс без обязательств (со слов мужчины). При этом, по его мнению, женщина строила на него грандиозные планы. Качество секса мж охарактеризовал "развратный" (прямая цитата). Что он подрозумевал под этим словом - в подробности не вдавалась , но явно был доволен. По итогу пара рассталась по инициативе МЖ. Со слов мужчины "мое тело не чувствовало, что она меня действительно любит"
|
15 фев 2021, 11:15 |
|
|
Eriboy
|
У меня тоже пару раз 8 Пентаклей отыгрывалась, как секс, в котором оба партнера стараются, чтобы всем было хорошо. То есть в буквальном смысле оба партнера работают/концентрируются над процессом, чтобы результат был удовлетворительным.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
15 фев 2021, 12:14 |
|
|
Синяя Борода
|
недавно обнаружила, что на этаже у нас, где счетчики с электроэнергией, мой ящик был варварски взломан. я голову сломала, кто и зачем? враги? интервенты? осмотрела все внимательно. пломба на месте, внедрений никаких, счета за электроэнергию плюс/минус в пределах... и все же? вытащила на вопрос "кто" карту 8 пентаклей. если честно ответ пришел не сразу. через неделю. сегодня я монтировала розетки у себя на кухне, ну, и конечно, обесточила квартиру. когда завершила, включила рубильники в квартире, но ток не поступал. тогда я вспомнила, что в таких случаях у меня обрубается счетчик в коридоре. открыла щиток и включила там. все заработало. мне пришла мысль "а ведь не первый раз такое. ранее я тоже лезла в розетки , выключала рубильники, а включать приходилось снова через щиток в коридоре." относительно 8 пент ответ пришел словно по 8жезлов)) ребята, которые делали мне потолок аж в феврале (сразу с освещением) работали целый день у меня на квартире. и понятное дело, они выключали ток. а включить в щитке- у них ключа не было. они вместо того, чтобы позвонить мне, пошли и взломали замочек. а я не сразу заметила вот 8пент- работяги-строители
|
25 июн 2021, 19:25 |
|
|
Bad Wolf
|
Необыкновенной картой с точки зрения проживания оказалась 8 пентаклей из "Tarot of the Dream Enchantress"! Я попросила у колоды аркан для сдвига одного важного дела с мертвой точки. Чудеса начались в тот же день! Меня попросили посмотреть анимационный фильм Макото Синкая «Ловцы забытых голосов». В нем были очень похожие на иллюстрацию восьмерки домашние интерьеры, солнечные блики на стенах. Словно карта — это кадр из аниме. Прочие же дни вплоть до настоящего момента переполнены делами! Кажется, за неделю я успела больше, чем за минувшие полгода. Неожиданно за помощью обратились сразу два человека. И главное — мое дело и правда пришло в движение, а ведь я неделями и даже месяцами не могла себя заставить что-либо сделать для этого. Интересно, что на иллюстрации присутствуют кувшины, емкости с водой и молоток. В моем деле тоже. Наверное, это пока самый окрыляющий опыт с картой! В прошлом так ярко себя проявляли только Рыцарь Пентаклей и Башня из другой колоды.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
17 июл 2022, 02:04 |
|
|
liechka
|
В классической колоде аркан уже трижды выпадал на трагические события, вернее, на уже умершего человека. Если посмотреть на картинку, то там гвоздь забивает чел. Вот может быть буквальное значение: "забить гвоздь в крышку...". Хотя странно, наверное, для этого аркана.
|
15 ноя 2022, 17:18 |
|
|
sevgi
|
А эта карта выпадала на какой-то конкретный вопрос? Или на позиции расклада?
|
15 ноя 2022, 18:03 |
|
|
liechka
|
Ну вот, к примеру, на фото умершего человека (на вопрос, что лежит в коробке): рыцарь мечей + смерть + 8 П.
|
15 ноя 2022, 19:25 |
|
|
Sarpa
|
Почему вы тогда вывод сделали по одной карте, если здесь комбинация карт.
_________________ I am.
|
15 ноя 2022, 20:12 |
|
|
Kimeti
|
Действительно , вывод странный . По мне в этом сочетании карт 8п - может показывать на само фото , а не смерть , а на смерь указывают остальные карты
|
15 ноя 2022, 20:19 |
|
|
liechka
|
да я не спорю) Я не долго в Таро, потому пытаюсь понять/разобраться. Может же и такое быть: человек не сам умер, а его убили, то есть по 8 М - активная сторонняя "помощь" в этом плане, то есть убийство. На том фото действительно жертва.
|
16 ноя 2022, 16:31 |
|
|
Qustel
|
Кроули, 8 дисков в качестве карты дня - поход к стоматологу, лечение зуба. Астрологически - Солнце в Деве, а Дева связана с 6 домом, который отвечает за здоровье. Примечательно, что на карте изображено дерево, а зубы символически связаны с родовым древом. Но обычно 8 дисков показывает рутину, ничем непримечательный день.
|
14 июн 2023, 12:38 |
|
|
Santana
|
В колоде Таро языческих путей 8 П называется Мастерство.
Выпала вчера картой дня, показала чтение присланной небольшой повести с просьбой автора дать отзыв, литературную критику, и под вечер написание самого отзыва.
Практически прямое, основное значение.
_________________ Хочется тишины.
|
18 окт 2023, 08:50 |
|
|
aksinya
|
8 пентаклей показала не только кропотливую работу, требующую точности и скрупулезности, но и правки в проекте Огромное колличество правок, причем со всех сторон и их постоянное исполнение.
|
08 май 2024, 20:47 |
|
|
Ди_Ди
|
Добрый день!
На вопрос, что самое хорошее ждет меня сегодня, выпало пп 8 пентаклей. Что это может значить? Отдых от тяжелой бесполезной работы?
|
06 июн 2024, 15:54 |
|
|
|